Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Охтирка

В истории с Бабенко - ничего.
Бабченко. Ага, я так и сказал. Полезны такие граждане...
А я и поддержанию этот режим. Так что полезна, ты прав.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Тебе -- ничего. Они в суде должны предоставить железобетонные доказательства. Потому что, если выяснится, что у них пшик, то нынешний уровень доверия покажется недосягаемой вершиной. Потому что выходит, что или
Цитувати (виділене)
Вот допустим, приходит Грицак к Бабченко и говорит: "Чувак, у нас тут с рейтингом не тово. Давай мы проведем блестящую операцыю. Тебя какбута убьют, а сутки спустя мы выйдем в белом кабута тебя спасли, организаторов повязали и вообще молодцы".

или исполнитель -- засланый казачок, а "заказчик/организатор" либо вообще ни при чём, либо чем-то мешал хуйлу и Ко. А в последнем случае это будет демонстрацией ТАКОГО вопиющего непрофессионализма, что надо будет думать о разгоне этой конторы.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Охтирка

Железобетонные доказательства чего? Что готовилось покушение? Так я и сейчас верю. И знаю, что в ходе процесса наши СМИ  и другие говнюки при помощи сами знаете кого смогут повернуть все так, что яркого дела не получится. Да и наши продажные суды мы знаем тоже.
А позавчерашнеэий день ярко показал уровень доверия наших граждан к СБУ. Терять им в глаза широкой общественности нечего. А кому надо, тот всё увидел и оценил.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Как знать
Подозреваю, что после такого смачного поджопника от Украины ольгино и ммм.. более штучные экземпляры будут работать в 4 смены и без выходных, восстанавливая хехехе репутацию КГБ. На это стоит, имхо, делать поправку, читая статьи в западной прессе  :crazy:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Что готовилось, что виновны именно те, кого взяли, что заказ был из хуйлостана. Всё это надо доказывать. Ты сразу веришь -- вольно тебе. Я вот не то, чтобы не верю, но вот какой-то червячок сомнения: не облажаются ли в конце концов. Потому что за все эти годы крышевания бандюков СБУ надо напрячься, чтобы я в них и им окончательно поверил.

Offline franco

• бендеровец

Бабченко. Ага, я так и сказал. Полезны такие граждане...
А я и поддержанию этот режим. Так что полезна, ты прав.
Можно поддерживать какой угодно режим, но к нему всегда надо относиться критически, иначе ты ничем не  отличаешься от российского ватника. Только с другим знаком.

Offline Степанида Ластівченко

Понять бы, причем тут эти волки вообще.
Так нам теперь верить не будут. "Единожды солгав..." :smilie5:
А теперь представим ситуацию иначе.  Допустим, никто никого не вводил в заблуждение, убийство предотвратили без инсценировки. Об этом  сделали прессуху.
 И что ?  Вся мировая общественность  нам верит-верит ? Никаких воплей о том что это очередной развод от никчемного СБУ ?
Вот-вот. Действительно - безнадёжная "вилка" получается  :scare3: Я вот теперь глубоко задумалась - возможен ли вариант, при котором
Цитувати (виділене)
Вся мировая общественность  нам верит-верит ?
И стОит ли глубоко озабочиваться поиском такого варианта? По-моему, лучше действовать по принципу, высказанному классиком:
Цитувати (виділене)
Та нехай собі як знають, божеволіють, конають, — нам своє робить

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
В воскресенье 27 мая мой сын инвалид детства -аутист был задержан сотрудниками полиции на улице во время его прогулки на велосипеде.
Бедная женщина. :(
Над сколькими детьми нужно еще поиздеваться, чтобы хоть что-то зашевелилось?

Не знаю.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Что готовилось, что виновны именно те, кого взяли, что заказ был из хуйлостана. Всё это надо доказывать. Ты сразу веришь -- вольно тебе. Я вот не то, чтобы не верю, но вот какой-то червячок сомнения: не облажаются ли в конце концов. Потому что за все эти годы крышевания бандюков СБУ надо напрячься, чтобы я в них и им окончательно поверил.

