Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Нет там никакой всенародной поддержки.
Ну такое. Я сегодня по делам много ездил по городу, плюс катался часа два и могу сказать, что такой размах гуляний и ажиотажа был только в марте 14 года. До фига ебанутых было, кто относился к этому цирку как к "большому празднику". Площадь Ленина была опять оцеплена, была возведена сцена и самого утра там проводился какой-то концерт, в парке Тренева был подготовлен салют. Плюс бесплатный общественный транспорт.
По поводу реальной поддержки рашки и хуйла в Крыму могу сказать, что чем дольше длится оккупация, тем хуже. Пропаганда и среда реально работает.

Offline Gonzo

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Тем не менее, цифра для демонстрации международной общественности большая.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Вы серьезно верите в эти цифры? 
Не верю, конечно.
Но они будут "официальными".

Offline Gonzo

С голой жопой - в светлое будущее?  :kos:

Offline Gonzo

Не верю, конечно.
Но они будут "официальными".

Т.е. Вы ждали "приятных для нас" официальных цифр по Крыму?

Offline Gonzo

Секрет высокой явки

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Т.е. Вы ждали "приятных для нас" официальных цифр по Крыму?
Думала, что будет как "в среднем по палате".  :)

Offline chucha

Международная общественность, несмотря на свою циничность, в маразм еще не впала. Поэтому, как я уже говорил, нынешнее мнение жителей Крыма никого не волнует.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И она им тоже не поверит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
танцы на избирательных участках
:shok:
Сначала намечались торжества, потом аресты.
Все как при Сталине - выборы это праздник, с едой, концертом и ты ды. народ ностальгически тянется. Правда, Сталин до медалей за такое не додумался.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Предварительные итоги голосования.
Cпойлер

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Экзитпол
Цитувати (виділене)
По результатам опросов на выходе из избирательных участков, президентом России в первом туре избран Владимир Путин – 73,9 процента голосов. Второе место занял Павел Грудинин – 11,2 процентов, третье – Владимир Жириновский. у него 6,7 процентов. Остальные кандидаты продемонстрировали более скромные результаты: Ксения Собчак – 2,5 процента, Григорий Явлинский – 1,6 процента, Борис Титов – 1,1 процента, Сергей Бабурин – 1 процент, Максим Сурайкин – 0,8 процента. Недействительных бюллетеней – 1,2 процента.
Not all those who wander are lost

Offline Gonzo

Offline chucha

Не знаю, какой это из клонов, но выглядит он очень хреново. То ли неровный грим, то ли хреновый фотошоп, глубокие морщины, отечное лицо.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Myrotvorets.center

В СИРИИ СБИТ СУ-24 РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ
Два пилота погибли. Но это мелочи. Главное, что они успели проголосовать за путина на выборах путина.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Myrotvorets.center

В СИРИИ СБИТ СУ-24 РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ
Два пилота погибли. Но это мелочи. Главное, что они успели проголосовать за путина на выборах путина.

Вроде днем еще было, это самолет Сирийских ВВС.

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Говорят, что Жириновский сказал: "Это были последние выборы президента в России".

А ведь скорее всего прав! Дальше будет какой-то Нацсовет, Курултай или еще что придумают - и во главе его Почетный Рашабаши...

Ждем конституционных реформ в Мордоре.

Offline Георгина

Позвонила соседка по даче, которая звонила с радостью от присоединения Крыма.
Встала в 8 утра, чтоб мне сообщить новость - плешивый победил. Она, видите ли, переживала.
Я так радостно подхватила - ну слава КПСС, а то вдруг другой начал бы на медицину, на образование и пенсии деньги тратить, в ущерб войнам.
Вот что в бОшках у этих людей? 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А вы говорите, бога нет!
Там дело немножко в другом - чуваку дали деньги изготовить 100500 медалей (потому, что ватнику как дворнику (из "12 стульев") без медали никак нельзя).
Чувак дает деньги на 100 медалей, за на остальные 100400 кладет себе в карман.
Естественно, "они застряли на переправе", по другому и быть не могло ...  :sneaky: :grin:

О, Н про любовников С, С припоминает "грызунов" и русские марши.
Я даже не знаю, кто из них более мерзок.
Мне Навальный напоминает персонажа из фильмов ужасов - когда камера медленно объезжает вокруг него - мы видим - молодого, современного, волосатого, высокого роста мужчину - и вдруг .... глазница черепа вместо левого глаза...  :scare3:
С другой сторону, ну, кто кроме ненормального будет бороться с коррупцией в стране, где 86% эту коррупцию поддерживают?!

Международная общественность, несмотря на свою циничность, в маразм еще не впала. Поэтому, как я уже говорил, нынешнее мнение жителей Крыма никого не волнует.
Я так думаю, что любые российские цифры у международной общественности не вызовут даже "глубокой озабоченности".
Рашу спасать от Раши уже никто не будет.
"Проклятых недемократических коммунистов" (прилетавших с Марса) "рашн пипл" победили еще 27 лет назад.
Теперь они свободны to go and fuck themselves в любой доступной им позе, явке и поддержке...

