Цитата: franco від Травень 08, 2018, 11:51:02Фильмы хорошие, но в творчестве Парфенова, даже в Парфеноне мне претит излишняя россияцентричность, русскость какая-то чрезмерная. У меня изжога на это в последние годы.Вот в фильме про Гоголя как-то нормально он вырулил. Меня ничего не царапнуло. Хотя, тема сейчас остро-болезненная.
Фильмы хорошие, но в творчестве Парфенова, даже в Парфеноне мне претит излишняя россияцентричность, русскость какая-то чрезмерная. У меня изжога на это в последние годы.
А у нас дикие просто ливни, просто цунами какие-то, с грозами. В городе, как обычно реки на улицах и грязюки до щиколотки кое-где. Завтра, вроде бы тоже такое обещают. Очень надеюсь, что кому-то все это сильно подпортит всю эту маячню.
Почему переправа через Днепр? Где Омск, а где Днепр.
Дожди грязь везде смывают, а в Крыму, как утверждают очевидцы, нет. Загадка.
Цитата: franco від Травень 08, 2018, 13:53:37А у нас дикие просто ливни, просто цунами какие-то, с грозами. В городе, как обычно реки на улицах и грязюки до щиколотки кое-где. Завтра, вроде бы тоже такое обещают. Очень надеюсь, что кому-то все это сильно подпортит всю эту маячню.Про пыль у вас, которую дожди в грязь превращают я наслышан. А при продолжительных дождях её хоть немного не смывает?
Цитата: Чиби від Травень 08, 2018, 14:03:13Почему переправа через Днепр? Где Омск, а где Днепр.в омске не было войны. в отличие от. туда эвакуировали, тыл но оттуда мобилизовали и в самом начале войны.
в омске не было войны. в отличие от. туда эвакуировали, тылно оттуда мобилизовали и в самом начале войны.
Докладываю. В центре Москвы нет почти никаких признаков завтрашнего праздника. Чистопрудный бульвар, в прошлые годы полностью заставленный "наглядной агитацией", практически пуст. Раздающих ленточки, детей в форме, машин с башнями танков не наблюдается. На стенах домов только государственные флаги и флаги Москвы. На головах магазинных кассиров пилоток нет.
Мне непонятно, зачем устраивать имитацию переправы через Днепр. В Омске. Если что, если бы это делали где-нибудь в Виннице, мне это было бы точно так же непонятно.
Цитата: Чиби від Травень 08, 2018, 14:03:13Почему переправа через Днепр? Где Омск, а где Днепр.В комментах советуют не в парковом пруду переправляться, а через Иртыш. Чтобы ближе к реальности, так сказать.Почему, это вообще не вопрос. Почему вотэтовотвсе - вот вопрос.
Интересно почему.
И желательно в ноябре.
Цитата: Elsewhere від Травень 08, 2018, 14:32:45Интересно почему.Не знаю. Градус явно снижен и сильно.
Кстати, репетиция воздушного парада была всего один раз. В прошлые годы чуть-ли не неделю летали.
Возможно, в этом году в Мсокве акцент сделан на инаугурации.
Цитата: franco від Травень 08, 2018, 14:47:05Возможно, в этом году в Мсокве акцент сделан на инаугурации.Её вообще никто не заметил.
А что, центр не перекрывали?
Цитата: Zont від Травень 08, 2018, 14:37:45Кстати, репетиция воздушного парада была всего один раз. В прошлые годы чуть-ли не неделю летали.Зато у нас репетируют больше недели. Правда не воздушный парад, но все равно приятного мало, потому что для этого перекрывают весь центр в самый час пик.
Аркадий Бабченко4 мин. ·Первое в мировой истории шествие "Бессмертного полка" пройдет В Антарктиде. Об этом рассказал один из организаторов акции, врач-хирург станции «Новолазоревская» Михаил Воронцов. "Каждый год с момента зарождения этой акции мы всей семьей ходили на "Бессмертный полк" в Петербурге. В этом году, раз уж День Победы пришелся на зимовку, мы подумали, чем хуже шестой континент, раз "Бессмертный полк" шагает по всей планете? До сих пор здесь еще не проводилось подобных мероприятий, наше будет первым". Таблички с фотографиями родных, воевавших в годы Великой Отечественной войны, зимовщики подготовили заранее. На Новолазаревской работает 32 человека, все они 8 мая примут участие в небольшом шествии от въездных ворот станции до ее неофициального символа – большого круглого щита с изображением названия станции и карты шестого континента. Вечером будет салют.Нет. Эти, пожалуй, ебанутее.
Ну, пока до регионов новое веяние дойдет...
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.