Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

Ну явно москвичи писали инструкцию , у них  москвичецентризм :sarcastic:

Ну может это они так свои подсознательные фобии так проецировали?

Типа ".. и мгла накрыла ненавидимый прокуратором город"
« Останнє редагування: Березень 16, 2018, 00:03:29 від Gonzo »

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
 Ещё советы про спрятатся в метро шедевральны , учитывая что вся эта площадь будет накрыта тепловой волной и пожарами , а значить входы выходы тупо завалит и заварит... :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline vs

• Стать: Чоловіча
мене свого часу ця інструкція теж приколола, як на мене, там першу та другу частину різні люди писали, перші розкатали стандартну листівку про засоби безпеки, а других понесло в апокаліпсіс. Ну й вийшло - треба робити те, те, і ще обов'язково ось те, а потім всі випаруються.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
прям и лайк не ставится  :smilie9:
Т.е. защитнички "ценностей демократического общества" решили пока что своими страшными санкциями по Пригожину елозить...  :kos:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
прям и лайк не ставится  :smilie9:
Т.е. защитнички "ценностей демократического общества" решили пока что своими страшными санкциями по Пригожину елозить...  :kos:
Дык. С него не убудет. А людям профит.

Offline Minime

я думала, они типа такие гордые нацики
Мне в жизни встречались "православные" греки и сербы (и, почему-то ни одного болгарина), считающие, что раскинувшийся вдоль Северного Ледовитого океана "Третий Рим" - это и есть столпец и защитник ихней модификации христианства "если что".
А так как я не знал с чего начинать свою лекцию про как оно есть на самом деле, то просто слушал про ихние мокрые мечты, стараясь не улыбаться...

Offline Nerag

Это ж на сколько десятков мегатонн бомбу они для своей инструкции запланировали?   
А какая вообще средняя мощность?
50-200 килотонн где-то...
В мегатоннах, по большому счету, особой необходимости нет: что 100 килотонн, что мегатонна - практически любой город прекращает существовать как транспортный узел и организационная/промышленная структура на довольно длительный срок.
Раньше мегатоннами компенсировали неточность наведения ракет на цель - сейчас же эта проблема решена и вполне можно обойтись без таких мощностей.

P.S. Это, понятное дело, если мы говорим о том, что пойдет на города. А вот боеголовки, предназначенные для поражения ракетных шахт/центров командования/бункеров - там уже пойдут в ход мегатонны без экономии.

мене свого часу ця інструкція теж приколола, як на мене, там першу та другу частину різні люди писали, перші розкатали стандартну листівку про засоби безпеки, а других понесло в апокаліпсіс. Ну й вийшло - треба робити те, те, і ще обов'язково ось те, а потім всі випаруються.
Ну, здесь уже начинаются нюансы, типа дистанции до эпицентра, мощности заряда, места подрыва (на грунте или на высоте достаточной, чтобы плазменный шар не коснулся земли). Если сферически - совет укрыться в метро достаточно здрав: как минимум, метро даст шанс пережить сам взрыв и хоть как-то переждать рекомендуемые 20-30 часов после удара. Завалу, обрушение туннелей и прорыв канализации/воды в метро - все же меньшее зло, сравнительно с перспективой встретить взрыв на поверхности.

Но это, понятное дело, при условии, что было какое предупреждение и было время хоть куда-то добежать.

Offline düsha

https://twitter.com/VonzalesDelGado/status/974320423352635392

"погодите, мы не успели договориться и расстрелять тех, кто слишком много знал! вы нам дали всего 2 дня - как так можно?!?! мы ж просили хотя бы десять!"

Offline marplik

• Шалена бджілка
тасс: я тут хочу прояснить одну вещь - НАТО вчера сказало, что нервно-паралитический газ был сделан в России. Но он был сделан в СССР! 30 лет назад! Зачем вы врёте?!
Да они просто тренированные врать на детекторе лжи.
Не в России! Российская Федерация никогда его не делала (Праильно, разработан был ещё до того, как это название появилось, РФ).

Offline Destrie

• Одесса
Это ж на сколько десятков мегатонн бомбу они для своей инструкции запланировали?   
А какая вообще средняя мощность?
50-200 килотонн где-то...
В мегатоннах, по большому счету, особой необходимости нет: что 100 килотонн, что мегатонна - практически любой город прекращает существовать как транспортный узел и организационная/промышленная структура на довольно длительный срок.
Раньше мегатоннами компенсировали неточность наведения ракет на цель - сейчас же эта проблема решена и вполне можно обойтись без таких мощностей.

P.S. Это, понятное дело, если мы говорим о том, что пойдет на города. А вот боеголовки, предназначенные для поражения ракетных шахт/центров командования/бункеров - там уже пойдут в ход мегатонны без экономии.

Ну, здесь уже начинаются нюансы, типа дистанции до эпицентра, мощности заряда, места подрыва (на грунте или на высоте достаточной, чтобы плазменный шар не коснулся земли). Если сферически - совет укрыться в метро достаточно здрав: как минимум, метро даст шанс пережить сам взрыв и хоть как-то переждать рекомендуемые 20-30 часов после удара. Завалу, обрушение туннелей и прорыв канализации/воды в метро - все же меньшее зло, сравнительно с перспективой встретить взрыв на поверхности.

Но это, понятное дело, при условии, что было какое предупреждение и было время хоть куда-то добежать.
Ты только учти - выкапывать тебя из завала никто не станет , это не разумно , как впрочем и лечить от лучевой , ещё за сх животных поборются, ща людей - нет , еды и так мало будет
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
тасс: я тут хочу прояснить одну вещь - НАТО вчера сказало, что нервно-паралитический газ был сделан в России. Но он был сделан в СССР! 30 лет назад! Зачем вы врёте?!

