Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
reuters зато сракостически описал, как русские дипломаты покидают вражескую Британию

Цитувати (виділене)
A state-owned Russian Ilyushin-96 plane, with “Rossiya” and the white, blue and red of the national flag emblazoned on the side, made a special flight from Moscow to London’s Stansted airport to pick up the diplomats who were given warm-send off by Russia’s top diplomat in London.

Thanking them on behalf of President Vladimir Putin, who on Sunday after his re-election repeated that Moscow had played no part in the attack, ambassador Alexander Yakovenko said: “We are proud of you.”

прислали за ними с родины специальный совецкий самолёт ил-96 (надеюсь, он грохнется), раскрашенный под хохлому, а дипломаты, которые остаются в тылу врага, сердечно помахали платочком неудачникам, яковенко заявил, что родина их не забудет

я прямо вижу, как неудачники, которым лететь на родину, а потом отправиться куда-н. в саратов, смотрят волком на остающихся, "да-да, гордится он нами, пидор"
http://www.eurointegration.com.ua/news/2018/03/20/7079070/

Російські дипломати, яких вислали з Лондона через справу про отруєння Сергія Скрипаля та його доньки, сьогодні залишили територію Великої Британії.

Про це повідомляє Sky News.

Британський телеканал опублікував фотографії з аеропорту "Станстед", звідки відлітали 23 російські дипломати та члени їхніх сімей, загалом близько 80 осіб.

Примітно, що дипломати вирушили до Москви літаком Іл-96 з бортовим номером RA-96023, який належить Управлінню справами президента Росії.

Цей лайнер фігурує у справі про контрабанду кокаїну з Аргентини в Росію, який знайшли в російському посольстві в Буенос-Айресі.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
то ли и не надеется, то ли сама не хочет
Если бы хотела, то могла бы и без ЕС - просто, своим примером.
Начиная с обнародования данных о воровской недвижимости и счетах.
Затем - угроза конфискации, переходящая в конфискацию.
Кстати, начать это делать можно довольно "мягко" - здание конфискуется, продается с аукциона, а деньги возвращаются кремлевским ворам. Пущай их в российский сбербанк влаживают...
Представляю, какой даже в этом случае, начнется вой на болотах...!  :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Начиная с обнародования данных о воровской недвижимости и счетах.
  Угу-мс.  Почитай про Скрынник, бывшую министру сельского хозяйства.   Спёрла, вытурили, дело даже вроде бы завели, да смылась она во Францию.  Пробовали к ней подкатить, запросы в Россиюшку писать.
А оттуда - ни ответа, ни привета - то ли честно заработанное она туда притащила, то ли ворованное.  Ну и что делать Франции, если потерпевший молчит как рыба?
А уж в случае шуваловых - так и вообще, справок понавыдадут про баушкино наследство.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
почитала википедию, - похоже, скрынник - та же шувалов, никаких дел на неё в РФ нет (или их убрали, когда она поделилась), она чиста и продолжает грабить тут, а жить там

а то я удивилась, как это Франции будет "нет доказательств", если открыто известно про дела на неё в РФ

а вот Швейцария дело на неё заводила и бросила, "потому что РФ не сотрудничает" - но это по словам щвейцарской газеты.

ха, интересно, в самом деле, если они в своих делах будут полагаться на "сотрудничество рф", то можно сразу ничего не заводить, бесполезняк
как-то слишком глупо  :smilie2:
или "мало политической воли"?

Offline düsha

хоспадибоже, раз про Литвиненко тоже начали вспоминать, надо и про Литвиненко ещё версий подкинуть!

папашу Литвиненко замешали даже
Цитувати (виділене)
Имя убийцы, по словам Вальтера Литвиненко, ему назвала супруга Алекса Голдфарба — соратника олигарха Бориса Березовского. «Заходим [в палату Литвиненко], а там Голдфарба жена сидит, молоденькая девочка на кровати, рыдает и говорит: «Walter, Walter, Alex killed Aleksander (Вальтер, Вальтер, Алекс убил Александра)». Алекс — это Голдфарб. Она прям в открытую мне сказала, что Голдфарб убил», — рассказал Литвиненко.

Он добавил, что Голдфарб «трижды мотался в США пока Саша был в госпитале». По словам Литвиненко, он обратился к Ахмеду Закаеву — одному из руководителей чеченских сепаратистов, который обвиняется в причастности к деятельности террористических группировок. Закаев, по словам Литвиненко, сказал ему, что Голдфарб «был агентом ЦРУ».

