Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
"...действующего в интересах танкера ''Пенелопа" - это пять.
Интересно, какие-такие интересы у танкера "Пенелопа". И есть ли какие интересы у загруженных вагонов.
Чего-то я с годами всё меньше и меньше понимаю современных русских езыков.

Ну, не может же Транснефть прямо в открытую сказать, что обратилась в ФСБ, чтобы приструнить Роснефть. Приходится выкручиваться.  :sarcastic:
Просто человек

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Не знаю, кто такой Павел Фельгенгауэр и насколько он реально владеет информацией, но вот вчера такая его статья вышла.

Что на самом деле произошло в сирийской провинции Дейр-эз-Зор и какие выводы могут сделать военные РФ и США. Версия Павла Фельгенгауэра.

Прочитала с большим удовольствием.

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
В рядах российской частной военной компании "Вагнера" по состоянию на февраль 2018 года числятся более 3600 человек. Источник: https://censor.net.ua/n3051740

Это наверное только в Сирии. Читал, что с учетом контингентов в Ливии, Египте и Судане (хуйло уже и туда влезло) общее число доходит до 6000.

Offline glasha

Антони Мацеревич, председатель подкомиссии, расследующей Смоленскую катастрофу, заявил о том, что есть новое доказательство взрыва на борту самолета Ту-154М, разбившегося в апреле 2010 года.

Однозначно соглашусь с версией, что Ту-154 потерпел катастрофу не причине, которую указывали росс.специалисты, а именно - причиной стали взрыв(ы). я давала ранее ссылку на отчет Протасова, где столько доказательств того, что на Северном были неточности, нестыковки, Польша так и не добилась у МАКа ответа на поставлнные ею вопросы. Если на 100% принять, что целью было не только взорвать самолет, а имитировать падение по вине пилотов, прикрывая одновременно истинную причину, т.е. взрыв(ы) были такой мощности и направленности, чтобы ввести в заблуждение.
Т.е. взрывы, вызывающие лишь локальные разрушения плоскостей фюзеляжа и крыла, ну и затем - неуправляемое падение, короче, сокрытие улик преступления.

Работа эскпертов идет дальше: на 23-й тактической авиабазе в Минске-Мазовецком американские ученые работают над созданием виртуальной модели Ту-154М. Это эксперты (20 инженеров) из Нац. института авиац. исследований из Уичитского университета в Канзасе. Это там определили, что двери с левой стороны самолета были выбиты изнутри ударной волной.

Единственное, что немного тормозит лично меня, это то, что эксперты действуют по фотографиям (даже с высоким разрешением) и видео последствий катастрофы, конечно, там достаточно деталей, но все же непосредственная близость к обломкам была бы существеннее для расследования.

Offline düsha

сколько их там расплодилось - уже четвёртое раша-"сми" зарегистрировалось как иностранный агент, по требованию США
конечно гонят, что "они совершенно независимые от правительства, поэтому не согласны, но раз вы нас вынуждаете..."
Причём к регистрации прилагается какой-то контракт, в котором ясно сказано, что "будем добавлять рашистскую точку зрения".
Цитувати (виділене)
The registration revealed an intention to promote to some extent the Kremlin’s view. A contract accompanying RIA’s registration includes a provision that essays focused on or involving Russia “must reflect Russia’s stance on the subject and present opinions of Russian experts.”

Всего с ноября зарегистрировались:
- Reston Translator LLC, a Virgina-based radio broadcaster of Sputnik programming
- T&R Productions, LLC (T&R), a Washington, D.C.-based firm that produces English-language programming for the RT Network
- RTTV America, Inc, which previously produced content for RT
- RIA Global, which produces content for Russian state-owned news outlet Sputnik

Offline düsha

минобороны США не знает, кто дал приказ русским и нерусским атаковать американцев в сирии  :pardon:  :lol2:

Цитувати (виділене)
“I still cannot give you any more information on why they would do this. But they took direction from someone,” Mattis told reporters flying back to Washington with him from a trip to Europe, according to a Pentagon transcript.
“Was it local direction? Was it from external sources? Don’t ask me. I don’t know.”
“I doubt that 257 people all just decided on their individual own selves to suddenly cross the river into enemy territory and start shelling a location and maneuvering tanks against it,”
“So whatever happened, we’ll try to figure it out. We’ll work with, obviously, anyone who can answer that question, but I cannot, at this time.”