К сожалению или к счастью, тут уж не знаю, доказательства по делу будет оценивать суд. Так же, вовсе не факт, что все материалы по делу станут достоянием общественности, чтобы и она тоже смогла оценить полноту, широту и глЫбину доказательной базы. Так что, хочешь не хочешь, а придётся принимать решение, исходя, в большей степени из веры, опыта и собственных убеждений, ибо информация у тебя, как у обывателя, будет весьма и весьма ограничена.
Поэтому, уже можно начинать готовиться, что ни тебе, ни мне, ни кому либо другому, кроме суда, никто ничего доказывать не будет. Могут предоставить чуть более развёрнутую инфу, и только.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Anton Shekhovtsov Денис Мацола Вот смотрите:

Есть три медиа-повода: (1) убийство, (2) разоблачение инсценировки, (3) доказательство причастности российских спецслужб. Из этих трех - для мирового сообщества - первые два были наиболее громкими. Второй медиа-повод не совсем однозначный в плане пользы для Украины, потому что "убийство" и "воскрешение" анти-путинского журналиста были настолько эмоционально сильными, что нужны очень убедительные аргументы для того, чтобы объяснить зачем Украина заставила так много людей "вписаться" за российский след в ситуации с Бабченко после первого медиа-повода. Борис Джонсон высказался, американское посольство в Украине и т.д. Т.е. на данный момент, из-за второго медиа-повода к Украине есть очень большое недоверие. Теперь все зависит от третьего медиа-повода. Грубо говоря, Украина должна "заплатить" международному соообществу за эмоциональные траты (которые были довольно высокими) и по первому, и по второму медиа-поводу. А третий медиа-повод не может быть сильно эмоциональным, но он должен быть очень громким, чтобы компенсировать эмоциональные траты. Т.е. недостаточно просто организатора и наемника. Нужны непробиваемые доказательства о причастности российских спецслужб.
Ну, т.е., другими словами, сбушникам нужно было просто промолчать, пусть бы Бабченко спокойно грохнули и тогда мировое сообщество было бы совершенно спокойно. Россию и Путина обвинили бы по умолчанию, объявили бы очередной дипконсерн и успокоились, никто не стал бы требовать от СБУ никаких доказательств (чо с них взять, с убогих), все было бы в шоколаде. Ну чо, лопухи кокие-то эти сбушники. Аккуратней надо работать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
На удивление хорошая заметка от какого-то российского колумниста на "Снобе".
Цитувати (виділене)
СМИ сообщают «Извините, Бабченко жив». Что думает простой человек? Ура, человек жив! Как хорошо, что удалось обмануть безвременную смерть, дети не остались без отца, убийцы арестованы, может кто-то из палачей в следующий раз подумает прежде чем решаться на убийство.
Что мы пишем? «Разве нельзя было написать „при смерти“ вместо „убит“? Какие волнения у аудитории! Какой ущерб репутации!» — ну да, ему надо было самому застрелиться, чтобы аудитория не переволновалась дважды. Может не будем учить СБУ, как работать?
«Трагедия обернулась фарсом!» Фарсом???? Ходить по городу, зная что ты «заказан»; Ждать фиктивного убийства и понимать, что убийцы могли для верности заказать убийство у двух киллеров; хранить тайну ото всех, кроме жены, да и той мало что говорить; теперь, после успешной операции, ждать следующего покушения — настоящие заказчики убийства журналистов и оппозиционеров редко останавливаются — это «фарс» Аркадия. А еще был «фарс» агента, которого могли убрать в любой момент, который «работал», рискуя жизнью, чтобы спасти какого-то корреспондента из России от смерти и которому теперь возможно будут мстить... Вы попробуйте для начала спокойно пройти в каких-нибудь Мытищах мимо пары подвыпивших мужиков в сумерках, а потом пишите про «фарс».
«Великолепный способ привлечь к себе внимание» — вы что, совсем ******? Не хотите попробовать?

