Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Какой-то процент упоротых есть в любом обществе, я вообще не о том. Упоротость бывает разной и общество характеризует не само по себе наличие упоротых, а отношение общества к этим упоротым. Одно дело когда упоротые бегают с автоматами по школам и общество их ловит и изолирует, другое - когда "упоротые" на колени встают перед президентом и общество реагирует, крутя пальцем  у виска. Или вообще никак не реагирует. 
Мне, почему то кажется, что в российском обществе большинство, все таки покрутит пальцем у виска. Ну уж точно не начнут говорить, что это нормально. С другой стороны, а что делать с такими? Изолировать как сумасшедших? Ну это еще доказать надо, проведя медицинские исследования. А так-то кто запретит бухаться на колени? Но тут вопрос о том, сколько сами бухнутся на колени, если уж жизнь припрет.
Упоротых там, все таки, как мне кажется меньшинство, но они делают картинку и отодвигают границы того, что принято считать нормальным дальше по направлению к безумству.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
я понимаю, конечно, что те двадцать человек на фоне 140-ка миллионной России это ноль целых хуй десятых

И это правильно.

Но начал не он.

Он начал в том, что, захватив власть, невольно стал их властным представителем. Путин вовсе не рассчитывал быть ничьим представителем, но вот так получилось.

Путин не автор современной России. Он - ее порождение.

Порождение, да. Но не современной России, а вот той её части, что теперь встаёт на колени и поёт "Вова, мы с тобой". Как ты там сказал, сколько их?
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Вот чо в этих бошках? Кроме тараканов?
Стеб 100%. :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А эти вот УГРОЖАЮТ встать на колени! Это новое слово, ящетаю! )
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Небось целая волна таких бунтов захлестнет Россию.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Небось целая волна таких бунтов захлестнет Россию.
Еще соревнование устроят, кто сильнее лоб разобьет.

Offline Тинатин

Бедная училка, теперь минимум, уволят с работьі.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Школу Уссурийска проверят из-за грамоты с гербом Украины
В одной из школ Уссурийска пройдут проверки после того, как ученику выдали грамоту с гербом Украины. Местные СМИ пишут, что речь идет о школе номер 30, а видеозапись с рассказом про грамоту появилась в закрытом аккаунте в Инстаграме.

Российские информационные агентства сообщают, что проверку проведет не только руководство самой школы, но и городское управление образования и молодежной политики. Это, вероятно, произойдет после экзаменов.

Директор школы утверждает, что одна из учительниц скачала документ в интернете и распечатала, так как ей не хватило заготовленных для учеников грамот.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Спрос россиян на колбасы и мясные деликатесы снизился, выяснили социологи 

Цитувати (виділене)
Примерно четверть объемов мяса (26%) в России покупается в виде сосисок, колбас и деликатесов, спрос россиян на эти мясные изделия за год просел на 3%, говорится в исследовании компании GfK.
Исследование проводилось в городской и сельской местности России и охватило период с июля 2017 по март 2018 года в сравнении с показателями за этот же отрезок времени годом ранее. Всего были изучены покупки 10 тысяч домохозяйств. В ходе исследования анализировались следующие сегменты: колбасные и сосисочные изделия, мясные деликатесы, в том числе вареная колбаса, сосиски, варено-копченая колбаса, сырокопченая/сыровяленая колбаса, полукопченая колбаса, сардельки/шпикачки, ветчина, грудинка, шпик/сало, бекон, карбонад, шейка, ливерная колбаса и другие.
По данным исследования, категория "Мясо" занимает 14% в затратах российских домохозяйств на товары повседневного спроса (включая фармацевтические товары). На снижение спроса россиян в этой категории влияют тренды здорового образа жизни, а также развитие индустрии общественного питания — канала HoReCa (сфера индустрии гостеприимства) и сервисов по доставке еды.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/40017231/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Все больше россиян будет стремится к веганству.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Она не бедная, она неумная. Я бы ее тоже уволил. Безотносительно украинской символики. Вот есть форма поощрения от школы - грамота. Школа - заведение государственное, на грамоте сталбыть должна быть государственная же символика. И что это за учитель, который не знает какой герб в стране, чьим гражданином он является? Только профнепригодный.

