Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
мне ничем не похожий.
Ну может жанр подразумевает схожие сюжетные ходы и приемы.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ну подача у обоих эмоциональная, но по-разному.
камикадзе ебанько нимношк (или не нимношк), имхо. ему одна параноидальная мысль приходит в голову и он начинает её орать, как будто она факт, ну и вообще... выхухоль) короче я на него подписалась и отписалась нафиг.  :grin: валера пока хорошо заходит, не значит что я с ним в 146% всегда согласная, но в целом он молодец.
ну а то что боты их дизлайками в топ не пускают, ну селяви, ага. в смысле у обоих имеет место быть, ну дык если оно есть.

Offline Старина Z

Вот и заложников взяли для обмена

Цитувати (виділене)
ФСБ заявляет о задержании у берегов Крыма украинского судна

Российские пограничники задержали украинское рыболовецкое судно (порт приписки Очаков) западнее мыса Тарханкут в аннексированном Россией Крыму.

Как утверждает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Крыму, судно задержали за "незаконный промысел камбалы-калкана", информирует Радио Свобода.

"Задержано украинское рыболовецкое судно "ЯМК-0041" (порт приписки – город Очаков, Украина)", – говорится в сообщении.

В ведомстве утверждают, что в ходе проверочных мероприятий незаконные орудия лова – несколько километров сетей – изъяты, судно и экипаж из пяти граждан Украины доставлены в Крым для проведения процессуальных действий.

Украинский МИД пока не комментировал сообщение о задержании украинских граждан.

3 мая Госпогранслужба Украина сообщила, что россияне начали жесткую политику задержания и досмотра судов, следующих через Керченский пролив. По сообщению ведомства, начиная с 30 апреля, российские спецслужбы останавливают суда ежедневно для осмотра и идентификации экипажа.

25 марта украинские пограничники задержали в акватории Азовского моря рыболовецкое судно под флагом России. Прокуратура АРК открыла уголовное производство по факту выхода судна "Норд" из закрытого Киевом порта аннексированной Керчи.

В ответ управление ФСБ России в аннексированном Крыму возбудило уголовное дело в отношении сотрудников Госпогранслужбы Украины, задержавших судно в Азовском море. Украинские пограничники назвали это давлением на Госпогранслужбу Украины.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости". Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

https://www.ukrinform.ru/rubric-crimea/2454044-fsb-zaavlaet-o-zaderzanii-u-beregov-kryma-ukrainskogo-sudna.html

Offline Тинатин

Волонтері, они же рібаки, они же металлурги и т.д.
А больше никто и не приедет на "торжество."

Цитувати (виділене)
16:00, 04 мая 2018
Кремль, по некоторым данным, отказался от торжественного приема в честь инаугурации президента
Владимир Путин проведет встречу с волонтерами.

В Кремле утвержден сценарий дня инаугурации, которая должна выглядеть относительно просто, рассказал телеканалу «Дождь» собеседник, приглашенный на торжество, и подтвердил кремлевский чиновник. По его словам, торжественный прием по традиции пройдет 9 мая и «его будет достаточно». В день инаугурации Владимир Путин не проедет по Москве, в прошлый раз кортеж следовал по перекрытым улицам. 7 мая глава государства выйдет из рабочего кабинета и доедет до Большого Кремлевского дворца, отметил источник «Дождя». По данным телеканала, далее Владимир Путин пройдет по Георгиевскому и Александровскому залу в Андреевский зал, где запланирована традиционная церемония. Президент произнесет клятву, получит символы власти от председателя Конституционного суда, а затем выступит с речью. На улице главу государства встретят волонтеры, которые участвовали в его избирательно кампании. Там они пообщаются. Официально в Кремле пока не раскрывали сценарий инаугурации президента.

Отмена проезда кортежа президента Владимира Путина по Москве в день инаугурации 7 мая выглядит вполне логично. Такое мнение выразил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» политолог Станислав Белковский. «Дело в том, что во время инаугурации в 2012 году этот проезд был воспринят как «путешествие оккупанта». Москва была абсолютно пуста: никто не встречал президента, все улицы, прилегающие к Кремлю, были перекрыты. Это произвело крайне негативное впечатление на независимых наблюдателей и не самое правильное психологическое впечатление на самого Путина», — пояснил Белковский.

