Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Да этот мудак пытающийся троллить Украину так и стоит. Так же как Веник, Лебедев и тому подобные клоуны.
И поэтому нужно опускаться до их уровня?
А их истеричная реакция на Миротворец как раз показатель эффективности такого ответа.
Да они просто ссутся по ночам от этого.
Это, по-моему, wishful thinking какой-то. У меня лично обратное впечатление сложилось.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Детский сад какой-то, ей-богу...
Народный российский герой Моторолла не детский сад?
"Солдатская мать" и гастролерша Ципко - не?
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца - не?
Снигери и т.п. - не?
Этот блядский детский сад стоил уже десятков тысяч жизней.
Но мы должны быть выше этого, да?
ты считаешь, что Миротворец на том же уровне должен оперировать, как и вышеперечисленные?
Ну можно, но и доверие тогда к нему такое же будет.
Хотя хочется верить, что там какой-то  ПЛАН, которому они следуют, а не ...
А ты ходила на Миротворец? Какой у них уровень? Уровень Генеральной Ассамблеи ООН? Госдепа США? Ой, там тоже клоуны и детский сад.
Ну может правительство Нидерландов, выкручивающееся ужом после известного референдума и подписывающее ассоциацию?
Какой вам нужен уровень?
Доверие к нему вполне, особенно среди тех кто туда попадает.

• Hero Member
Это, по-моему, wishful thinking какой-то. У меня лично обратное впечатление сложилось.
Это скорее тебе чего-то своего хочется от Миротворца.
Цитувати (виділене)
Центр «Миротворец» является независимой негосударственной организацией, созданной группой ученых, журналистов и специалистов
...
Информационное наполнение сайта «Миротворец» осуществляется из общеизвестных и общедоступных открытых источников, которые используется исключительно в научно-исследовательских, творческих и журналистских целях.

Offline Охтирка

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца - не?
Снигери и т.п. - не?
ты считаешь, что Миротворец на том же уровне должен оперировать, как и вышеперечисленные?
Это частный ресурс. Могут делать так, как считают нужным.
Просто удивительно, как люди не понимают, насколько опасны эти пренебрежительные высеры псевдолибералов. Это не детский сад. Неразумные обидчивые хахлы сами заслужили....

Offline Gonzo

Российский Су-24 разбился при взлете в Сирии

Российский самолет Су-24 при взлете выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Сирии. Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб. Разрушений на земле нет, уточнили в ведомстве. В Минобороны добавили, что причиной случившегося могла стать техническая неисправность машины.

Offline Milena

wishful thinking - это для тех досужих наблюдателей, кто "со стороны", наше thinking определяется тяжестью того горя и ужаса, которую мы вынуждены нести, и поэтому оно однозначно.

Ре

• Гість
Снигери и т.п. - не?
Просто удивительно, как люди не понимают, насколько опасны эти пренебрежительные высеры псевдолибералов. Это не детский сад. Неразумные обидчивые хахлы сами заслужили....
Просто удивительно как люди мух с котлетами умудряются смешивать.
А так, ну пусть делают как хотят, конечно.
Киндрат,  объясни как тебя мысли вынесли к референдуму и правительству Нидерландов? Моим местом жительсьва, что ли? :)
А , то тут недавно по телеку тот референдум вспоминали, да. И не скажу, что они не правы с комментариями, если смотреть глобально и забыть, что я пристрастна в вопросе.  Ну и я б сильно хотела тут почитать, если бы Марк таки не дожал с компанией подписать .

