Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов сообщил, что оценка стоимости проекта «Турецкий поток» повышена на $1 млрд.

Предварительно проект оценивался в $6 млрд, сейчас оценка повышена до $7 млрд.

Строится газопровод будет полностью за счет "Газпрома".
Никогда такого не было и вот опять!  :unknown:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Никогда такого не было и вот опять! 
В этом основной смысл этих газпромовских строек. И это подорожание не последнее.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

"У Деточкина есть очень много болезненных родственников, в разных городах Советского Союза" (С) "Берегись автомобиля"

Цитувати (виділене)
Франция отпустила задержанного российского миллиардера съездить в РФ

Российскому сенатору и миллиардеру из списка Forbes Сулейману Керимову, задержанному во Франции по обвинению в неуплате налогов в особо крупных размерах, снова разрешили на время покинуть страну.
Об этом стало известно Reuters.

«Керимов вновь попросил разрешения выехать в Россию по личным причинам», - сказал прокурор Ниццы Жан-Мишель Претр.

Он не уточнил даты, как и то, покинул ли Керимов Ниццу, однако указал, что никаких возражений против поездки не было.

По информации источников Reuters, поездка может быть связана с тем, что российский сенатор ведет переговоры с владельцами банка «Возрождение» о получении контроля над ним.

«Сделка может быть безденежной - банк будет передан в счет обязательств нынешних собственников перед структурами Керимова», - сообщили источники агентства.

По их словам, Керимов в ближайшее время собирался встретиться с представителями Центробанка, чтобы получить одобрение сделки.

Как известно, недавно Керимову был разрешен выезд в Россию на три дня в связи с болезнью родственника. В ходе этой поездки он успел встретиться со спикером Совета федерации Валентиной Матвиенко.

https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2399427-francia-otpustila-zaderzannogo-rossijskogo-milliardera-sezdit-v-rf.html

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Президент Польши Анджей Дуда, подписав 6.02.18 обновленный закон об Институте национальной памяти, сделал большой подарок сотрудникам информационных войск России. Попутно этим законом польский президент вызвал возмущение Израиля и Украины, недовольство США и радость польских националистов. Но больше всего счастья этот закон доставил тем людям в России, которые специализируются на разжигании ненависти к Западу и Украине.
...Польский президент Анджей Дуда заявил о своем намерении направить данный закон в Конституционный суд чтобы выяснить, не ограничивает ли он свободу слова. Я бы очень посоветовал главе польского государства, пока их КС будет разбираться с законом, посмотреть передачу «Вечер» на телеканале «Россия 1» от 7.02.18. Полагаю, ему стало бы очевидно, кто стал главным бенефициаром нового польского закона.
...В то самое время как путинский телевизор в миллионный раз обвиняет все народы Европы и Америки (кроме, разумеется, россиян, которые никогда ни в чем не бывают виноваты, а всегда во всем правы) в разнообразных преступлениях прошлого, путинский режим вот прямо сейчас убивает граждан Украины и Сирии. Трагедия каждого народа уникальна по масштабу и специфике. Гитлер организовал убийство 6 миллионов, то есть половины всего еврейского народа только за то, что они евреи. Путин убил свыше 11 тысяч граждан Украины за то, что Украина не захотела остаться в орбите российского влияния. А еще путинская Россия приняла активное участие в убийстве не менее 400 тысяч (по другим оценкам, не менее миллиона) граждан Сирии в основном ради того, чтобы испытать свое вооружение и продемонстрировать его миру.

Общее у этих разных трагедий то, что в момент их совершения остальной мир делал вид, что ничего особенного не происходит и не остановил убийц. Так было с Гитлером, так сейчас происходит и с Путиным…
О ГЛАВНЫХ БЕНЕФИЦИАРАХ ПОЛЬСКОГО ЗАКОНА
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Депутаты Государственной думы не поедут 8 февраля в США на молитвенный завтрак к президенту Дональду Трампу после публикации фамилий из «кремлевского доклада».
Цитувати (виділене)
«Я рассчитывал поехать. Но в ситуации, когда в этот список включают нашего министра иностранных дел, главу палаты Вячеслава Володина, о каком диалоге можно говорить? Смысл поездки был именно в налаживании диалога. Но теперь я смысла в этой поездке не вижу», — сказал депутат. Ранее о том, что депутаты посетят молитвенный завтрак в США, журналистам говорил Володин.
:grin:

ну вот, а эти уже собрались там обживаться, русскай мир обустраивать
Цитувати (виділене)
Ранее источники РБК говорили, что в этом году на молитвенный завтрак приедет российская делегация из 50 человек и там будет организован «русский дом».

в общем, опять лапшу на уши вешают со своим "гневом", не знаю уж насчёт депутатов, но куча русских всё равно собирается к трампику, больше чем в том году
Цитувати (виділене)
По данным телекомпании, в этом году на мероприятии ожидают более 50 россиян — организаторы не раскрывают, каким образом выбирают, кого пригласить.

