Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Группа депутатов от всех фракций, в том числе лидер КПРФ Геннадий Зюганов, внесла в Госдуму законопроект, распространяющий действие закона о реабилитации жертв политических репрессий на жителей Крыма и Севастополя, которые подвергались репрессиям со стороны властей Украины, так как выступали за воссоединение полуострова с Россией.
"Целью настоящего закона является реабилитация всех жертв политических репрессий, подвергнутых таковым на территории РФ в ее настоящих границах с 25 октября (7 ноября) 1917 года, восстановление их в гражданских правах, устранение иных последствий произвола и обеспечение посильной в настоящее время компенсации материального ущерба", — говорится в документе.

Депутаты считают, что "историческим долгом РФ является реабилитация тех, кто на протяжении многих лет добивался восстановления исторической справедливости и боролся за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией".

о как, с 917 года всех-всех, Афигеть
И перепись их поименную с подтверждающими документами пусть сделают, что бы нам потом не напрягаться. :mad:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Образованные начинают "по-умному" доказывать, что во всём виновата америка, строить хитрые теории заговора и глазами так - У!
Ещё они очень любят рассказывать, как всё везде одинаковое, нет никакой разницы, "в америке тоже нет свободы слова".
Если все везде такое одинаковое - чего не свалить из во усем виноватой Америки в Россию и не восхищаться путиным в непосредственной близости? Зачем себя мучить-то?

С другой стороны, если всё одинаковое, то зачем валить, везде же одинаково  :grin: Не, у них всё удобно.
Последняя недавно встреченная вата говорила, что получит американской гражданство и будет жить где хочет, то тут, то в россии. А если дети пойдут, то их конечно надо в рашистскую школу отдать, в америке такое тупое образование! приезжающие китайцы в сто раз умнее!
Присутствующая тут же эмигрантка из Тайваня попыталась сказать, что нельзя же судить по тем редким вырвавшимся, естественно они будут лучшими. Тут разговор переключился на Китай, и вата, которая там была в командировке недельку, начала расписывать, какая это прекрасная и удобная страна, получше америки. Эмигрантка из Тайваня не соглашалась.

Offline marplik

• Шалена бджілка
На каникулы к родственникам отправляли?  Самое опасное время и атмосфэра.  Вот когда скрепы вкручиваются.
Я вот в прошлом году морально созрела отправить деточку на каникулы к российским родственникам, русский язык подтянуть, то, сё, размечталась, планов настроила, а потом случился март. И все мои планы полетели в тар-тарары. Правда, родственники на голубом глазу удивлялись: ачотакова? у нас всё прекрасно просто, пусть приезжает.

Offline düsha

Почитаешь, так подумаешь что россияне-форумчане  пишут,  а тут про рабочую ситуацию в Америке.
Компания что, с Россией связана?
Респект, что там держишься. Надеюсь, что умеешь отвлекаться/выключаться.
Как же все-таки хорошо, что у меня такого на работе нет..

Связана только тем, что наполовину как бы организована русским эмигрантом, ну а он в сотрудники тоже много эмигрантов набрал, а так аутсорсинг в Киеве (раньше был в РФ), а сама деятельность никак с россией не связана, и даже продаж туда почти нет.
Это всё их скрепы, родственники, рашистские СМИ и, ящетаю, комплексы. Хоть 20 лет в америке - считают себя русскими и хотят гордиться родиной, и чтоб все уважали за это. Типичный русскай мир.

Greta

• Гість
Никого не хочу обидеть (сама эмигрантка), но мир эмигрантов очень специфический. Я с ним годами не сталкивалась, да и потом только в виртуале столкнулась. Такой ситуация и останется.
А вот мелкая в Штатах живет и только с эмигрантами и тусуется. Тоже песню похожую поет, что тебе на работе поют. За что от меня и получает. Но у нее хоть бонус--она про--украински настроена.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А у нас тут недавно была история наоборот (это я про дюшины рассказы про эмигрантов).
Мой питерский муж решил на старости лет брехнуть стариной и подался в банду играть на бас-гитаре. А банда подобралась из жидо-бандеровцев, и они его так аккуратненько спрашивают, ну, мол, может, у нас взгляды политические разные, но это ж делу не помешает, не так ли?
Пришлось ему их успокаивать и говорить, что взляды у нас одинаковые.
У меня только одни друзья были с ватой в голове, но то ли они взгляды поменяли со временем, то ли научились ловко скрывать их при мне.

Offline düsha

У меня только одни друзья были с ватой в голове, но то ли они взгляды поменяли со временем, то ли научились ловко скрывать их при мне.

В общем, в любом случае показывает, как полезно не молчать и называть всё своими именами - некоторые хотя бы затихарятся.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Если все везде такое одинаковое - чего не свалить из во усем виноватой Америки в Россию и не восхищаться путиным в непосредственной близости? Зачем себя мучить-то?
Гы. Писал уже - неоднократно таким страдальцам предлагал бесплатный one way ticket. Не соглашаются...
Слава Украине!

Offline marplik

• Шалена бджілка
В общем, в любом случае показывает, как полезно не молчать и называть всё своими именами - некоторые хотя бы затихарятся.
О да. Я всегда про это говорю. На фэре с Маришей долго спорила, она-то как раз сторонница "не мечите бисер перед свиньями", а я так не считаю.