Цитувати (виділене)
Отец — Вальтер Литвиненко[101]. В настоящее время проживает в Италии[101]. Подписал обращение Путин должен уйти (подпись 4194).

Отец Литвиненко сообщал о бедственном положении семьи в Италии[102]. Впоследствии семья получила временную субсидию. И отец, и брат осуждали Путина. Вальтер Литвиненко на тот момент не сомневался, кто убил его сына[103][104].

В 2012 году Вальтер Литвиненко диаметрально поменял своё мнение о сыне: «- Борису Абрамовичу Березовскому я звонил, он не хочет со мной вообще разговаривать… - А я должен за сына-предателя сейчас кричать, шуметь по всему миру? Когда я узнал, что это работа разведок, причём тут тогда это всё? Вот я вам говорю, вот этот щелчок в голове — что МИ-5 или МИ-6.» «Владимир Владимирович, если вы слышите меня, простите меня, пожалуйста. Если бы я знал, что мой сын работал на британскую разведку, я бы даже говорить не стал об его смерти. Его б могли просто застрелить наши спецслужбы, и они бы имели право на это. В предателей надо стрелять. Вот и всё»
вики

Offline Георгина

Скрынник как-то у них боком вылезла в каком-то расследовании, не самостоятельно к ней решили прикопаться.
Ну и плюнули, раз потерпевший молчит, это ж не дело Ив роше, когда судья спрашивает - какой вам ущерб нанесли Навальные? А представитель компании ответствует - какой суд сочтёт.

Про отца Литвиненко уже сняли передачку, вроде сегодня покажут.  Не пойму - то ли старческий маразм, то ли чёта страшное пообещали(((((   

Offline düsha

Скрынник как-то у них боком вылезла в каком-то расследовании, не самостоятельно к ней решили прикопаться.
Ну и плюнули, раз потерпевший молчит, это ж не дело Ив роше, когда судья спрашивает - какой вам ущерб нанесли Навальные? А представитель компании ответствует - какой суд сочтёт.

Про отца Литвиненко уже сняли передачку, вроде сегодня покажут.  Не пойму - то ли старческий маразм, то ли чёта страшное пообещали(((((

я почитала старую статью по ссылке bbc, похоже тут и маразм и бедность, уже зарабатывает, как может, чем может
в Италии он больше не живёт, в убежище ему отказали, ему Березовский давал денег на бедность, а потом перестал, видимо

Offline Minime

Пробовали к ней подкатить, запросы в Россиюшку писать.
Если Британия решится отнять права собственности у "шуваловых" - она это сделает и без запросов в Россию.
Ключевые слова - "если" и "решится".
Имя убийцы, по словам Вальтера Литвиненко
Голдфарб и в Думу Лугового протащил... и медалькой наградил...

Offline Георгина

Если Британия решится отнять права собственности у "шуваловых" - она это сделает и без запросов в Россию.
   На основании чего? 
Если просто по подозрению - так у них капиталы быыыыстро побегут.  И не только российские.

Offline düsha

на личный телефон позвонил
  Насколько я понимаю - у плешивого нет личного телефона  :grin:
Боится, что подслушают.   Боится, что определят положение и шарахнут чем-нить.

Мальгин пишет - что позвонил Трамп.

ага, ему советники говорили, не звонить, но трамп знает, кто важнее, и всё равно позвонил!

Цитувати (виділене)
President Trump did not follow specific warnings from his national security advisers when he congratulated Russian President Vladi­mir Putin Tuesday on his reelection, including a section in his briefing materials in all-capital letters stating “DO NOT CONGRATULATE,” according to officials familiar with the call.

Trump also chose not to heed talking points from aides instructing him to condemn Putin about the recent poisoning of a former Russian spy in the United Kingdom with a powerful nerve agent, a case that both the British and U.S. governments have blamed on Moscow.

ему большими буквами писали в шпаргалке НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!  :grin:
но как же не поздравить шефа!
осудить пукина за отравление Скрипаля у него тоже язык не повернулся
зато ужасно хочет с ним встретиться! его администрация упирается, как может, ничего не назначает и подготовку не ведёт, но он наверно их всех скоро уволит
администрация такая "мы не знаем, может, он читать не умеет не читал шпаргалки просто"

Offline Minime

так у них капиталы быыыыстро побегут.

