ИМХО, несправедливость -- это когда (навскидку, из последнего) Лору Белоиван угрозами вынуждают удалить пост из ФБ, который "оскорбляет чувства верующих", и ещё неизвестно, останется ли этот пост без последствий для неё.
Этот случай как-то мимо меня прошел, извини. Для России, к сожалению, подобное уже входит в систему и отдельные случаи теряются в общем потоке. Насчет несправедливости полностью согласен.
А выражение мыслей участников нашего форума о том, что Явлинский просто-напросто мудак, маскирующийся под д'Артаньяна в белом -- не есть несправедливость.
Выражение мыслей не есть несправедливость. А, вот, некоторые безосновательные обвинения, высказанные в адрес Явлинского - вполне себе да.
Однако по первому случаю ты молчишь, как рыба на заборе, а по второму выступаешь с такой горячностью, что впору подумать о какой-то твоей выгоде от этого.
Черт, ты меня поймал. Все, вроде бы, уже забыли, что я - известный платный пропагандон, но ты, оказывается, еще помнишь.

Ай, маладца!
Разумеется, иначе как из корыстных соображений я ничего подобного написать бы не мог. Я вообще только за деньги пишу. Киселев с Соловьевым у меня учились. Но особенная моя гордость - это Доренко! Талантище!

А тут мне Явлинский за это как раз миллион долларов предложил. Говорит, извини, дружище, больше не могу. Весь бюджет на избирательную кампанию пошел. Но ради того, чтобы защитить мою репутацию на форуме пиквиков, я, говорит, деньги найду. Бо, мнение пиквиков обо мне - это архиважный вопрос!
Я думал отказаться сначала и про Лору Белоиван написать. Но потом решил, что миллион долларов-то не лишний. И согласился написать про Явлинского. Такие дела. И только такой прозорливый человек, как ты, это понял. Молодец.