Ре

• Гість
Anton Shekhovtsov Денис Мацола Вот смотрите:

Есть три медиа-повода: (1) убийство, (2) разоблачение инсценировки, (3) доказательство причастности российских спецслужб. Из этих трех - для мирового сообщества - первые два были наиболее громкими. Второй медиа-повод не совсем однозначный в плане пользы для Украины, потому что "убийство" и "воскрешение" анти-путинского журналиста были настолько эмоционально сильными, что нужны очень убедительные аргументы для того, чтобы объяснить зачем Украина заставила так много людей "вписаться" за российский след в ситуации с Бабченко после первого медиа-повода. Борис Джонсон высказался, американское посольство в Украине и т.д. Т.е. на данный момент, из-за второго медиа-повода к Украине есть очень большое недоверие. Теперь все зависит от третьего медиа-повода. Грубо говоря, Украина должна "заплатить" международному соообществу за эмоциональные траты (которые были довольно высокими) и по первому, и по второму медиа-поводу. А третий медиа-повод не может быть сильно эмоциональным, но он должен быть очень громким, чтобы компенсировать эмоциональные траты. Т.е. недостаточно просто организатора и наемника. Нужны непробиваемые доказательства о причастности российских спецслужб.
Ну, т.е., другими словами, сбушникам нужно было просто промолчать, пусть бы Бабченко спокойно грохнули и тогда мировое сообщество было бы совершенно спокойно. Россию и Путина обвинили бы по умолчанию, объявили бы очередной дипконсерн и успокоились, никто не стал бы требовать от СБУ никаких доказательств (чо с них взять, с убогих), все было бы в шоколаде. Ну чо, лопухи кокие-то эти сбушники. Аккуратней надо работать.
:grin: :grin:
Сорри, просто уже не сдержалась.
Вот это -логика, да 8)
Но я начинаю понимать как люди читают и думают :) (и их реакцию)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
К сожалению или к счастью, тут уж не знаю, доказательства по делу будет оценивать суд. Так же, вовсе не факт, что все материалы по делу станут достоянием общественности, чтобы и она тоже смогла оценить полноту, широту и глЫбину доказательной базы.
С этим всё понятно, хотя замечу в скобках, что при успешном расследовании на месте руководства правохранителей, я бы устроил открытый суд, но то такое. Я просто противник крайностей.

Offline Yocto

Как знать
Подозреваю, что после такого смачного поджопника от Украины ольгино и ммм.. более штучные экземпляры будут работать в 4 смены и без выходных, восстанавливая хехехе репутацию КГБ. На это стоит, имхо, делать поправку, читая статьи в западной прессе  :crazy:

На аль-джазире вчера в новостях не раз показывали заявление украинских властей и самого Бабченко. На CNN не видел, им трампотвиты важней. Но я всего минут 50 смотрел, пока на эллиптике наяривал.

Offline Георгина

какого-то российского колумниста на "Снобе
  Это экономист центра Карнеги.  Известен упоминанием в интервью Навального Собчак  - 
Cпойлер

Online Mathilda

• Nederland
Ну и эта милая страна (с) официально обвинила страну Россию

Кстати, как мы сегодня узнали, вполне вероятно, что вскорости обвинит и Украину тоже.
Уж путинские шавки в парламенте приложат максимум усилий.

https://www.ad.nl/politiek/live-minister-blok-en-baudet-fvd-botsen-over-bewijsmateriaal-mh17~a6d66e91/

« Останнє редагування: Травень 31, 2018, 19:25:14 від Mathilda »

Ре

• Гість
Матильда, не открывается ссылка

Offline Gonzo II

«Великолепный способ привлечь к себе внимание» — вы что, совсем ******? Не хотите попробовать?

Дно сегодня пробил Минкин:

Cпойлер
"Трудно сказать, ради чего «достойнейший из людей» устроил эту подлость. Но большего подарка ненавистному Кремлю он сделать не мог. "

Это, оказывается, все Бабченко устроил. Такой феноменальный дурак - даром что еврей!  :facepalm:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
МОСКВИЧИ ОБ "УБИЙСТВЕ" А. БАБЧЕНКО

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

МОСКВИЧИ ОБ "УБИЙСТВЕ" А. БАБЧЕНКО

Дайте мне кирпич, я им въебу. (С)
Ты мне должна таблетку церукала, дорогая!  :rev:

Кстати, не понимаю этого хипеша. Ах, подлость, ах, ложь! Да полиция этот метод ловли на живца уже давно практикует. У нас так точно я в криминальной хронике читала, что целые семьи так от смерти спасали. С постановочной фоткой трупа в том числе. Несостоявшееся организаторы убийств тоже, наверное, возмущались в камерах потом, что это ложь и постановка.

