Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Хуйло показательно разносит местную администрацию. Будет показательно карать видимо...

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин встретился с инициативной группой, которая вместе с мэром Кемерова Ильей Середюком отправилась в морг, чтобы проверить данные о количестве погибших во время пожара. Запись разговора опубликована на сайте «России 24».

«Как же вы разрешение дали (на ввод в эксплуатацию здания ТЦ — прим. «Ленты.ру»)?» — спросил Путин у Середюка. Мэр объяснил, что разрешение на эксплуатацию торгового центра «Зимняя вишня» было выдано, когда он работал главой отдельного муниципального района — в 2014 году.

«Два года не проверяли ничего!» — возмутился Путин. «Владимир Владимирович, проводилась проверка», — сказал Середюк. «Когда? В 2016-м? Сейчас-то 2018-й!» — ответил Путин.

Середюк заметил, что объект был перепродан другому собственнику. «Продан он или не продан —какая разница? Безопасность должна быть обеспечена! Службы должны работать. Где эти службы?» — спросил Путин.

Ранее в ходе совещания по ликвидации последствий пожара Путин возмутился отсутствием Середюка. После доклада главы МЧС Владимира Пучкова о том, что все документы, разрешающие деятельность «Зимней вишни», выдавала городская администрация, Путин поинтересовался: «А где мэр-то? Мэр где?»
И фамилия у мэра подозрительная-то какая!
Царь-батюшка бровки нахмурил зело. Гневаться изволит.

И дело даже не в показушности этих нахмуренных бровей. А в том, что этот ...-мэр не то, что не застрелился, а даже не подал в отставку.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Gonzo

Читаю расшифровку совещания Хуйла в Кемерово - там просто угар что говорят!

Например, А. Бастрыкин (глава Следственного Комитета!) отмочил:

Цитувати (виділене)
И последнее, конечно, что надо отметить сегодня – это то, что в наше время так не было. Это случай, когда, скажем, родители оставляли на долгое время детей в комнате для игр. Учительница привела целый класс на занятия, оставила их в этой игровой комнате и ушла заниматься своими делами.

И когда мы посмотрели видеоряд (мы Вам можем дать наши материалы, фотосъемку и видеоматериалы для ознакомления), мы видим, что, к сожалению, сейчас такова психология родителей и тех лиц, которые заняты по линии школы, по линии образовательных организаций ответственностью за судьбы детей. Они отвыкли от этого, и наши торговые центры превращаются в большей степени в прогулку родителей за вещами, а дети передаются под ответственность непонятно каких лиц, и в каких условиях все это происходит.

Что у дебила в голове, которого поставили руководить СК?! "Торговый центр - не место прогулок за вещами!"  :facepalm:
« Останнє редагування: Березень 27, 2018, 14:22:46 від Gonzo »

Offline Drumm

• Hero Member
На ФЭР не ходила, но в фб у Хельги истерика вчера была еще та. В духе: "вы фсе хотите, штобы раисюшка развалилась". Примечательно, что украинцев в той беседе не было.
Угу, тоже впечатлилась. Вот так заходишь в ФБ раз в неделю на пять минут и тут же натыкаешься на Хельгу. :bad:
Я вообще не понимаю, почему люди с ней разговаривают, после их стукачества в органы.

Offline Gonzo

Выступление Тулеева - это вообще ад! Ядерная смесь подлости, страха за свою табуретку и лизоблюдства, на уровне персонажей Гоголя или Салыткова-Щедрина. Там надо все читать, без купюр:

Cпойлер
А.Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я Вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал Вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, Вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно.

Те, с кем я встречался, говорят, что был утренник, и там были фейерверки. Это предварительно, очевидцы говорят. И оттуда все пошло. Ну, а дальше Вы знаете: двери закрыты, запасные выходы закрыты, и в полную мощь работает вентиляция в это же время, а дымоудаления никакого нет.

Александр Иванович работает, мы ему всем, чем можем, поможем.