Ниче не знаю, они уже 27 лет пиздят про правопреемственность и прочее сссровское наследие. Их главарь президент слезой исходит по сссру. Так что, пусть другое придумывают, а это объяснение давно поломалось.

Cпойлер
Если серьёзно, то согласна с товарищем, который сказал про «посмешище». Просто им пофигу эти неувязочки, все равно за них даже в угол не поставят, так че стараться.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Да они просто тренированные врать на детекторе лжи.
Не в России! Российская Федерация никогда его не делала (Праильно, разработан был ещё до того, как это название появилось, РФ).

причём каждый день врут разные вещи  :grin:
Теперь вдруг "вспомнили", что "новичка даже в СССРе не было, Вил Мирзаянов всё наврал, его американцы купили!"

Я всё меньше удивляюсь, что они решили попробовать этот газ. Похоже, всерьёз думали, что никто не подкопается, а если подкопается, то "не докажет", а если докажет, то "это не доказательство" - ну как обычно.

Offline Георгина

я почитала немного ваты, простого народа, так сказать
А мне НИ ОДИН не сказал - неееет, как они только могли подумать, что это мы! Россиюшка не такая!
У всех одно - нам это не выгодно, надо было бы - застрелили и все дела, а не оставляли б следы.
Кстати, Россиюшка - оскорбительное название  :smilie5:
В пример приводят израильский Моссад и Китай типа за всеми гоняется.

Offline düsha

я почитала немного ваты, простого народа, так сказать
А мне НИ ОДИН не сказал - неееет, как они только могли подумать, что это мы! Россиюшка не такая!
У всех одно - нам это не выгодно, надо было бы - застрелили и все дела, а не оставляли б следы.
Кстати, Россиюшка - оскорбительное название  :smilie5:
В пример приводят израильский Моссад и Китай типа за всеми гоняется.

ну китай же друг навек, почти брат

Я-то слышала, что "все", "америка тоже такая".
Понятно, короче, вообще с потолка взяли.
Так же как и - "Британия обязана предоставить нам образцы, а этого не делает!!" - они все уцепились за это враньё, захерова постоянно повторяет, другие тоже. Британия ничего им не обязана на самом деле. Она обратилась в эту организацию, ОЗХО, за подтверждением, вот и всё, раше она ничего не обязана.

Просто поразительно, как они врут. Наверно пора привыкнуть, но не получается. Врут, потом сами же ссылаются на своё враньё, требуют на основании своего вранья.

Offline Георгина

Просто поразительно, как они врут. Наверно пора привыкнуть, но не получается. Врут, потом сами же ссылаются на своё враньё, требуют на основании своего вранья.
  Мария Захарова жестко раскритиковала Мэй за заявление, которого она не делала  То есть, Захарова берёт инфу из твиттера Симоньян. :grin:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
То есть, Захарова берёт инфу из твиттера Симоньян.
Симоньян не только дура, а еще и редкая сука.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

да они все такие
всего лишь дурак так себя не ведёт

приколола типичная отмазка номер [восемь] от симонянши, когда поймали на вранье: да, Мэй этого не говорила, но могла же!!
ну фэр, фэр, типичный, пэжэ как живое, народец впитывает культурку прямо от своих лидеров, порами и всеми фибрами душонки

Offline Георгина

Зато карьера сногсшибательная -  она в возрасте до 30, кажется, возглавила Рашу тудей.  :grin:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
  Зато карьера сногсшибательная -  она в возрасте до 30, кажется, возглавила Рашу тудей.  :grin:

По-видимому обладает ценными потребительскими качествами.

Слава Украине!

Offline düsha

«Я тебе челюсть, сука, сломаю!» В России закончились дебаты кандидатов в президенты
Но любимое ругательство в РФ теперь - "бандеровцы".  :smilie5:

заголовок на 5 баллов - вот такие в самой духовной стране "дебаты"  :rev:

Offline düsha

не зато, а именно поэтому  :smilie5:

Offline Minime

Симоньян не только дура,
... и имеет имидж этакой разбитной, сленговой, метросексуальной бобрихи - заточенной для заглатывания молодой и "прогрессивной" ватой (привет ФЭРу! ).
Ну, тем, кого "казаками" и "ночными волками" не достать...

Offline Георгина

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/15/suitcase-spy-poisoning-plot-nerve-agent-planted-luggage-sergei/
Ну вот зачем такие теории?  Блин, уже как раша тудей - шоб было мульон версий :(

Offline franco

• бендеровец
«Я тебе челюсть, сука, сломаю!» В России закончились дебаты кандидатов в президенты
Но любимое ругательство в РФ теперь - "бандеровцы".  :smilie5:
Все как и было задумано. Показать раша-быдлу, что все демократические процедуры - это цирк, который ни на что не влияет. И что, именно поэтому бессменный лидер в этом всем не марается.

Offline düsha

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/15/suitcase-spy-poisoning-plot-nerve-agent-planted-luggage-sergei/
Ну вот зачем такие теории?  Блин, уже как раша тудей - шоб было мульон версий :(

а что плохого в этой теории-то?
пока неизвестно, как именно новичок им подсунули, эта версия не хуже других

Offline Eney

Скрипаль - це скрипач, якщо перевести російською. Просто, для довідки.

Offline düsha

вот как!
скрипач не нужен

Offline Eney

Offline düsha

этот, кстати, тоже наверно напрягся - с тех пор, как его "открыли", он уже не нужен

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.