Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Ну, наверное не зря к Белковскому приходили недавно с обыском...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Нужно пробовать донести и до Запада, что есть такая штука, как выборы в России
Ну собственно все. В России есть выборы и на них побеждает самый достойный кандидат. Зачем травите российский народ за его выбор?
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Нужно пробовать донести и до Запада, что есть такая штука, как выборы в России
Ну собственно все. В России есть выборы и на них побеждает самый достойный кандидат. Зачем травите российский народ за его выбор?
Не, там все далеко не так примитивно. Товарищ, судя по всему, действительно на дальнюю перспективу прицел берет:
Цитувати (виділене)
Убери Путина — ничего не изменится, убери правительство — ничего не изменится. Нужно менять подход, нужно менять инфраструктуру и мышление, а это вопрос не выборов и вопрос не четырех лет — это игра вдолгую. Демократия не появится из одних выборов, нужно подготовить людей. А в системе, где 70 лет никого не спрашивали, а 20 с лишним лет всех обманывали, — чего ожидать, что люди будут тебе верить? Поэтому прежде всего — ликбез. Общение как с детьми в хорошем смысле слова. Чтобы было понимание. Иначе люди, которые пришли, точно так же и разойдутся быстро, если в них нет идеи.

Offline Milena

Ну
Не, там все далеко не так примитивно.

Извини за прямоту, но это все-таки примитивно, ликбез.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Так оставайся!
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну собственно все. В России есть выборы и на них побеждает самый достойный кандидат.
Да, и всё по-взрослому: принимают участие известные политтехнологи, озвучены лозунги оппозиции, критикуются отдельные персоналии нынешней власти - все, как у людей.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tamerlan

Так оставайся!
В смысле?

Offline Yocto

Ну всё, даже на Еже теперь про Собчак.
Как предсказуема пресса, кинуть им ссаную тряпку, они в неё тут же вцепятся и будут с урчанием тоскать по всем комнатам.
Трамп тоже этого дела мастер, натвитит какую-нибудь фигню, а он другого и нетвитит, так все новостные каналы забиты этим твитом.

Кроме альджазиры, которая выручает.

Offline mxm

• Одесса
Да, и всё по-взрослому: принимают участие известные политтехнологи, озвучены лозунги оппозиции, критикуются отдельные персоналии нынешней власти - все, как у людей.
И охрана у нее вроде серьезная.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
В смысле?
Спика намекает, что ты уже белорус.

Offline Gonzo

Ну, наверное не зря к Белковскому приходили недавно с обыском...

Ну, я как минимум два раза лично за последние месяц-два слышал от него заявления прямым текстом, что он готов принять участие в "выборах" хоть чучелом, хоть тушкой (в эфирах на "Дожде", сейчас лень искать). Один раз он совершенно неожиданно (заявление не вытекало из логики разговора) сказал, что готов быть даже "кандидатом в президенты", второй раз - что готов сотрудничать как политтехнолог с любой политсилой, участвующей в выборах. Как объяснение своих мотивов с хорошо наигранным цинизмом заявлял, что готов продатьтся за хорошие деньги, мол выборы и так фарс, шоу - так почему бы хотябы не заработать на них денег?  :kos:

До сегодняшнего дня это воспринималось как эпатаж или как сейчас стало модно говорить - "хайп", но  видно, что его услышали. Именно как у политтехнолога у него стойкое негативное реноме, у большинства российского электората, кто что-то о нем слышал, он ассоциируется в первую очередь с Березовским - и по этой причине он все последние годы сидел без работы по "основной специальности". Он так усиленно представлялся каждый раз как "политтехнолог на пенсии", что это уже стало раздражать - стало уже очевидно, что он сетует на свое отстранение от дел. Его ексцентричность, говорливость, временами переходящая в заговаривание, открытый цинизм и добровольно носимая маска умного шута-фрика делает его участие  в работе штаба Собчак как говорится "розочкой на торте" - окончательно делая компанию Собчак шутовской для большинства российского электората.

P.S. Очень интересно! Только что начал смотреть его сегодняшнее вечернее интервью на "Эхе"
Cпойлер
(первое после его ухода с "Дождя" и объявлении об участии в выборах) - и примечательно, что он явился на интервью бухим в хлам!  :facepalm: Он не позволял себе этого с лета, последние месяцы держал себя в руках - а тут сорвался. "Совпадение? Не думаю!" Видно остатки совести таки грызут...

