Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Если ты спросишь моего папу что он думает насчет Крыма, думаешь, это поможет тебе хоть как-то понять, что думаю на этот счет я?

Так - нет. А если я послушаю твоего папу, потом тебя, и услышу в твоих словах «перекличку» с тем, что говорит твой папа, то почему бы мне и не сделать вывод, что «яблоко от яблоньки»? В чем ошибка?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.  :crazy:
Не могу того же сказать о нас.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Но что оно дерьмо стало ясно уже к концу первого срока, если не к середине.

Цитувати (виділене)
Он посмотрел программу "Время", прочитал "Коммерсант",
Он ужаснулся и печально сказал:
"Водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят,
Пока не вымрут все, кто голосовал".
В 2000-м году написано.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Tamerlan

А если я послушаю твоего папу, потом тебя, и услышу в твоих словах многое из того, что говорит твой папа, то почему бы мне и не сделать вывод, что «яблоко от яблоньки»? В чем ошибка?
Ошибка в том, что ты увязываешь друг с другом совершенно разные вещи. Родственные связи сами по себе никак не коррелируют с мнениями у взрослых людей. У любых людей мнения по какому-то вопросу могут в чем-то совпадать или отличаться. Кем они при этом друг другу приходятся в родственном плане - совершенно параллельно.

Offline franco

• бендеровец
Ой, чем все обернется, так или иначе, с различной степенью приближения лично для меня еще было ясно в 1999, когда  для возведения этого прохиндея на престол затеяли очередную войнушку в Чечне, а так же устроили небывалую пиар-компанию, превратившую никому неизвестного плешивого карлика в мачо-президента.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ой, чем все обернется, так или иначе, с различной степенью приближения лично для меня еще было ясно в 1999
:rofl: :good:

Offline franco

• бендеровец
Ой, чем все обернется, так или иначе, с различной степенью приближения лично для меня еще было ясно в 1999
:rofl: :good:
Ну вот такие как ты и досмеялись. Поздравляю, как говорится. Хавайте лаптями, не обляпайтесь.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну вот такие как ты и досмеялись.
Эх, как же жаль, что таких умных, как ты тут не было. :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ошибка в том, что ты увязываешь друг с другом совершенно разные вещи.

Какие разные вещи? Папа - бухает виолончелист, сын - бухает виолончелист, что мне может помешать иметь мнение «яблоко от яблоньки»? То, что они бухать начали в виолончелисты подались по разным причинам?

А в отношении обсуждаемой темы так и вообще не понимаю, в чем проблема? Я считаю «первоисточником» некоторых озвученных мыслей Ксении Анатольевны ее прямого родственника. Мнение у меня такое, точка зрения, кажется мне так. С чего вдруг это ошибка? Потому что ты считаешь иначе? Так ты ошибаешься  :sarcastic:
Короче, я не поняла сути претензий.

Offline Tamerlan

Папа - бухает виолончелист, сын - бухает виолончелист, что мне может помешать иметь мнение «яблоко от яблоньки»? То, что они бухать начали в виолончелисты подались по разным причинам?
На выбор профессии семейные традиции и связи действительно довольно часто влияют. А, вот, на личное мнение по произвольному вопросу - сильно вряд ли.
Я считаю «первоисточником» некоторых озвученных мыслей Ксении Анатольевны ее прямого родственника. Мнение у меня такое, точка зрения, кажется мне так.
Да нет проблем. Просто такое мнение показалось мне малость необоснованным. Потому что это довольно распространенное когнитивное искажение: видеть причинно-следственные связи в похожих вещах.
С чего вдруг это ошибка?
С того, что "после - не значит вследствие".
Потому что ты считаешь иначе?
Нет, потому что это противоречит законам логики.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Нет, потому что это противоречит законам логики.

Капец. Так много слов и все только ради того, чтобы сказать, что мое мнение противоречит законам логики.
Хочется спросить - и че? Яблоко от яблоньки дальше укатится?  :smilie5:

Offline Tamerlan

Хочется спросить - и че?
Да ниче, собственно. Если тебе нравится игнорировать логику - твое дело.  :pardon: Просто в серьезном обсуждении люди, как правило, стараются все-таки следовать законам логики. Иначе вообще любой абсурд можно утверждать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Просто в серьезном обсуждении

У меня не было цели серьёзно обсуждать заявления Ксении Анатольевны относительно Крыма. Все, что мне хотелось сказать - яблоко от яблоньки. Что я и сделала.
И обсуждать эту поговорку и границы ее применения с точки зрения законов логики я не предполагала. Ты бы меня сразу предупредил, я бы ещё раньше в режим «и че?» перешла.

Offline Tamerlan

Ты бы меня сразу предупредил, я бы ещё раньше в режим «и че?» перешла.
А, ну извини.  :pardon: Я думал, ты это всерьез тут.  :rolleyes2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я думал, ты это всерьез тут.

О чем? Всерьез о том, что сказала «кремлевская прокладка» относительно нагло спизженного у моей страны? Где логика?  :smilie5: Ты шутишь.

Я могу по этому поводу или язвить, или материться. Другой формат для меня унизителен, извини.

Offline Tamerlan

Вы меня вконец запутали...  :scratch_one-s_head:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
«кремлевская прокладка»
(вспоминая рекламу) С крылышками ?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
«кремлевская прокладка»
(вспоминая рекламу) С крылышками ?

