Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ыыыы... :grin:

Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе "Поздняков", опубликованном на сайте телеканала НТВ.
http://www.interfax.ru/russia/602425
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mathilda

• Nederland
И не у всех дело в имперскости - многие реально не понимают, почему нельзя ездить. И огромное количество вроде бы нормальных людей даже не знают, что в Крым можно въезжать через Украину.
Тетра, ну Ann на прошлой странице объясняет - жизнь такая, контракты, кормитьсемью, лечитьдетей, а через Украину сложнее, невиноватые оне.

Offline ТетраМ

а через Украину сложнее, невиноватые оне.
Ну, это и большой оппозиционер Рыклин говорил, не удивляет. Но многие совершенно искренне задают вопрос: "А как надо ездить, чтобы не попасть в списки?"

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland

И не у всех дело в имперскости - многие реально не понимают, почему нельзя ездить. И огромное количество вроде бы нормальных людей даже не знают, что в Крым можно въезжать через Украину.
Тетра, ну Ann на прошлой странице объясняет - жизнь такая, контракты, кормитьсемью, лечитьдетей, а через Украину сложнее, невиноватые оне.

Ну да, а ещё творческие люди (голосом вороны из мультика) "такие наи-и-ивные", живут в оранжерее, с реальным миром редко контактируют, бумаги подписывают не читая и не задавая вопросов.
А жестокий мир потом стучится в их хрустальный купол...
Homo homini felis est.

Offline Ann:-)

Потому что Ахеджакова как никто знает эту кухню.
Почему-то никто из взрослых самостоятельных людей не может понять простейшую вещь. Ты можешь делать что угодно. Но должен быть готов нести ответственность за свои действия. Потому что другие люди тоже могут делать что угодно. А вот этот детский инфантилизм - я не знал, я не хотел, я не подумал, поражает чуть ли не больше всего. Незнание и нехотение не освобождает от ответственности. Попал кто-то из знакомых или она сама? Ну что ж. Такова селяви. В Украину больше не въедешь. А что касается майдана, то даже я не позволяю себе рассказывать за что и почему там стояли люди. Потому что меня там не было. А уж ей и вовсе не стоит на эту тему заикаться.
Я просто пытаюсь объяснить, что жизнь может прогнуть любого. Вообще любого. Хрен бы с актерами, пусть их. Но когда выбор между эпилептическим припадком на жаре в автобусе и комфортным путешествием из России, то любая проукраински настроенная мать скрепя сердце выберет второе. Ибо за ее решение будет расплачиваться ребёнок. А что украинцы своих лечить не могут это я вообще молчу, за это я без наркоза выдернула бы позвоночник паре десятков человек. Кажется, у викингов это называлось вырезать орла.

Offline franco

• бендеровец
И огромное количество вроде бы нормальных людей даже не знают, что в Крым можно въезжать через Украину.

Честно говоря, россиянам будет достаточно сложно законным образом въехать в Крым. И то не факт, что пустят.

Да, жизнь такая. Не всегда удаётся проявить героизм. В бандитском государстве очень легко замазать любого, потому что каждый за кого-то отвечает. Ахеджакова, насколько я знаю, много лет тянула родственников, снималась везде, с концертами ездила. Она со своей колокольни судит так, я объясняю ее позицию, а не бегу с шашкой наголо с криком ах какая гадина. Она с самого начала была против и активно выступала, за что ее портрет даже на полу в туалете клеили. Пожилая больная женщина в рейхе.

Offline Шо?