Сейчас идут очень мощные нападки: вот, мол, это налоговые каникулы, бизнес и так далее. Я их прекращаю. Как Вы сказали, просто дословно, чтобы прекратить. Они были, есть и будут, и бизнес – это основа экономики, мы будем развивать. Но это не улица с односторонним движением. У нас тоже есть ответственность, в первую очередь – безопасность в местах скопления детей, людей.

Дальше началось, как обычно. На горе людском – вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Это те, кто постоянно бузотёрит. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы».

Теперь по семьям, по нашим мерам. Все делаем так, как Вы провели по шахте Распадской.

Первое. Уже оказана помощь по миллиону рублей (помимо Правительства) каждой семье. Счет открыт, но дело не в том. У меня уже более 20 лет прошло с гибели сына, а боль все равно остается. То есть нужно время. И вот это время не так, что прошло 40 дней и забыли про семьи. Мы по каждой семье разработаем программу так, как Вы делали, как Вы учили по шахте Распадской. Вы лично все это делали. И до 18 лет, у кого живые дети остались, мы их будем вести, персонально вести. Это я Вам твердо обещаю.

Дальше. С каждой семьей уже мы начинаем прием. Я лично каждую семью приму, но приму пока тех, кто в состоянии, как Вы делали. Пока кто в состоянии, а остальное пойдет по нарастающей. Все до единого будут приняты. Сейчас уже решаются вопросы по долгам, по кредитам – по мелочам. Ну, как мелочи? Это житейские проблемы, которые они выдвигают. За каждой семьей персонально закреплен врач, психолог, работник социальной защиты, причем это люди с богатым житейским опытом.

Здесь я Вам обещаю, все будет сделано, все возможное. Здесь просто эту сторону надо отбросить. Моя задача – не допустить того, что творится, того, что это воронье на чужом горе пытается спекулировать и добиваться непонятно каких целей.

Владимир Владимирович, трагедия большая, но опыт работы, тот, который Вы дали на «Распадской», полностью применяется у нас.

Спасибо.

В.Путин: Надо сделать все, чтобы людям помочь.

А.Тулеев: Сделаем, Владимир Владимирович. Товарищ Президент, я Вам обещаю, лично обещаю. Никогда, когда говорил, Вы помните, не подводил и делал. Да, большое горе, все понимаю, через личную призму все это провожу. Я сделаю это все, сделаю.

Спасибо.

Offline Охтирка

На ФЭР не ходила, но в фб у Хельги истерика вчера была еще та. В духе: "вы фсе хотите, штобы раисюшка развалилась". Примечательно, что украинцев в той беседе не было.
Угу, тоже впечатлилась. Вот так заходишь в ФБ раз в неделю на пять минут и тут же натыкаешься на Хельгу. :bad:
Я вообще не понимаю, почему люди с ней разговаривают, после их стукачества в органы.
Такие же?

Offline Tamerlan

Там надо все читать, без купюр:
Вот сука! Да чтоб ему самому сгореть нафиг в подобном пожаре!  :mad:

Offline Охтирка

Выступление Тулеева - это вообще ад! Ядерная смесь подлости, страха за свою табуретку и лизоблюдства, на уровне персонажей Гоголя или Салыткова-Щедрина. Там надо все читать, без купюр:

Cпойлер
А.Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я Вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал Вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, Вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно.

Те, с кем я встречался, говорят, что был утренник, и там были фейерверки. Это предварительно, очевидцы говорят. И оттуда все пошло. Ну, а дальше Вы знаете: двери закрыты, запасные выходы закрыты, и в полную мощь работает вентиляция в это же время, а дымоудаления никакого нет.

Александр Иванович работает, мы ему всем, чем можем, поможем.

