Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
А тут - то три своих  телефона в руки никому не даёт,  видит как она фотает  и не глянул в её инстаграм?
Ты все-таки преувеличиваешь их способности. Они такие же люди, как и все остальные. И тоже могут тупить. К тому же, у них для этого, как и для другого, сильно больше возможностей.
Зачем ему смотреть в ее инстаграм? Она ж там не для инстраграму была, он в другое место смотрел.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Подозреваю, они играют в какое-то украинское бинго.
Плохое украинское производство ...
Плохая украинская конструкция...
Теперь вот плохие украинские запчасти...

Кто больше?

По новой версии, про убитых вагнеровцев тоже мы.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  У меня иногда создаётся впечатление, что чувак придумал себе роль "упоротого сторонника" и с наслаждением её играет. А вечерами читает коменты под своими бреднями и ржёт вголос.

Offline Gonzo

У меня иногда создаётся впечатление, что чувак придумал себе роль "упоротого сторонника" и с наслаждением её играет. А вечерами читает коменты под своими бреднями и ржёт вголос.

У них с Эрнестом Макаренко социалистическое соревнование.

Offline Gonzo

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне не показывает.  :(
У кого-то я в бане...
Апд. Там Марков, что ли?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gonzo

Мне не показывает.  :(
У кого-то я в бане...

Погодите малёхо - у меня фесбук в вашем посте тоже не показывало, сейчас вдруг смилостивилось (а в "спиричуалсах" в "Фейспалме" и дальше пусто). Местный движок с детищем Цукермана дружит очень проблематично...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Осмотр следователями СКР места крушения самолета Ан -148 с применением квадрокоптера
Не вижу той "воронки глубиной до 2,5 м и диаметром 17 м", из которой (а вовсе не от разрушения в воздухе) "обломки разлетелись по площади 30 га".
Просто человек

Offline Георгина

Марков правду пишет.  Да вы знаете что было б, если на русских кто придумал посмотреть косо, не то что воевать?   Да на через пол-часа армия прилетела и таааакую ответочку дала б!
Вы ж знаете, что русские своих-то не бросают и за пацанов отомстят чтоб неповадно было.
Ответочки не было - значит, на россиян никто не нападал! 
Ну и МО РФ как уничтожит штаб бармалеев - тут же у себя на сайте видео подробное.
Было видео? Не, не было, то то и оно.    Ну и амерский генерал подтвердил - какие такие русские в Сирии? Я сам лично видел - Путин вывел. 
А бандеровцы - от зависти к нашей молодости и красоте наговаривают!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что президент России Владимир Путин заболел.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2392434-putin-zabolel.html
Я понимаю, что не с нашим счастьем, но кулаки подержу на всякий случай.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что президент России Владимир Путин заболел.

Хм, на моей памяти вроде первый раз оно официально заболело...  :scratch_one-s_head:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)

На жалость давят. Сначала про тяжОлое детство, теперь вот про болезнь. Русский народ жалостлив (с)
Глядишь, ещё и деньги на лечение начнут собирать.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)

Хм, на моей памяти вроде первый раз оно официально заболело...  :scratch_one-s_head:
Видать сильно расстроился от звиздюлей сирийских. Забухал скотина, как пить дать.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Явлинский: Я требую от Путина отчитаться о массовой гибели россиян в Сирии

Все мировые СМИ и многочисленные источники в социальных сетях в последние дни сообщают о множестве погибших российских граждан, воюющих в Сирии – служащих ЧВК «Вагнер» и других, в результате боестолкновения с силами сирийской оппозиции при поддержке американской авиации и артиллерии.

«Вашингтон пост» назвала это событие смертоносным столкновением между российскими и американскими силами.