Посмотрим как взлетит.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вы меня вконец запутали...
Ксеня просто сказала одну реплику, которая, в принципе, увязывается с логикой момента. Ты захотел в ней поискать некий глобальный смысл. Зря.
Если ты спросишь у Ксени, считает ли она, что по мнению папы можно узнавать мнение дочки (сферически), я полагаю, Ксеня тебе скажет "нет", то есть вы будете на одной стороне.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Адекватная Собчак сказала, что посоветовалось с Путиным насчет своего выдвижения, который сказал, что она с ним не советовалась. Правда, непосредственно перед этим они встречались, но могли ведь и просто о погоде говорить, о ее детстве. Мало ли зачем Собчак встречаться с крестным...
Потом Собчак, которая в 2014 г. восторгалась аннексией Крыма, сообщила, что Крым - это Украина. Но добавила - "по международному мнению." Поэтому в ее словах экстремизма не нашли.
Позже она разделала под орех Соловьева, перехамив его вчистую. Что увидели многочисленные зрители, и многие даже поверили, что Соловьеву нечем было крыть, а не что это был спектакль.
Потом она пошла еще дальше, и сказала, что Крым надо бы отдать, но... И тут же запела любимую песню российских "немножко либералов, чуть-чуть демократов"© о новом "честном" референдуме.
Собственно у "Яблока" в программе партии тоже большими буквами написано "Крым - это Украина". А потом, мелким шрифтом про референдум с участием международных организаций, Украины... и России, учитывая опять-таки интересы и Украины, и России.
Так что - ничего нового.
На "Гранях" была статья о том, что вкладывая в уста Собчак хорошие и правильные вещи, Кремль эти правильные вещи хочет показать как абсурд и глупость. Потому что в глазах большинства Собчак - мажорка, "блондинка в шоколаде" и т.д., а не политик.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tamerlan

Потому что в глазах большинства Собчак - мажорка, "блондинка в шоколаде" и т.д., а не политик.
Не сказал бы. Да, у нее неоднозначная репутация, но вовсе не такая плохая. У массы обычных зрителей ТВ она очень популярна.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Это уже придирки к словам. Наверняка она имела в виду референдум под международным контролем.
Вот, тут пишут:
Цитувати (виділене)
«Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – КР). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории», – заявила она.
:mad:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Гелла

• едкое вещество
На "Гранях" была статья о том, что вкладывая в уста Собчак хорошие и правильные вещи, Кремль эти правильные вещи хочет показать как абсурд и глупость.
ну меня такая мысль тоже посещала.
но бывает что хотят одно, а получается другое.

а адекватной я её считаю как минимум с тех пор, как она пошутила про "не побоюсь этого слова "лошадку", это было очень давно
чисто по-человечески адекватной, это не имеет отношения ни к чему больше

зы. откуда это про "крёстного" взялось?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
ПФР: В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности
В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности. Как сообщает Газета.ру, об этом говорится в пресс-релизе Пенсионного фонда России. Отмечается, что нет пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума. При этом всем неработающим пенсионерам производится социальная доплата. Подобную доплату к пенсии в текущем году получили примерно четыре миллиона человек.
Вот! Не то что в Украине.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

зы. откуда это про "крёстного" взялось?
Сплетни такие ходили одно время. В интревью Дудю об этом тоже было.

Offline Гелла

• едкое вещество
А, ну если сплетни - то точно крёстный.

Offline franco

• бендеровец

Эх, как же жаль, что таких умных, как ты тут не было. :grin:
Да нет. Умных, как раз таки валом, которых в 1999-2000 хуйло не только воодушевлял, но и вполне устраивал. Почему то уверен, что тебя он как раз таки вполне устраивал. Море вас таких в интернетиках строчили, что настоящий лидер приходит, который не только вернет Чечню, но и поднимет экономику, рожь, животноводство и вот это все.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ладно, пусть не крестный. Друг семьи. Детские фото с дядей Вовой на даче...
Да, был период, когда она увлеклась Яшиным оппозиционным движением, выступала на "Эхе", задавала провокационные вопросы Хаматовой. Ею даже Новодворская восхищалась.
Но как-то это быстро кончилось. Сразу после того, как после обыска у Яшина, у нее конфисковали деньги. Потом, правда, вернули.
Я как раз относилась к ней неплохо. До Крыма, конечно. А после этого ее выдвижения - еще хуже. Она призвана оттянуть на себя протестные голоса. Она и сама не скрывает, что голосование за нее - голосование "против всех".
Многие из тех, кто бойкотировал бы выборы, пойдут голосовать за нее, и никакого бойкота опять не получится.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
Ладно, пусть не крестный. Друг семьи. Детские фото с дядей Вовой на даче...
Да, был период, когда она увлеклась Яшиным оппозиционным движением, выступала на "Эхе", задавала провокационные вопросы Хаматовой. Ею даже Новодворская восхищалась.
Но как-то это быстро кончилось. Сразу после того, как после обыска у Яшина, у нее конфисковали деньги. Потом, правда, вернули.
Я как раз относилась к ней неплохо. До Крыма, конечно. А после этого ее выдвижения - еще хуже. Она призвана оттянуть на себя протестные голоса. Она и сама не скрывает, что голосование за нее - голосование "против всех".
Многие из тех, кто бойкотировал бы выборы, пойдут голосовать за нее, и никакого бойкота опять не получится.
Да, где-то так. Мне Чичваркин очень близок в его реакции в отношении Собчак.

Offline Гелла

• едкое вещество
и никакого бойкота опять не получится.
в чем смысл бойкота, если порога явки нет?

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.