Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Это называется "плохо отзывается о стране"? Да тут половина завсегдатаев этого треда гораздо жестче Украину ругают тогда чуть ли не каждый день.
Если он о РФ будет негативно будет высказываться - это будет аналогом того, что могут тут говорить об Украине, не так ли?
Homo homini felis est.

Offline AlexUA

• Hero Member
Да тут половина завсегдатаев этого треда гораздо жестче Украину ругают тогда чуть ли не каждый день.

Для вас, россиян, это видимо сложно но если мы ругаем украинских политиков, бизнесменов, или самого ПП, то это не значит что мы ругаем Украину... Они не Украина...  :smile7:

Offline Tamerlan

Но мы сейчас говорим о человеке, который в момент нападения своего государства на наше, рассуждает о несостоятельности нашей страны и предлагает поделить и перекроить её по -быстрому.
Ну, я немного другой посыл там увидел, если честно. Но, в принципе, при желании, можно наверное и так понять. Если что - я с ним в этом моменте совершенно не согласен.
А те "никчемные" руководители этого, между прочим, не допустили. И за это их никто не ругает.
Это постфактум уже. А три с половиной года назад тоже ругали по всякому.

Offline Tamerlan

Для вас, россиян, это видимо сложно но если мы ругаем украинских политиков, бизнесменов, или самого ПП, то это не значит что мы ругаем Украину...
Это отнюдь не сложно как раз. У меня нет комплекса патриота. И я не путаю страну и власть. Просто, если почитать внимательно, то можно увидеть, что Варламов писал о том же. Саму страну и ее жителей он никогда не ругал, насколько я помню.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Но мы сейчас говорим о человеке, который в момент нападения своего государства на наше, рассуждает о несостоятельности нашей страны и предлагает поделить и перекроить её по -быстрому.
Ну, я немного другой посыл там увидел, если честно. Но, в принципе, при желании, можно наверное и так понять. Если что - я с ним в этом моменте совершенно не согласен.
А те "никчемные" руководители этого, между прочим, не допустили. И за это их никто не ругает.
Это постфактум уже. А три с половиной года назад тоже ругали по всякому.
А какой посыл можно увидеть в "нужно решить, где резать новые границы"?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Тамерлан, его же объяснение, линк на который принес ты же, заканчивается вызывающей фразой "Крым наш". Не надо оправдывать Варламова.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ну и как вообще как бы не стоит оно такого обсуждения, много чести. Это не модераториал, если что.

Offline AlexUA

• Hero Member
Саму страну и ее жителей он никогда не ругал, насколько я помню.

Конкретно с Варламовым я подожду развития событий... Пока все неоднозначно...

З.Ы. Но после Венедиктова не сильно удивлюсь...

Offline Tamerlan

Тамерлан, так что значат крики "Крымнаш" из под клавиш кучерявого?
В данном случае это чистый ответный троллинг, судя по всему. У него часто такой провокационный стиль в сообщениях бывает. В реальности по поводу Крыма и Украины у него позиция вполне конкретная. Когда он набирал себе сотрудников в штат или когда они делали проекты для депутатов, то там одним из первых критериев отсева у него как раз была поддержка аннексии Крыма и войны на Донбассе. Это как человек на деле свою позицию проявляет. Но кому-то важнее, что там в ответ на дезу в блоге черкнул, видимо.

Offline franco

• бендеровец
Да и вообще, москаликов всяких малохольных лучше обсуждать в соответствующем треде, на мой взгляд.

Offline Tamerlan

заканчивается вызывающей фразой "Крым наш".
Так это и есть вызов, судя по всему. Обиделся товарищ на этот вброс от Миротворцев. Чтобы знать его настоящую позицию по Крыму, нужно следить за тем, как он в целом по этому вопросу высказывался и что делал. Заметь, кстати, что ничего подобного он не писал, даже когда ему в Украину въезд закрыли. Хотя формулировка обоснования там была откровенно дурацкой.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Тамерлан, так что значат крики "Крымнаш" из под клавиш кучерявого?
В данном случае это чистый ответный троллинг, судя по всему. У него часто такой провокационный стиль в сообщениях бывает. В реальности по поводу Крыма и Украины у него позиция вполне конкретная. Когда он набирал себе сотрудников в штат или когда они делали проекты для депутатов, то там одним из первых критериев отсева у него как раз была поддержка аннексии Крыма и войны на Донбассе. Это как человек на деле свою позицию проявляет. Но кому-то важнее, что там в ответ на дезу в блоге черкнул, видимо.
Дадада, про западноукраинское быдло это он тоже от большой любви. Ну не рассказывай сказок.

