Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
В Москве загорелся ЗИЛ

Блин, сестра в типографии на их территории работает.  :(
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
У Чайковского Чуковского, наверное, на том свете истерика.

Offline RedCat

В Москве загорелся ЗИЛ

Блин, сестра в типографии на их территории работает.  :(
там на территории несколько арендаторов есть (насколько я знаю) успели б эвакуироваться, главное

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Cамолёт L-410 NG презентовала вице-премьеру Дмитрию Рогозину Уральская горно-металлургическая компания. Российский аналог Boeing-737 представлен в одном из павильонов международной выставки "Иннопром-2015", которая пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 11 июля.

“Самолёт модернизировался инженерами из России и Чехии несколько лет и широкой публике представлен впервые, - рассказали в УГМК-Холдинге, - в результате было создано 12 тысяч новых деталей. Пару лет уйдёт на испытание самолёта и в 2017 году компания планирует начать серийное производство.” В компании отметили, что из всех деталей только двигатель произведён в США. А это лишь 10% от всех запчастей.

Самолёт L-410 NG вмещает 19 пассажиров, дальность его полёта 2700 км, продолжительность - 11 часов, максимальная скорость - 417 км/час. Бортовая электроника, как на Boeing-737, полностью цифровая, на базе системы Garmin G3000. Заправлять самолет большим объемом топлива позволят интегральные крыльевые топливные баки.
http://www.eer.ru/a/article/u123247/07-07-2015/32870

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spot

Cамолёт L-410 NG презентовала вице-премьеру Дмитрию Рогозину Уральская горно-металлургическая компания. Российский аналог Boeing-737 представлен в одном из павильонов международной выставки "Иннопром-2015", которая пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 11 июля.
...

Ну так они точно так же противопоставляют свою кургузую Россию США - те же масштабы, та же логика.

Offline Аксельбант

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Smoke

“Самолёт модернизировался инженерами из России и Чехии несколько лет и широкой публике представлен впервые, - рассказали в УГМК-Холдинге, - в результате было создано 12 тысяч новых деталей. Пару лет уйдёт на испытание самолёта и в 2017 году компания планирует начать серийное производство.” В компании отметили, что из всех деталей только двигатель произведён в США. А это лишь 10% от всех запчастей.

Самолёт L-410 NG вмещает 19 пассажиров, дальность его полёта 2700 км, продолжительность - 11 часов, максимальная скорость - 417 км/час. Бортовая электроника, как на Boeing-737, полностью цифровая, на базе системы Garmin G3000. Заправлять самолет большим объемом топлива позволят интегральные крыльевые топливные баки.
"Только двигатель" надо же.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Yocto

Интересно, как ему путин поможет. Поддельные документы состряпает?

Ясно как, доктора вышлет.

Offline Spot

В Москве загорелся ЗИЛ

Повідомляється, що займання сталося на триповерховому складі з шинами.

Ну точно, скажут что это наши диверсанты "шини запалили"

Offline Buksir

• **
В принципе, на борту-1 привезти в нужную страну и дипломатическим кортежем прямо в клинику. Дать какой-нибудь паспорт "посла мира", зачислить в дипкорпус для иммунитета - и вуаля.
Оно так не работает. Все дипломаты перед приездом получают специальную визу. Невыдача подобной визы является объявлением пресоной нон грата, каковой собственно и является Кобзон.

А может он имеет в виду помощь в виде возвращения отпусткников и возврате краденного...   :scratch_one-s_head:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline mxm

• Одесса
А может он имеет в виду помощь в виде возвращения отпусткников и возврате краденного...   :scratch_one-s_head:
Нет, мне кажется, что у него уже возрастное, не в обиду людям в возрасте. Он ИМХО уже не совсем адекватно воспринимает происходящее.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Все дипломаты перед приездом получают специальную визу.
А может Кобзона Путин в чумадане провезет. Президентские вещи ж не досматривают.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Правда или нет - не знаю, но....    Фюрер ждал!!!!   Рахмонова, президента Таджикистана  :give_rose:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
За год действия санкций против России темпы инфляции в целом по стране в 4 раза превысили темпы роста заработной платы. В отдельных регионах цены росли быстрее зарплат в 10, 20 и 73 раза, оценили в «ФинЭкспертизе»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/08/07/2015/559d181a9a7947a845542ffa

Offline Kivi

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом
Эта тварь просит.
Старик больной, конечно, надо бы пожалеть...
Как он пожалел сирот, отнимая у них последнюю надежду на семью, на лечение, на нормальную жизнь, да просто на жизнь. :smilie9:
Сколько он в Думе заседает лет. Не он, в т.ч., развалил всё - и медицину?
Хотя, к чему она ему, отечественная медицина.
На родинке, суки, пусть лечатся:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Spot

Кобзон, который попал под санкции ЕС, заявил о готовности просить помощи у Путина, чтобы поехать в Европу на лечение

Карина Орлова: "Спасите людоеда!"

Cпойлер

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» — Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему — когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедете в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.

Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях — тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х — надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.

Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.

Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.

А если нет, то будет еще лучший пример — того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада — уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников — а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

Offline Kivi

Вот как-то так, да. :smilie9:

Offline Гелла

• едкое вещество
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом
Харя треснет.

Offline Георгина

Вот как-то так, да. :smilie9:
   Увы, не так.   Если не удастся пробраться к медицине хоть тушкой, хоть чучелком - то сюда врачей притащут за бюджетный счёт :-(

А про Рахмонова - никому не интересно?   Если правда - то наконец-то! 