Сейчас идут очень мощные нападки: вот, мол, это налоговые каникулы, бизнес и так далее. Я их прекращаю. Как Вы сказали, просто дословно, чтобы прекратить. Они были, есть и будут, и бизнес – это основа экономики, мы будем развивать. Но это не улица с односторонним движением. У нас тоже есть ответственность, в первую очередь – безопасность в местах скопления детей, людей.

Дальше началось, как обычно. На горе людском – вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Это те, кто постоянно бузотёрит. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы».

Теперь по семьям, по нашим мерам. Все делаем так, как Вы провели по шахте Распадской.

Первое. Уже оказана помощь по миллиону рублей (помимо Правительства) каждой семье. Счет открыт, но дело не в том. У меня уже более 20 лет прошло с гибели сына, а боль все равно остается. То есть нужно время. И вот это время не так, что прошло 40 дней и забыли про семьи. Мы по каждой семье разработаем программу так, как Вы делали, как Вы учили по шахте Распадской. Вы лично все это делали. И до 18 лет, у кого живые дети остались, мы их будем вести, персонально вести. Это я Вам твердо обещаю.

Дальше. С каждой семьей уже мы начинаем прием. Я лично каждую семью приму, но приму пока тех, кто в состоянии, как Вы делали. Пока кто в состоянии, а остальное пойдет по нарастающей. Все до единого будут приняты. Сейчас уже решаются вопросы по долгам, по кредитам – по мелочам. Ну, как мелочи? Это житейские проблемы, которые они выдвигают. За каждой семьей персонально закреплен врач, психолог, работник социальной защиты, причем это люди с богатым житейским опытом.

Здесь я Вам обещаю, все будет сделано, все возможное. Здесь просто эту сторону надо отбросить. Моя задача – не допустить того, что творится, того, что это воронье на чужом горе пытается спекулировать и добиваться непонятно каких целей.

Владимир Владимирович, трагедия большая, но опыт работы, тот, который Вы дали на «Распадской», полностью применяется у нас.

Спасибо.

В.Путин: Надо сделать все, чтобы людям помочь.

А.Тулеев: Сделаем, Владимир Владимирович. Товарищ Президент, я Вам обещаю, лично обещаю. Никогда, когда говорил, Вы помните, не подводил и делал. Да, большое горе, все понимаю, через личную призму все это провожу. Я сделаю это все, сделаю.

Спасибо.

Тю, еще больше десяти лет назад российское телевидение показывало заседания правительства с Путиным. Там все в таком стиле было уже тогда. А справедливый царь всех публично порол.

Offline Drumm

• Hero Member
Такие же?
Да вроде нет...

Offline Drumm

• Hero Member
ППКС!

Цитувати (виділене)
Замгубернатора на митинге - как канарейка в шахте.
Пока замгубернатора может сказать в лицо родителям сгоревших детей "Вы пиаритесь на трагедии", не опасаясь, что его разорвут на части, Путин с компанией тоже может ничего не бояться.
Вот если от замгубернатора останутся рожки да ножки, тогда да, нужно начинать беспокоиться.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Новая Зеландия сказала, что у них нет русских шпионов на выход. Но будут искать, как поддержать UK.
Чем можем, тем поможем.

С 6 февраля 1952 года монархом Новой Зеландии является королева Елизавета II. Её официальный титул — Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Новой Зеландии и её других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры (Elizabeth the Second, By the Grace of God, Queen of New Zealand and Her other Realms and Territories, Head of the Commonwealth, Defender of the Faith).
Так как монарх Новой Зеландии одновременно является главой ещё 15 других государств, известных как Королевства Содружества, то непосредственно в Новой Зеландии монарха представляет генерал-губернатор.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Drumm

• Hero Member
А Кузькин Отец отозвался?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ох и хуйло.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gonzo