« Останнє редагування: Жовтень 26, 2017, 07:34:37 від Gonzo »

Offline Spika

В смысле?
Да, спасибо.
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Именно как у политтехнолога у него стойкое негативное реноме, у большинства российского электората, кто что-то о нем слышал, он ассоциируется в первую очередь с Березовским - и по этой причине он все последние годы сидел без работы по "основной специальности"
Я бы сказала, что негативное отношение к нему связано больше с "доносом" на МБХ.
А вообще он не брезгует ничем. Сотрудничал одновременно с прохановским "Завтра" и с рыклинским "ЕЖом", близко дружил с Лимоновым, поддерживал "национальное русское освободительное движение", потом переметнулся к МБХ. В общем - деньги не пахнут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Говорит, что случайно...   :sarcastic:

Многие верят - мало ли чего уволенные программисты в отпуске могут случайно напрограммировать ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
менно как у политтехнолога у него стойкое негативное реноме
Зато поет аки стая соловьев. Понятно, что трындобол, но слушается приятно...
 ::)
Слава Украине!

Offline Выдра

• ___
Погоди, а как же типично... ну не буду говорить "чисто женские", но комплименты типа "Роза Моисеевна, вы так замечательно выглядите в своем возрасте, прям и не поверишь, что у вас внук женится"? Или "Какое чудесное платье! У меня 10 лет назад было такое же!"?
В 1983 году мне было семь лет, и эту шнягу моему отцу его друг дядя Вадя рассказывал как анекдот. Как сейчас помню.
ПС. Я у отца - поздний ребенок.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Понятно, что трындобол, но слушается приятно...

+1 Тошноты у меня не вызывает
Cпойлер
(пока поет в нашу сторону (понятно, что это все пока ему не наша сторона дороже не заплатила :smilie5: ) ) 
(в отличие от 99% процентов российских блоггеров/политологов и прочих смарт ассов "прогрессивно-либерального толка" (к другим, даже, не заглядываю))
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Gonzo

:grin:

Дело об обстреле квартиры вице-премьера Рогозина закрыто: стеклопакет треснул сам

Уголовное дело, открытое в связи с инцидентом в доме заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Рогозина на западе Москвы, прекращено — полицейские пришли к выводу, что по окнам госслужащего высокого ранга никто не стрелял.
Cпойлер
Как сообщал накануне «МК», 14 октября уборщица, занимающаяся мойкой окон в квартире Рогозина в элитном жилом комплексе на Староволынской улице, обнаружила разбитый стеклопакет. Она сообщила о ЧП в управляющую компанию, те в свою очередь доложили собственникам и полицейским.

Было сделано предположение, что окно разбилось по причине стрельбы из пневматики из квартир напротив (там проживают семьи, где воспитываются подростки). Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Опросы жильцов ситуацию не прояснили. Тогда поврежденный стеклопакет передали специалистам. На днях они провели экспертизу, установившую, что стекло разбилось не от воздействия пули, а от иных факторов — возможно, стеклопакет был некачественным и просто треснул. Поврежденное окно, кстати, пока не поменяли.

Offline Gonzo

менно как у политтехнолога у него стойкое негативное реноме
Зато поет аки стая соловьев. Понятно, что трындобол, но слушается приятно...
 ::)

О, да! "Трандычиха" из него та еще и в уме и эрудиции ему не откажеш (хотя временами уж слишком он рисуется). Поэтому и слушаю его...  :pardon:

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline shtativ

В 1983 году мне было семь лет, и эту шнягу моему отцу его друг дядя Вадя рассказывал как анекдот. Как сейчас помню.
Ну я ж и привел, как анекдотический пример.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Tamerlan

В смысле?
Да, спасибо.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В смысле?
Да, спасибо.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое...
(философски) Из огня да в полымя...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Gonzo

Offline Игрек

• Hero Member
« Останнє редагування: Жовтень 26, 2017, 12:34:33 від Игрек »

Offline Mike123

Игрек, я считаю, приз невнимательности заслужил :smile4:. Ну, постом назад посмотри :).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Игрек, я считаю, приз невнимательности заслужил :smile4:. Ну, постом назад посмотри :).
Так он его же и зацитировал, не?

Offline tolyanych

Самая умная аналитика, которую я прочитал за эти дни:Елкина

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.