Ann:-) , отболело уже.
В отношении всех тех россиян,
которые что-то для нас, украинцев, раньше значили.
Поначалу, да, задевало.
Один раз, другой, десятый, сотый...
Горячились, пытались объяснить...
Отболело.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Почему-то никто из взрослых самостоятельных людей не может понять простейшую вещь. Ты можешь делать что угодно. Но должен быть готов нести ответственность за свои действия. Потому что другие люди тоже могут делать что угодно. А вот этот детский инфантилизм - я не знал, я не хотел, я не подумал, поражает чуть ли не больше всего. Незнание и нехотение не освобождает от ответственности. Попал кто-то из знакомых или она сама? Ну что ж. Такова селяви. В Украину больше не въедешь. А что касается майдана, то даже я не позволяю себе рассказывать за что и почему там стояли люди. Потому что меня там не было. А уж ей и вовсе не стоит на эту тему заикаться.
Я просто пытаюсь объяснить, что жизнь может прогнуть любого. Вообще любого. Хрен бы с актерами, пусть их. Но когда выбор между эпилептическим припадком на жаре в автобусе и комфортным путешествием из России, то любая проукраински настроенная мать скрепя сердце выберет второе. Ибо за ее решение будет расплачиваться ребёнок. А что украинцы своих лечить не могут это я вообще молчу, за это я без наркоза выдернула бы позвоночник паре десятков человек. Кажется, у викингов это называлось вырезать орла.
Ну допустим я это всё могу понять. Почему они после такого не могут понять, что я их не хочу больше видеть в остальной части Украины?
Какого хера им тут то надо?!
Особенно её коллегам?
Я не припомню матерей с больными детьми в базе Миротворца.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Никогда и не болело особо. Оберемко в 15 чётко и ясно все изложил. Вот за Scooter да, малехо обидно)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mathilda

• Nederland
За кого-то обидно было, за кого-то пофиг.
Думается, тут у большинства были гораздо более близкие люди, чем условная Ахеджакова, отношение к которым навсегда поменялось.

Offline franco

• бендеровец
Вот за Scooter да, малехо обидно)))
Да и с них спрос не велик - попса галимая :smilie5:

Offline Шо?

На злобу дня  :hot:  :clapping: :hi:

Ну допустим я это всё могу понять. Почему они после такого не могут понять, что я их не хочу больше видеть в остальной части Украины?
Какого хера им тут то надо?!
Особенно её коллегам?
Я не припомню матерей с больными детьми в базе Миротворца.
Так речь идёт не о миротворце, а о базе МИДа? Ее коллеги мне пофиг, а Лию можно было бы  пустить наверное, она на три вопроса правильно отвечала.

АНЕКДОТ ПРО 19-е МАРТА
19 марта 2018 года.
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... Начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой, как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и, улыбаясь, спрашивает:
— А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
— Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
— Да хуй с ним, с правами и машиной... Я думал, Путина не выбрали...

Offline Mathilda

• Nederland
Ее коллеги мне пофиг, а Лию можно было бы  пустить наверное, она на три вопроса правильно отвечала.
... но некоторые равнее (c) :sarcastic:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
За кого-то обидно было, за кого-то пофиг.
Как-то не обидно ни за кого было. А вызывало чувство недоумения (особенно в отношении Баталова, Захарова etc.): почему и зачем.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну уж Захаров-то известный флюгер
все забыли, когда он партбилет в эфире жёг?

Offline ТетраМ

Да при чем вообще больные дети, ради которых и т.д.
Речь о другом - какого хрена эти оппозиционеры вообще комментируют внутренние дела Украины? Пусть своей страной занимаются. А то они нам постоянно рассказывают - ради чего был Майдан, и как они  разочарованы, что у нас всё неправильно. И вообще - война-войной, а связи рвать нельзя.
Тому же Рыклину даже не пришло в голову въезжать со стороны Украины. И в Крым он поехал, потому что у него традиция - ездить к Волошину, и из-за Путина он ее отменять не будет. Он в пикете стоял? Стоял. Аннексию осудил? Осудил. Всё, гражданский долг выполнен, можно спокойно ехать и хвастаться фотками оккупированного Крыма.

Offline Георгина

У Мальгина.    "На момент завершения текста настоящего доклада (февраль 2018 года), то есть в разгар российских президентских выборов, по заслуживающим доверия источникам комиссия получает данные об усилении ввоза извне наличных денег для подпитки тех, кого принято именовать внесистемной оппозицией, в том числе российских сторонников пропагандируемой через зарубежные средства пропаганды тактики "бойкота выборов", - отмечается в документе.
В нем указано, что "сигналы об этом приходят практически из всех федеральных округов от Калининграда до Дальнего Востока".

