Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Сильно переволновалась и от переживаний спазм голосовых связок приключился. Бывает.
Насколько я знаю, у неё полиомиелит. С вероятностью девяносто девять процентов - прививочный штамм. При полио страдает миелиновая оболочка нервов, это как оплётка на кабеле. Судя по ее телу, нервная система убита нехило. При таком раскладе нервничать нельзя вообще, никак, ибо это ведёт к спазмам. Подозреваю, что у неё был просто сенсорный и нервный перегруз. Причём продолжительностью в общей сложности года два. А под конец её видимо вообще заездили эти козлы с первого.

Offline Гелла

• едкое вещество
Интересно, у нее был выбор вообще? Участвовать или нет

Нет, наверное.
Кстати, помните, как громили украинскую певицу, выступавшую за Россию с песней «Мама»? Напрочь фамилия вылетела из головы. Апдейт. Вспомнила! Приходько!
« Останнє редагування: Травень 12, 2018, 20:24:11 від Ann:-) »

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Нет, наверное.
Кстати, помните, как громили украинскую певицу, выступавшую за Россию с песней «Мама»? Напрочь фамилия вылетела из головы.
Приходько

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :consul: Гражданская война?
Цитувати (виділене)
В Подмосковье около полигона «Ядрово» обстреляли мусоровоз.

Требует подтверждения

В Волоколамском районе Подмосковье около полигона «Ядрово» 12 мая был обстрелян мусоровоз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Выстрел разбил стекла в машине, водитель получил легкое ранение руки. По данным агентства, ему оказали медицинскую помощь и отпустили из больницы.

https://meduza.io/news/2018/05/12/v-podmoskovie-okolo-poligona-yadrovo-obstrelyali-musorovoz-voditel-ranen

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Думаю, насильно бы ее не потащили, но после отказа сидела бы под плинтусом на своей инвалидности и не высовывалась бы. Ей не хотелось, что вполне естественно в ее ситуации. Но - организм подвел

Некоторые источники пишут, что у неё не полио, а амиотрофия Верднига-Гофмана, это вообще пиздос тогда. При этом диагнозе бывают спазмы горла, трудности с глотанием.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
"Сожгём его!"
Чудик с яблофоном  :consul: думает, что Трамп его по нему прослушивает? :rofl:

Offline Spika

Некоторые источники пишут, что у неё не полио, а амиотрофия Верднига-Гофмана, это вообще пиздос тогда. При этом диагнозе бывают спазмы горла, трудности с глотанием.
Прости, но тогда можно и просто глухонемого вывезти на конкурс и оправдывать его диагнозом.

Собирались в 2017 что-то там "насолить" Украине (ну не знаю, какой скандал мог бы получиться, если бы пропустили), уперлись рогом: "она же поедет и в 2018", получили ожидаемое (или неожиданное?).
« Останнє редагування: Травень 12, 2018, 20:45:09 від Spika »
101 км от Москвы

Offline Степанида Ластівченко

Прости, но тогда можно и просто глухонемого вывезти на конкурс и оправдывать его диагнозом.

Собирались в 2017 что-то там "насолить" Украине (ну не знаю, какой скандал мог бы получиться, если бы пропустили), уперлись рогом: "она же поедет и в 2018", получили ожидаемое (или неожиданное?).

Я тоже думаю, что Самойлова стала жертвой "гениальной многоходовочки" - в прошлом году её выбрали исключительно чтобы раздуть скандал. А он был неминуем: наши не пустили - гады-сволочи, испугались девушки-инвалида; пустили бы - устроили бы провокацию, долго ли, потом кричали бы - гады-сволочи, напали на девушку-инвалида. А в этом послали её (кстати, добивались же участия РФ, несмотря на то, что в прошлом году предавали ЕВ анафеме), потому что ну как же не послать? Это ж сознаться, что в прошлом году она не потому должна была ехать, что лучшая из лучших, а потому, что хитрожопые организаторы хотели хитрую комбинацию провернуть...

