Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Varjatka

• Минск
«Наших войск в Украине нет»

Владимир Путин прокомментировал также информацию о наличии российских войск в Украине.

«Наших войск там нет. Вооружения там достаточно, и на вопрос о том, откуда берется это вооружение, я всегда отвечаю: там, где одна сторона берет, там всегда появляются возможности и у другой стороны», — сказал Путин.

Он отметил, что нынешнее руководство Украины говорит о том, что с территории России поступает оружие, гибнут военнослужащие украинской армии.

«Это вообще ужасно. Я всегда, когда об этом думаю, на меня производит очень сильное впечатление. Я считаю, что все там наши. Но мне хочется всегда спросить: от каких снарядов и пуль гибнут мирные жители Донбасса?» — добавил Путин.
Читать полностью:  https://news.tut.by/world/584129.html

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
 :rofl: От жеж дебільйо.
:large

Offline Nerag

Cпойлер
Они бы всуе львовское СМИ не поминали... а то ведь допросятся. :rofl: :yahoo:

Offline Eney

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Потому что Ахеджакова как никто знает эту кухню. При подписании контракта могут и не сообщать где съемки. А потом что? Прыгать с самолета? Выплачивать гигантскую неустойку? Для многих сериальный потогонный конвейер это способ кормить семью. Так что да, ни о чем не говорит.
Да блин... Непрошибаемо. Никак не доходит, что Украина - отдельная, суверенная страна. И что по ее законам Крым - украинская территория. И что это признано во всем мире. И что незаконный въезд на территорию любая страна карает так, что мама не горюй, вплоть до посадки за решетку. И Украина не делает ничего другого, чего бы не делала любая другая страна в случае незаконного проникновения на ее территорию.
Слушай, это же совсем простые вещи. Банальные, очевидные. Я на могу спросить Ахеджакову, но тебя могу спросить: что из перечисленного мной непонятно? Какой аспект я не учел? Как еще надо объяснить, чтобы ты этот бред про несчастных подневольных артистов  не писала? Если артисту не дадут визу в США, а ему надо на съемки, он все равно полезет туда через мексиканкую границу, как думаешь? Нет? В США нельзя нелегально? А в Украину можно? В чем разница?
Я где-то высказала солидарность с ее мнением? Нет. Я просто показала возможный алгоритм мышления.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Про "Значит точно стреляли", это они нас читают?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Не только плешивая свинья, а еще тысячи тех, кто входит в ту ОПГ, которую возглавляет это хуйло.
Десятки тысяч.

Offline Eney

Про "Значит точно стреляли", это они нас читают?
Звісно читають.  :yes:

Не понимаю, какого сочувствия они ждут от «фашистов». Ну то есть, вы фашисты и нас ненавидите, но быстро сочувствуйте нам тут? Или как?  :scratch_one-s_head:

Как лицо фамилии соответствует это что-то. Прям верится, что да -покусает.

Offline Eney

:scare3:

Чи вони не знають, що каже хуйлівський кум:

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
Климкин назвал «политической шизофренией» просьбу кандидата в президенты России Ксении Собчак въехать в Крым

Глава МИДа Украины Павел Климкин назвал «политической шизофренией» просьбу кандидата в президенты России Ксении Собчак въехать в Крым. Он написал в Твиттере, что придерживаться украинского законодательства в данном случае это позитив, но  законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории вызывает недоумение.
Ранее в эфире «Эха Москвы» Ксения Собчак заявила, что поедет в  Крым только в случае, если получит разрешение у Украины.
https://echo.msk.ru/news/2160982-echo.html

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Не понимаю, какого сочувствия они ждут от «фашистов». Ну то есть, вы фашисты и нас ненавидите, но быстро сочувствуйте нам тут? Или как?  :scratch_one-s_head:
Когда надо сочувствовать, то бы не фошизды, а "братья-славяне"
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не понимаю, какого сочувствия они ждут от «фашистов». Ну то есть, вы фашисты и нас ненавидите, но быстро сочувствуйте нам тут? Или как? 
Пример гибридного сознания.

Да это риторический вопрос был у меня. Блин, психопатия в масштабах нации это страшно. А ведь такое мышление это психопатия.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да это риторический вопрос был у меня. Блин, психопатия в масштабах нации это страшно. А ведь такое мышление это психопатия.
Обычное мышление среднего хамла.  Я тебе делаю гадости, а если ты меня за это ненавидишь - ты сволочь. 
Да, когда все государство в едином порыве такое - это жуть.