Между тем, со стороны российских официальных лиц поступают противоречивые комментарии, — от отрицания случившегося до циничных утверждений, что государство не несет ответственность за судьбу граждан, служащих по контракту в частных военных компаниях. Эти заявления особенно циничны в свете того факта, что, по многочисленным сообщениям СМИ, не опровергнутым официальными лицами, бойцы ЧВК «Вагнер» проходят тренировку на территории баз Вооруженных сил РФ, получают воинские награды в Кремле и являются по существу спецподразделениями российского военного ведомства. Это при том, что наёмничество и частные военные компании в России законодательно запрещены.

ООН заявляет, что за первую неделю февраля в Сирии погибло до тысячи человек, в том числе – от ударов российской авиации несколько сотен мирных жителей. По этому поводу со стороны руководства страны так же нет комментариев.

Отсутствие со стороны руководства России ясного признания, либо официального опровержения факта гибели воюющих в Сирии вооружённых российских граждан — «бойцов частных военных компаний» является, с нашей точки зрения, абсолютно неприемлемым.

Заявления о непричастности государства к деятельности частных военных структур напоминают о том, как власти снимали с себя ответственность за гибель российских военных отправленных на войну в Чечню и Донбасс.

Обращаюсь к Президенту России Владимиру Путину с требованием прояснить ситуацию. Уверен, что данное событие должно обсуждаться публично и открыто. Если массовая гибель российских граждан имела место, то соответствующие должностные лица, включая Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ, обязаны объявить об этом стране и определить, кто несёт за это ответственность.

Я требую также объяснить, почему вообще российские граждане принимают участие в наземных войсковых операциях в Сирии, несмотря на заявления Президента и Министра обороны о выводе российских вооруженных формирований из этой страны и о том, что гражданская война в Сирии завершилась.

Требование прекращения российского военного вмешательства в гражданскую войну в Сирии поддерживают миллионы российских граждан, что очень ясно показала кампания партии «Яблоко» по сбору подписей за немедленное окончание этой войны. Власть может считаться легитимной, только если она отчитывается о своих действиях перед гражданами страны.

Поэтому, в связи с поступающей информацией, необходим публичный отчёт В.Путина о действиях российских военных в Сирии в настоящее время, о количестве погибших российских граждан, независимо от того, в каком формальном статусе они несли службу. Считаю также необходимым публичный отчет и о взаимоотношениях с США, поскольку нарастает угроза случайного или намеренного непосредственного военного столкновения между Россией и США.

Offline mxm

• Одесса
Не исключаю, что Песков троллит.
Я вот только еще не понял кого, сограждан или своего шефа.
Помнится, Медведев тоже как-то сильно грипповал. Но сам об этом не был в курсе.
Болезненная там у них обстановка, нездоровая.

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Да, любопытно. Лидер нации не может болеть, особенно перед выборами.

Offline Gonzo

Не исключаю, что Песков троллит.
Я вот только еще не понял кого, сограждан или своего шефа.
Помнится, Медведев тоже как-то сильно грипповал. Но сам об этом не был в курсе.
Болезненная там у них обстановка, нездоровая.

Угу, "Не уберегли..." (с) Но с Медведевым там все однозначно было - на его роже все написано было. "Русский грипп", поставляется фасованным в бутылочную тару.

А с Хуйлом пишут, что проблемы с горлом, голос сел почти совсем. Может так орал на Шойгу, что сорвал к чертям?  :sarcastic:

Offline Gonzo

Кстати, по самолету, интересный факт. Самолет Президента Украины - Ан-148.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Задание выполняет, не до смеха.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline marplik

• Шалена бджілка
На жалость давят. Сначала про тяжОлое детство, теперь вот про болезнь. Русский народ жалостлив (с)Глядишь, ещё и деньги на лечение начнут собирать.
Вот совсем бы не удивилась. И даже уверена, что моя мама-пенсионерка побежала бы копеечку отцуродному перевести.
Мозги набекрень ваще.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не знаю было ли тут, я такое давно не читаю, но тут попало на глаза и, конечно, мдаааа...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2392434-putin-zabolel.html
Я понимаю, что не с нашим счастьем, но кулаки подержу на всякий случай.
В Голливуде готовятся, сели писать сценарий "Смерть хуйла"?