• Hero Member
Снигери и т.п. - не?
Киндрат,  объясни как тебя мысли вынесли к референдуму и правительству Нидерландов? Моим местом жительсьва, что ли? :)
А , то тут недавно по телеку тот референдум вспоминали, да. И не скажу, что они не правы с комментариями, если смотреть глобально и забыть, что я пристрастна в вопросе.  Ну и я б сильно хотела тут почитать, если бы Марк таки не дожал с компанией подписать .
Конечно с местом жительства. Я пытался привести очень важные институты, которые никак не могут считаться детским садом, но ведут себя всё равно как он.
Причём тут что бы мы писали по вопросу вашего референдума? Результат был понятен ещё до его проведения? Зачем его проводили? Почему не выполнили?
Вот это я называю цирком или детским садом, как тебе удобнее.
Вы не рассматривайте Миротворец как Центр Симона Визенталя, его мы ещё создадим. Позже.
Миротворец нужен, в том числе, и таким украинцам как я. Которые не знают что такое " wishful thinking" и не оттопыривают мизинчик когда пьют.
Нам надо видеть, что кто-то плеснул в рожу козлу. А что плеснул и насколько его заляпало, уже дело десятое.

Offline Охтирка

Котлеты при том, что враги у Украины разные. Миротворец считает того мудилу врагом и считает уместным бить его его же оружием.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Во вторник, 10 октября, в Сирии при взлете с авиабазы Хмеймим разбился российский бомбардировщик Су-24.

Об этом со ссылкой на Минобороны РФ передают РИА Новости.

Как сообщается, экипаж самолета в результате аварии погиб.

"При совершении разгона на взлет с аэродрома Хмеймим для выполнения боевой задачи выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился самолет Су-24. Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб", - говорится в сообщении.

+1

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Котлеты при том, что враги у Украины разные. Миротворец считает того мудилу врагом и считает уместным бить его его же оружием.
Да не бьёт он его же оружием. Вообще ничем не бьёт. Просто позорится и подрывает к себе доверие. И Варламов не ссытся от страха. Наоборот, получает возможность говорить, что всякие лайфы и миротворец одинаковые. А вы ещё и хотите, чтобы он был действительно прав.

Ре

• Гість
Снигери и т.п. - не?
Конечно с местом жительства. Я пытался привести очень важные институты, которые никак не могут считаться детским садом, но ведут себя всё равно как он.
Причём тут что бы мы писали по вопросу вашего референдума? Результат был понятен ещё до его проведения? Зачем его проводили? Почему не выполнили?
Вот это я называю цирком или детским садом, как тебе удобнее.
Вы не рассматривайте Миротворец как Центр Симона Визенталя, его мы ещё создадим. Позже.
Миротворец нужен, в том числе, и таким украинцам как я. Которые не знают что такое " wishful thinking" и не оттопыривают мизинчик когда пьют.
Нам надо видеть, что кто-то плеснул в рожу козлу. А что плеснул и насколько его заляпало, уже дело десятое.
Если тебе на основании моего места жительства так чешется проводить сравнения (не знаю зачем, но раз надо, то надо), то сравнивай ситуацию с лишением гражданства Саакашвили и ситуацию, когда пал наш кабинет, в связи с  вопросом о лишении гражданства Хирши Али.
Сравнивать референдум и ситуацию вокруг/ после него (ответы почему, как и что ищи где-то на ветке УП)  с данной акцией Миротрворца ....
(Или еще с чем.. Зачем? Побелить? Так тяжело сказать/подумать, что ошибки все делают?)
Впрочем Джеки  уже все написала. (не растекаясь мысью по древу , странам и континентам :))

