Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
скорость 800 км/с
Почти десять первых космических? Тут либо циферки лишние, либо буковки...

Не занудства ради...
Слава Украине!

Offline shtativ

Почти десять первых космических?
Сто. Без почти.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline glasha

Почти десять первых космических? Тут либо циферки лишние, либо буковки...
исправила, Лукашевичу написала. В принципе понятно, что это была опечатка.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
если кому интересно, чего там думают рыссияне про "русских победителей расстреляли америкосы!!", то вот в каком виде сообщают рыссиянам об этом газеты - рбк

Цитувати (виділене)
Телеканал CNN показал видео удара сил международной коалиции на севере Сирии, во время которого погибли более 100 человек. При этом среди них было «несколько россиян», сообщил телеканал со ссылкой на родственников и знакомых.

Цитувати (виділене)
Россияне были наемниками российской частной военной компании Вагнера, уточнил CNN.

Цитувати (виділене)
В результате авиаудара международной коалиции во главе с США по сторонникам президента Сирии Башара Асада в провинции Дейр-эз-Зор погибли «десятки российских наемников». Об этом рассказал Bloomberg источник в правительстве США и подтвердили трое россиян, знакомых с этим вопросом. Еще двое источников среди россиян, знакомых с вопросом, заявили агентству, что во время удара погибли «более чем 200 наемников, большей частью россияне, которые сражались на стороне сирийской армии Башара Асада». В то же время источник «МК», «находящийся непосредственно в Сирии», сообщил, что во время удара погибли 40 человек, а 72 были ранены. «Очевидно, имелись в виду и сирийцы, и русские», — сказал он. «Сирийцы и наши решили захватить завод у курдов в зоне работы американцев. Потом прилетела авиация, беспилотники и вертушки, и четыре часа их молотили», — рассказал он.

про "тут два", "там два" они тоже писали со ссылкой на чужие расследования, ну и такие кол-ва не звучат как-то устрашающе

и песков конечно успокаивает
Цитувати (виділене)
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на эти сообщения, заявил, что имеет информацию только о военнослужащих Вооруженных сил России. «Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем обращаться в оборонное ведомство»,

я бы не сказала, что это должно как-то перевозбудить "народ", а десяток задротов на "спец. форумах" не считаются

Ну у нас тут есть спец по "патриотическому народу", "большой поднятой волне", Дроссельмайер, пусть расскажет, как у него там сотрудники "все как один". Или они только по команде пукина возбуждаются, на похороны того лётчика, как и следовало ожидать?

Offline glasha

но разгильдяйство, пьянство и кгб никуда не денешь
:plusone:

Offline glasha

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Сто. Без почти.
Я тоже нолик отбросил случайно. Но если до конца занудствовать, то 71.7
 ::)
Слава Украине!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Drumm

• Hero Member

Offline Eney

Про "громадянську" війну в Україні від її апологета.
:large

Offline franco

• бендеровец
Это реальный аккаунт? Грамотность там зашкаливает, конечно...

Offline Георгина

Что это?  :consul:  У меня, конечно, версии есть, но... фантастические типа.
https://twitter.com/adagamov/status/963740424581144581

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  У меня, конечно, версии есть, но... фантастические типа.

Offline fvk

• Иркутск
Видимо, всё то же, создают движуху - подала в суд, суд нарушений не нашёл, все на выборы.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Что это?    У меня, конечно, версии есть, но... фантастические типа.
А как называется выпуск клоунов на манеж пока готовятся декорации следующего номера?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Мост, клевещут, не сходится...

https://vesti-ukr.com/strana/277455-stroiteli-ne-smohli-sostykovat-kerchenskij-most-iz-za-krupnoho-proscheta
- Леонид Ильич, а БАМ одноколейный будет или двукхколейный?
- Ну так мы его же его с двух концов строим. Если сойдется, то будет одноколейный, если нет то двух...
Слава Украине!

Offline Георгина

1. Ходят тут слухи про два срока подряд.  А тут -ррраз - и Верховный суд заключение даст - всё правильно, перерывчик на Димона был?   Ну раз ВС сказал - значит, выборы по чесноку, надо идти - оп, а явка-то увеличилась.
2.  Ксю гастролировала в Штатах.  Она там пела про уход плешивого с гарантиями.  Может, она их получила? Плешивый по болезни уходит, ну и кого из этого списка люди выберут? Честную Ксю.
3. Может, кто Ксю накормил грибами?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Пескова удивил вопрос о трауре по погибшим россиянам в Сирии
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли объявлен траур по погибшим в Сирии россиянам, переспросил: «В связи с чем должен объявляться траур?» — передает корреспондент РБК.

