Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Gonzo

... вот пищевое сусальное золото - китч.

В странах с культом "золотого батона" будет пользоваться спросом.  :(

Offline Tamerlan

По поводу Явлинского, чувствую, надо отдельный материал небольшой набросать. С основными пунктами исторических моментов и опровержением расхожих штампов.
Зачем тыкать палочкой политический труп?
Его не я тут начал тыкать палочкой, если ты не заметил. Но, как минимум, несправедливые обвинения заслуживают разоблачения, думаю. Ты не согласен?

Offline Tamerlan

По поводу Явлинского, чувствую, надо отдельный материал небольшой набросать. С основными пунктами исторических моментов и опровержением расхожих штампов.
Ты уже тут по поводу Собчак набрасывал, до сих пор смешно :smilie5:
Что именно я набрасывал?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Нашел! Есть в России либералы! Есть люди, которым дорого истинное просвещение! либерализЬм!

Offline Tamerlan

Тебя почитать - можно подумать, все вокруг дерьмо, один Явлинский в белом. Хотя, на самом деле, он сам дерьмо. В человеческом плане дерьмо, от которого любой подлянки в любой момент можно ждать.
Какие подлянки и кому делал Явлинский? Хоть один пример можно? Это уже на какое-то религиозное остервенение похоже. Явлинского ругают больше, чем Путина.  :unknown:

Offline franco

• бендеровец

Что именно я набрасывал?
Уже не помнишь, аяяй :smilie5:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
... вот пищевое сусальное золото - китч.

В странах с культом "золотого батона" будет пользоваться спросом.  :(
Вот не понимаю прикола... оно ж
Cпойлер
без царской водки  :crazy:
не усваивается.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Сама по себе задумка шоколада с экстрактом женьшеня мне кажется логичной и удачной
Как маркетинговая задумка -- не лучше и не хуже других, вполне имеет право на существование. Но при чём тут наука? При слове "наноуровень" или при добавлении пищевого сусального золота?
Просто человек

Offline Шо?

вот пищевое сусальное золото - китч.
Если пищевое - значит, сосальное  :buba:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Его не я тут начал тыкать палочкой
Блин, да никто никого не тыкал. Я просто выразил сожаление, что человек, некогда вызывавший мое уважение и симпатию (один из очень немногих в российской политике), так позорится и участвует в этом позорном балагане под называнием "выборы в России". Мне например глубоко пофиг на собчачку, она кукла. Навальный вызывает у меня неприязнь и опасение, что дорвись он до власти Россия опять получит микрофюрера, мне не нравятся Ходорковский и Каспаров, а Лимонов вызывает омерзение. А Явлинский был симпатичен еще с 90-х, когда трава была зеленее и жизнь казалась нормальной. И жаль, что такой человек с такими мозгами и опытом полез в эту мерзость и  в результате - проиграл даже собчачке.

Offline Gonzo

Вот не понимаю прикола... оно ж
Cпойлер
без царской водки  :crazy:
не усваивается.

Сначала шоколад с золотом, потом дерьмо с золотом - красиво!
Круговорот сусального золота в природе...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
. оно ж не усваивается.
Ну и хорошо. Золото тяжелый металл и соли его токсичны.
В металлическом виде оно нейтрально. Можно инкрустировать какашки.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это уже на какое-то религиозное остервенение похоже. Явлинского ругают больше, чем Путина.  :unknown:
Это ты просто так остервенело его защишаешь, что поневоле вызываешь ответное остервенение.  :pardon: Сила действия равна силе противодействия и вот это вот все.  :crazy:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Наноуровень... если в метрах, то получается, что несчастный женьшень раздолбали на отдельные молекулы (не макро-).
В металлическом виде оно нейтрально. Можно инкрустировать какашки.
А если... не прилипнет? :sarcastic:

Offline Gonzo

Его не я тут начал тыкать палочкой
Блин, да никто никого не тыкал. Я просто выразил сожаление, что человек, некогда вызывавший мое уважение и симпатию (один из очень немногих в российской политике), так позорится и участвует в этом позорном балагане под называнием "выборы в России". Мне например глубоко пофиг на собчачку, она кукла. Навальный вызывает у меня неприязнь и опасение, что дорвись он до власти Россия опять получит микрофюрера, мне не нравятся Ходорковский и Каспаров, а Лимонов вызывает омерзение. А Явлинский был симпатичен еще с 90-х, когда трава была зеленее и жизнь казалась нормальной. И жаль, что такой человек с такими мозгами и опытом полез в эту мерзость и  в результате - проиграл даже собчачке.

ППКС, вот только думаю, что это не он сам полез - а его вынули из шкафа, отряхнули пыль - и кинули в последний бой. За мзду малую...

Offline Gonzo

А если... не прилипнет? :sarcastic:

Думаю, их сотрудники работают над этим, идут натурные испытания на полигоне...   :kos:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Думаю, их сотрудники работают над этим, идут натурные испытания на полигоне...   :kos:
Визуализируется монумент... позолоченный. :crazy:

Offline Gonzo

... Можно инкрустировать какашки.

