Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Как-то при совке мягче было, мне кажется. Источник для информации назначенный "докладчик" выбирал сам. Понятно, что в газетах было одно и то же, но у нас было чисто формально - несколько новостей из газеты: Брежнев то, Брежнев сё, в Париже забастовка, "пентагонские ястребы".
У нас в армии политинформацию называли "мозгоебкой" всегда, кроме как на официальном уровне.
Но я хорошо помню как эстонец-комсорг отчитывал солдата - перед строем, в присутствии офицеров и политруков:
Цитувати (виділене)
"Ти паачиму не биил на мозгоййообкее?!"
Все от смеха на пол попадали  :smilie5:

В гонке двух троянских лошадей лошадь Поклонская стремительно догоняет лошадь Савченко.
Болею за нее!
"Загнанную идолоПоклонкую пристрелят, не правда ли?"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Но сначала вы***** (ака Ржевский)

Offline Taranis

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да Горлум как о здоровее выглядит.
Злобная заинька

Offline Георгина

Дуров раскрыл детали попыток ФБР принудить Telegram к сотрудничеству

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/06/09/2017/59af1da49a7947f5cf432822

Offline RedCat

Українська ДРГ??
Цитувати (виділене)
​В России в Забайкальском крае военный поезд сошел с рельсов: источники российских СМИ сообщают, что с железнодорожного полотна опрокинулись 14 вагонов, 11 из них были платформенными с военной техникой. Журналисты отмечают, что о пострадавших в результате происшествия пока не сообщается. На место ЧП уже перебросили аварийные бригады в составе 250 работников аварийно-спасательных служб и 35 единиц техники. СМИ сообщают, что причина трагедии также не установлена. При этом в соцсети очевидцы опубликовали первые фотографии - военный эшелон с перевернутой бронетехникой лежит у края железнодорожного полотна.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/130137_1504703328

Offline Gonzo

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Алексей Навальный

Цитувати (виділене)
На что идут наши налоги. Мирно выхожу сегодня из зоны прилёта аэропорта "Домодедово". Какая-то девица просит сфотографироваться, я останавливаюсь и в ту же секунду три охламона налетают на меня сзади и вешают на плечи связку сарделек. Реально настоящих сарделек. И убегают. Надо было вам видеть лица людей стоящих вокруг. Что символизируют сардельки никто не понял. Я в том числе. Но как обычно поражает другое: было ж совещание неких чиновников: проведение акции против Навального. Решили повесить на него сардельки. Фсб предоставило данные о рейсе. Менты получили инструкции просто смотреть и ничего не делать. Наняли охламонов. Лайфньюз подключили для освещения акции. И тд. Неудивительно, что у нас такие дороги, такие больницы и такое ЖКХ, если власти заняты такой, извините, херней.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Offline Garfield

• Nederland
Нет, в Париж отправят в Палату Мер и Весов под стеклянный колпак - как эталон.  :smile7:
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Интересный опрос на "Эхе Москвы". :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Українська ДРГ??
Скоріше кітайська.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Густой избяной дух российского антифашизма.

Offline mxm

• Одесса
Ой, вокруг "Матильды" уже целый детектив.  :)
Отсюда (по ссылке больше, детали относительно Винокура тоже очень интересны):
Цитувати (виділене)
«Винокур взялся договориться о финансировании с Владимиром Кожиным (на тот момент — управляющим делами Президента), с которым он знаком лет пятнадцать. Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура <адрес театра Винокура — Славянская площадь, 2/5 с.5, действительно, неподалеку от Управления делами президента – The Insider>. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевел $10 млн на кино. Еще $10 млн, насколько я понял, перевел лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счет фонда Винокура.

Это такой ликвидный общак Кремля. Это невозвратные деньги. По документам это был заем, но по допсоглашению о прощении долга заем, оказывается, возвращать не обязаны — но на это регуляторы Кипра уже внимания не обратили».

В распоряжении The Insider имеется контракт Фонда Владимира Винокура c Tradescan Consultants Limited о займе на $10 млн (с дополнительным соглашением о «прощении долга»), а также консолидированный балансовый отчет «Газпромбанка» по состоянию на 1 января 2012. В строке «состав участников консолидированной банковской группы» среди сотен других офшоров значится Tradescan Consultants Limited (офшор этот открыт и сегодня), есть он и в отчете за 2016 год. Москалев уверяет, что после его ухода из проекта бюджет возрос до $40 млн. Эти схемы с офшорами нужны из-за того, что, если бы банк просто выдал кредит через офис в Москве, его бы, возможно, пришлось возвращать, поясняет Москалев.