Кроме того, с точки зрения политолога, «в условиях ухудшающейся экономической ситуации в стране, когда количество бедных стремительно растет, в том числе из-за западных санкций и контрсанкций, устраивать торжественные приемы с представителями путинской элиты и кормить их за государственный счет — излишняя роскошь». «Таким образом президент старается показать, что он становится проще и ближе к своему народу», — заключил Белковский.

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот и заложников взяли для обмена

Это не заложники а дебилы...

Цитувати (виділене)
Ответственным за захват российскими силовиками в акватории Черного моря украинского рыболовецкого судна ЯМК-0041 (порт приписки - Очаков) является его капитан.

Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, судно имело разрешение на рыбную ловлю на 12 морских миль внутреннего моря, однако по каким-то причинам пересекло эту черту, чем подвергло себя опасности захвата со стороны РФ.

Пусть сидят пока просветление не наступит...

Offline Старина Z

Это не заложники а дебилы...

Дебилов тоже можно взять в заложники.

Offline Гелла

• едкое вещество
А в Саратове на хрен Интернет не нужен российскому народу, можно отключать! Стерпятся! 
забавно, как правильный ответ пытаются подобрать
прям счетчики в глазах
и установка - "интернет зависимость зло, янитакой"

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Москва была абсолютно пуста: никто не встречал президента, все улицы, прилегающие к Кремлю, были перекрыты.
Идея, что можно не перекрывать все наглухо Хуйлу в головку не приходит.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
валера пока хорошо заходит
Симптомчики Камикадзе мне видны.
Некоторая истероидность. Пока слабая.
И перебор с иронией.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И перебор с иронией.
Примерно раза в четыре.

Offline Гелла

• едкое вещество
Симптомчики Камикадзе мне видны.
Некоторая истероидность. Пока слабая.
И перебор с иронией.
Ну мне с иронией норм, не перебор. сама такая
По остальному поглядим, нас же силком на канале не держат. Надоест - не будем смотреть.  :grin:

Offline sergk1

• Хортиця
Маразм крепчает
Цитувати (виділене)
Следователи увидели признаки преступления в том, что предприниматель собирался оснастить своих курьеров GPS-трекерами
https://echo.msk.ru/news/2196210-echo.html

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
ФСБ объявила о задержании в Ярославле пяти членов ИГ, которые «координировали подготовку терактов» через Telegram.
https://meduza.io/news/2018/05/04/fsb-ob-yavila-o-zaderzhanii-v-yaroslavle-pyati-chlenov-ig-kotorye-koordinirovali-podgotovku-teraktov-cherez-telegram
Ого. Целый штаб ИГ С Телеграм. :obm:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Биатлонистке из РФ запрещено участие в состязаниях в течение 2 лет.

Екатерина Глазырина признана виновной в нарушении антидопинговых правил. Результаты ее выступлений с декабря 2013 по февраль 2017 года будут аннулированы.

http://p.dw.com/p/2xBKd
#ЯIBU

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Цитувати (виділене)
В конце апреля было объявлено о пресечении деятельности ячейки ИГ в Новом Уренгое
Где-где?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
В конце апреля было объявлено о пресечении деятельности ячейки ИГ в Новом Уренгое
Где-где?
Там много газа и они готовили газават.  :unknown:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Глава ОЗХО назвал дозу "Новичка" при отравлении Скрипалей.

В ходе атаки на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь использовали до 100 граммов вещества. Это свидетельствует о том, что "Новичок" произвели для использования в военных целях, сообщил Ахмет Узюмджю.

http://p.dw.com/p/2xBP6

Online Solmir

• Киев
Я тут недельку провел в Италии и выложил на ФЭР небольшой фотоотчет о местных ресторанах. Начало здесь. Бомбануло по полной.
Цитувати (виділене)
mack написал:
Это такой способ самоутверждения. :++)
Цитувати (виділене)
Hope написала:
Вот тут и захожу в этот тред, и развлекаюсь, читая высеры, ой, т.е, опусы некоторых постоянных клиентов.
Цитувати (виділене)
King of Kings написал:
Ты точно про Италию и итальянцев? Не про Москву и москвичей? Картинка, описанная тобой, - копия вечерняя Москва.
Цитувати (виділене)
King of Kings написал:
Точно не Москва. В ресторане "Сыр" в Москве сырные тарелки побогаче.
Да, холодильник их давит.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Эээ, ну меня вроде холодильник ничем не давит, но эти твои посты вызвали глубокое ммм недоумение. Зачем они, о чём они?  Как они относятся к теме? Причем настолько серьезно и с мельчайшими подробностями. В путешествиях могли бы быть полезными и интересными, но они же в треде про российские санкции.  :scratch_one-s_head:

Offline Ann:-)

Маразм крепчает
Цитувати (виділене)
Следователи увидели признаки преступления в том, что предприниматель собирался оснастить своих курьеров GPS-трекерами
https://echo.msk.ru/news/2196210-echo.html
Проще было закупить им служебные мобилы и поставить туда спецпрогу, какую медпредставителям ставят.

