Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Еще -2 "Максима".
Цитувати (виділене)
В Сирии разбился российский вертолет Ка-52. Оба пилота погибли.
https://meduza.io/news/2018/05/07/v-sirii-razbilsya-rossiyskiy-vertolet-ka-52-oba-letchika-pogibli

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Да всё сползает всё глубже и глубже, назад к победе коммунизма. Всё уже было и пионеры/пенсионеры взвейтесь да развейтесь, и решения очередного съезда в жызнь, и 99% прОцентов За, и взятки, и воровство, и показательные расстрелы.
Никто никому не верит, а все играют по правилам.

Offline Spika

С мамой "о политике" не говорим, ибо закончится гипертоническим кризом, но иногда внезапно проскакивает, с маминой же подачи. Сегодня:
м: путин должен выдвинуть кандидата в премьеры
я (уныло): да Медведева и двинет, ап чем вопрос
м: а вдруг Кудрина? Я не хочу Кудрина!
я: Кудрин не дурак, не согласится дерьмо расхлебывать
м: какое-такое дерьмо?
я (отползая): вот кто потом придет, тот и будет отхватывать за то, что сейчас натворили.
(и от греха отползла в другую комнату)
101 км от Москвы

Offline Gonzo

Ну и рожи. :rofl:

Что ж они все смурные-то такие, будто на похоронах?

И Стивен Сигал тут же!  :facepalm: Это ж надо на старости так ёбануться...
« Останнє редагування: Травень 08, 2018, 01:35:26 від Gonzo »

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
В Сирии разбился российский вертолет Ка-52. Оба пилота погибли.

Что-то часто пошло. То Су-шку "птички" (тм) навернули, то теперь "Аллигатор" свалился.

Кстати - на нем же вроде как "уникальная" система катапультирования для пилотов предусмотрена....  :kos:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Кстати - на нем же вроде как "уникальная" система катапультирования для пилотов предусмотрена.... 
Срабатывает от удара о землю?

Offline Георгина

Прям испереживался весь.... 
Не надо  :)  У нас ещё более лучшие клоуны есть)))) 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Syria: western nations seek to bypass Russian veto at UN
Idea is to refer chemical weapons issue to UN general assembly, where Russia’s security council veto would not apply

Цитувати (виділене)
The Guardian пишет о прошедшей на выходных встрече за закрытыми дверями, на которой приняли решение о передаче вопросов, попадающих под вето кремлядей, сразу на Генассамблею, где решают 2/3 голосов.
Правда, говорят, что
Цитувати (виділене)
Решения Генассамблеи имеют рекомендательньій характер в отличие от решений СБ ООН.

Offline Gonzo

Названа альтернативная версия крушения Ка-52 в Сирии

Российский ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор», потерпевший крушение в Сирии, мог быть сбит с земли. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

«По неофициальной информации, Ка-52 был сбит при патрулировании восточных территорий Сирийской арабской республики в ходе обстрела из ПЗРК, оказавшегося в распоряжении радикальных исламистов», — пишет издание.

7 мая в Минобороны сообщили о катастрофе боевого вертолета, добавив, что оба пилота, их тела найдены и доставлены на базу. По утверждению российского военного ведомства, причиной крушения могла стать техническая неисправность. это уже седьмое крушение вертолетов с начала сирийской кампании.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А по-моему, все еще наглее и циничнее. Он знает, что все знают, что он врет и ничего не будет, но продолжает врать.
Ну, и бандитский кураж от своей полной безнаказанности. Он к этой безнаказанности стремился, он ее достиг и вот таким образом празднует свою победу.
Да я и обвинять Путина не могу - любое хуйло на его месте поступало бы так же!  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вспомнился художественный фильм "Фонтан", сцена, где партработник руководил сантехником при помощи вопля "Дать людЯм воду!!!".
О! Это любимое!
- Дать людЯм усе!!!
- Щас дадим!
- Все в порядке!

Где-то с 1:06 примерно.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У Каганова встретилось прекрасное:
Цитувати (виділене)
С благоговением прочел речь Владимира Владимировича Путина на его четвертой инагурации (первая состоялась в 2000). Цитирую с незначительными купюрами:

Цитувати (виділене)
Мы знаем, что и в начале 2000-х годов на долю нашего Отечества и наших людей выпали очень тяжёлые испытания. Многое, но ещё далеко не всё восстановлено, не все исторические раны залечены, не все потери преодолены, а жизнь постоянно ставит новые задачи. Времени на раскачку нет. Но все мы хорошо помним, что за более чем тысячелетнюю историю Россия не раз сталкивалась с эпохами смут и испытаний и всегда возрождалась, как птица феникс.
    Стесняюсь спросить, и кто же такой в начале 2000-х годов устроил нам эпоху смут, превратил двуглавую птичку в пепел и нанес столь тяжелые исторические раны, что мы 18 лет пытаемся их залечить, да всё нет времени на раскачку? Живо вспоминается пост-мем про коня Василия, облетевший в свое время весь интернет:

Цитувати (виділене)
Не ездила на конюшню несколько дней, сдав коня Василия берейтору. Это выдержка из сегодняшнего отчёта по коню Василию: «...глаза хитрожопые, морда весёлая, изображал пугливого коня-дурака. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, насрал посреди манежа и потом боялся говна».
Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Мироздание слышит Путина!  :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Стараюсь новости не читать сейчас, но увидела и  :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Мироздание слышит Путина!  :pardon:
Cпойлер

А всё потому, что конкретнее надо к мирозданию обращаться. :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Георгина

Стараюсь новости не читать сейчас, но увидела и 
  Вот этой прелести киевляене избежали в прошлом годе, не пустив эту шоблу.