Ре

• Гість
Матильда, не открывается ссылка
Поможите люди добрые, чот не чинится ссыль. Если в адресную строку скопировать работает, а так не.
https://www.ad.nl/politiek/live-minister-blok-en-baudet-fvd-botsen-over-bewijsmateriaal-mh17~a6d66e91/

тыц - не работает
по телеку сейчас в новостях было про те дебаты.
Ни слова про вину Украины, все про вину России.
А кто там про вину Украины или официального признания ее вины  чирикал?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Попалось в фб, что 30 мая отправлен в отставку заместитель главы ФСБ генерал Сергей Королев.
Ссылку не нашла.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Mathilda

• Nederland
А кто там про вину Украины или официального признания ее вины  чирикал?
Первое, что на глаза попалось: De Roon (PVV), Karabulut (SP), Baudet
Ну и Blok бодро пообещал, что за ним не заржавеет, если что.

Offline tolyanych

На удивление хорошая заметка от какого-то российского колумниста на "Снобе".
Андрей Мовчан - один из умнейших авторов. А Сноб, конечно, всеяден. На нем же абсолютно тошнотная статья Минкина на эту же тему. https://snob.ru/entry/161468

Online Mathilda

• Nederland

Offline marplik

• Шалена бджілка
Кстати, не понимаю этого хипеша. Ах, подлость, ах, ложь! Да полиция этот метод ловли на живца уже давно практикует. У нас так точно я в криминальной хронике читала, что целые семьи так от смерти спасали. С постановочной фоткой трупа в том числе. Несостоявшееся организаторы убийств тоже, наверное, возмущались в камерах потом, что это ложь и постановка.
Я, кстати, тоже. Как будто никто никада такого не делал и не будет.
Шерлок Холмс вон тоже прикидывался мёртвым, даже душку Ватсона не пожалел, лишь бы преступника словить.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Dmitri Aizine На смерть Бабченко

На себе порвав рубашку,
В жуткий траур погружен,
Я оплакивал Аркашку,
Пил кошерный самогон!

А вдали, башкой об стенку,
Билась, горем голося,
Валентина Матвиенко...
И за ней - Россия вся!

Не скрывал Лавров рыданий,
Слезы лил Сергей Шойгу...
Говорят, и Путин всхлипнул
По идейному врагу!..

Хули Путин... Мать честнАя!...
Сам Мутко, не будь дебил,
Нихуя не понимая,
За компанию - скорбил.

Мордор стал конкретно чутким,
Добрым стал, что твой собес!..
А Аркадий через сутки
Взял, скотина, и воскрес......

Тут уж всей скорбящей Раше
Крышу сорвало в конец.
Ааааа, так ты не сдох, Аркаша?
Ну теперь тебе пиздец!
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Milena

СБУ должна доказать. И раз уж дело вышло громким, доказательства должны быть соответствующими.
И будут, и не завтра, и не после завтра, и не для журналюг СМИ, а там "где надо" и долго после или в самый раз "когда надо".

Offline düsha

Начиталась фэровского треда про Бабченко. Очень заметно желание части как бы противников режима наконец покончить с этим и полюбить уже Путина. А так как молча переобуться вроде как неудобно, то нужно найти повод. И вуаля: не дали, гады, Бабченко умереть, оскорбили нас в лучших чувствах, мы так страдали, волна инфарктов и инсультов, мы никогда не сможем поверить никому снова... Так что всё, мы больше не те, что прежде, терять нам нечего - будем любить Путина. И запомните, это всё из-за вас.

даже не стала читать, мне их в фейсбуке хватает
но вообще да, уж не знаю, какие они противники, если их прямо спросить, наверно скажут, что за всё хорошее против всего плохого, но тут вдруг начался сраказм про кровавый режим, который - вдруг после этого случая - совсем не кровавый, а режим-страдалец-под-пятой-русофобов-со-всего-мира, и уж какие "либералы" все идиоты, что начали сразу его русофобски обвинять

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.