Offline Milena

В путешествиях могли бы быть полезными и интересными, но они же в треде про российские санкции.

"Они" и про реакцию россиян на антироссийские санкции, так что вполне на месте. :yes:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
эти твои посты вызвали глубокое ммм недоумение. Зачем они, о чём они?  Как они относятся к теме? Причем настолько серьезно и с мельчайшими подробностями. В путешествиях могли бы быть полезными и интересными, но они же в треде про российские санкции.
Тут есть некоторая местная российская специфика. Дело в том, что вот уже три года я, например, не могу купить в Москве (!) натуральный творог, сливочное масло, сметану. То есть, абсолютно. Всё из-за того, что я достаточно отчётливо помню их вкус, чтобы не спутать с суррогатами и эрзацами. А натуральные сыры ограничились не самыми лучшими безымянными производителями из Швейцарии со вкусом "так себе". И это всё именно из-за российского продовольственного самоэмбарго, ни из-за чего больше. Так что, по моему восприятию, всё вполне в тему.
Просто человек

Offline marplik

• Шалена бджілка
Эээ, ну меня вроде холодильник ничем не давит, но эти твои посты вызвали глубокое ммм недоумение. Зачем они, о чём они?  Как они относятся к теме? Причем настолько серьезно и с мельчайшими подробностями. В путешествиях могли бы быть полезными и интересными, но они же в треде про российские санкции.  :scratch_one-s_head:
IMHO, Solmir-у просто нравится троллить завсегдатаев треда, а им нравится находить подтверждение своим представлениям о бандеровцах. Обе стороны как бы довольны результатом, хотя понимают его совершенно по-разному.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да я как бы в курсе ваших санкций и проблем с молочными продуктами. Но причем тут отчет в стиле, что я ел в Италии? У нас в Украине нет санкций и я особо не бедствую, но я не ем каждый день, как в отпуске в Италии. И о чем это говорит? Что Украина катится в пропасть?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И о чем это говорит?
В данном случае это говорит о том, что пальмовомасловый эрзац нельзя сравнивать с натуральным продуктом и оценивать наравне с ним, чем вовсю грешит тот тред.
Просто человек

Offline düsha

Цитувати (виділене)
На "отлично" "Тотальный диктант" написали меньше 6 тысяч человек
12:18, 4 мая 2018
Всего участие в написании "Тотального диктанта" и сдаче теста TruD для изучающих русский язык как иностранный приняли более 250 тысяч человек
(Интерфакс)

Маловата доля грамотных русских в России...

все силы брошены, чтобы защищать русский язык за границами!

Кстати, забавно, недавно в бабской эмигрантской группе на фейсбуке мне прилетело, что я, мол, явно презираю русских (потому что я сказала, что русские "табунами" рвутся в америку, и им теперь виз не хватает), и с какого фига я тогда по-русски смею писать?! Защитница чести русского языка при этом написала слово презирать - "призирать". За границами тоже плохо защищают, денежки спиздили.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
все силы брошены, чтобы защищать русский язык за границами!
Язык при этом понимается не как нематериальное средство коммуникации, а как малозначительная часть бренного тела из плоти и крови, как субпродукт, который хорош застывшим в наваристом бульоне.
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
У нас в Украине нет санкций и я особо не бедствую, но я не ем каждый день, как в отпуске в Италии. И о чем это говорит? Что Украина катится в пропасть?
Нет . Это говорит о том , что ты имеешь право выбора. Никакая зажравшаяся скотина не решает за тебя, что ты можешь есть. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Путин простится с правительством на закрытой встрече перед инаугурацией.
https://www.bbc.com/russian/news-44007545

Напомнило  :cray::
Цитувати (виділене)
Врач в конце рабочего дня заходит в палату и говорит больным:
— Всем до свидания, а вы двое в углу, вы прощайте.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Путин простится с правительством
Как звучит!
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.