Вчера в машине слушал обсуждение отравления Скрипаля с дочерью "круглым столом профессоров, консультантов и экспертов" - из которых с русским акцентов был только один - и тот работал при университете в Канберре.
Эксперт номер один: "Я не могу говорить, что Россия отравила... еще нет решения суда..." (вывод слушателя: "... а может, это Зинка отравила?!")
Эксперт номер два: "Путину? Травить? Именно сейчас (на носу кубок по футболу)? Именно таким образом? - Невыгодно!!!"  (вывод слушателя: "... а ведь на самом деле!!! Маньяки и диктаторы всегда делали только то, что им выгодно! Путину это было не выгодно - значит это не он!" )
Эксперт номер три: "У Путина это все началось, когда Украина собралась в ЕС, который потом принял бы ее в НАТО" (вывод слушателя: "... не... ну.. Путина можно понять и просить - Украина выбирает ЕС...ЕС выбирают НАТО - Путин травит людей боевыми отравляющим веществами бывшего шпиона в Британии. Логично!"

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Drumm

• Hero Member
Пользуясь случаем, так сказать, заранее прощаюсь. Кто его знает, что будет завтра? Возможно, я не смогу сюда писать. Не поминайте лихом. Как могут и взломать, но позицию мою по трём вопросам вы знаете.
Не нагнетай! :)

Offline Старина Z

Позвонила соседка по даче, которая звонила с радостью от присоединения Крыма.
Встала в 8 утра, чтоб мне сообщить новость - плешивый победил. Она, видите ли, переживала.
Я так радостно подхватила - ну слава КПСС, а то вдруг другой начал бы на медицину, на образование и пенсии деньги тратить, в ущерб войнам.
Вот что в бОшках у этих людей? 
"За Веру, Царя и Отечество"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кстати...  :smilie5:

https://twitter.com/DarthPutinKGB/status/975448741363830786

"Если Трамп не поздравит меня первым с победой, я запускаю компроматы"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Депардье. :girl_hospital2:
https://twitter.com/ambruspresse/status/975309547974873088

что характерно - в париже!
что-то на своей новой родине ему не живётся  :pardon:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Возможность голосования россиян на президентских выборах на территории Украины должна определяться двусторонними соглашениями между Москвой и Киевом из-за отсутствия международных стандартов в этой области. Об этом заявили в ОБСЕ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aae5cc39a7947191581181e?from=newsfeed
:grin:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Говоря о том, что Россия отрицает производство «Новичка», министр заявил, что в Британии обладают сведениями, доказывающими обратное. «Мы на самом деле обладаем доказательствами того, что в течение последних десяти лет Россия не только занималась изучением вопроса доставки отравляющих веществ для убийств, но и занималась разработкой и накоплением запасов «Новичка», — сказал Джонсон.

Британский министр также прокомментировал слова постпреда России при ЕС Владимира Чижова о том, что отравляющее вещество могло быть разработано в лаборатории при Минобороны Британии в Портон-Дауне. «Слышал ответ постпреда России при ЕС с его смешным предположением, что это было сделано британским агентством в Портон-Дауне. Это не ответ страны, которая действительно верит в свою невиновность. Это не ответ страны, которая на самом деле хочет разобраться в проблеме», — заявил Джонсон.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2018/5aae3ac09a794707147963cf?from=newsfeed

reuters
« Останнє редагування: Березень 19, 2018, 23:22:47 від düsha »

Offline Tamerlan

Поговорил вчера с родственниками в чате. Голосовать ходили, говорят. Кто за Грудинина, кто вообще за Путина. Сказал им, что поздравляю их с тем, что они в третьем рейхе выразили свою поддержку фюреру. Узнал, что я злой и нечуткий.  :pardon: Такие дела...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Операция «Декриминализация»Выборы вора в законе №1 России приказано отложить до президентских.
Силовикам дано указание воспрепятствовать негласной избирательной кампании на пост короля преступного мира России, оказавшийся вакантным после задержания Захария Калашова (Шакро Молодого) в июле 2016 года. Как стало известно Znak.com, ситуацию безвластия рекомендовано пролонгировать как минимум до президентских выборов, то есть — по крайней мере, сегодня ориентируемся именно на этот срок — до марта 2018 года. Еще лучше, если ничего подобного не произойдет до чемпионата мира по футболу, который будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах страны.
https://www.znak.com/2017-01-19/vybory_vora_v_zakone_1_rossii_prikazano_otlozhit_do_prezidentskih

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Операция «Декриминализация»Выборы вора в законе №1 России приказано отложить до президентских.
Чтобы два раза не вставать.  :smilie5:

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.