Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча

Ребят, Черчиль жил в доядерном мире. Не будь ракет сейчас, убийство Скрипаля однозначно стало бы казус белли.

Offline Ann:-)

Еще раз - в 38-м Франция и Англия последовали именно этой логике (а во Франции вдобавок наложился ПТСР после WWI).
Нет, в 38 логика была не такая. В 38 у всех перед глазами еще были ужасы WWI и, в частности Чемберлен не хотел повторения этого кошмара. И это тоже можно было понять. А еще, тогда просто не существовало никакого опыта противостояния такому пиздецу как тоталитарный фашистский режим, который, при помощи государственной пропаганды превратил целую нацию в скопище убийц.
Дополню. Не все знают, что в первую мировую Британия понесла чудовищные качественные потери, особенно после Русской революции. Качественные это значит, что сыновей потеряли многие семьи джентри, многие рода просто пресеклись. Погибали и дочери, ушедшие сёстрами милосердия. И это не считая фермеров и квалифицированных рабочих, полегших там же. Страна потеряла огромную часть генофонда, поэтому опасения Чемберлена были более чем понятны. Особенно если учитывать антибольшевистскую риторику Гитлера. Про «подвиги» большевиков уже были наслышаны от русских беженцев, наводнивших Европу, а Германия на первых порах держала маску. Так что Чемберлена, повторяю, понять вполне можно.

Offline Охтирка

Так в том то и дело, что западные лицемеры про ядерное оружие и не подумали. Они только о деньгах думают. А так да, в их стране химическое оружие применили. Что ещё нужно?

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Так в том то и дело, что западные лицемеры про ядерное оружие и не подумали. Они только о деньгах думают. А так да, в их стране химическое оружие применили. Что ещё нужно?
А чего бы ты хотела от Британии? Объявления войны россии? Или что?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Когда Путин перейдет непосредственно к прямому ядерному шантажу?
Если вы не выполните наши требования, то завтра мы бахнем по Нью-Йорку. И пофиг на гарантированное уничтожение. Зачем такая Земля, где не выполняют требования России?
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

Ребят, Черчиль жил в доядерном мире. Не будь ракет сейчас, убийство Скрипаля однозначно стало бы казус белли.

Во-первых, как уже не раз - и не только здесь - отмечали, начать хотя бы юзать уже имеющиеся юридические инструменты, чтобы нарисовать максимум проблем озерной тусовке.
Ну а во-вторых, хотелось бы - хоть приблизительно - понять, где граница пролЯгает? Если неопознанный беспилотник с маломощным нюком взорвется над Ла-Маншем, а по первому российскому с ухмылкой посоветуют американцам проверить хранилища своих военных баз - это уже повод к войне, или у России все еще слишком страшные ракеты?

Offline RedCat

Offline Охтирка

https://www.reuters.com/article/us-britain-russia-breakingviews/breakingviews-uks-best-russian-riposte-is-hiding-in-plain-sight-idUSKCN1GQ2DS
Уже приносили, а Дюша любезно перевела основное. Хотя бы это. Ударить по деньгам. Теперь такая война и такое оружие.

Rumor

• Гість
Я это вижу так, что Запад действует в интересах своих инвесторов и общества с горизонтом планирования в один год. То есть, если бы Путина резко прижали санкциями сразу в 2014, то это моментально бы сказалось на их рынках и инвестициях. Поэтому тормозили до последнего, поддерживали общественное мнение в стиле "продолжать диалог", в итоге получили войну в Украине, долгую войну в Сирии, отчетливый посыл Эрдогану и Си Цзиньпину, что можно становиться диктаторами, ничего не будет, беженцев в Европе с новыми фашистами в немецком парламенте и теперь еще организованные теракты с ОМП на европейской территории. И все это повторяется с одними и теми же словами из года в год. "Ну и а что вы хотели, ядерной войны?" Как раз такой политикой, ИМХО, к ядерной войне придем скорее всего.
Я не хочу, чтобы они объявляли войну. Я хочу, чтобы они быстро и жестко пригрозили отказаться от тех жалких процентов прибыли, которые европейская экономика получает от российской. С соответствующей информационной поддержкой в СМИ и публикацией отчетов о пытках и убийствах.

Offline Spika

Между прочим "веселенькая песенка" в 2012 году выложена:

А это 2010:

101 км от Москвы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Между прочим "веселенькая песенка" в 2012 году выложена:
Я тебя огорчу.  :pardon: Мы эту песню пели еще в советской школе. Ну, не все на уроке пож руководством учительницы, но знаю я ее с тех времен...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spika

Я тебя огорчу. 
Да мы тоже пели. Слегка с другими словами (и без видеоряда само собой)...
101 км от Москвы

Offline Nerag

У Мальгина ссылка на сплошной фейспалм:
Цитувати (виділене)
О теракте на Дубровке:

В фильме журналиста Андрея Кондрашова "Путин" президент вспоминает, что решение о штурме было принято, когда поступила информация о дальнейших планах террористов.

