Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Фу, испытываешь стыд за них.
А им, что самое интересное, совсем не стыдно.

Offline Георгина

... "в народе" ходят слухи, что мужей на войну гнать выгодно в любом случае.
  Ну тут стратегии тоже могут быть разные, в зависимости от мужей и родственников.  Кого-то выгоднее один раз послать и получить неплохую сумму, у этой дамы другая тактика - военная ПЕНСИЯ выгоднее одноразового пособия. 
надо же, даже в новостях написали
Грани и сова - не особо распространённые.
но российские "импортозамещённые" сыры - все говнище, люди говорят, особенно с плесенью и особенно "дорблю"
  Да нет, есть и съедобные, но вот цена их...  Для завтраков как бы не особо гуманная, поэтому берут сыроподобные продукты.   
Со сливочным маслом тоже беда прямо.  Прилавки полные, это да.  Но качество...   Более-менее съедобное - по 800 р/кг выходит, но народ этим не особо и парится, сто раз слышала - а в кашу и маргарин пойдёт.
Олег Сирота, российский фермер-сыровар : Нам нужно еще 6-7 лет, чтобы полностью реализовать программу импортозамещения по молоку и сыру.
А для этого нам нужен Владимир Путин. Мы его сегодня выдвинули. Всё очень просто.

С молоком/творогом/кефиром тоже очень печально - вроде много, а выбрать нечего, ни за какие деньги.

Offline Spika

А им, что самое интересное, совсем не стыдно.
А Шаинский, на всякий случай, умер.
101 км от Москвы

Online Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Прозрели, бл...
..дебилы, б****  :smilie9:

А, ну ещё попутно Америку обанкротим, вернув все доллары. (Как это будет происходить. не спрашивайте.  Мне эту военную тайну не доверяют, сколько не пыталась узнать.)

(надувая щеки и туша самокрутку из Finanacial Times об ладонь) Там все просто:

1. Скажем, чтобы у Америке не было инфляции, ее денежная масса долларов должна быть $100 триллионов

2. Однако ж эта масса: $100500 триллионов, из которых только $100 триллионов физически находится в Штатах. 
Поэтому, в Штатах нет инфляции.

3. Но, если "мы" достанем из своих ватников заначку в $100500 триллионов минус $100 триллионов и, внезапно, вбросим ее обратно в Америку, то инфляция там будет похуже чем в Веймаровской республике, Зимбабве и Венесуэлле вместе взятых.

4. И тогда бы выкупим у них Манхеттен обратно за 300 рублей и 15 стеклянных бус....

Вот все равно непонятно, что с этими деньгами делать. Отдать государству (через инструменты внутреннего займа, к примеру), чтобы государство легально опять вывело на запад? А не стремно государству отдавать? Выводили-то не от большого доверия.

Давеча на вечеринке рассказали, что "... она только что родила, но тут же вышла на работу - от клиентов отбоя нет, работает днями и, особенно, ночами".
Знаете, кто это работящая женщина? - Налоговый консультант в Нью-Йорке (настоящий, с западным образованием и очень хорошей головой)
А знаете, кто ее клиенты? - Россияне, пытающиеся подорвать Америку, ввозя туда свои деньги и платя при этом как можно меньше налогов  :smilie5:

Отвечаю на незаданный вопрос: нет, Улюкаеве не успел стать ее клиентом...  :f1:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

(надувая щеки и туша самокрутку из Finanacial Times об ладонь) Там все просто:
1. Скажем, чтобы у Америке не было инфляции, ее денежная масса долларов должна быть $100 триллионов
2. Однако ж эта масса: $100500 триллионов, из которых только $100 триллионов физически находится в Штатах. 
Поэтому, в Штатах нет инфляции.
  Ух ты!  Ну наконец-то нашёлся добрый человек  :)
Первые два пункта мне понятны, четвёртый - бонус.
3. Но, если "мы" достанем из своих ватников заначку в $100500 триллионов минус $100 триллионов и, внезапно, вбросим ее обратно в Америку, то инфляция там будет похуже чем в Веймаровской республике, Зимбабве и Венесуэлле вместе взятых.
  А как вбросим-то?  Просто вытащив из ватников, будем бросаться долларами в Америке?  :shok: 
Или внезапно привезём пароход долларов и потребуем золота в обмен на бумагу?  Тоже красиво.

Offline Георгина

Подарок к ДР - Путин присвоил Захаровой дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посланника первого класса.

Online Minime

• Австралия: au2ua
А как вбросим-то?  Просто вытащив из ватников, будем бросаться долларами в Америке?  :shok:
Или внезапно привезём пароход долларов и потребуем золота в обмен на бумагу?  Тоже красиво.