Ну вот съездила. Результат был предсказуем. А теперь её ещё виноватой делают. Я везде на ютубе не то чтобы вступаюсь за неё, но пишу примерно то же, что здесь. Не думаю, что она сильно могла изменить что-то. Могла, конечно, отказаться, сославшись на плохое самочувствие. Но, может, с ней хорошо поработали, внушили, что она - ого-го и всё у неё получится. Да и в проклятую гейропу съездить не каждый день возможность предоставляется...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Про интырнет :grin:
Сидим в отеле на терассе, рядом за столом села группа в полосатых купальниках бабушек глубоко 70+, ближе к 80, но бодрые. Ну сначала «что закажем, чай, кофе, потанцуем», и как только определились, началось веселое - стали бабульки жаловаться друг другу, что никак не получается у них канал Россия-24 в номере настроить. Одна говорит - не представляю, как я тут две недели выдержу в информационной изоляции, это ужос, кошмар, у меня уже давление! Другая предлагает - хочешь я приду и настрою тебе Первый? А та отвечает - нет, я Первый не очень люблю, по Россия-24 новости лучше! Третья, самая продвинутая, видимо (она и на вид самая молодая) начинает их учить - зачем вам телевизор, меня дочка научила, я теперь в интернете все смотрю. И тут вторая бабка как взвилась, мы аж распереживались, что ее удар хватит - дура ты, говорит, Полька, весь интернет контролируют американцы, они могут все новости поменять и голоса дикторов подстроить, не отличишь от настоящих. Мне сын сказал, что новости надо только по тв смотреть, там наши все охраняют.  :scare3:  :wacko3:  :smilie5:

Сидим сейчас с мужем, слушаем, наслаждаемся.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

Не думаю, что она сильно могла изменить что-то.
  Я мало интересуюсь любыми соревнованиями.  Насколько я понимаю, Самойлова просто использовала шанс хоть куда-то попасть.  Унылая судьба инвалида в Россиюшке всем известна.
Кстати, пишут, что она крымнашистка и любительница русского мира. 

Offline Gonzo

Про интырнет :grin:

Натуральные "наркомани на городі". Ломка, вот это все...

Offline Шо?

Жалеть ее?
Буду краток и безэмоционален:
  [ /url]
« Останнє редагування: Травень 12, 2018, 22:48:51 від Шо? »

Offline Gonzo

Жалеть ее?

Речь шла про конкретную ситуацию на сцене, где больной человек откровенно мучался по причине дурных около-политических игр и амбиций. Пусть даже и своих амбиций. Жалко по принципу "воно ж дурне, не знало, куди лізло..." Воевать нам и так есть с кем, не хватало еще на инвалидах топтаться - вместе с ватниками, кстати!

Offline Юльчча

• Львів
Жалеть ее?
И почему эти ебанутые одну и ту же методичку транслируют слово в слово? Отксерили им там мозги (или что там у них вместо)?

Offline just1fix

если так деградируют культурные и образованные, то с остальными слоями населения - полный мрак. Пару десятков лет понадобится на "лечение".
Культурные и образованные могут деградировать точно так же, как и прочие слои населения, правда у них это получается "культурнее и образованнее", если так можно сказать. Просто культура этих людей не включает в себя такие понятия как совесть и гуманизм.

Offline Mike123

не хватало еще на инвалидах топтаться - вместе с ватниками, кстати!
Извини, но равноправие подразумевает равную ответственность за свое мировоззрение. И то, что она инвалид, никак не делает ее слова и ее позицию менее омерзительной. Потому таки да. Нахуй.

Offline Gonzo

И то, что она инвалид, никак не делает ее слова и ее позицию менее омерзительной. Потому таки да. Нахуй.

Мы всех певцов будем теперь оценивать по их мировоззрению? Вообще-то я ВСЕ ВРЕМЯ говорю только про ее выступление на "Евровидении".  :f1: Вы еще ее школьный дневник принесите - может и там не все в порядке...

Ее мировооззрение (стандартный бред ваты с промытыми Раша-СМИ мозгами) - да, нахуй.
Но все равно - на сцене мне было ее жалко. Уж простите, кого обидал...  :pardon:

Offline Solmir

• Киев
Ну хотя бы потому, что она певица особого формата. Ведь очевидно рассчитывали на снисхождение,  когда посылали, а сами теперь вот так.
Какое снисхождение? Ее посылали в Киев, чтобы она была умучена фашистской хунтой. Или ее фаны. А если хунта не захотела бы, то об этом позаботился бы кто надо.
А теперь пришлось отправить в Португалию. И все пошло не так, несмотря на красное знамя.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да и в проклятую гейропу съездить не каждый день возможность предоставляется...
  Ага. И в Крым оккупированный тоже не каждый день можно съездить. Вот и поехала. А потом в Киев хотела, но не срослось. Обламали крылья кляті бендерівці. Если человек блядь - то он блядь, что в коляске, что пешком. В сети бродит запись с её, то-ли отборочного выступления в рашке, то-ли чего-то подобного. Там она поёт живьём эту же песню и точно так-же не попадает в ноты. И даже и не целится.
  Предлагаю поставить её в ворота сборной мордора по футбику. Потом можно будет говорить, что фашысты не дали пройти в финал ЧМ из-за русофобии и неуважения инвалидов.