Offline Tamerlan

А какой посыл можно увидеть в "нужно решить, где резать новые границы"?
Как и сказано - кухонная аналитика. В глазах украинцев со стороны россиянина это действительно звучит неуместно, понимаю. По поводу "резать границы" тут тоже высказывались порой мысли по поводу огораживания ДНР и пусть забирают, дескать. Но со стороны россиянина такая мысль звучит уже по-другому.

Offline Tamerlan

про западноукраинское быдло это он тоже от большой любви
А это где было, пардон? Я опять что-то пропустил?

Offline AlexUA

• Hero Member
На мое ИМХО как раз сейчас пришло время резать пуповину россиянам... Та довоенная Украина (с борщами, доступными сисястыми хохлушками, и так удачно русскоязычная) внезапно куда то улетучилась... И не зачем больше соблюдать приличия... так что думаю это не первый и не последний... да и хуй с ним...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
https://varlamov.ru/1882614.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Стоимость строительного рынка «Синдика» в районе 65-го километра МКАД, где произошел крупный пожар, может достигать 6,5 миллиардов рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщила директор департамента оценки консалтинговой компании Knight Frank Ольга Кочетова.

«Стоимость этого объекта при площади 150 тысяч квадратных метров может составить 5,5-6,5 миллиарда рублей», — сказала собеседница агентства.

Полностью охваченный огнем рынок в районе Строгино фактически уничтожен. Локализовать возгорание планируется к утру, поскольку в очаге пожара находятся стройматериалы и лакокрасочные изделия.

В строении, по данным МЧС, произошло обрушение кровли на площади 1 тысяча квадратных метров, а также часть стены, передает РИА Новости. Взрываются машины, находящиеся на подземной парковке.

Все люди были эвакуированы, есть пострадавшие, им оказана медицинская помощь.

Строительный центр «Синдика» был открыт в 2014 году после масштабной реконструкции. В нем на площади свыше 130 тысяч квадратных метров располагались более 1,2 тысячи магазинов.

Rumor

• Гість
Зачем в украинской политике обсуждать инфантильного российского мудака?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Чтобы знать его настоящую позицию по Крыму, нужно следить за тем, как он в целом по этому вопросу высказывался и что делал.
Я его никогда не читал. И читать не буду. Он мне совсем не интересен. Я знаю что он популярный, в определённых кругах россиян, блогер. Этого достаточно. Он цинично, преднамеренно нарушает законы моей страны, да ещё и в такой тяжёлый для неё период. Теперь он "тонко" меня троллит, и я должен в этом дерьме копаться? Мне достаточно что он находится в базе Миротворца и официально СБУ дала оценку его деятельности. С некоторых пор гражданам РФ надо заслужить моё доверие, а не как раньше - утратить.
Честно говоря, я вообще не придал значения этой шумихе с сегодняшним "разрешением от СБУ". Ну очередной мудак гавкает. А оказывается это офигенный инфоповод.  :unknown:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Зачем в украинской политике обсуждать инфантильного российского мудака?
Для разнообразия. По крайней мере, его мы всем тредом не любим, а не по отдельности.  :sarcastic:
А вообще, модераторы, плиз, перенесите в родину слонов.  :f1:

Offline Tamerlan

А, ну, глупость написал, да.

Offline Eney

А, ну, глупость написал, да.
Це не глупость, це його сущність. І це відсотків під 100 росіян.

Offline Eney

В Москве загорелся торговый центр, на стоянке слышны взрывы машин

Cпойлер

Смотрел бы и смотрел...
Може це наші... Тренуються на кішках.

Offline Tamerlan

По крайней мере, его мы всем тредом не любим, а не по отдельности. 
Ну, ваше право, конечно же.  :yes:

Rumor

• Гість
Бабченко про Россию и Украину пишет честно и адекватно. Поэтому Бабченко из России выжили. А подпольщик Варламов не находит себе лучшего занятия, как доебаться до обслуживающего персонала на фоне войны.

Offline Tamerlan

А подпольщик Варламов не находит себе лучшего занятия, как доебаться до обслуживающего персонала на фоне войны.
Ну, он не доебывался, строго говоря. Просто заговорил  на русском и получил неожиданную для себя реакцию.  :sarcastic:

Offline Саминсусамин

Може це наші... Тренуються на кішках.
Якщо не можуть добратися до ворожих арсеналів, то хоч би поганенький магазин мисливської зброї підпалили. Щоб побахкало хоч трохи!

Offline Gonzo

:grin:

Cпойлер

Offline Spika

101 км от Москвы

Rumor

• Гість
Ну, он не доебывался, строго говоря. Просто заговорил  на русском и получил неожиданную для себя реакцию.  :sarcastic:
Строго говоря, я завел привычку людей из стран, которые были раньше советскими республиками, спрашивать, нормально ли им общаться на русском. И если нет, то без лишней задней мысли предлагаю два других языка. А не пытаюсь потом создать высер в стиле "притворяются, что русского языка не знают".

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.