«Приблизительно 55 человек приедут из России, в том числе группа из 35 молодых профессионалов — врачей, юристов и бизнес-лидеров в возрасте 20–30 лет», — сообщил CNN пресс-секретарь Fellowship Foundation.

"молодых лидеров", блин, небось эти путинские комсомольцы с новыми заданиями зарабатывать бабки на благо родины в тылу у проклятых капиталистов

Offline düsha

вон и за пионеров всерьёз взялись
Никита Михалков стал наставником всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».
надеюсь, гимн у них будет с великими словами шестакова
Мы маленькие дети,
Но знаем, что помрем.
Да хуй с нами, не жалко,
За эдаким царем.

Всё ж таки старший мигалков, гимнописец, помер, придётся нового искать.

Offline düsha

а журналисты теперь ищуть, кто научил пукина флешку "включать"

министр хуячечной говорит, что не он
"будем искать"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
О ГЛАВНЫХ БЕНЕФИЦИАРАХ ПОЛЬСКОГО ЗАКОНА
Я лично не вижу больших проблем с "польским законом" и хорошо понимаю поляков, которые находят оскорбительными фразы типа "поляки - антисемиты" и "польские лагеря уничтожения". 
Правда, я не знаю, как внутрипольский закон может применим к пока еще не повешенным зарубежным пропагандистам, типа, Помета...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Offline Minime

Зазеркалье. :(
Т.е. я так понимаю, что эти десятки тысяч человек принципиально не станут сбивать самолеты, которые будут бомбить их Воронеж?

Offline Игрек

• Hero Member
Я лично не вижу больших проблем с "польским законом"
И зря.
Началось это как закон против выражения "польские лагеря смерти", но в процессе переписывания плавно превратилось в "все бандеровцы и националисты исчадия ада, убивавшие невинных поляков", а кто посмеет это отрицать, тому трешечку. А все поляки пушистые няшки, а кто посмеет утверждать, что некоторые поляки сотрудничали с нацистами - тому тоже трешечку.
Пацификация украинцев, армия Крайова, операция Висла - все это плавно выводится за скобки и ретушируется. А кто посмеет возразить, тому... Ну ты понял.

Offline Minime

"все бандеровцы и националисты исчадия ада, убивавшие невинных поляков", а кто посмеет это отрицать, тому трешечку. А все поляки пушистые няшки, а кто посмеет утверждать, что некоторые поляки сотрудничали с нацистами - тому тоже трешечку.

Я в это слишком глубоко не лез, но из того, что я читал - там больше о "признании роли украинских коллаборационистов в геноциде поляков на территории бывшей Польши (нынешняя Западная Украина) и о том, что подобных "польских подразделений" нацистами не было сформировано".
Говорить же о "некоторых поляках" ("полицаях") никто не запрещает.
Не думаю, что на практике выполнение этого закона превратиться в охоту на "экстремизм" Мордор-стайл.

Offline düsha

Т.е. я так понимаю, что эти десятки тысяч человек принципиально не станут сбивать самолеты, которые будут бомбить их Воронеж?

а я не понимаю - их согнали, как обычно, или они сами пришли
оба варианта дикие

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
Сиськин

А почему не Декабрьский?  :drinks:
Наше дело правое. Враг будет.

Offline ТетраМ

Боюсь, что сами пришли.

Offline düsha

мне трудно представить, чтоб люди сами попёрлись
на любой митинг всем "неохота", да ещё зимой
вот если бы блины с лопаты или концерт меладзе, то конечно попрутся, и то вряд ли 10 тыщ
разве что там обещали поминки и налить

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Боюсь, что сами пришли.
А боишься чего, собственно?..
Слава Украине!

Offline Drosselmeier

оба варианта дикие

А пора уже понять. Все эти войны, "возвращения в родную гавань", "победы над" подняли нехилую поцреотическую волну в российском народе. Это не пропаганда, так и есть.

Offline düsha

пыталась нагуглить про похороны, может, кто признается, что сгоняли
не нагугливается
зато уже пошли сказания!
Цитувати (виділене)
Майор Роман Филипов катапультировался и принял бой. Через некоторое время он подорвал себя гранатой, чтобы избежать плена. Перед взрывом летчик крикнул: «Это вам за пацанов!»
скоро уже бонч-бруевичи начнут писать, как он крикнул небольшую речь, и все бармалеи вокруг прослезились и срочно перешли на сторону асадика
А что именно он выкрикнул на чистом русском - эти бармалеи записали в блокнотики и передали трищу путину.

Offline düsha

оба варианта дикие

А пора уже понять. Все эти войны, "возвращения в родную гавань", "победы над" подняли нехилую поцреотическую волну в российском народе. Это не пропаганда, так и есть.