Offline Tamerlan

Бабченко интересную новость рассказал:
Цитувати (виділене)
Ну вот и дан ответ на вопрос, который так долго всех волновал.
Пару дней назад говорили с коллегой о возможном интервью. Договорились о том, что я сейчас безумно устал, но через какое-то время, когда я отдохну, обязательно сделаем.
Разговор был в мессенджере. Только в мессенджере. Вслух не говорили. О нем знали только двое - я и она.
Вчера коллеге пишет эта Марина Клинкова, с "Первого канала", которая терроризировала моих знакомых и моих детей. Но пишет уже конкретно: "Здравствуйте, у нас есть информация что вы договорились с Аркадием Бабченко об интервью".
И это уж второй случай.
Все, вопрос решен - ФСБ имеет возможность читать переписки в мессенджере фейсбука.
Доказано.

Offline Чиби

• Disce pati
И правильно сделают. Зачем нужен учитель, у которого не хватает мозгов внимательно посмотреть, что он скачивает и распечатывает.

Offline Тинатин

Она не бедная, она неумная. Я бы ее тоже уволил. Безотносительно украинской символики. Вот есть форма поощрения от школы - грамота. Школа - заведение государственное, на грамоте сталбыть должна быть государственная же символика. И что это за учитель, который не знает какой герб в стране, чьим гражданином он является? Только профнепригодный.
Мне кажется, если бьі там бьіл герб Киргизии, Армении, Буркина-Фасо, то по-тихому бьі замяли, никто и не узнал бьі, мало что-ли всяких казусов случается, еще и в каком-то далеком Уссурийске. Но здесь Тризубец!!!  :scare3: Герб, страшно подумать, Украиньі. Сразу дошло до Москвьі, начальство всех уровней держит на контроле, вопрос государственной важности.
А училка может и глупая, скорее всего молодая, а может просто затурканная, распечатала первую попавшуюся грамоту. На увольнение никак не тянет, максимум, на вьіговор.

Offline Тинатин

И правильно сделают. Зачем нужен учитель, у которого не хватает мозгов внимательно посмотреть, что он скачивает и распечатывает.
Какие-то вьі кровожадньіе  :acute: .  А мне ее жалко, сейчас, наверное, ходит в прединфарктном состоянии.

Offline franco

• бендеровец
Какие-то вьі кровожадньіе  :acute: .  А мне ее жалко, сейчас, наверное, ходит в прединфарктном состоянии.
Блин, я представляю себе чему она там детей учит, если с таким легким заданием справиться не в состоянии.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я все время говорю своим подчиненным: "Если вы кого-то увольняете, это не значит, что вы обязательно делаете ему плохо. Возможно, ему будет плохо какое-то время. Но не исключено, что в результате человеку ничего не останется, как искать новую работу, которая, возможно, придется ему по душе и он там многого достигнет. В отличие от ситуации, когда он сидел бы в вашей компании, и сам не развивался, и вам нервы мотал и деньги тратил".  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Училку на Колыму навечно, руководство школы и города - на колени, триста поклонов перед портретом Путина, после этого сослать в дальний монастырь тоже на Колыму.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец

Мне кажется, если бьі там бьіл герб Киргизии, Армении, Буркина-Фасо, то по-тихому бьі замяли, никто и не узнал бьі, мало что-ли всяких казусов случается, еще и в каком-то далеком Уссурийске. Но здесь Тризубец!!!  :scare3: Герб, страшно подумать, Украиньі.
Не, ну понятно, что на Тризуб возбудились. К бабке не ходи.

