Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Не, ну а может решит-таки короноваться уже. Таки  интрига. :unknown:
Нет-нет, он не может такое решить, весь народ, все 86%, кочегары и кочегарки, все в дружном порыве должны его попросить. Три раза. А он два раза откажется, а потом выйдет такой в позолоте и скажет — только ради вас.
Но хочу армию опричную, и земли, и суд свой на опричных землях... Ой, что это я, у него же уже всё это практически есть, причем на всех землях.
Ну, в общем, будет немного проще, чем с Иваном Грозным.

Offline Шо?

Хоркина считает необходимым
превратить МОК в ядерный пепел
Cпойлер
Светлана Хоркина: «МОК расписался в своей никчемности. Но сломить Россию не получится – у нее есть армия, ядерное оружие и великие люди»

Известная гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до Пхенчхана-2018 под нейтральным флагом.
– Как это участвовать в олимпийских играх без гимна и флага?

– Считаю, что это вообще невозможно. Я сегодня слушала вердикт МОК и удивлялась. Сегодня треснул фундамент всего международного олимпийского движения… Как мы дальше будем жить?

Честно, я надеюсь, что дальше еще произойдут какие-то изменения… Но сегодня мне это даже комментировать сложно. Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны – большими буквами Россия – есть армия, ядерное оружие и великие люди.

– Мы победим всех?
– Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех. Если честно, то я не понимаю, как будет дальше. Ждем позиции наших чиновников, которые сегодня наделены властью и должны готовить ответ. Они должны сказать стране, как мы дальше будем жить, – сказала Хоркина. https://www.sports.ru/others/gymnastics/1058140829.html

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
Вы прослушали истеричную бессвязную речь от Хоркиной.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Светлана Хоркина: «МОК расписался в своей никчемности. Но сломить Россию не получится – у нее есть армия, ядерное оружие и великие люди»
Пусть мядальки сдаст. В знак протеста.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline RedCat

Пусть мядальки сдаст. В знак протеста.
и бабосики за мядальки вернет  8)

Offline franco

• бендеровец

и бабосики за мядальки вернет  8)
Ну бабосики за медальки платит бюджет росиянии, так что это они пусть сами решают между собой, а вот медальки то давал МОК...

Offline franco

• бендеровец
Cпойлер

Известная гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до Пхенчхана-2018 под нейтральным флагом.
– Как это участвовать в олимпийских играх без гимна и флага?

– Считаю, что это вообще невозможно. Я сегодня слушала вердикт МОК и удивлялась. Сегодня треснул фундамент всего международного олимпийского движения… Как мы дальше будем жить?

Честно, я надеюсь, что дальше еще произойдут какие-то изменения… Но сегодня мне это даже комментировать сложно. Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны – большими буквами Россия – есть армия, ядерное оружие и великие люди.

– Мы победим всех?
– Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех. Если честно, то я не понимаю, как будет дальше. Ждем позиции наших чиновников, которые сегодня наделены властью и должны готовить ответ. Они должны сказать стране, как мы дальше будем жить, – сказала Хоркина. https://www.sports.ru/others/gymnastics/1058140829.html
Эталонная ТП с синдромом великодержавия в голове.

Offline Smoke

Убедительное докательство того факта, что спортсмены в голову едят. И без того некрепкие мозги пораженные слизнем русосми - душераздирающее зрелище.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Георгина

Песков призвал ежедневно быть готовым к выдвижению Путина  Переживаю.  Спать пора, а вдруг в это время объявят?  А я и не готова...

Offline RedCat

Песков призвал ежедневно быть готовым к выдвижению Путина  Переживаю.  Спать пора, а вдруг в это время объявят?  А я и не готова...
неча в такое трудное время спать, родина в Апаснасте  8)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
В ФБ наткнула на то, что россияне уже возмущаются каким-то спортсменом, который заявил, что поедет выступать в Сеул. считают его беспринципным.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Gonzo

:facepalm:

Видно еще одну квартиру в Мордовии хочет.

Offline Oak

• Hero Member

Offline tolyanych

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов попросил Беларусь и Казахстан отказаться от Олимпиады из-за солидарности с Россией.
А чо братскую Украину не попросил?

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Сегодня треснул фундамент всего международного олимпийского движения…
Ой, треснул. Только не фундамент, а чердак. У Хоркиной в частности.

А чо братскую Украину не попросил?
Потому что просьбы Украины депутату Госдумы РФ Милонову удавиться удалиться ждать бы не пришлось ни секунды.  :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline franco

• бендеровец
Вчера посмотрел интервью Дудя с Лебедевым и картина мудака полностью нарисовалась в моем сознании. Если он опять никого не троллит и не врет для красного словца, то у него 10 детей, на претензии о том, что он де сидит на госзаказах как пример обратного приводил работу для московского метрополитена, на претензии о том, что он де больше всего критикует оппозиционеров, а не власть он ответил, что много раз критиковал Путина и Порошенко (смелый такой - критиковать Порошенко ведь в хуйлостане так опасно!), говорил, что США  и Россия очень похожи, что, мол там и там одинаковый уровень полицейского беспредела и, как вишенка на торте сказал, что очень уважает Владимира Путина как лидера его страны, потому, что он на этом посту и в таких условиях он обошелся без большой крови. До самого конца я не досмотрел, устал это гавно слушать, хотя по началу было интересно, так как перестал следить за тем, что он говорит или пишет лет шесть-семь назад.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
сказал, что очень уважает Владимира Путина как лидера его страны
А что ещё он мог сказать, когда сидит на госзаказах? Что Пу -- хуйло?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline franco

• бендеровец
сказал, что очень уважает Владимира Путина как лидера его страны
А что ещё он мог сказать, когда сидит на госзаказах? Что Пу -- хуйло?
Вопрос в том, почему он сидит на госзаказах.

