Грудинина, кажется, уберут. ЦИК нашёл 11 счетов и 5 кг золота.
да и хуй с ним
Я за него тоже не переживаю
Для любителей есть какой-то другой, более лучший коммунист.
а вообще интересная картина
Пионтковский пишет по инсайду - что Ксюхе забашляли не слабо.
СМС-ку с приглашением я получила. По подъезду не поленилась, прошлась и собрала всю агитацию, воткнутую в двери. Ввыбросила в помойку 
На местном форуме одна дама написала - в бюджетном учреждении заставляют взять открепительные и проголосовать в каких-то других участках. Что это - я так и не поняла.
Две другие жаловались, что малолеткам пообещали поездку в КРым тем, чей класс притащит больше взрослых. Дети услышали про поездку и собирают чумаданы.
Интересно, а если прийти взять открепительный и никуда не прикрепиться - что это будет?
у нас тут в долине тоже озаботились "дать гражданам проголосовать"! Посольство в СФ закрыли, как же так, что же делать, как же без сотни голосов за пукина, вдруг проиграет собчак?!
В местной бабской группе "вдруг" появился вопрос, где ей голосовать. И тут же известная дрянь, в которой я подозреваю ольгино, притащилась с ссылками, где же голосовать нещастным декабристам и особенно декабристкам. Прям все удобства, в Сан Хосе, далеко ходить не надо. Досрочно!
Там же ольгинка сообщила, что собирается голосовать за стабильность, т.е. пукина. Как ни странно, этот тред не собрал типичную картину 85/15, то ли рашистки разбежались куда-то, то ли копят силы на 9 мая. Стали там над ней ржать, на что она сообщила, что 10 лет не была в мазараше, но вот недавно с'ездила, и там ФСЁ колосится!! поезжайте и убедитесь, вместо того чтобы клеветать на нашего отца родного пукина!
Меня чуть не разорвало, не знай, что в первую очередь обстёбывать, всё такое вкусное, и 10 лет не была, и постоянно голосую за стабильность, и сама "стабильность". Но я справилась, в одном посте. Спасибо форумам.