До ответа на этот вопрос ватный ум еще не дошел.
Тем более, в ихнем понимании мира есть и "вариант "Б" - "коварные американцы" (в отличие от "варианта "А" - "тупые американцы" - о котором я писал выше) :

Цитувати (виділене)
Госдеп подсадил весь мир на $100400 трлн долларов.
А на самом деле - эти заграничные доллары ничем не обеспечены!  :scare3:
И в один прекрасный момент США скажут: все доллары, что заграницей - простые бумажки/просто циферки на не американских счетах - ничем не обеспеченные!
....и бешено захохочут по-английски...  :diablo:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

А тем временем на фабрике "Меньшевик" в Москве разворачивается производственно-криминальная драма.
Бывший собственник взял заложников. Один человек убит:

Цитувати (виділене)
СМИ узнали о захвате заложников на фабрике «Меньшевик» в Москве

Несколько человек взяты в заложники на фабрике «Меньшевик» в Москве, где ранее неизвестный открыл по посетителям стрельбу

Несколько человек взяты в заложники в кондитерской фабрике «Меньшевик» на юго-востоке столицы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Также о захвате заложников сообщил «Пятый канал». Внутри здания «могут находиться заложники», заявил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Сейчас полиция пытается установить контакт для переговоров со злоумышленником, удерживающим заложников, добавляет источник агентства.

На место выехали подразделения СОБРа и ОМОН, которые должны проверить информацию о захвате заложников, уточнил источник ТАСС в экстренных службах.

https://www.rbc.ru/society/27/12/2017/5a434d519a794715fc4a487b?from=main

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
В Москве стрельбу по людям около кондитерской фабрики «Меньшевик» открыл директор предприятия.

Причиной ЧП стал конфликт между хозяйствующими субъектами на почве имущественного спора. Один из участников спора, директор Илья А., расстрелял из карабина «Сайга» оппонента. Отмечается, что погибший — 31-летний Алексей К., уточняет РЕН ТВ со ссылкой на ГУ МВД. Имя открывшего стрельбу — Илья Аверьянов, он является бывшим директором фабрики «Меньшевик», уточнил источник «Интерфакса».

Согласно данным СПАРК, один из совладельцев фабрики — Аверьянов Илья Иванович.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, стрельбу открыл бывший собственник фабрики. «По предварительным данным, бывший собственник пришел на фабрику. Застрелил охранника и сейчас ходит по территории предприятия с оружием и стреляет», — сказал собеседник агентства.

Информация о стрельбе по адресу ул. Иловайская, д. 20, корп. 1 поступила в полицию 27 декабря около 9:13 мск. На место инцидента выехали сотрудники полиции.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a434e179a7947180e3e34e1?from=newsfeed

Offline Старина Z

Надо было фабрику не "Меньшевик", а "Анархист" назвать.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Совпедение?
Цитувати (виділене)
По данным СПАРК-Интерфакс, по адресу Иловайская, 20 зарегистрирована "Кондитерская фабрика "Меньшевик".
http://www.bbc.com/russian/news-42491588

Offline shtativ

стрельбу открыл бывший собственник фабрики.
Ну, какие ставки на то, что у него найдут "визитку Яроша"™?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Подарок к ДР - Путин присвоил Захаровой дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посланника первого класса.
Обошел.  :sarcastic:
Нашей Марьяне президент на день дипломата (22.12) присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посланника второго класса.
Молодая ишо.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Георгина

До ответа на этот вопрос ватный ум еще не дошел.
  Ну вот, опять эта проклятая неопределённость  :mad:
И в один прекрасный момент США скажут: все доллары, что заграницей - простые бумажки/просто циферки на не американских счетах - ничем не обеспеченные!
....и бешено захохочут по-английски...  :diablo:
[/quote]  Оу, эту песню про  помеченные  вывозимые за рубеж США доллары я слышала.  Подтверждения просила месяца два.   
Про счета речь не дошла.

Offline shtativ

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Гелла

• едкое вещество
это наверное совершенно неадекватная реакция, но я чот ржу с этой новости про меньшевик. что название, что вообще

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Пресс служба ЦИК рассказала, что Памфилова продала дом и участок за 24 мульона.
Лыжи смазывает?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
Происхождение денег показывает.

Offline Ogi-dogi

Ну почему? Просто слишком решительно размежевались. Чтобы потом объединиться.

Offline Гелла

• едкое вещество
у чувака там похоже кукушку сорвало

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Если у него реально отжали бизнес, то не удивительно.

Offline fvk

• Иркутск
https://graniru.org/Events/Crime/m.266638.html
Цитувати (виділене)
"Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров - это (Сослан) Дударов, заместитель прокурора ЮВАО - прямо записывайте. Второй прокурор - это (Георгий) Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом - с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться", - рассказал Аверьянов.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если останусь живой
Это вряд ли.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

Георгина, как мы одновременно. :smilie1:
Ну пусть будет и ролик с уралвагонзаводовцами.

Награда нашла героев:
https://twitter.com/vits2014/status/945925224368889858
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

https://graniru.org/Events/Crime/m.266638.html
Цитувати (виділене)
"Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров - это (Сослан) Дударов, заместитель прокурора ЮВАО - прямо записывайте. Второй прокурор - это (Георгий) Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом - с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться", - рассказал Аверьянов.
Кошмар.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

Чубайс в беседе со следователями заявил, что общая стоимость его дома в Переделкино составляет около 40 миллионов долларов.   И вот в этом доме произошла кража - строители спёрли техники на 70 миллионов рублей.   Телевизоров - 13 штук.  Они у него что, в каждой комнате, что ли?  Прям как у моей соседки.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Владимир Познер отвечает Григорию Чхартишвили

"А коли есть охота судить о России, то и жить следует в России."
https://snob.ru/selected/entry/132604
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.