А вы говорите, бога нет!
Там дело немножко в другом - чуваку дали деньги изготовить 100500 медалей (потому, что ватнику как дворнику (из "12 стульев") без медали никак нельзя).
Чувак дает деньги на 100 медалей, за на остальные 100400 кладет себе в карман.
Естественно, "они застряли на переправе", по другому и быть не могло ...

О, Н про любовников С, С припоминает "грызунов" и русские марши.
Я даже не знаю, кто из них более мерзок.
Мне Навальный напоминает персонажа из фильмов ужасов - когда камера медленно объезжает вокруг него - мы видим - молодого, современного, волосатого, высокого роста мужчину - и вдруг .... глазница черепа вместо левого глаза...

С другой сторону, ну, кто кроме ненормального будет бороться с коррупцией в стране, где 86% эту коррупцию поддерживают?!
Международная общественность, несмотря на свою циничность, в маразм еще не впала. Поэтому, как я уже говорил, нынешнее мнение жителей Крыма никого не волнует.
Я так думаю, что любые российские цифры у международной общественности не вызовут даже "глубокой озабоченности".
Рашу спасать от Раши уже никто не будет.
"Проклятых недемократических коммунистов" (прилетавших с Марса) "рашн пипл" победили еще 27 лет назад.
Теперь они свободны to go and fuck themselves в любой доступной им позе, явке и поддержке...
Вчера в машине слушал обсуждение отравления Скрипаля с дочерью "круглым столом профессоров, консультантов и экспертов" - из которых с русским акцентов был только один - и тот работал при университете в Канберре.
Эксперт номер один: "Я не могу говорить, что Россия отравила... еще нет решения суда..." (вывод слушателя: "... а может, это Зинка отравила?!")
Эксперт номер два: "Путину? Травить? Именно сейчас (на носу кубок по футболу)? Именно таким образом? - Невыгодно!!!" (вывод слушателя: "... а ведь на самом деле!!! Маньяки и диктаторы всегда делали только то, что им выгодно! Путину это было не выгодно - значит это не он!" )
Эксперт номер три: "У Путина это все началось, когда Украина собралась в ЕС, который потом принял бы ее в НАТО" (вывод слушателя: "... не... ну.. Путина можно понять и просить - Украина выбирает ЕС...ЕС выбирают НАТО - Путин травит людей боевыми отравляющим веществами бывшего шпиона в Британии. Логично!"