«В связи с гибелью большого количества российских граждан», — ответил пресс-секретарю один из журналистов. «Какого количества?» — переспросил Песков. После этого журналист сказал ему, что «еще до конца неизвестно» количество погибших. Пресс-секретарь ответил: «Нам тоже. Поэтому вопрос ваш не понимаю».
И я не понимаю.

Offline Аксельбант

Это реальный аккаунт? Грамотность там зашкаливает, конечно...

72 и 79. Ну ищется достаточно просто. По мнению "авторитетных источников" ВСУ потеряли в тот год порядка 30 тысяч человек.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Drumm

• Hero Member
https://twitter.com/adagamov/status/963740424581144581
Какие?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А чоэта Ксюха сердечко у Юльки потырила?
Ваще идеи закончились?
Хотя, вспоминаю, как Орлуша рассказывал как он лично медведЯ спер для единороссов, то сердечко - просто закономерность
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ann:-)

Что-то в голову пришло. Собчак же молодая мама. Фраза "мы будем за спинами женщин и детей" приобрела ещё один оттенок.

Offline glasha

Но если до конца занудствовать, то 71.7
речь в статье шла лишь об одном - показателях приборной скорости, но вы посчитали, что специалист, который оказался по вашему мнению - ну тупо-о-о-о-й! - перескочил сразу с км/ч на км/сек, а совсем не опечатка. Ух, как интересно! теперь я знаю причину вашего занудства, как вы сами это охарактеризовали.

Offline glasha

МАК предварительно отчитался

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Но если до конца занудствовать, то 71.7
речь в статье шла лишь об одном - показателях приборной скорости, но вы посчитали, что специалист, который оказался по вашему мнению - ну тупо-о-о-о-й! - перескочил сразу с км/ч на км/сек, а совсем не опечатка. Ух, как интересно! теперь я знаю причину вашего занудства, как вы сами это охарактеризовали.
Танибожемой, я просто когда указанную скорость на первую космическую делил, нолик потерял. Посыпал голову пеплом.
Слава Украине!

Offline düsha

хоспади, лимонов оказывается назвал свою нацистскую "партию" - "другой россией"
чем она другая-то??
сообщают, что ещё одного нацика не досчитались после сирии

всё-таки надо признать, что РБК старательно перепечатывает импортные материалы про "удар по русским в сирии", и новость про "блумберг сообщает, что десятки полутрупов привезли в больницы москвы", и вот теперь про ещё одного нацика, это уже не из иносми

Хотя тон статей довольно нейтральный, "тут говорят про десяток", "тут говорят про двух", "а песков говорит, ничо не знает", - но их по несколько в день, т.е. для интересующихся, по-моему, уже сложится картинка, что да, американцы наших пух-пух, что бы там песков ни отрицал.
Вопрос только в том, сколько их, интересующихся. Моя мама бы точно не кликнула почитать.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
«Я хочу, чтобы о нем узнали все». Вдова бойца «ЧВК Вагнера» о гибели мужа в Сирии 
Женщина вспоминает, как ее муж вернулся из Донбасса и занялся ремонтами квартир, но в прошлом сентябре собрался в Сирию. По данным Елены Матвеевой, вместе с ним воевали не меньше тридцати человек из Свердловской области, из них девятеро – из Асбеста.
https://echo.msk.ru/blog/currenttime/2147892-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
АЙБОЛАТ ТЫХТЫМОВ

ЧТОТО ТУПЫЕ ЛИБИРАСТЫ РАДУЮТЬСЯ ЧТО ЗАБОЛЕЛ ПУТИН ЧЕГО ВЫ РАДУИТЕСЬ ДАЖЕ ЕСЬЛИ ОН ЗАБОЛЕЕТ НАСМЕРТЬ И УМРЕТ МЫ ВСЕРАВНО ЕГО ВЫБИРЕМ ПРЕЗЕДЕТНОМ!!!
ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТО?!!!
МЕРТВЫЙ ПУТИН БУДЕТ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛУТШЕ ЧЕМ ЖИВОЙ!!!!1
Шутят. Но...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Мне, вот, интересно насчет "вагнеровцев".
На что они, вообще, рассчитывали?  Это же советско/российская тенденция, и тактика и стратегия - "заливать врагов своей кровью".
В Мордоре с конца СССР, практически, нет разработок в военной области.
Все ушли на фронт воровать!
За эти более чем четверть века (!) НАТО ушло не только вперед (а оно там и было), а, вообще, за горизонт!
Т.е. пару сотен, вооруженных старьем и слабо тренированных уголовных рыл надеялись только на "они побоятся" и "они нам поверят, мы подберемся и каааак прыгнем!!!".

Мне кажется, что после этого прецедента какая-то подвижка пойдет даже в их ватных мозгах...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.