Offline Oak

• Hero Member
О, да. Потом бы в них что-то полетело. Потом бы был красивый сюжет про фашистов, которые глумятся над великой победой и инвалидами-талантами-патриотами.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Конгресс США предложил санкции в отношении поставщиков российского ОПК
08.05.2018

Ограничительные меры могут быть введены в отношении лиц и правительств государств, оказывающих поддержку оборонной промышленности РФ.

Конгресс США предложил ввести санкции в отношении поставщиков российского ОПК. С такой инициативой в понедельник, 7 мая, выступил комитет Палаты представителей по делам вооружений, на сайте которого был опубликован законопроект об оборонном бюджете США на 2019 год.

Авторы законопроекта предлагают наделить президента США полномочиями по введению санкций в отношении лиц, которые оказывают поддержку оборонной промышленности России. В частности, речь идет о цепочке поставок в областях ОПК, связанных с разработкой или производством основного военного оборудования. Кроме того, санкции могут быть введены в отношении правительств государств, которые покупают подобное вооружение у российской стороны, отмечается в документе.

При этом создатели законопроекта предлагают поправки в раздел 231 закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций" (CAATSA). Предлагаемые нововведения позволят президенту отсрочить введение ограничительных мер на 180 дней, если закупающие у РФ вооружение лица подтвердят свою деятельность в интересах национальной безопасности США. Санкции также могут быть отложены в случае демонстрации шагов по снижению зависимости от российского оборонного сектора, отмечается в предложенных изменениях.

(Deutsche Welle)
« Останнє редагування: Травень 08, 2018, 11:00:50 від Old Stager »
Просто человек

Offline Охтирка

У меня только политически некорректные матюки. Этот жёлтый пледик  :bad:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Живо вспоминается пост-мем про коня Василия, облетевший в свое время весь интернет:

Это же @Destrie тут писала!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
Мироздание слышит Путина! 
я надеюсь посылки, которые ко мне через толмачево едут, не пострадали.  :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У меня только политически некорректные матюки. Этот жёлтый пледик  :bad:
Это просто АААА!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Живо вспоминается пост-мем про коня Василия, облетевший в свое время весь интернет:

Это же @Destrie тут писала!!!
Фигасе! Интернет - маленькая деревня!  8)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Подсела на фильмы Парфенова. Посмотрела про Гоголя (очень хорошо), про Пушкина (тоже отлично). "Глаз божий" про коллекции Щукина и Морозова и создание художественного музея Пушкина. Очень интересно, доступно и для ленивых.
Сейчас смотрю про Крымскую войну.
Это ж блядь, пирдуха просто. Вот жаль, я его не видела, когда на фэре про "традиции русской депломатии" заливали.
Разосраться с половиной мира, Англию с Францией из врагов сделать союзниками, оскорбить турецкого султана лично
Действительно, блядь, действуют вполне в традициях.
И хамские письма уже тогда писали.

Offline franco

• бендеровец
Подсела на фильмы Парфенова. Посмотрела про Гоголя (очень хорошо), про Пушкина (тоже отлично). "Глаз божий" про коллекции Щукина и Морозова и создание художественного музея Пушкина. Очень интересно, доступно и для ленивых.
Фильмы хорошие, но в творчестве Парфенова, даже в Парфеноне мне претит излишняя россияцентричность, русскость какая-то чрезмерная. У меня изжога на это в последние годы.
Цитувати (виділене)
Сейчас смотрю про Крымскую войну.
Хороший фильм, но сильно по верхам.
Цитувати (виділене)
Это ж блядь, пирдуха просто. Вот жаль, я его не видела, когда на фэре про "традиции русской депломатии" заливали.
Разосраться с половиной мира, Англию с Францией из врагов сделать союзниками, оскорбить турецкого султана лично
Действительно, блядь, действуют вполне в традициях.
И хамские письма уже тогда писали.
Та да, с другой стороны, следующий царь, учитывая все, что наворотил предыдущий на международной арене и проигранную войну очень хорошо вышел из ситуации. Получилось удачно сыграть на противоречиях между союзниками.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Фильмы хорошие, но в творчестве Парфенова, даже в Парфеноне мне претит излишняя россияцентричность, русскость какая-то чрезмерная. У меня изжога на это в последние годы.
Вот в фильме про Гоголя как-то нормально он вырулил. Меня ничего не царапнуло. Хотя, тема сейчас остро-болезненная.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
но сильно по верхам.
Ну оно все такое. Как бы зачин для более глубокого изучения темы (конкретно об этой войне я вообще можно сказать, ничего не знаю)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ну оно все такое. Как бы зачин для более глубокого изучения темы (конкретно об этой войне я вообще можно сказать, ничего не знаю)
Крымская война имела очень большое значение и последствия для Британской империи.
В Мельбурне улицы целого центрального района носят крымские названия - Балаклава, Алма, Инкерман, Крым, Себастопол и... почему-то Одесса стрит  :smilie5:
Британские железные кресты (ордена) были сделаны из российских пушек, захваченных в Крыму.

У России есть только два союзника - шапки (для закидывания) и грабли (для наступления): "The Crimean War also led to the eventual realisation by the Russian government of its technological inferiority, in military practices as well as weapons".[78]
Cпойлер
("Крымская война постепенно привела российское правительство осознанию своей технологической отсталости как в военной практике так и в вооружении")
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Победобесия в ленту:

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.