Они это знают  :smilie5: И в голове у них по этому поводу наиглубочайшая обеспокоенность.
Ради этих капиталов британцы и все эти мафиозные убийства под ковер заметали, глаза закрыв.
Однако ж сделать это надо по здравому смыслу и по всем этическим и юридическим и международным нормам.
Сначала будет больно, потом полегчает...
И это.... что значит "больно"... просто, супердорогие дома станут чуть дешевле и слегка (в масштабах страны) просядут денежные вложения в банках.
На другой чаше весом у них лежит независимость внутренней и внешней политики и "Новичок" с полонием...

Offline Георгина

Однако ж сделать это надо по здравому смыслу и по всем этическим и юридическим и международным нормам.
   Как ты шуваловские хаты предлагаешь юридически оформить? Надо ж доказать, что деньги на них он спёр.   Кто должен заявлять, что ограблен?
Даже к скупщику краденого нет вопросов, если никто не претендует на купленные вещи, насколько я понимаю.
А в суд шуваловы всех мастей припрут разнообразные документики - что честно заработал, что наследство от бабуси получил, что брат-сват подарил.   Ну и выкусите, чо привязались к честному человеку?
А репутация страны - подорвана.

Offline Minime

Как ты шуваловские хаты предлагаешь юридически оформить? Надо ж доказать, что деньги на них он спёр.   Кто должен заявлять, что ограблен?
Даже к скупщику краденого нет вопросов, если никто не претендует на купленные вещи, насколько я понимаю.
А в суд шуваловы всех мастей припрут разнообразные документики - что честно заработал, что наследство от бабуси получил, что брат-сват подарил.   Ну и выкусите, чо привязались к честному человеку?
А репутация страны - подорвана.
Подобная проверка - делается банками очень даже рутинно и каждый день. Было бы желание.
Проверяются документы про "наследство от бабуси" - и выдается отказ с формулировкой "мы не удовлетворены предоставленными документами" - пускай теперь начинает хождение по судам или готовится к аукциону...

Offline Георгина

Проверяются документы про "наследство от бабуси"
   Ты думаешь, что Россиюшка не сделает документики по высшему разряду? Или даст рыться в своих базах?
Не верю. 

Offline Minime

Ты думаешь, что Россиюшка не сделает документики по высшему разряду? Или даст рыться в своих базах?
Не верю. 
Георгина, ты же видела какие мультики и скриншоты из игр делали самому Путину, неужели ты думаешь, что для Шувалова сделают что-то более правдоподобное?  :smilie5:
Я шучу. На самом деле процесс довольно простой: на входе - принимаются законы, определяется государственная политика - на выходе - отказ.
И это уже дело "шувалова" годами оспаривать процессы проходящие внутри в апелляционных судах.
Механизмы есть. Была бы политическая воля.

Offline Tamerlan

ИМХО, несправедливость -- это когда (навскидку, из последнего) Лору Белоиван угрозами вынуждают удалить пост из ФБ, который "оскорбляет чувства верующих", и ещё неизвестно, останется ли этот пост без последствий для неё.
Этот случай как-то мимо меня прошел, извини. Для России, к сожалению, подобное уже входит в систему и отдельные случаи теряются в общем потоке. Насчет несправедливости полностью согласен.
А выражение мыслей участников нашего форума о том, что Явлинский просто-напросто мудак, маскирующийся под  д'Артаньяна в белом -- не есть несправедливость.
Выражение мыслей не есть несправедливость. А, вот, некоторые безосновательные обвинения, высказанные в адрес Явлинского - вполне себе да.
Однако по первому случаю ты молчишь, как рыба на заборе, а по второму выступаешь с такой горячностью, что впору подумать о какой-то твоей выгоде от этого.
Черт, ты меня поймал. Все, вроде бы, уже забыли, что я - известный платный пропагандон, но ты, оказывается, еще помнишь.  :acute: Ай, маладца!

Разумеется, иначе как из корыстных соображений я ничего подобного написать бы не мог. Я вообще только за деньги пишу. Киселев с Соловьевым у меня учились. Но особенная моя гордость - это Доренко! Талантище!  ::)

А тут мне Явлинский за это как раз миллион долларов предложил. Говорит, извини, дружище, больше не могу. Весь бюджет на избирательную кампанию пошел. Но ради того, чтобы защитить мою репутацию на форуме пиквиков, я, говорит, деньги найду. Бо, мнение пиквиков обо мне - это архиважный вопрос!