Offline Степанида Ластівченко

Цитувати (виділене)
Интересно, если "оно" простудилось, это можно считать "французским насморком" (он же "гусарский")?  :cray:

Offline düsha

То есть - его родители даже и не искали, где их ребёнок захоронен. Как по мне - так о семье хорошо говорит.
Мне в связи с упоминанием детей вот что подумалось.

У него даже дочери ихтамнет. Вроде есть, но упоминать не принято, ихтамнет.

вот именно
так много врать про семью, менять фамилии - после этого охотно верится, что и "родители" у него ненастоящие
но все эти выводы, что он такой злой, потому что у него папы не было, - это конечно ерунда уже

Offline Gonzo

А может ему просто перед выборами ботокс меняют? Как раз месяц остался, чтобы к свадьбе выборам был как огурчик?  :kos:

Offline marplik

• Шалена бджілка
А может ему просто перед выборами ботокс меняют? Как раз месяц остался, чтобы к свадьбе выборам был как огурчик? 
Вполне вероятно. Тока он не в огурчика превращается, а в тыкву.

Offline düsha

Мне в связи с упоминанием детей вот что подумалось. 
  http://olga-andronova.livejournal.com/656592.html   Может, кому интересно будет - и комментарии тоже.
Я не представляю, кем надо быть, чтоб не искать могилу сына, похороненного в этом же городе.

да ладно, я бы не искала
наверно
мне не нужны могилы, чтобы помнить об умерших
от вида могил ещё хуже становится
ни на какие кладбища никогда не хожу и ходить не собираюсь
т.е. люблю погулять по чужим заграничным кладбищам, которые красивые, но чтоб там не было знакомых могилок

я не к тому конечно, что у хуйла была хорошая семья
но я бы тоже наверно не искала

Offline Gonzo

Offline düsha

то часть пользователей рунета может остаться без доступа к Instagram и YouTube.
  Очень оригинально.  У нас было такое с лиру - одну страницу в суде упомянули, а блокировали весь.
Я уже ничо с этой рыбкой не понимаю. ШТО это ваааще.  Де рыбас видел, что фотает - и ничо, не возражал. Терь вдруг забеспокоился о личной жисти?  Странно как-то.   Тем более - все уже посмотрели, кому надо скачали себе.

фотографировать можно, выкладывать нельзя  :)
это кстати к вопросу того ольгинца, что арестовывать людей за владение "шпионской техникой" - нормально, мол
дерипаска чай не ходит по инстаграмам всяких "экскорт-баб", чтобы следить, что они там делают, он же не знал, что он, оказывается, любит и ревнует  :grin:
вот, узнал, теперь надо запрещать
поздновато вроде бы, но зато результат такой, что полынтернета теперь заблокируют, - кто сказал, что "кто надо" не хотят именно этого, хорошего повода для блокировки т.е.?

Offline düsha

Я, честна говоря, в недоумении от откровений журналистки тоже: создаётся впечатление, что ей надо обосновать избиение ребёнка тем, что родители-то на самом деле не настоящие. Как будто у нас такая редкость - зверское отношение к самым что ни есть родным кровинушкам... А для детской психики оно даже и вреднее - когда родной отец пи... жестоко избивает, а родная мать не заступается. Имхо, "не взлетит"

слушайте, но вдруг это правда, что он врёт про родителей?
начал, между прочим, таскаться "с портретом отца" на эти крестные-бессмертные ходы
т.е. "избивали, поэтому такой злой" - это просто художественные финтифлюшки, чтобы наполнить книгу, а факты-то про его постоянное враньё-маскировку - реальные
к тому же там, видимо, есть и про его криминальные методы разбогатеть
не понимаю, почему начали концентрироваться на избиениях, или что-то там ей надо обосновать

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.