да ладно врать, у меня тоже есть народ среди знакомых и родственников, никакой волны они не наблюдают

Offline düsha

На похороны погибшего в Сирии летчика пришли десятки тысяч человек. Фотография.

Cпойлер

кстати, результаты гугления уже показали, что рашистские СМИ не договорились, что врать
кто-то сообщает о "30 тыщ", (хотя и "по словам МВД"), а кто-то говорит, что "насчитал порядка двух тыщ"

Offline Drosselmeier

оба варианта дикие

да ладно врать, у меня тоже есть народ среди знакомых и родственников, никакой волны они не наблюдают

"Знакомые у знакомых", ага. Я работаю в коллективе примернов сотню человек. Только один сказал мне "пиз@и поменьше". Остальные хавают путинскую пропаганду в три хлебала.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
У мну вчера что-то вроде шока приключилось. На ИКСБИТе в политике появился бывший коллега из Силиконовки, совершенно упоротая вата.
Нет, что тут ваты хватает, это да, но вся известная мне вата это народец максимум со средним образованием, геббельса смотрит и на светлоликого мастурбирует. А этот таки инженер - не из последних - из Питера, здешний средний класс в общем.
В коротком посте умудрился изложить полдюжины расхожих геббельсовых штампов типа "там были бы солдаты НАТО", бомбардировки Югославии, НАТО у границ и пр. Ну и, кончно, "я геббельса не смотрю, до всего своим умом" итд.
Ахринеть, в общем...
Слава Украине!

Offline düsha

вот, кстати, состав "народа", который "сам пришёл проститься, потому что не мог иначе"
Цитувати (виділене)
В первую очередь с Романом простились родные, одноклассники и сослуживцы, первые лица региона, передала корреспондент «Вести-Воронеж» с места событий. В церемонии участвовали спортсмены паралимпийской сборной, курсанты военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина, сотрудники полиции, СОБРа и ОМОНа, школьники, члены патриотических отрядов и просто неравнодушные воронежцы.
согнали всяких спортсменов, военных, спецслужбистов, даже бедных школьников - ага-ага, школьники "сами пришли" на похороны, дети обожают по похоронам шляться
ну и конечно как без "членов патриотических отрядов"

чуток народа, возможно, нагнали с пом. "одноклассников", если уж нет данных про разнарядки от заводов, или что там есть в воронеже

Offline ТетраМ

А боишься чего, собственно?..
Не то чтобы боюсь, но мне кажется, что настроения в РФ меняются в сторону упоротости.
Может, у тебя нормальный народ подобрался.
А мои российские френды пишут, что стало как-то тяжелее. Что их прежде либеральные знакомые уже вовсю повторяют кремлевскую пропаганду.

Offline Minime

+100
Однако, понятно, на очередном витке российской истории во всем станут виноваты "еврейские и армянские пропагандисты".
Потом, опять, будут американские акции спасения "пострадавших от путинизма" россиян - ножки Буша-2, одноразовые шприцы и гранты на учебу.
До тех пор, пока эти имперские опарыши снова с колен подниматься не полезут... Очень надеюсь, что к тому времени Украина, все-таки войдет в НАТО!
скоро уже бонч-бруевичи начнут писать, как он крикнул небольшую речь, и все бармалеи вокруг прослезились и срочно перешли на сторону асадика

Есть у меня такой бонч-бруевич...
Цитувати (виділене)
В Праге, в "Пражской официальной газете" я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Не то чтобы боюсь, но мне кажется, что настроения в РФ меняются в сторону упорототи
Это предвыборное. До футбольного чемпионата будут потом сидеть ровно. Что дальше Б$г весть...
Слава Украине!

Offline sergk1

• Хортиця
Не то чтобы боюсь, но мне кажется, что настроения в РФ меняются в сторону упорототи
Это предвыборное. До футбольного чемпионата будут потом сидеть ровно. Что дальше Б$г весть...
Вчера обстреляли наших пограничников на границе. Так что сидеть ровно они уже не могут.

Offline RedCat

Жаркое по-сирийски с российским быконом
Цитувати (виділене)
Сегодня произошел массированный обстрел проасадовских сил, на Востоке Сирии, в районе города Дэр эз Зор. Это – левый берег Евфрата, который условно относится к американской зане контроля. Левый берег Сирии примыкает к Ираку и имеет продолжение иракских месторождений нефти. Собственно говоря, почти вся сирийская нефть оказалась под контролем про-американских сил. Понятно, что россияне очень хотели бы отхватить себе нефтянки, сколько удастся, а потому – там заблудилась тактическая группировка, условно названная асадовской. Они двинулись в направлении нефтяных полей и в этот момент к ним, что называется «прилетело». По различным данным, сначала по ним отработали Рэпторы Ф-22. Когда группировка утратила мобильность, ее «отполировали» «Апачи», после чего, уже по обездвиженной группировке, отработала и артиллерия.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.