Offline franco

• бендеровец
руководство школы и города - на колени, 
Не, ты шо, это будет расценено как бунт, а там и до 282 не долго.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Разговор был в мессенджере. Только в мессенджере. Вслух не говорили. О нем знали только двое - я и она.

ФСБ имеет возможность читать переписки в мессенджере фейсбука.

Was wissen zwei, wisst Schwein. Свинья по-глупости раскрылась.  :sarcastic:
Просто человек

Offline Tamerlan

Was wissen zwei, wisst Schwein. Свинья по-глупости раскрылась. 
Не, тут действительно важен факт получения доступа со стороны третьих лиц к предмету личной переписки в Фейсбуке. Если ни сам Бабченко, ни его коллега не рассказывали содержание разговора кому-то еще, то однозначно утечка произошла на уровне Фейсбука.

Offline Чиби

• Disce pati
А мне ее жалко, сейчас, наверное, ходит в прединфарктном состоянии.
Ну так смотреть надо, а не делать на отъебись. :) А мы потом удивляемся, почему у них немецкие каски на плакатах к 9 Мая. Потому что не только ученики, а и учителя такие. А то, что ей украинская грамота попалась, так это закон кармы в действии. :smilie5:

Offline Nerag

Was wissen zwei, wisst Schwein. Свинья по-глупости раскрылась. 
Не, тут действительно важен факт получения доступа со стороны третьих лиц к предмету личной переписки в Фейсбуке. Если ни сам Бабченко, ни его коллега не рассказывали содержание разговора кому-то еще, то однозначно утечка произошла на уровне Фейсбука.
Ну, справедливости ради, есть еще вариант программных закладок-шпионов на компе/компах Бабченко или его коллеги. Очень маловероятный случай - но, в принципе, возможный.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
Вопросы к Путину 7 июня
АВТОР
Сергей Ковалев
правозащитник, председатель Фонда Андрея Сахарова

Дорогие друзья!
Ниже приведены вопросы, которые я направил г-ну Путину на «Прямую линию», которая состоится 7-го июня.
Вопросы, как вы видите, острые, и заведомо неудобные для Президента. Конечно, его канцелярия будет их отсеивать. Но если их будет очень много и мы будем знать их количество, тогда легко уличить президентскую службу в мошенничестве. Ну, а если он ответит (вероятность этого стремится к 0), что ж, пусть отвечает. Тоже интересно. Если вы захотите поддержать мою затею, направьте эти вопросы Президенту (сайт http://moskva-putinu.ru/) с припиской такого смысла: «Присоединяюсь к вопросам С.Ковалёва», а дальше текст. Если сможете, распространите эту мою просьбу как можно шире.

Вопросы Путину к 7 июня 2018г.

Я решил опубликовать эти вопросы, Не хочу, чтобы они затерялись в канцелярии.

1. Согласны ли Вы с тем, что сменяемость власти непременное условие демократии? Если согласны, тогда зачем же Вы называете нынешнее наше государственное устройство демократией? Ведь к 2024г., концу Вашего президентского срока, Вы пересидите в Кремле, страшно сказать, не только Брежнева, но и Сталина даже?

Если же Вы полагаете, будто несменяемость власти вполне совместима с демократией, объясните, пожалуйста, почему крупные учёные, известные публицисты, авторитетные политики, да, наконец, сотни миллионов граждан цивилизованных стран держатся противного мнения? Массовое заблуждение? Бывает, конечно. Так надо же скорее убедительно его опровергнуть. Это же не пустое дело, касается всех нас.

Начало несомненного сталинского единовластия, я полагаю, убийства Кирова в 1934г. Однако, периодизация – дело профессиональных историков. Да это не столь и важно для моего вопроса.