Госпади, неужели бесовские доллары ввозят?  :scratch_one-s_head:    Но хитрые, гады!  Ввозить ввозят, а где раздают - не афишируют. 

ЗЫ.   Никогда не думала, что эта сталинская риторика вернётся. 

Offline Tamerlan

Никогда не думала, что эта сталинская риторика вернётся. 
Советская газета или российская?  :crazy:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ну, а я вообще не знаю кто такой Рыклин и где он там стоял.
Я, как гражданка Украины поддерживаю решение о запрете на въезд тем, кто засветился в Крыму. И какая мне разница, что думают о нем запоребриком? Они там, у себя оппозиционеры или нет, к своей власти. Зачем мы туда заглядываем? Какая разница, что они там говорят? Или все-таки имеет значение? Тогда связи действительно не порваны. Личные, у каждого. И не потому, что условная Ахеджакова против, а почему-то другому, что внутри сидит.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец
Ну, а я вообще не знаю кто такой Рыклин и где он там стоял.
Я, как гражданка Украины поддерживаю решение о запрете на въезд тем, кто засветился в Крыму. И какая мне разница, что думают о нем запоребриком? Они там, у себя оппозиционеры или нет, к своей власти. Зачем мы туда заглядываем? Какая разница, что они там говорят? Или все-таки имеет значение? Тогда связи действительно не порваны. Личные, у каждого. И не потому, что условная Ахеджакова против, а почему-то другому, что внутри сидит.
+1.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Советская газета или российская? 
Что-то для выбора предлагают один вариант. Это для аутентичности?
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Да при чем вообще больные дети, ради которых и т.д.
Речь о другом - какого хрена эти оппозиционеры вообще комментируют внутренние дела Украины? Пусть своей страной занимаются. А то они нам постоянно рассказывают - ради чего был Майдан, и как они  разочарованы, что у нас всё неправильно. И вообще - война-войной, а связи рвать нельзя.
Тому же Рыклину даже не пришло в голову въезжать со стороны Украины. И в Крым он поехал, потому что у него традиция - ездить к Волошину, и из-за Путина он ее отменять не будет. Он в пикете стоял? Стоял. Аннексию осудил? Осудил. Всё, гражданский долг выполнен, можно спокойно ехать и хвастаться фотками оккупированного Крыма.

Как же тебя все время беспокоит то, что кто-то там сказал за поребриком. Такое стойкое внутреннее желание оскорбляться и сокрушаться. Каждый раз это нытье сюда несешь. Смешно, в самом деле, отпусти уже россиюшку, пусть себе уже идет из твоего сердца :smilie5:

Offline franco

• бендеровец
Советская газета или российская? 
Что-то для выбора предлагают один вариант. Это для аутентичности?
А я думал, что это у меня хром глючит :smilie5:

Offline Георгина

Советская газета или российская?  :crazy: 
  В советских газетах позднего времени, которое я застала, не писали так!
А такой слог встречала только в книжках, написанных в сталинское время. 
Может, ошибаюсь - но вроде Гайдара "Военная тайна" - типа похоже.   

Offline Георгина

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Вмешательство иностранцев в выборы в РФ нужно наказывать максимальными сроками либо смертной казнью, считает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.      :mad: :smilie9: :mad:

Чувствую, они к выборам закон подгонят - расстреливать тех, кто не ходил.

Offline Oak

• Hero Member

В Совфеде предупредили о борьбе США за «поколение внуков» в России
США стремятся вмешиваться в «суверенитет других стран», в частности, в президентские выборы в России, заявил Константин Косачев. По его словам, борьба идет за умы молодежи, воспитанной «соцсетями и видеороликами»

Вспомнился анекдот про мальчика, воспитанного дятлами.

А так можно предложить запретить Макдональдс, джинсы, Битлз и ютюб. "Голливуд" уже понемногу запрещают, но еще не до конца.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.