Минобороны назвало «глупостью» сообщения о залпе с вертолета по людям
- Алло! С кем я могу поговорить насчёт сарая?- Извините, это авиабаза. Вы не туда попали.- Нет бл*ть, это вы не туда попали! Так с кем поговорить насчет моего сарая?!
В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей
Там вчера вроде Хуйло должен был приехать с проверкой на те учения - я втайне всё надеялся, что может какой-то будущий Герой Украины таки повернет танковую башню и пальнет фугасным по трибуне ВИП-гостей - ну или летчик штурмовика слегка отклонится от курса.
Совет при минкульте России заинтересовался комедией о смерти СталинаСудьба британской комедии о жизни советской верхушки сталинских времен может осложниться в случае, если эксперты сочтут, что лента искажает историю, рассказал Би-би-си глава общественного совета при министерстве культуры России Павел Пожигайло."Мы имеем возможность в этой ситуации посмотреть фильм вместе с экспертами до выдачи прокатного удостоверения, и соответственно высказать свою позицию, которая заключается только в одном - если этот фильм добавляет к "Матильде" еще больше накала страстей, то, я считаю, этого делать не нужно", - говорит Пожигайло."Если это очередной подарок России с Запада, где высмеивается и поливается грязью какая-то очередная российская историческая фигура, то естественно, возникает чувство неприязни, тем более, что это снято не в России. [...] Если мы говорим о Сталине, то уж эту фигуру, мне кажется, рисовать в шутливом тоне неуместно", - продолжает Пожигайло.
Иван Давыдов2 ч ·О, "Смерть Сталина" становится потихоньку "Матильдой" для т.н. коммунистов."Член президиума и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в разговоре с «360» заявил, что не слышал о фильме, но подчеркнул, что провокация против Сталина — это провокация не против коммунистов, а против России. «Дискредитация лидеров страны, а тем более верховного главнокомандующего в годы Великой Отечественной войны — это и принижение роли России в мировых делах», — сказал он."Если Россия правопреемница и победы, и продолжательница СССР, то все вот эти инсинуации — очередная форма психологической войны против нашей страны в целом", — сказал Сергей Обухов".
"Если в фильме будет намек на какую-то любовь Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича [Хрущева], в западных фильмах такое практикуется, то, наверное, это будет не очень допустимо", - сказал Пожигайло в беседе с Русской службой Би-би-си.
любовь Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича [Хрущева]
Цитата: Oak від Вересень 19, 2017, 14:16:43любовь Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича [Хрущева]А откуда такие идеи? Что, что то было?
А откуда такие идеи?
...Нераг с задумчивым предвкушением...А макание Сталина фейсом в торт - это глумление или как?
В чине не ниже полковника.
Цитата: Esher від Вересень 19, 2017, 13:42:26 В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей...два легковых автомобиля с людьми и три человека без автомобилей.
Как сообщают Ведомости, ещё 11 миллиардов рублей планируется освоить в рамках устранения последствий криворукости и беспрецедентного воровства редких растений. Того самого, когда, якобы за сутки вынесли 10000 единиц (если что, это 1 растение каждые 8,64 секунд приблизительно).А вот ещё занимательная математика: если всю площадь Зарядья (10,2 га) уложить тысячными купюрами, то понадобится всё же поменьше — всего–то около 9,5 миллиардов.
Игорь ЯковенкоКак Соловьев объявил войну Первому каналу и похвалил Венедиктова, а тот сравнил украинский язык с мертвым языком племени гуронов. Три минуты мужества Вадима Трюхана.
Цитувати (виділене)Как Соловьев объявил войну Первому каналу
Как Соловьев объявил войну Первому каналу
Командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков получил тяжелые травмы в результате ДТП в Мурманской области. Об этом во вторник, 19 сентября, «Ленте.ру» сообщил источник, знакомый с ситуацией, и подтвердил другой источник в МВД России.Автокатастрофа произошла 15 сентября в 14:45 на 1420-м километре автодороги Р21 «Кола». В микроавтобус генерала, следовавший в кортеже в сопровождении машин военной автоинспекции, врезался легковой автомобиль. Пострадавший главком был доставлен в отделение реанимации госпиталя Северного флота.Как следует из материалов проверки по ДТП (документ имеется в распоряжении «Ленты.ру»), в кортеж, в котором следовал микроавтобус Volkswagen Caravella главкома, врезался выехавший с встречной полосы Chevrolet Lanos. В результате микроавтобус перевернулся.
От такая культурка....Cпойлер
Культурный бренд или уродство: в Москве открыли памятник КалашниковуПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/photoreport/19/09/2017/59c0cf599a79477897c87b96
вот я тоже с этим шла, судя по Ланосу - точно украинская ДРГ
Цитата: RedCat від Вересень 19, 2017, 19:35:11вот я тоже с этим шла, судя по Ланосу - точно украинская ДРГЭти ланосы много где собирали, подождем визитку Яроша.
это тоже мужественные вейшнорцы
ПисьмоКому: Собчак К.А.От кого: от Шестакова Е.В.Ксения Анатольевна, душа моя! Мы с Вами крайне взрослые люди и умеем противостоять серьезным вызовам и извиваться перед очень серьезными. В Вашем лице я уважаю человека, который даже танцем вокруг шеста может выразить свое недовольство режимом. Тем более горько видеть явные подтверждения туманных слухов о том, что Вы собираетесь в президенты России. Вам таки сделали предложение, отказаться от которого не помогла даже сила, которая в Вашем случае есть результат умножения ответственности на совесть. Вы — фигура высокого происхождения и полета, медийная ладья, королева инсайда, допущенная в чертоги, где гуляют гимнастки, дочери и волшебный единорог. У меня по отцовской линии крепостные, у вас по материнской сенаторы, на мне пиджак выглядит как армяк, на вас же больно смотреть даже сквозь тонированное стекло. Но именно отсюда, снизу, я вижу то, чем может накрыться не мое личное уважение к Вам, оно бессмертно, но уважение людей, по спинам которых Вы хотите пройти на шпильках. Быть спойлером Навального — это, конечно, самый самый крутой корпоратив из возможных и самое лихое дерби для такой опытной политической скакуньи как Вы. Но, Ксения (это противительный союз), на Вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем надеть позор поверх славы. Ведь конец жизни далек и неочевиден. А конец репутации может висеть перед Вашим носом всю жизнь.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.