2. В декабре 2011г. Вы, лидер страны, позволили себе оскорбить граждан этой страны. Многочисленную мирную демонстрацию несогласных с Вашей политикой, Вы обозвали бандерлогами, сославшись на «любимого» Вами Киплинга. А белые ленточки на груди демонстрантов скабрёзно наименовали презервативами. Ну, от человека, воспитанного уличной шпаной, а потом КГБ, бессмысленно требовать сносного понимания художественной литературы и приличий. Но гарант Конституции (ст.80,п.2) мог бы всё-таки заглянуть в её 2-ю главу и убедиться, что в число его обязанностей входит обеспечить свободу убеждений, слова, собраний, митингов и демонстраций.

Что скажете Вы об этом, г-н Президент? Вы, в самом деле полагаете, что щиты, дубинки, тяжёлые башмаки в разы возросшей численности полицейских формирований как раз и обеспечивают эти свободы?

3. Ну, и ещё о «свободе слова». На заре Вашего первого президентского срока, ночью с 13 на 14 апреля 2001г., произошёл силовой захват и национализация телеканала НТВ. Потом последовала национализация ТВ-6, ну, и сама собой возникла цензура. Государственные СМИ, с какой стати они станут независимыми?

Эта компания национализации, т.е. превращения журналистов в госчиновников, очень близко совпадала с передачами о трагедии подводной лодки «Курск» – помните, как долго Вы не прерывали Ваш отдых? А ведь в лодке ещё были живые люди!

И с «рязанским сахаром» – то ли сахар, то ли взрывчатка, положенные в подвал 16-этажного дома в Рязани сотрудниками КГБ.

Да и с серией «Куклы» на НТВ. «Крошка Цахес», это ведь Вы, господин Президент!

Ну, Виктор Степанович Черномырдин смеялся, узнавая себя в «Куклах», а Владимир Владимирович ни критики, ни шуток на дух не переносит – госпрестиж, понимаешь ли.

Ну, так в чём мой третий вопрос, спросите Вы. А чем же дело-то успокоится, Владимир Владимирович? Ведь сколько верёвочке ни виться, а конец будет. Так и станем мы врать, будто окружены врагами, а сами отхватим то кусок Грузии, то Крым? И всех будем пугать непомерной нашей силой и бессовестно лгать. А с Вами-то как? Может, Вы теперь увеличите президентский срок до 10 лет, чего уж мелочиться? Или пожизненное президентство? Примеры есть, да и «пипл схавает». Пусть простят мне жаргон, так ведь схавает же, к гадалке не ходи. Ну, и как, считаете Вы, будет жить страна, в которой народ научили задирать нос, и разучили думать?

Offline Tamerlan

Ну, справедливости ради, есть еще вариант программных закладок-шпионов на компе/компах Бабченко или его коллеги.
Они, как я понял, вообще со смартфонов переписывались в Фейсбук Мессенджере. На смартфон закладку поставить нужно очень неплохо постараться. Бабченко на лоха мало похож. Вряд ли кому попало свой комп, а тем более смартфон давал.

Offline Чиби

• Disce pati
Бабченко на лоха мало похож. Вряд ли кому попало свой комп, а тем более смартфон давал.
Коллега-то российская, как я поняла.

Offline Ogi-dogi

Училку на Колыму навечно, руководство школы и города - на колени, триста поклонов перед портретом Путина, после этого сослать в дальний монастырь тоже на Колыму.
На Колыме своих учителей предостаточно, про руководителей и не говорю. Пусть врачей шлют.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Пусть врачей шлют.
А их то за что ?

Offline Старина Z

На Колыме своих учителей предостаточно, про руководителей и не говорю. Пусть врачей шлют.
Ничего, скоро День медицинского работника, наверное, тоже грамоты раздавать будут.  ::)

Offline Tamerlan

Бабченко на лоха мало похож. Вряд ли кому попало свой комп, а тем более смартфон давал.
Коллега-то российская, как я поняла.
Ну, а какая разница. Те, кто с Бабченко общается, тоже в курсе, как защищать свои секреты, надо полагать.

Offline Ogi-dogi

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.