Offline Alka-Zeltcer

Знаешь, я белую эмиграцию не встречал. Но "харбинских русских" видел.  Приятные, внутренне свободные люди.
Часто в курсе всех российских дел, с хорошим русским языком, переданным молодому поколению, но... "наша бабушка сказала куда угодно, только не в Россию (когда некитайцев стали выгонять во время "культурной революции")".
Насколько я понимаю - это в основном сибиряки, бежавшие в чем было в Китай в 20-ые годы от "царства свободы".
У нас тут, в Торонто, были соседи - пожилая пара.
Дети, родившиеся в Харбине, потом жившие в Израиле и переехавшие уже в взрослыми в Канаду.
Их русский язык был по крайней мере не хуже нашего, а в чем-то даже лучше.
Но это, конечно, совсем другая история, никак не связанная с нужностью или ненужностью учить русскому языку наших детей :)

Offline Kivi

Хотите прикол?
Только что, секунду назад, захожу на яндекс -- позырить про Рахмонова, чтобы подготовленные вопросы Георгине задавать. :)
Вижу новость: в первый день саммита ШОС-Брикс в Уфе пропал интернет
Нажимаю, но попадаю на статью, почему Путин не занимается йогой. :scare3:
Выпилили на глазах. :sarcastic:

Статья вот, но в яндексе её не видно в топе теперь
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/07/08/n_7358361.shtml

Offline mxm

• Одесса

Прикольно, на самом деле, но не критично.  :)
Вот если бы Эмомали Рахмон еще бы заявил как-нибудь между прочим, что Москва для таджиков является сакральным местом...  :)

Offline Kivi

Увы, не так. 
Это я автору статьи ппкс-нула.
А так-то понятно всё...
А что с ним.
Я в новостях не увидела навскидку.

Offline mxm

• Одесса
А что с ним.
Георгина говорит, что опоздал на встречу с Путиным.  :)
В новостях не нашел.
Нашел старое, за 2007 год. Там, оказывается, история отношений прямо.  :)

Offline Spika

Не помню точно, это не он фигурировал во встрече с Путиным в марте, когда тот то ли пропал, то ли помер?
101 км от Москвы

Offline Kivi

Нашел старое, за 2007 год.
Цитувати (виділене)
В общем, все сразу как-то непоправимо запуталось в этом, кажется, раз и навсегда отрегулированном механизме, который называется церемонией встречи глав государств--участников СНГ. Гурбангулы Бердымухаммедов, с видом радушного хозяина выходящий из дверей чужой резиденции, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, неожиданно сворачивающий с прямой дорожки, которая ведет к наконец-то занявшему свое место господину Рахмону. Владимир Путин, Гурбангулы Бердымухаммедов и президент Киргизии Курманбек Бакиев, постоявшие в холле резиденции пару минут вместо определенного протоколом получаса, который был необходим президенту Таджикистана, чтобы встретить всех коллег и вместе с ними идти на заседание... От этого протокол рухнул весь окончательно, и прибывающие в холл президенты Белоруссии, Узбекистана, Молдавии совершенно уже не понимали, куда им себя деть... А когда все-таки понимали, то выяснялось, что кресел на всех не хватает, и кто-то уже тащил откуда-то другие кресла..
:sarcastic:
Георгина говорит, что опоздал на встречу с Путиным.
Ну, хоть кто-то его затроллил, наконец. :grin:

Offline Георгина

https://twitter.com/tvrain/status/618763787655585792
Хе-хе,, сегодня!  Во-вторых, Рахмонов, скорее всего - выше. (на фото - чуть-чуть ниже Обамы)
В третьих - назвал Газпром банкротом - потому как тот три месяца за газ не платит.
Блин, вангую - отвечать будут трудолюбивые таджики :-(

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
Как вообще в Израиле с общением? В том смысле, насколько легко ранее незнакомые люди сходятся для необязывающего общения?
Мне кажется, что получше, чем, например, в той же Канаде. Знакомые, граждане Израиля, жившие и там, и потом долго в Одессе, уехали в Канаду на ПМЖ. Сейчас им несколько непривычно именно из-за отсутствия того уровня общения, который был здесь или в Израиле.
Ты знаешь, наверно, это индивидуально. Для нас никакой существенной разницы не было. Общения с самого начала было выше крыши, но вероятно, это оттого, что мы тут сразу в израильско-русскоязычном районе квартиру сняли. А когда уже английский язык стал более-менее - то и все остальные прибавились. Но мы в Торонтском районе, здесь все открыто и эмигранты отовсюду, так что все на равных. Если же уехать куда-то в небольшой городок, где, в основном, все свои - может, и есть проблемы, не знаю.

Offline mxm

• Одесса
Ты знаешь, наверно, это индивидуально.
Конечно, я просто о каких-то более-менее общих обычаях.
Общения с самого начала было выше крыши, но вероятно, это оттого, что мы тут сразу в израильско-русскоязычном районе квартиру сняли.
Как я понял, они не сильно общаются в этом кругу.
Дети говорят по-русски, но, чтобы меньший получше выучил английский, который ему был труден первое время, они ему не говорят, что в садике одна из его подружек тоже русскоязычная...  :) Родители девочки тоже молчат, чтобы дети привыкали к английскому.  :)

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.