На смену фоткам еды в инстаграмме приходят....

Дарю маркетологам: "Можно фотографировать не только до, но и после!"

Offline Gonzo

Визуализируется монумент... позолоченный. :crazy:

О! Точно! Какой материал для памятника Хуйла в полный рост от якутского мастера!  :sarcastic:

Offline Tamerlan

Зачем? От самой демократической партии уже 22 года выдвигается в президенты один и тот же человек. Смешно.
Зачем так примитивно врать? В 2004 году на выборах президента Яблоко кандидата не выдвигало. В 2008 выдвигало Владимира Буковского.

Offline Tamerlan

Это уже на какое-то религиозное остервенение похоже. Явлинского ругают больше, чем Путина.  :unknown:
Это ты просто так остервенело его защишаешь, что поневоле вызываешь ответное остервенение.  :pardon: Сила действия равна силе противодействия и вот это вот все.  :crazy:
Я просто люблю справедливость. Я не сторонник Явлинского и за него не голосовал ни на этих выборах, ни на прошлых. В последний раз я за него голосовал, ЕМНИП, в 2000 году. Но тут такая пачка пустых несправедливых обвинений была вывалена, что мне просто обидно стало за истину.  :blush:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Виктор Шендерович

Можно подводить первые итоги, не правда ли?

Итак. Не допустив на выборы единственного реального противника, Кремль дал группе клоунов извалять друг друга в дерьме перед лицом россиян - на фоне президента, не вылезающего с телеэкрана (в том числе и в «день тишины) в образе благородного отца нации.

На фоне этой беспроигрышной ролевой игры, оставалось только дотянуть явку до мало-мальски приличных 60%, что власть и сделала мучительным надрывом сил – и агитация лезла из всех дыр, да и "электоральные султанаты" с массовыми вбросами никто не отменял.

На выходе (что и требовалось доказать, если кому-то надо было это доказывать) – встречайте, дорогие россияне, новую «легитимность» Путина.

Он очень боялся ее потерять, еще год назад.

И мог потерять, разумеется, если бы те, кто позиционирует себя «оппозицией», не сработали и в этот раз очень аккуратно на руку шулеру. И вместо протестного объединения (в том числе, уличного - да-да, вместе с Навальным), не сделали бы именно то, что требовалось шулеру.

А требовалось ему обеспечить новый захват власти - видимостью легитимного избрания. Остальные цифирки и связанные с этим проблемы интересовали шулера факультативным образом. Раскрутили Грудинина - переборщили - закрутили, фигня вопрос.

Кто из великолепной семерки поучаствовал в фарсе из пошлого желания подкачать себе популярности или просто засветиться, кто по наивности, граничащей с идиотизмом, а кто был в доле – вопрос интересный, но уже второстепенный.

Главное же, по состоянию на ночь на 19 марта, – Россия остается в руках малоадекватной, воровской и уже вполне кровавой власти, в состоянии объявленной войны с цивилизованным миром.

Можно начинать народные гулянья.
Которые, как правило, и предшествуют национальным катастрофам.

Offline Gonzo

От создателя "Новичка" - про возможность однозначно идентифицировать страну-изготовитель.

Offline Tamerlan

Детский сад какой-то. Штаны на лямках. Что значит "предложили"? Вообще-то за такие позиции принято бороться.  А не стоять в сторонке со скучным лицом и ждать, когда "предложат". Во всем мире так. Под лежачий камень вода не течет, конкуренция и усе такоэ.
Так они и боролись. И за места в думе, и за посты в правительстве. Один из основателей ЯБлока, кстати, три года был министром финансов в России. И что? Сильно это помогло? Явлинский всегда отстаивал конкретные ключевые позиции своей программы. И когда их предлагали реализовать - охотно брался за работу. А если тебе вместо этого предлагают играть роль ширмы для махинаций и мальчика для битья, то какой смысл в этом участвовать?

Offline Старина Z

Сама по себе задумка шоколада с экстрактом женьшеня мне кажется логичной и удачной
Как маркетинговая задумка -- не лучше и не хуже других, вполне имеет право на существование. Но при чём тут наука? При слове "наноуровень" или при добавлении пищевого сусального золота?
Абстрагируясь от качества заметки, на таком материале диссертацию сделать можно вообще-то.

Offline Gonzo

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
нет, блин, куда ни плюнь конечно попадёшь в урода
Эмм.... то есть или либерал или урод?
Г - логика.

Offline franco

• бендеровец
А если тебе вместо этого предлагают играть роль ширмы для махинаций и мальчика для битья, то какой смысл в этом участвовать?
:rofl: Тогда почему Явлинский участвовал в фарсе, который на россии называют "выборами президента"?

Offline Старина Z

От создателя "Новичка" - про возможность однозначно идентифицировать страну-изготовитель.

Cпойлер
На основании всего сказанного в бегущей строке на РБК написали: "Создатель Новичка допустил, что он мог быть произведен в Британии". Искусство журналистики.  :sarcastic:

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.