"В планах было взять автобус с заложниками, выехать на Красную площадь и там, на Красной площади, расстреливать их, выбрасывая их тела на улицу. С целью оказать воздействие на руководство, на спецслужбы. Конечно, мы этого не могли допустить", - говорит Путин во второй части фильма, которую выложил в своих социальных сетях коллега Кондрашова, журналист Дмитрий Киселев.
...
После интервью Путин уже без микрофонов рассказал, что, отдав команду о начале штурма, пошел в часовню в первом корпусе Кремля и впервые в жизни стал перед иконами на колени, рассказывает Кондрашов, добавляя, что через некоторое время директор ФСБ доложил президенту: газ подействовал, штурм идет по плану.
:facepalm:

Полагаю, родственники и семьи тех 130 человек с Дубровки безумно счастливы, что у них такой заботливый и чуткий президент.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
В планах было взять автобус с заложниками, выехать на Красную площадь и там, на Красной площади, расстреливать их, выбрасывая их тела на улицу.
Что-то "распятые мальчики" вспомнились...  :crazy:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Охарактеризовать деяния Путина как "не умеет себя вести" это тоже как бы ээээ
палимо танки з ночі до ранку

Offline franco

• бендеровец
Фьялка.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если вы не выполните наши требования, то завтра мы бахнем по Нью-Йорку. И пофиг на гарантированное уничтожение. Зачем такая Земля, где не выполняют требования России?
Тот факт, что пока не перешел, укрепляет меня в мысли, что с ядерным на самом деле все плохо.

Offline franco

• бендеровец
Тот факт, что пока не перешел, укрепляет меня в мысли, что с ядерным на самом деле все плохо.
Не думаю. От такого количества хоть что-то рабочее должно остаться. Тем более, что бабла реально много выделяется, что-то, все таки должно доходить целевым образом. Все таки, как мне кажется сказывается тесная интеграция российских денег и мировой экономики. Тут уж реально можно потерять вообще все.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Оставь мне мои иллюзии  :grin:

Offline Destrie

• Одесса
Не думаю. От такого количества хоть что-то рабочее должно остаться. Тем более, что бабла реально много выделяется, что-то, все таки должно доходить целевым образом. Все таки, как мне кажется сказывается тесная интеграция российских денег и мировой экономики. Тут уж реально можно потерять вообще все.
после того как перепутали космодромы ... я уже ни в чем не уверенна  :grin: там кстати спутников раннего ядерного  оповещения тоже нет  уже , последний упал уже давненько , а новые все в океан запускались ...
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline franco

• бендеровец

после того как перепутали космодромы ... я уже ни в чем не уверенна  :grin: там кстати спутников раннего ядерного  оповещения тоже нет  уже , последний упал уже давненько , а новые все в океан запускались ...

Да, вот как раз таки с системой раннего оповещения плохо, особенно учитывая, что огромная ее часть была в Украине, а российские спутники в последнее время все чаще разбиваются о небесную твердь.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Ну, держись Илон Маск!  :rofl:

Цитувати (виділене)
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Россия в 2019 году запустит миссию на Марс, а в рамках нового исследования Луны российские специалисты постараются осуществить высадки на полюса, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски - для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое - это совсем скоро - в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию", - сказал Путин в фильме Андрея Кондрашова, который был опубликован в соцсетях его коллеги Дмитрия Киселева.

Rumor

• Гість
Трамп, Макрон, Меркель и Мэй вместе издали заявление, в котором говорится, что правдоподобного альтернативного объяснения, кроме как российской ответственности нет и что реакция России это только подтверждает.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Цитувати (виділене)
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Россия в 2019 году запустит миссию на Марс, а в рамках нового исследования Луны российские специалисты постараются осуществить высадки на полюса, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски - для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое - это совсем скоро - в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию", - сказал Путин в фильме Андрея Кондрашова, который был опубликован в соцсетях его коллеги Дмитрия Киселева.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Трамп, Макрон, Меркель и Мэй вместе издали заявление, в котором говорится, что правдоподобного альтернативного объяснения, кроме как российской ответственности нет и что реакция России это только подтверждает.
И в связи с этим они, видимо, высказывают глубочайшую из имеющихся у них озабоченностей.  :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Цитувати (виділене)

"А еще хорошо бы построить мост отсюда до Санкт-Петербурга и чтобы на нем купцы торговали всяким товаром" (~c)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Это уже не просто вранье. Это существование в выдуманной реальности.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию", - сказал Путин

А что тут невозможного? "Запустить в сторону Марса" - понятие растяжимое. Вон, я тоже мог бы запустить каким-нибудь предметом в сторону Марса, если бы не пасмурная погода. :grin:

Offline franco

• бендеровец
Главное знать в какой стороне Марс, а то конфуз какой выйти может.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
В какой стороне Марс совершенно не важно. Следуя последним традициям вся космотехника роисси запускается исключительно в стиле батискафа.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.