Вот и смысл держать страну в нищете. Нищий будет голосовать за еду. И убивать пойдёт за еду.
Это фотка из другого города, мне просто рассказали так сказать с места событий.
Нет, голода нет и никто, ессно, именно за едой не приходил. Ну просто типа приятный бонус и возможность похвастать что из халявы урвал.
Я даже не смотрю все эти нарушения - смысл? Понятно, что они будут - недаром все эти штучки заранее отрабатывали.
А дальше будет - идите в суд, доказывайте. Ага, в суде включают чуркинстайл "какие ваши доказательства?" "это не доказательство" и штрафуют за клевету истцов.
Я вот думаю - а нафига? Плешивого обрадовать хотят? Так можно было и попроще сделать -тупо по телеку рассказать про 100% поддержку и все дела. Кто не верит - идите в суд и тд.
Или монархироваться хочет при большой поддержке? Или инет отрубить и железный занавес по просьбам? Или войной на соседей?
А ещё у меня такая типа мечта, что ли... Понятно, что не сбыточная. Вот Тереза и Борис захотели бы узнать простых россиянок и кто-нить им бы с месяцок попереводил несколько тем с форумов каких нить небольших городов.
Вот пример вам вчерашний. Я притащила кучу статей, что Людмила, разведясь с плешивым, только ещё лучше и богаче жить стала. И что денежки-то через фонд, который наполняется Собяниным, у неё образовываются.
На меня налетели - это враньё, да плешивому проще пристрелить её, а не мильоны давать.