я, грит, конечно сомневаюсь, что 257 человек вдруг сами по себе решили притащиться на территорию врага и начать обстреливать и кататься там на танчиках, кто-то их конечно туда послал - но кто? понятия не имею! мы конечно ищем, ищем... может, вы знаете?
 :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Всё равно не сходится?
Для меня тоже не сходится.
Уничтожить две сотни бандюков, чтобы они не поехали в рашу резать росгвардию. И чтобы оставшиеся несколько тысяч вместо того чтобы довоевывать в Сирии свалили в рашку пораньше.
Да и срать хуйло хотело и на росгвардейцев и на остальных холопов, которых поедут резать оставшиеся не у дел опочленцы. Тем более, что на фоне общего количества бандитов ваще не заметно будет, приехал кто-то резать или нет.

Offline Чиби

• Disce pati
Маттис, конечно, зачетный тролль. :good:

Offline düsha

Не знаю, кто такой Павел Фельгенгауэр и насколько он реально владеет информацией, но вот вчера такая его статья вышла.

Что на самом деле произошло в сирийской провинции Дейр-эз-Зор и какие выводы могут сделать военные РФ и США. Версия Павла Фельгенгауэра.

я так понимаю, автор считает, что это ещё цветочки были, назначают какого-то особо любимого пукиным военного там начальником - чтобы продолжать нападать на американцев, только более успешно, - чтобы вынудить их вывести войска
не то чтоб мне очень хочется, чтобы американцы торчали в сирии, но не хочется, чтобы пукин выиграл

Offline Gonzo

Offline düsha

Цитувати (виділене)
В аэропорту Мюнхена по запросу французских властей задержан гражданин России, сообщил на своей странице в Facebook пресс-атташе посольства России в Германии Денис Микерин. Имя задержанного представитель посольства не называет. Сообщается лишь, что это уроженец Москвы 1986 года рождения.

По информации германских правоохранительных органов, против россиянина во Франции возбуждено уголовное дело по факту участия в столкновениях болельщиков в ходе чемпионата Европы по футболу 2016 года, уточняется в заявлении.

Сейчас немецкие власти решают вопрос о передаче задержанного французской стороне, добавил дипломат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/02/2018/5a8db9339a794784596e41c8?from=main

Offline düsha

Серебряков, актёр, который свалил-из-сраной-рашки, в интервью дудю сказал, что
Цитувати (виділене)
На вопрос, есть ли у актера ощущение, что «90-е возвращаются», тот сказал, что «сила, наглость и хамство» являются составляющими национальной идеи России. «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 км от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите», — сказал Серебряков.

сразу закудахтали "деятели культурки"
Цитувати (виділене)
«Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан, расскажите ему (Серебрякову) об этом», — сказал депутат [Бортко].

«Как к актеру, я, конечно, хорошо к нему отношусь. Но поскольку он высказывался не как актер, а как гражданин России, то актерская деятельность значения не имеет при таких высказываниях. Вот так сказал — а про папу и маму он вспомнил в этот момент?» — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d7f869a794744b2e3a232?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
«Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше (Алексею Серебрякову) ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер.

По словам Кончаловского, российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность. «Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d88079a79474d94fd57ae?from=newsfeed

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я как раз вчера смотрела это интервью. Имхо, это было одно из лучших у Дудя, которые я видела.
Имхо, Серебряков просто озвучивает действительность как он ее видит, потому что ни на борца, ни на «противника режима» дядька не тянет, да и таковым себя не считает. Что, кмк, делает его взгляд, его мнение ещё более ценным, если можно так сказать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

насчёт "российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность" - ага, как раз Герман младший на днях на Берлинале сообщил, что в этом является проблема РФ - ей всегда "угрожает опасность", постоянно на пороге войны, [воображаемой]

Цитувати (виділене)
his country’s biggest tragedy was that it always seems to be in a pre-war state.
“The more people feel like the war is about to start or has already started, the more they unify with the ruling party or the government and this is what we can see now,” he said, adding it was much the same during the 1970s, when his film is set.