Offline mxm

• Одесса
Одна интрига ушла, выдвинулся, теперь вторая, выиграет ли.
Вся страна замерла. Да что там страна...  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
4 хв ·

Владимир Путин заявил о намерении участвовать в выборах главы страны в 2018 году. "Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", - сказал он на митинге-концерте, посвященном 85-летию Горьковского автомобильного завода".

Не может быть! Я не могу в это поверить! Путин будет выдвигаться! Шок! Никто, никто не мог даже предположить этого! Теперь расклад президентской гонки совершенно не предсказуем! Кто же, кто же победит в марте 2018?

Offline sergk1

• Хортиця
Пишут уже дождались :manypray:
http://www.interfax.ru/russia/590709

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
"Так вот, сегодня в этом зале все без исключения Вас поддерживают. Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок, огласите свое решение, ведь мы за Вас, ГАЗ - за Вас", - заявил работник предприятия.
:lol2:

Offline Георгина

Пишут уже дождались :manypray:
  Ну ладно, терь спокойно спать пойду - дождалася!!!

Offline Шо?

Offline chucha

И главное, абсолютно в формате холуйского цирка, как и предсказывали. Бабченко, по моему.

Offline Yocto

Представляю, как вата сейчас бесится.
На ФЭР сразу в двух темах, с Спорте и ПЖ.

Сходил в спорт посмотреть, ради любопытства. Это что же, та старая тема про мельдоний, в которой даже я участвовал давным-давно, до сих пор жива?
Офигеть. Те же самые персонажи пишут ту же самую чухню про "а вы докажыти", и с ними даже пытаюются прилично разговаривать?
Вот честно, что может заставить человека писать одно и то же на голубом глазу годами? Если даже предположить, что они не по работе там пишут, а от всей души. Тупость? Параноидальный взгляд на устройство мира? Какая-то десткая травма головы?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вот честно, что может заставить человека писать одно и то же на голубом глазу годами? Если даже предположить, что они не по работе там пишут, а от всей души. Тупость? Параноидальный взгляд на устройство мира? Какая-то десткая травма головы?

Нацистские идеологии легко разбудить, поскольку они базируются на древних и глубоких животных инстинктах, но долго и трудно потом изничтожить, если заниматься их уничтожением. К тому же они привлекательны, как и любые другие утопические идеологии. К тому же нацизм довольно легко прикрыть его лайт-версией -- великодержавным шовинизмом, а его, в свою очередь, можно декорировать патриотизмом, гибридно подменив понятие патриотизма. Вот этот-то гибридный патриотизм, который на самом деле мало отличается от нацизма, и может заставить годами писать одну и ту же чушь на голубом глазу.

Это как в анекдоте, почему колёса у поезда стучат.
Почему?
Колёса круглые? Круглые. А площадь круга равна πR² (пи-эр-квадрат). Вот квадрат-то и стучит!
« Останнє редагування: Грудень 06, 2017, 18:08:32 від Old Stager »
Просто человек

Offline Yocto

Нацистские идеологии легко разбудить, поскольку они базируются на древних и глубоких животных инстинктах, но долго и трудно потом изничтожить, если заниматься их уничтожением. К тому же они привлекательны, как и любые другие утопические идеологии. К тому же нацизм довольно легко прикрыть его лайт-версией -- великодержавным шовинизмом, а его, в свою очередь, можно декорировать патриотизмом, гибридно подменив понятие патриотизма. Вот этот-то гибридный патриотизм и может заставить годами писать одну и ту же чушь на голубом глазу.

Это как в анекдоте, почему колёса у поезда стучат.
Cпойлер
Колёса круглые? Круглые. А площадь круга равна πR² (пи-эр-квадрат). Вот квадрат-то и стучит!

Это да, есть такое. Я давным-давно заметил, что практически все без исключения охранители, которые там весь контент и создают, это люди очевидно шовинистической ориентации. Они появляются везде, где, по их мнению, виликую расею "сукой обозвали".
Но это только часть объяснения, поскольку, на мой взгляд, шовинизмом страдает сейчас большинство населения РФ, в той или иной мере.
Но вот для того, чтобы годами писать одно и то же в тот же самый тред нужна какая-то иная мотивация.
Видимо, это не связанное с политической ориентацией желание оставить за собой последнее слово. Я лично не знаю, что это такое, поскольку таковым не страдаю, но я про такое читал.

Offline shtativ

Вот честно, что может заставить человека писать одно и то же на голубом глазу годами?
Тотальная вера в собственную непогрешимость и такое же тотальное неприятие даже самой малой вероятности собственной неправоты. Это вот как раз тот самый класс, который в прямом смысле колеблется только вместе с генеральной линией партии.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline glasha

Ставить на один уровень подмененные анализы мочи и ядерное оружие - дебилизм  :scare3:

Offline Гелла

• едкое вещество
а че, Хоркина когда-то большим умом отличалась?

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.