Offline Георгина

Так она и не далее чем вчера сказала, что Крым никогда не отдаст "там же люди" и Крым будет только российским.
Я её сегодня на прогулке слушала.   Сказала - еду говорить с крымскими татарами в первую очередь.  У неё план такой - провести референдум в России, в Украине и самом КРыму.  Про ДОнбасс - как, грит, мы перестанем подогревать - тут всё и закончится.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Президент РФ Владимир Путин
У него что обострение вербальной диареи?
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
Президент РФ Владимир Путин
Думаю, она у него всегда на уровне, только подачу в СМИ дозируют...
У Трампа, вон, ленятся дозировать...
Homo homini felis est.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Все, что вам надо знать о выборах в раиси.  :rofl:

Цитувати (виділене)
Путин и Абэ планируют встретиться в мае в Москве .
ТАСС 24 ноября 2017 .

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ планируют встретиться в мае 2018 года в рамках старта "перекрестного года" РФ и Японии. Об этом сообщил журналистам в пятницу первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов по итогам заседания российско-японской межправительственной комиссии.
"В мае будущего года стартует проект, который мы называем "перекрестные года". Это перекрестный год Российской Федерации в Японии и год Японии в Российской Федерации. Для старта этого проекта японский премьер— министр господин Абэ собирается посетить Москву", — сказал Шувалов.
Он добавил, что стороны проводят все необходимые подготовительные мероприятия для визита Абэ. По мнению Шувалова этот визит важен не только для развития экономических связей между странами, но и для культурных отношений между РФ и Японией, а также для граждан двух стран.
В ходе планирующейся майской встречи президента РФ Владимира Путина и Абэ, по словам первого вице-премьера будут отмечены достижения с развитии отношений двух стран, кроме того, лидеры смогут обсудить по каким направлениям взаимодействие РФ и Японии можно улучшить.
https://news.rambler.ru/politics/38508744-p...retitsya-v-mae/

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
В Чечне потерпел крушение вертолёт Ми-8

О количестве погибших и выживших в результате происшествия пока поступает противоречивая информация.

Ми-8 упал около часа дня в горах недалеко от российско-грузинской границы, ЧП произошло на территории Итум-Калинского района Чечни. Сейчас там развернут оперативный штаб. Всего на борту разбившегося вертолета находились от 7 до 9 человек. По данным Минздрава республики, при крушении погибли трое, остальные ранены, сейчас им оказывают помощь бригады врачей Центра медицины катастроф. При этом ранее экстренные службы сообщали, что жертвами происшествия стали 6 человек. О версиях крушения пока говорить рано, глава Чечни Рамзан Кадыров сказал «Интерфаксу», что Ми-8 погранслужбы упал «в узком ущелье, где горные хребты расположены на небольшом расстоянии друг от друга». По словам Кадырова на погодные условия в районе происшествия были весьма сложными. Не исключено, что при посадке вертолет задел гору лопастями.

Крушение Ми-8 произошло на следующий день после падения военного самолета Ан-26 при посадке на российский военный аэродром Хмеймим в Сирии. В результате вчерашней катастрофы погибли 39 военнослужащих.
https://echo.msk.ru/news/2161066-echo.html

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слушайте, а чего в россии так часто техника падает?
Не считая тех случаев, когда ее сбивают или взрывают.

В Украине лучше смотрят за воздушным траспортом?
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
да не часто.
дтп куда больше. хоть в россии хоть где

Offline Юльчча

• Львів
Надо смотреть отношение числа катастроф на число случаев использования.

Offline Георгина

Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа[1]. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении[1]. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание».
В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.  (Википедия)

Offline Eney

Offline Георгина

Я тоже сразу озадачилась - где свою долю-то получить. Там и в комментах такие же бедолаги-незнайки.  Где эти чумаданы-то с деньгами от Госдепа???
https://twitter.com/willi_rusland/status/970970353978798086

Ре

• Гість
да не часто.
дтп куда больше. хоть в россии хоть где
ну понятно, что ддт больше, но мне чет тоже кажется, что как-то зачастили падать самолеты.

Offline Георгина

Путин о присоединении Крыма: кто-то сознательно подвёл нас к такой черте
Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил в документальном фильме Владимира Соловьёва «Миропорядок 2018».
«Мне иногда кажется, и думаю, что под этим есть определённые основания, что кто-то сознательно подвёл нас к такой черте, оказавшись на которой мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко», — добавил Путин.

:consul:  И кто же это такой дерзкий? Найти и наказать, Вова.

Offline Тинатин

Зато как креативно! Программы кандидатов на гробах, портреты в веночках, музыка...  соответствующая.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
17:31, 07 марта 2018
Председатель ЦИК Элла Памфилова просит перенести один избирательный участок в Подмосковье из похоронного бюро
Он располагается в Орехово-Зуевском районе. По ее словам, если участок останется на прежнем месте, это вряд ли поможет высокой явке.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.