Offline Gonzo

Offline Smoke

Наоборот, получает возможность говорить, что всякие лайфы и миротворец одинаковые. А вы ещё и хотите, чтобы он был действительно прав.
А до этого у него такой возможности не было? Он весь этот фейк затеял с целью потроллить Миротворец. А когда они стали троллить в ответ - задергался.
Потому, что РФ не Украина, там виновность-невиновность сильно не проверяют. Можно и нарваться.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Администратора паблика Вконтакте вызывают на допрос за цитату из «Незнайки на Луне»
Как сообщает Открытая Россия, поводом стал размещенный в паблике 28 марта фрагмент из детской книги Николая Носова «Незнайка на Луне». В нем говорилось, что полицейские грабят людей, прикрываясь законами, которые сами выдумывают. Заведено ли уголовное дело, сам Малахов не знает. В паблике «Радикальные мечтатели» около 300 подписчиков.
В самом паблике размещена запись: «Короче щас звонили из полиции, просят прийти дать объяснения по публикации цитаты из незнайки и нескольким другим. В группе меньше трехсот подписчиков кстати, это так между прочим, для размышлений».
В прокуратуре рассказали, что Михаила Малахова вызывают, потому что в ведомство поступило заявление с просьбой проверить этот пост: возможно, он разжигает ненависть к социальной группе «полицейские» (статья 282 УК).
«Когда я это услышал, я был обескуражен и переспросил: «Вы хотите получить объяснения по отрывку из «Незнайки»? Он разжигает ненависть к полицейским? Вы серьезно?» На что следователь мне сухо ответил: «В этом разберется лингвистическая экспертиза»», — рассказал Открытой России Малахов.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2070710-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mike123

Да не бьёт он его же оружием. Вообще ничем не бьёт. Просто позорится и подрывает к себе доверие. И Варламов не ссытся от страха. Наоборот, получает возможность говорить, что всякие лайфы и миротворец одинаковые. А вы ещё и хотите, чтобы он был действительно прав.
Ничего подобного. Кто миротворцу доверяет, прекрасно понимают, что это троллинг за "миротворец - говноеды". А кто не доверяет - тому вообще пофиг, где правда, а где троллинг. Я к Киндрату на лавочку. Миротворец обычный живой сайт с живыми неравнодушными людьми. И никому обязательств быть честным, правдивым, объективным и бесстрастным, не давал. Не сотвори себе икону.

• Hero Member
Если тебе на основании моего места жительства так чешется проводить сравнения (не знаю зачем, но раз надо, то надо)
Извини, я не думал, что ты стесняешься своего места жительства.
Конечно же мне не чешется проводить сравнения.
И зачем мне сравнивать то что ты предлагаешь? По Саакашвили я высказался.
Сейчас мы обсуждаем "детский сад".
Я не считаю, что Миротворец ошибается. Белить как раз надо то, что я привёл. Там есть ошибки.
Ну да, растёкся, видимо из-за неспособности ясно и доходчиво выражать свою мысль. Я постараюсь исправить этот недочёт.

Ре

• Гість
Если тебе на основании моего места жительства так чешется проводить сравнения (не знаю зачем, но раз надо, то надо)
Извини, я не думал, что ты стесняешься своего места жительства.
Конечно же мне не чешется проводить сравнения.
И зачем мне сравнивать то что ты предлагаешь? По Саакашвили я высказался.
Сейчас мы обсуждаем "детский сад".
Я не считаю, что Миротворец ошибается. Белить как раз надо то, что я привёл. Там есть ошибки.
Ну да, растёкся, видимо из-за неспособности ясно и доходчиво выражать свою мысль. Я постараюсь исправить этот недочёт.
не стесняюсь, конечно. (во у тебя полет мысли сегодня :grin:)
Ну не ошибается для тебя, то для тебя не ошибается.  :)
А вот про белить..Я противник декоративной побелки, как решение проблемы. То глаза замылить, но настоящая проблема рано или поздно вылезет. :)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И Варламов не ссытся от страха. Наоборот, получает возможность говорить, что всякие лайфы и миротворец одинаковые.
Варламов не "совесть российской нации" и не "союзник Украины" - он блогер, который получает деньги за простмотры.
А чтобы иметь больше просмотров ему нужно иногда и потролить (так называемая "абразивная само-реклама") или попасть в (часто спланированную) интересную ситуацию.
И делает он это довольно тонко и профессионально - потому, что блогер он профессиональный.
Не понимаю, что тут обсуждать целыми страницами...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Tamerlan

А чтобы иметь больше просмотров ему нужно иногда и потролить (так называемая "абразивная само-реклама") или попасть в (часто спланированную) интересную ситуацию.
И делает он это довольно тонко и профессионально - потому, что блогер он профессиональный.
Совершенно верно. Миротворец тут сыграл исключительно ему на руку. И против своей репутации. А этот нелепый наброс про "знаем, но не скажем" - это вообще уже натуральный детский сад. Школьники так делают, когда понимают, что облажались, но ЧСВ не позволяет признать ошибку.