Offline Kivi

:smilie9:
Шла сегодня мимо детской площадки: устанавливают горки-карусели в виде пусковых установок с ракетами, боевыми кораблями с пушками, самолётами.
С красными звёздами, георгиевскими лентами, надписями "гвардия", "СССР", "За Родину".
Cпойлер

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Шла сегодня мимо детской площадки: устанавливают горки-карусели в виде пусковых установок с ракетами, боевыми кораблями с пушками, самолётами.
С красными звёздами, георгиевскими лентами, надписями "гвардия", "СССР", "За Родину".
Играйте, дети дорогие. Государственная программа патриотического (читай "военного", агрессивного) воспитания.
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ой, вокруг "Матильды" уже целый детектив.
Глядишь, раскопает что-нибудь еще, незапланированное. :smilie5:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ой, вокруг "Матильды" уже целый детектив. 
Почему-то я верю каждому слову в нем.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

Проголосував - українця.

Offline RedCat

Проголосував - українця.
правильно - щоб у них тільки при голосу з українською мовою та сино-блакитного кольору ведмежа хвороба починалась  8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
- Добрий вечір!
- АААААААААА!
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Кадыров врубил заднюю:
Цитувати (виділене)
В Интернете было достаточно суждений на тему того, что я якобы сказал, что готов оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с моей. Как говорится — глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора. Сколько бы некоторые СМИ не пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня и Чеченской республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ, интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста.

Все, кто слышал мое выступление (оно есть в свободном доступе), знают, что и как я сказал, и что я имел в виду. Я абсолютно уверен, что Россия никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным. Это касается и ситуации в Мьянме!

В мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия.

Наш Президент, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира. И в этом мы в очередной раз убедились в Сирии, убеждаемся на примерах гуманитарных операций по возвращению российских детей и женщин из Ирака. И разговоры о том, что Россия в ООН блокировала резолюцию по поддержке народа рохинья, абсолютно беспочвенны и циничны.

Я знаком с Владимиром Владимировичем более 15 лет и знаю его однозначную позицию! И очень рад, что он озвучил её навесь мир. Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем. Я неоднократно об этом заявлял и еще раз говорю! Я никогда не поддержу несправедливость. Мне оказано доверие, чтобы добиваться справедливости! И это доверие самого мудрого и справедливого Президента и лидера нации! Россия — это самое справедливое государство в мире!

Online Mike123

Кадыров врубил заднюю:
Извинился. Пока.

Offline Eney

Кадыров врубил заднюю:
Извинился. Пока.
:facepalm: На місці хуйла, я б не пускав Кадирова собі за спину.

Offline mxm

• Одесса
Извинился. Пока.
Потому что идея возможного противостояния уже пошла гулять по Интернету.  :)
https://twitter.com/VonzalesDelGado/status/904949363746766848

Offline shtativ

Извинился. Пока.
Потому что идея возможного противостояния уже пошла гулять по Интернету.  :)
Цитувати (виділене)
Отряды Путина VS отряды Кадырова.
30 тысяч обученных боевиков против миллиона обиженных жизнью бабок? Исход совсем даже не аксиоматичен.  :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
30 тысяч обученных боевиков против миллиона обиженных жизнью бабок? Исход совсем даже не аксиоматичен.  :)
Если еще и учесть привычку российских войск стоять за спинами этих бешеных бабок, то тем более возникают сомнения относительно возможного успеха кадыровцев.
Но тут сам факт возникновения подобной дискуссии.

Offline Eney

Коли ти схвильований...

Rumor

• Гість
Если еще и учесть привычку российских войск стоять за спинами этих бешеных бабок, то тем более возникают сомнения относительно возможного успеха кадыровцев.
Но тут сам факт возникновения подобной дискуссии.
В 2010 перед многотысячным несанкционированным митингом националистов/футбольных фанатов на Манежной Площади выступал не кто-нибудь, а Колокольцев. Путин собственной персоной на могилу убитого футбольного фаната ездил. С тех пор, националистов, конечно, прижали сильно, как и всех остальных, однако ксенофобия и разисм в России пользуются древней и широкой народной поддержкой. И корни там куда древнее и мощнее не то, что Путина и ЕР, а всего советского государства.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.