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Который из них?
Та любой. Это адаптивный процесс. Чтобы удержаться у власти в России надо быть хуйлом.
Тю, ля, а шо?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А Кузькин Отец отозвался?
Нет. И в фб ничего нет
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Британия приветствует высылку русских шпионов как поворотный момент в отношении Запада к России.
22 страны выслали 116 предполагаемых агентов, работающих под дипломатическим прикрытием.
Удар, от которого русской разведке придётся восстанавливаться долгие годы, сказал Борис Джонсон.
http://www.dailymail.co.uk/wires/afp/article-5548835/Britain-hails-turning-point-Russian-spy-expulsions.html
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
«Те, кто постоянно бузотерят»: губернатор Кузбасса Аман Тулеев после пожара пожаловался Путину на оппозиционеров.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев заявил, что в Кемерово, где при пожаре в торговом центре погибли 64 человека, приехала «вся оппозиционная сила». Эти люди, по словам Тулеева, пытаются «решить какие-то свои проблемы». Об этом Тулеев заявил на совещании, которое проводил приехавший в Кемерово Владимир Путин. Во время совещания в городе проходил митинг, участники которого требовали отставки местных властей.
https://meduza.io/video/2018/03/27/gubernat...-na-oppozitsiyu
Шах и мат вам опозиционеры. Даже, не побоюсь этого слова-хфашисты проклятые. :facepalm:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) выдало разрешение на строительство трубопровода «Северный поток — 2».

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

Британия приветствует высылку русских шпионов как поворотный момент в отношении Запада к России.
22 страны выслали 116 предполагаемых агентов, работающих под дипломатическим прикрытием.
Удар, от которого русской разведке придётся восстанавливаться долгие годы, сказал Борис Джонсон.
http://www.dailymail.co.uk/wires/afp/article-5548835/Britain-hails-turning-point-Russian-spy-expulsions.html
Вообще-то смешно. Раньше поворотный момент в новостях использовали, чтобы обозначить улучшение отношений.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Повороты бывают в разные стороны. Ваш Кэп.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

Offline Охтирка

Я в курсе, о учитель.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Я в курсе, о учитель.

Зови меня просто. Сэнсэй.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ann:-)

Разрываюсь между двумя мнениями о написавшем. Это имбецил? Или врёт на голубом глазу?
Я сама иногда начинаю подозревать, что они просто идиотничают. Хотя не исключаю, что мои бывшие однокашники просто глупцы. А вы думали, старуха А. это что-то выдающееся? Вон их море.
интересно, что теперь твои собеседники скажут?
Пфф! Фигня вопрос. Порадуются, что у злобной пятой колонны в лице меня опять всё сорвалось. Прям так и напишут.

Offline Георгина

А Австрия чего фигню порет?  Мосты какие-то строить собралась?  :shok:

Offline Георгина

Шах и мат вам опозиционеры. Даже, не побоюсь этого слова-хфашисты проклятые.
  Ну этот-то ладно, ему типа по должности положено.
Я офигела от слов того мужика, что всю семью потерял.  "Мы не оппозиционеры какие..."  :shok:

Offline Ann:-)

Offline Gonzo

Врач скорой на митинге в Кемерово: "В моргах более 300 тел, 70% - дети"

[/facebook]

Offline Георгина

Врач скорой на митинге в Кемерово: "В моргах более 300 тел,
  Мне кажется, он всё-таки преувеличивает.  Может, и 300 - но со всей области за несколько дней.

Просто настолько привыкли, что власть врёт, что не верят ваааабще.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не я не могу.
Знаете, что теперь будут разгонять?
Цитувати (виділене)
Ольга Кот: т.е. ты жаждешь поднятия недовольства, взрыва в обществе и прочего? Вот ты, кстати, в курсе, что спасатели не подтвердили информации о закрытых дверях и не нашли трупов в трех кинозалах? Или опять будешь говорить, что "власть скрывает!". Да, если ты даешь ссылку на говроресурс с говнозаголовком, без пояснений, то ты подписываешься под этим. Иначе, зачем ты распространяешь информацию?

А те у кого дети там погибли, они как жены подводников.

Для тех, кто не помнит или не в курсе, вот это Хельга и есть.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.