понятно, что пукинскому режиму важно культивировать такую "нац идею" - забавно, что именно кончаловский должен был позориться, чтобы сообщить это, нет бы братца попросил, как обычно

Герман, оказывается, снял киношку про Довлатова, про как там всё было в 70-х. Цензура, все дела.
Но когда его спросили, как вам щас в РФ-то, он сообщил, что "ну до северной кореи-то далеко!!" Это самое главное :girl_in_dreams:
Цитувати (виділене)
Asked about conditions for artists in Russia nowadays, he said: “We are not North Korea or Iran and of course I have some things that I don’t like in modern Russia but we are far from North Korea.”

Offline Arktika

Cпойлер
У моей уже третья двойка по ИЗО. Надо нарисовать плакат "к выборам". Ребенок отказывается.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Cпойлер
У моей уже третья двойка по ИЗО. Надо нарисовать плакат "к выборам". Ребенок отказывается.

Правильный ребенок!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Gonzo

Может пусть напишет "Навальный - президент!" ? :mocking:

Offline düsha

вообще да, нарисовать-то можно что угодно, хоть "а я не пошёл на выборы, я купил мотыля и пошёл на рыбалку", вопрос в том, что за это поставят, - может быть выгоднее и ничего не рисовать  :smilie1:
я лично ненавидела рисовать в детстве

Offline Гелла

• едкое вещество

Жопу, к ней стрелочку и надпись "Все на выборы"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В Сирии и на Донбассе воюют и воевали тысячи наемников. Утилизировали пару сотен. Не сходится версия.
И не только поэтому.
Ведь, произошла очень простая вещь  - американцы, современной технологией, легко превратили в пыль сотни российских военнослужащих и их современное (по российским меркам) вооружение.
Это Поражение с большой буквы с далеко идущими последствиями.
Любая "теория заговора" будет звучать более достойно, чем это...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
легко превратили в пыль сотни российских военнослужащих и их современное (по российским меркам) вооружение
Я бы не был столь оптимистичен, ибо нет достоверной информации:
- Не очень понятен состав, наверняка была помесь из местных, роснаемников и росвоенных, но пропорции?
- Разведка была аховая.
- Не было прикрытия, ни [противо]воздушного ни радиоэлектронного ни еще какого.
- Насколько современным было вооружение тоже непонятно.
- Да и по потерям слишком противоречивые сведения.

Так что от шапкометания лучше таки воздержаться и быть повнимательнее в следующий раз.
А он наверняка будет, ибо оно мстительно...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А он наверняка будет, ибо оно мстительно...
Ну, так оно уже и отыгралось на несчастном мирном населении  :smilie2:

ИМХО, ключевой момент в том хватит ли у американцев решительности продолжать в том же духе в ответ на российские провокации или все скатиться обратно к обамовской "глубокой озабоченности" и проездному Вашингтон-Москва для Госсекретаря.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

на мирном - это просто "для души", настоящей русской, но вон "эксперты" тоже считают, что на американцев ещё раз нападут так или иначе

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Теперь наверняка будут тщательно искать слабости и бреши, а так же способы ими воспользоваться. Будем надеяться, что американская разведка совместно с контрразведкой и в следующий раз не подведет.
Слава Украине!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нарисовать картину в любом жанре, красивую, и мелко, сзади подписать:"А могла пойти на выборы."

Offline Solmir

• Киев
Минимализм - наше решение.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А российские выборы свет в начале туннеля. При чем в туннель уже давно зашли.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

А российские выборы свет в начале туннеля. При чем в туннель уже давно зашли.
Тьма в туннеле. Месторасположение относительно начала и конца туннеля роли не играет.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия -- "бОльшая угроза нашей безопасности, чем террористы".
22.02.2018

Times пишет, что министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что угроза безопасности Британии со стороны таких стран, как Россия или Северная Корея, превышает угрозу терроризма.

Это, пишет газета, означает серьезные перемены в политике безопасности Великобритании.

(Би-би-си)
Просто человек

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.