Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Що, вже?

Offline franco

• бендеровец

ЗЫ. Хотя это во мне может и старческое говорит. Я могу себе представить, что я стоял бы трое суток подряд. Лет 30 назад. За полным изданием Властелина колец. Я был толкинутый на всю голову. С тех пор я обленился и сейчас нет никакой такой вещи, ради которой я был бы готов терпеть эдакую жесть.
.
Не надо забывать, что 30 лет назад стоять за любым дефицитным товаром было не только нормально, но и крайне необходимо, иначе ты его не получишь вообще никак и никогда, разве что, в случае крутого блата. Сегодня, в развитом обществе потребления, когда производители просто бегают за покупателями для того, что бы ему втюхать свой продукт выстаивать за ним огромные очереди, подвергая свое здоровье опасности можно только при условии, что у тебя с головой, все таки что-то не так. По моему, конечно же мнению.

Offline mxm

• Одесса
А второй в 65-ть лет стоял трое суток в очереди, что бы купить айфон и подарить его жене! на 100-летие Октябрьской революции!
Если это был не самоотверженный троллинг с его стороны (ну так, чисто теоретически предположил), то сюрреализм зашкаливает.  :)

Offline mxm

• Одесса
Сегодня, в развитом обществе потребления, когда производители просто бегают за покупателями для того, что бы ему втюхать свой продукт выстаивать за ним огромные очереди, подвергая свое здоровье опасности можно только при условии, что у тебя с головой, все таки что-то не так. По моему, конечно же мнению.
Это не совсем так. Да, сейчас по большей части т.н. "рынок покупателя", но иногда некоторым компаниям (и у Эппла тут богатый опыт, но не Эпплом единым) удается создать "локально" что-то вроде "рынка продавца" даже в области широкого потребления (скажем, в В2В такое встречается сильно чаще).

Яркий пример, когда за нашими потребителями никак не хочет бегать зарубежный сервис — это Пейпал.
Но я могу и еще примеров накидать, то такое.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
По диагонали прочиталось так:
Цитувати (виділене)
А второй в 65-ть лет стоял трое суток в очереди, что бы купить айфон и подарить его жене! на 100-летие!
:pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аксельбант

Я вообще считаю, что пока люди реализуют свои интересы без ущемления других они заслуживают право считаться здоровыми. 

Очень сложный вопрос. Тот же Диоген, мало того что жил в бочке, еще и демонстративно занимался маструбацией на рынке. Днем, в окружении толпы. Можно ли считать его психически здоровым? Ну наверное, в историю он вошел как окуительный философ, от которого осталось три десятка цитат.
Хотя как по мне, любой бомж, живущий в теплотрассе, может нашкрябать три десятка цитат из своей жизни.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline mxm

• Одесса
Кому не жаль времени, Радзинский мечет бисер перед сенаторами, очень эмоционально и интересно, в его стиле.
Показательным получилось окончание — не вписался в формат и выступление пришлось свернуть...  :) Как раз на ноте, что российских монархов и вообще правящую верхушку постоянно предупреждали, но они не послушали.

Rumor

• Гість

Такое мое личное мнение.
Моя старость говорит мне, что очереди за айфоном недостаточно,  чтобы понять что-то о человеке. Важно, что он помимо делает. А то можно и  в очереди не стоять и  жизнь не менее дебильными способами в унитаз спускать.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
А второй в 65-ть лет стоял трое суток в
Может он из ностальгирующих по совку. Соскучился по настоящим очередям.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Моя старость говорит мне, что очереди за айфоном недостаточно,  чтобы понять что-то о человеке. Важно, что он помимо делает. А то можно и  в очереди не стоять и  жизнь не менее дебильными способами в унитаз спускать.
Можно и не стоя в очереди за яблофоном спускать жизнь в унитаз. Но там это делается тихо, про себя, так сказать. А здесь громко и напоказ. И этого достаточно, чтобы можно было понять, что человек, как минимум, повёрнут на яблопродуктах и гордится этим. А гордость за своё безумие, мягко говоря, странна.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я так понимаю, что обладание именно новой и редкой версией этого устройства, в отдельных сообществах нехило возвышает человека.
И если, допустим, не знать, что у них такое с айфонами, то вполне сообщество может проканать за крутую туссовку продвинутых IT-шников международного уровня.  :unknown:

Offline Mike123

Я так понимаю, что обладание именно новой и редкой версией этого устройства, в отдельных сообществах нехило возвышает человека.
Ну развлекаются люди как могут, с чего прям такое уничижение? С айфона хоть какая-то польза. А когда коллекционеры тратят безумные деньги на абсолютно бесполезное что попало - это что, лучше, что ли? Все мы тратим свои деньги не только на еду, но и на излишества всякие нехорошие :smile4:.

Offline Oak

• Hero Member
Просто круто быть первым, эксклюзивным владельцем. Среди части людей. Ну круто и круто, пусть стоят в очереди. Кто-то на предпоказы фильмов ходит, кто-то за первоиздания покупает.