Offline Tamerlan

Если ты захочешь побить чемпиона по метанию какашек его же оружием, то вряд ли достигнешь какого-то успеха в глазах серьезных людей. Скорее, с их точки зрения, ты просто измажешься в говне.

Offline Охтирка

Я так и не понимаю в чём позор позорный Миротворца. А сравнивать значимость и профессионализм общественной инициативы и государственного телеканала с многомиллионным бюджетом вообще смешно. Ну и открытие чудное случилось тут по месту из-за этого одувана... А так бы и не догадывались, что очевидное мудачество доказывать надо.

Offline Tamerlan

Я так и не понимаю в чём позор позорный Миротворца. А сравнивать значимость и профессионализм общественной инициативы и государственного телеканала с многомиллионным бюджетом вообще смешно. Ну и открытие чудное случилось тут по месту из-за этого одувана... А так бы и не догадывались, что очевидное мудачество доказывать надо.
Да при чем тут бюджет и инициатива, если речь идёт о банальной репутации как источника информации?

Offline Mike123

Да при чем тут бюджет и инициатива, если речь идёт о банальной репутации как источника информации?
И как пострадала репутация?

Offline Tamerlan

И как пострадала репутация?
В данной ситуации действия Миротворца, на мой взгляд, привели к тому, что они подняли рейтинг Варламова как блогера и журналиста, и опустили свой как источника достоверной информации.

Offline Mike123

В данной ситуации действия Миротворца, на мой взгляд, привели к тому, что они подняли рейтинг Варламова как блогера и журналиста, и опустили свой как источника достоверной информации.
А на мой взгляд, действия Миротворца привели к тому, что они опустили рейтинг Варламова. Что такое рейтинг Миротворца - мне не очень понятно. Доверие к информации Миротворца у тех, кто им доверяет, никак не изменилось. Данные события воспринимаются как легкая, но грозная шутка.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А на мой взгляд, действия Миротворца привели к тому, что они опустили рейтинг Варламова. Что такое рейтинг Миротворца - мне не очень понятно. Доверие к информации Миротворца у тех, кто им доверяет, никак не изменилось. Данные события воспринимаются как легкая, но грозная шутка.
Ну почему все так категорично за других расписываются? У меня вот изменилось, я их больше как источник не воспринимаю. Они хотят тягаться с российскими телеканалами в придумывании фейков? Ну, их право, конечно. Но без меня. Для меня они в разряд elise.com.ua перешли.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ничего подобного. Кто миротворцу доверяет, прекрасно понимают, что это троллинг за "миротворец - говноеды". А кто не доверяет - тому вообще пофиг, где правда, а где троллинг. Я к Киндрату на лавочку. Миротворец обычный живой сайт с живыми неравнодушными людьми. И никому обязательств быть честным, правдивым, объективным и бесстрастным, не давал. Не сотвори себе икону.
Я к вам.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
У меня вопрос к jeckie, Тамерлану и Ре. Вы в курсе, что на миротворце есть Саакашвили и Тимошенко?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Варламов не "совесть российской нации" и не "союзник Украины" - он блогер, который получает деньги за простмотры.
Не понимаю, что тут обсуждать целыми страницами...
Вот последний вопрос просто замечательный.

А касательно тонко... Я все же считаю, что штаны отяжелели, тонкость такого не предполагала бы. И не от того, что на Миротворец попал, а от того, что там написали про его сотрудничество с СБУ.
Вот реакции в России на эту новость он испугался так, что теперь всем доказывает, что миротворец это тот же лайф, что ему еще остается-то?  :smilie5: А по факту миротворец свою заявленную функцию исполнил - штаны утяжелил.

Но да, тут мы сталкиваемся с вопросом веры - одни думают, что штаны сухие, другие, что потяжелевшие.  :unknown:

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.