Offline Шо?

Речь шла про конкретную ситуацию на сцене, где больной человек откровенно мучался по причине дурных около-политических игр и амбиций. Пусть даже и своих амбиций. Жалко по принципу "воно ж дурне, не знало, куди лізло..." Воевать нам и так есть с кем, не хватало еще на инвалидах топтаться - вместе с ватниками, кстати!
"Здравомыслящему человеку" (определение Самойловой: тебя, понятно, она таким не считает)
понятно, что, если бы на конкурс не поехала она, Самойлова,
то на ее месте были бы солдаты НАТО.

Так что, она отлично знала, куда лезла.

И, кстати:
нахуй - это не значит "топтаться".
Нахуй - это просто нахуй.

Ре

• Гість

А рассказать, как оно в глубинке и не в глубинке тоже, и как оно среди "своих", просто свои наблюдения?
  Я с удовольствием расскажу - спрашивай.
Живу на окраине империи, в городе с населением в 600 тыщ, в спальном районе далеко от центра.
Если не ковыряться в людях - в общем-то жисть не сильно и изменилась.  Продукты часть стала дороже, но как бы уже привыкли. Часть продуктов осталась по той же цене - например, я помню, что гранаты были по 300 руб - они по этой же цене и сейчас.  Курица скаканула ввех, но потом немного подешевела.
Поназакрывалось много промтоварных магазинчиков, но неожиданно открылись продуктовые.  Причём продуктовые типа "народные", то есть с небольшим набором необходимого и относительно дешёвого.
Полки полны продуктов, а то, что "вымылось" - как бы и не заметили.  Типа не ели "хамона" и ничо не потеряли.
Ну или про масло сливочное рассказывала - мильон раз и раньше, и щаз слышала - масло на бутер, а в кашу маргарин.  То есть, от отсутствия масла не особо и потеряли.   И так по многим продуктам. 
Всё остальное как бы осталось по прежнему.  То, что дорожает транспорт и жильё, например, то относятся философски - оно всегда дорожало, всю жисть.
То, что пропало много лекарств - так они не всем же поголовно нужны. Полки, опять же, визуально так же  полны.  Да и дженерики есть, типа нечего выделываться,  пейте ацетилсалицилловую кислоту вместо аспирина и все дела.
Победобесия в этом году не наблюдалось. Специально хотела зафотать - но практически нечего.  Видела всего один плакат. В магазине с колорадками продавцы сидели только 9 мая. В Сбере заставка на автоматах - с поздравлением. 
В центре, конечно, и полк, и гулянья, и салют - были.  Но я туда не ездила.
Георгина, а что с работой и зарплатами? Поменялось что-то?

Offline Mike123

Вообще-то я ВСЕ ВРЕМЯ говорю только про ее выступление на "Евровидении".  :f1:
Это ты тредом ошибся. Ее выступление лучше в евровидении обсуждать. А тут - ее позицию.

Ре

• Гість
А в каком ключе?
По всякому. И выглядит это очень некрасиво.
Ну, и что вообще она должна прощения просить, что не оправдала.

Серьезно, что ли? :shok:

Offline Шо?

А в каком ключе?
По всякому. И выглядит это очень некрасиво.
Ну, и что вообще она должна прощения просить, что не оправдала.
Серьезно, что ли? :shok:
Самойлова не оправдала чести идти вместе с женщинами и детьми впереди ихтамнетов.
Поскольку ее не додавили в ЕС, приходится додавливать "своим".

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Жалеть ее?
И почему эти ебанутые одну и ту же методичку транслируют слово в слово? Отксерили им там мозги (или что там у них вместо)?
Только хотела это сказать.
Еще во время майдана одноклассница (у которой, кстати, была недвижимость и деятельность в Крыму) мне закидывала про этот свой путь Украины. А Европа задавит своими законами, что ничего невозможно делать. Ну да, там такая специфическая деятельность, что в Европе с ней будет сложно.

Offline Георгина

а что с работой и зарплатами? Поменялось что-то?
Найти работу стало тяжелее, зарплаты не растут.   Но чтоб прям безработные - вроде как нет.    Знакомые индивидуальные предприниматели в большинстве закрылись.
(Ессно, это личные наблюдения и среди моих знакомых.)

Offline fvk

• Иркутск
При обысках у главы управления Ростехнадзора по Санкт-Петербургу Григория Слабикова нашли 1 млрд руб. наличными.
Цитувати (виділене)
Ну что вы купите, Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии. Ей-богу, пятнадцати тысяч вам за глаза хватит... Вы же скоро умрете, вы же старенький. Вам же деньги вообще не нужны... Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.