• Hero Member
Просто круто быть первым, эксклюзивным владельцем. Среди части людей. Ну круто и круто, пусть стоят в очереди. Кто-то на предпоказы фильмов ходит, кто-то за первоиздания покупает.
Кто-то покупает модельки самолётиков за совсем уж нескромные деньги.  :pardon:

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российские СМИ сообщают, что Россия и Украина якобы готовы возобновить сотрудничество по самолетам Ан-124-100. В Укроборонпроме готовят ответ
http://biz.liga.net/ekonomika/industriya/novosti/3715717-rossiya-i-ukraina-dogovarivayutsya-po-samoletam-ruslan-rossmi.htm
Початок листа виклали у мережу: "Ви там усі єбонуті....

http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/3715793-gp-antonov-podtverdilo-peregovory-s-rossiey-po-ruslanu.htm
Цитувати (виділене)
ГП Антонов подтвердило переговоры с Россией по Руслану

Украинское госпредприятие выполнит работы по оценке технического состояния Ан-124-100 Руслан российской авиакомпании Волга-Днепр

Offline Gonzo

Стартап

Offline Охтирка

Та ладно, не смешно. В сообществе любительниц лаков для ногтей марки Шанель существует рынок коробочек от этих лаков. Продаются за деньги, пустые.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ну это же правда клиника.
то есть продавать-то не клиника. а вот покупать)

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Российские СМИ сообщают, что Россия и Украина якобы готовы возобновить сотрудничество по самолетам Ан-124-100. В Укроборонпроме готовят ответ
http://biz.liga.net/ekonomika/industriya/novosti/3715717-rossiya-i-ukraina-dogovarivayutsya-po-samoletam-ruslan-rossmi.htm
Початок листа виклали у мережу: "Ви там усі єбонуті....

http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/3715793-gp-antonov-podtverdilo-peregovory-s-rossiey-po-ruslanu.htm
Цитувати (виділене)

Украинское госпредприятие выполнит работы по оценке технического состояния Ан-124-100 Руслан российской авиакомпании Волга-Днепр
:scratch_one-s_head: Може, це вони й антоновців мали на увазі?...

Offline Smoke

Та ладно, не смешно. В сообществе любительниц лаков для ногтей марки Шанель существует рынок коробочек от этих лаков. Продаются за деньги, пустые.
В Лондоне в 19 веке существовал вторичный рынок чая. Использованную заварку высушивали, немного разбавляли свежей и продавали. После того как узнал это, больше никаким секонд-хендам не удивляюсь.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Георгина

Цитувати (виділене)

(топая ногами) Да что же это такое???

Offline Охтирка

В Лондоне в 19 веке существовал вторичный рынок чая. Использованную заварку высушивали, немного разбавляли свежей и продавали. После того как узнал это, больше никаким секонд-хендам не удивляюсь.
Ну чай то от бедности, но вот коробочки это дооо.

Offline Eney

Гарного усім вечорочка.
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
30 хв ·
Важная новость!
Канада ввела очередной Пакет санкций против России (пакет Магнитского). В списке 30 граждан РФ, активы которых замораживаются.
Список:
Aleksey Vasilyevich ANICHIN
Alexander Ivanovich BASTRYKIN
Aleksey DROGANOV
Alexandra Viktorovna GAUS
Stanislav Evgenievich GORDIEVSKY
Victor Yakovlevich GRIN
Pavel KARPOV
Yelena KHIMINA
Vyacheslav Georgievich KHLEBNIKOV
Dmitry Vladislavovich KLYUEV
Dmitriy KOMNOV
Dmitry Borisovich KRATOV
Andrei Alexandrovich KRECHETOV
Aleksey KRIVORUCHKO
Artem KUZNETSOV
Larisa Anatolievna LITVINOVA
Oleg LOGUNOV
Viktor Aleksandrovich MARKELOV
Andrey PECHEGIN
Gennady Nikolaevich PLAKSIN
Sergei PODOPRIGOROV
Ivan Pavlovitch PROKOPENKO
Oleg SILCHENKO
Yelena STASHINA
Olga STEPANOVA
Vladlen Yurievich STEPANOV
Fikret TAGIYEV
Dmitri TOLCHINSKIY
Svetlana UKHNALYOVA
Natalya VINOGRADOVA.
Хорошего вечера всем.

• Hero Member
Иногда люди коллекционируют спичечные коробки , крышки от пива, пачки сигаретные. Хоть и называется как болезнь, филумения, бирофилия, никовилия.:sarcastic:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
коллекционируют спичечные коробки
(застенчиво) ...спичечные этикетки.

Offline franco

• бендеровец
пусть стоят в очереди.
Да конечно пусть стоят. Идиоты :smilie5:

• Hero Member
коллекционируют спичечные коробки
(застенчиво) ...спичечные этикетки.
Да, конечно.
анекдот про филателиста
Сидят на кухне три женщины и обсуждают своих мужей. Одна говорит: мой алкаш. Вторая: мой бездельник, не работает.
Третья выдает: А мой - сифилитик.
Тут из-за угла высовывается муж и говорит: - сколько тебе повторять, не сифилитик, а филателист.

Rumor

• Гість
Можно и не стоя в очереди за яблофоном спускать жизнь в унитаз. Но там это делается тихо, про себя, так сказать. А здесь громко и напоказ. И этого достаточно, чтобы можно было понять, что человек, как минимум, повёрнут на яблопродуктах и гордится этим. А гордость за своё безумие, мягко говоря, странна.
Куда кого громко напоказ? Человек стоит в очереди напоказ? :) Вон на медузе написали мотивацию. От игры "потусоваться с друзьями, почувствовать какую-то там атмосферу" до заработать на перепродаже.
Мы тут на форуме спускаем жизнь в унитаз напоказ.  :smilie5: У меня вон под 10000 сообщений уже. Три айфона можно было купить.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Бородатое, из советских времён.
- Ты что коллекционируешь?
- Марки. А ты?
- Доллары. Уже лет на 5 насобирал.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Саминсусамин

Гарного усім вечорочка.
Ех, одного прізьвиська в списку не вистачає...  :smilie5:

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.