Я думал отказаться сначала и про Лору Белоиван написать. Но потом решил, что миллион долларов-то не лишний. И согласился написать про Явлинского. Такие дела. И только такой прозорливый человек, как ты, это понял. Молодец.  :sarcastic:

Offline Tamerlan

Проверяются документы про "наследство от бабуси"
Не верю. 

Да не нужно рыться ни в каких базах. Все давно есть в открытом доступе. Со всеми документами подтверждающими.

Offline Tamerlan

И, кстати, прижимать нужно не Шувалова и прочих шестерок, а "бабусь", обеспечивших наследство. То бишь Усманова, Абрамовича и прочих. Но кто ж на такое пойдет...

Offline Степанида Ластівченко

ему большими буквами писали в шпаргалке НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!  :grin:
но как же не поздравить шефа!

Offline düsha

Колбер посмеялся над "выборами"

Offline Garfield

• Nederland
Я вообще не понимаю, чего у них такой фетиш с процентами явки. Не изучили опыт некоторых вполне респектабельных стран... В Бельгии вон голосование обязательное (и штраф есть, но не знаю, часто ли применяется в реальности).
Homo homini felis est.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Больше ада.  :good:
Цитувати (виділене)
Минкульт отказался возвращать коллекционерам картину Брюллова вопреки решению Верховного суда.

Министерство культуры России отказалось возвращать коллекционерам Александру и Ирине Певзнер картину Карла Брюллова «Христос во гробе», конфискованную в 2003 году в рамках уголовного дела о контрабанде, которое затем было прекращено.

В 2017 году Конституционный суд подтвердил, что картина «не подлежит конфискации» после прекращения уголовного дела. Затем Верховный суд отменил решение о конфискации, отправив дело на пересмотр. В пресс-службе ВС подтвердили, что решение вернуть картину «оставлено в силе и обращено к исполнению».
https://meduza.io/news/2018/03/21/minkult-o...verhovnogo-suda

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Rumor

• Гість
Фашизм вызревает при целенаправленной и умелой пропаганде. Немцы  при сытой жизни и без страха остаться на улице в прошлом году отдали на 15 процентов фашистам. И ничего.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
https://twitter.com/buch1004/status/976097364485210113
Британцы должны сказать спасибо, что их спасли от такого чудовища. Но эти альбионцы такие неблагодарные.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
Cпойлер
На умело обработанной почве он вырастает.
Так что все равно сверху.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, а в процентном соотношении - сколько русского капитала в Британии и всякого незаконного/мафиозного с других стран?
Что будет с Британской экономикой, если вывести его значительную часть?

И пока в Британии и прочих странах есть недвижимость, родственники и капиталы россии - это доплнительный рычаг и некий щит от самой россии.
россия будет вынуждена с Британией считаться.
КМК
Злобная заинька

Offline Garfield

• Nederland

Интересно, а в процентном соотношении - сколько русского капитала в Британии и всякого незаконного/мафиозного с других стран?
Там есть особенности: у Британии были колонии... Если номинально что-то принадлежит, например, индусам, то возможны варианты.

Homo homini felis est.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Выражение мыслей не есть несправедливость. А, вот, некоторые безосновательные обвинения, высказанные в адрес Явлинского - вполне себе да.
Что тебе до обвинений безосновательных или нет, какого-то мудака?

Черт, ты меня поймал. Все, вроде бы, уже забыли, что я - известный платный пропагандон, но ты, оказывается, еще помнишь.  :acute: Ай, маладца!

Разумеется, иначе как из корыстных соображений я ничего подобного написать бы не мог. Я вообще только за деньги пишу. Киселев с Соловьевым у меня учились. Но особенная моя гордость - это Доренко! Талантище!  ::)

А тут мне Явлинский за это как раз миллион долларов предложил. Говорит, извини, дружище, больше не могу. Весь бюджет на избирательную кампанию пошел. Но ради того, чтобы защитить мою репутацию на форуме пиквиков, я, говорит, деньги найду. Бо, мнение пиквиков обо мне - это архиважный вопрос!

Я думал отказаться сначала и про Лору Белоиван написать. Но потом решил, что миллион долларов-то не лишний. И согласился написать про Явлинского. Такие дела. И только такой прозорливый человек, как ты, это понял. Молодец.  :sarcastic:
А ты не кипятись. Тебя пока никто ни в чём не обвинил. Мне просто интересно, почему вдруг?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Тебя пока никто ни в чём не обвинил.
Напомнило милицейско-советское клише "Если вы не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.