Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Да понятно, что непринципиально, просто знакомо. У нас на выборах тоже такое видела.
А вот накрытых столов - нет.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Думаю, что за Путина "проголосуют" 84% избирателей, а "явка" составит немногим более 70%.
Имхо, такие результаты очень близки к реальности.
The best is yet to come.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Да понятно, что непринципиально, просто знакомо. У нас на выборах тоже такое видела.
А вот накрытых столов - нет.  :weep:
А всё почему? Потому что выборы в России - настоящий праздник демократии с аниматорами по телевизору и праздничным столом, а у нас выборы - это тяжелые будни демократии.  :weep:

Offline shtativ

Сори, что не про выборы, но в ленте прилетело.
Цитувати (виділене)
80-летний философ и востоковед Александр Пятигорский задумался, а потом произнес вот эту фразу.

(Тихо, задумчиво) "Главная особенность России - не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... (переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество...
Главная особенность России (вдруг переходит на крик) - ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!"
:smilie5:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість
Не знаю,  было ли уже. Интервью с наблюдателями на российских выборах. Вся механика фальсификаций,  принуждения и запугивания.
 https://meduza.io/feature/2018/03/16/takoy-kayf-videt-isteriku-falsifikatorov

Offline Kivi

Милый ролик. И таких уже полно.
Один хрен просто стоит и методично вбрасывает бюллетени. Вокруг люди спокойно прогуливаются и ждут, когда он уже закончит, чтобы самим проголосовать:
https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975232062532870147
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gonzo

"Они там все ебанутые" (с)

Offline Gonzo

К накрытым столам чуть ли не бегом (бутеры, блины).

Offline Kivi

Offline Kivi

Offline Kivi

Прямая трансляция Навальный LIVE

Offline Ann:-)

Вот и смысл держать страну в нищете. Нищий будет голосовать за еду. И убивать пойдёт за еду.

Offline Ann:-)

Пользуясь случаем, так сказать, заранее прощаюсь. Кто его знает, что будет завтра? Возможно, я не смогу сюда писать. Не поминайте лихом. Как могут и взломать, но позицию мою по трём вопросам вы знаете.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
:facepalm:
Not all those who wander are lost

Ре

• Гість

Offline Шо?

Пользуясь случаем, так сказать, заранее прощаюсь. Кто его знает, что будет завтра? Возможно, я не смогу сюда писать. Не поминайте лихом. Как могут и взломать, но позицию мою по трём вопросам вы знаете.
Никто не знает, что будет завтра.
Уже поэтому прощаться не надо.

Offline Mike123

Как-то ты совсем пессимистично. Не имеет никакого смысла закрывать интернет. Он ничего не меняет. Люди идут голосовать как надо и при наличии интернета.

Offline Георгина

Вот и смысл держать страну в нищете. Нищий будет голосовать за еду. И убивать пойдёт за еду.
  Это фотка из другого города, мне просто рассказали так сказать с места событий.
Нет, голода нет и никто, ессно, именно за едой не приходил. Ну просто типа приятный бонус и возможность похвастать что из халявы урвал.

Я даже не смотрю все эти нарушения - смысл? Понятно, что они будут - недаром все эти штучки заранее отрабатывали. 
А дальше будет - идите в суд, доказывайте.  Ага, в суде включают чуркинстайл "какие ваши доказательства?"  "это не доказательство" и штрафуют за клевету истцов. 
Я вот думаю - а нафига?  Плешивого обрадовать хотят? Так можно было и попроще сделать -тупо по телеку рассказать про 100% поддержку и все дела.  Кто не верит - идите в суд и тд.
Или монархироваться хочет при большой поддержке?  Или инет отрубить и железный занавес по просьбам?  Или войной на соседей?

А ещё у меня такая типа мечта, что ли...  Понятно, что не сбыточная.  Вот Тереза и Борис захотели бы узнать простых россиянок и кто-нить им бы с месяцок попереводил несколько тем с форумов каких нить небольших городов.   
Вот пример вам вчерашний.  Я притащила кучу статей, что Людмила, разведясь с плешивым, только ещё лучше и богаче жить стала.  И что денежки-то через фонд, который наполняется  Собяниным,  у неё образовываются.
На меня налетели - это враньё, да плешивому проще пристрелить её, а не мильоны давать.

Offline Георгина

Не имеет никакого смысла закрывать интернет.
  Ну да - не имеет!  В Китае имеет, в СК - имеет, значит и у нас будет как в лучших домах Пьхеньяна.
Сколько тварей на этом пасётся!
Вот недавний пример - во Владивостоке на два месяца засадили за .... перепост статьи Бабченко - икстримизьм, сэр.
И Клименко подтверждал, что будут.   И про масковские - сбивать было. 

Offline Eney

Комусь повезло.

Offline Mike123

Ну да - не имеет!  В Китае имеет, в СК - имеет, значит и у нас будет как в лучших домах Пьхеньяна.
В СК имеет смысл, потому что страна нищая и закрытая. Даже в Китае потребность, имхо, надуманная. И не столько политическая, сколько экономическая (свой гугл, свои магазины). В России будет смысл закрывать интернет, когда уровень жизни станет гораздо ниже, чем у соседей. А до этого еще далеко. Сейчас же зомбоящик и зомбомонитор справляются на ура.

Offline Eney

А люди все їдуть і їдуть.

Offline Destrie

• Одесса

И Клименко подтверждал, что будут.   И про масковские - сбивать было. 

вы там осторожее  как сбивать начнут - по своим же ебнут ,зуб на холодец  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Кто за едой, а кто и за медалями.
В аннексированном Севастополе всем проголосовавшим выдают памятные медали.
На вкладыше написано, что это медаль в память о «референдуме», который прошел в Севастополе 16 марта 2014 года.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
В аннексированном Севастополе всем проголосовавшим 18 марта на выборах президента России выдают памятные медали.
Просчитались они с явкой - теща уже пожалилась, что ей не хватило.  :grin: Правда, обещали выдать. Потом.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Gonzo

... теща уже пожалилась, что ей не хватило.  :grin: Правда, обещали выдать. Потом.

...украинскую. После освобождения.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Просчитались они с явкой - теща уже пожалилась, что ей не хватило.  :grin: Правда, обещали выдать. Потом.

Вот жмоты! Надо было сразу бюллетень забрать обратно. Утром деньги - вечером стулья!
Cпойлер
:smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Увереннее смотрим в будущее!
Процесс начался, кукла вуду уже подготовлена. :)

Цитувати (виділене)
18/03/2018 Кукла Путина возле консульства РФ в #Харьков.

Not all those who wander are lost

Offline Eney

Як живий.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.