Offline Гелла

• едкое вещество
нинада!! обязательно придут те, у которых всё хорошо было!  :grin:

Как придут - так и уйдут.  8)
я и за "нинада, а то придут", но и за тему. аткрывай)

Offline Кот Мурр

• *
  • Котландия, Гофманбург, Траубенштрассе
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко shared Александр Рожковский's photo.
3 hrs ·
Жена на мужа донесла в ФСБ

facebook

37-ой стучится в двери.

Offline Spot

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко shared Александр Рожковский's photo.
3 hrs ·
Жена на мужа донесла в ФСБ

facebook

37-ой стучится в двери.

Генотип не пропить...  :down:

Offline Spika

Совет Федерации составил проект списка нежелательных иностранных неправительственных организаций.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Совфеде.
По его сведениям, в проект «патриотического стоп-листа» включены 12 организаций:

Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса)
Национальный фонд демократии
Международный республиканский институт
Национальный демократический институт по международным вопросам
Фонд Макартуров
Freedom House
Фонд Чарльза Стюарта Мотта
Фонд «Образование для демократии»
Восточно-Европейский демократический центр
Всемирный конгресс украинцев
Украинский Всемирный координационный совет
Крымская полевая миссия по правам человека

http://www.colta.ru/news/7874
101 км от Москвы

Offline Лукерья

связались с плохой компанией, научили их там скрепы любить  :grin:
Я серьёзно, оно само не зародится, это что-то из окружения.

Ящетаю, что именно системно самозарождается. В чем состоит долг каждого родителя-иммигранта? Разумеется, научить детей русскому языку чтоб не хуе чем в России говорили-читали-писали. Когда я говорю, что не учила, на меня смотрят как на помесь матери-злодейки и паталогической русофобки. На самом деле, у меня были причины. Как научить детей сложнейшему языку, особенно если живешь не в закрытом русскоязычном районе? Только ежедневными настойчивыми многочасовыми занятиями с ним. После работы, естественно, в те несчастные несколько часов которые остаются на семейное общение. Не только значительноая часть взаимодействия родителей с детьми превращается в зубрежку, но еще и свободное время ребенка обременяется "домашними заданиями" которые положено выполнить в дополнение к школьной нагрузке. Родители причем, как правило, далеко не Макаренки. К подостковому возрасту дите, естественно, начинает возбухать против этого безобразия и покушения на личное время со стороны родителей (или бабушек) которые то время, которое можно было тратить на зарабатывания любви и уважения ребенка потратили на спряжения и тем самым бездарно пролюбили свой кредит авторитета. Что остается родителям, как объяснить дитю, что вместо общения со сверстниками или игры на компьютере как все остальные приятели из щколы, они должны зубрить трудный и мало где приенимый язык? Только постоянным, настойчивым промыванием мозгов на тему великого и могучего, про литературу, которой якобы равной просто нет и без чтения ее в подлиннике считай дебил, про Великую Рассеюшку с ее невпупенной культурой. Да, с явной и сознательной ложью, поскольку очевидно же, что никаких таких преимуществ у русского языка нет. То есть промывка мозгов идет еще сильнее, чем в самой России, поскольку требуется переломить естественное стремление ребенка избежать этого сизифова труда (заведомо бесполезного, кстати, второе поколение уже не заставить).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
связались с плохой компанией, научили их там скрепы любить  :grin:
Я серьёзно, оно само не зародится, это что-то из окружения.

В чем состоит долг каждого родителя-иммигранта? Разумеется, научить детей русскому языку чтоб не хуе чем в России говорили-читали-писали.

Это ты крепко их приложила.   :up:

Offline Лукерья

Это ты крепко их приложила.
Ой.  :facepalm:
Ну чоужтам, теперь поздно править.

Offline Spot

Запад дал России понять, что не боится ее ядерного шантажа и РФ полностью капитулировала, считает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Сегодня 21:54

Российский политолог и публицист, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский считает, что Россия проиграла Четвертую мировую войну со странами Запада и капитулировала. Об этом он заявил в интервью каналу SotnikTV.

"Четвертая мировая война закончилась. Я даже посчитал, что она длилась 451 день. Она началась 18 марта, с этой безумной гитлеровской речи Путина. Я не побоюсь сказать этого - гитлеровской... Все обратили внимание, что Крымская речь Путина это римейк судетской гитлеровской", – заявил политолог. Он отметил, что российские политики в своих заявлениях даже выделяли "хорошего" Гитлера, который возвращал Германии исторические земли и "плохого" Гитлер, который устроил мировую войну. С этой точки зрения Путин был "хорошим Гитлером".

"Вот с речи этого "хорошего Гитлера" началась война. А уже где-то в мае Москва запросила перемирия... И окончательную точку поставил, видимо было поручено поставить точку Иванову (глава Администрации Президента РФ Сергей Иванов – "ГОРДОН"). Ему пришлось подписывать капитуляцию дважды... Сначала его знаменитое выступление ночью в эфире Ressia Today. Это в ту страшную ночь после получения черных меток от Financial Time (американское издание Financial Times написали статью о наркотрафике с возможным участием Путина и других делах Кремлевской элиты 90-х годов, – "ГОРДОН").

Пионтковский отметил, что после этого Иванов заявил о желании сотрудничать с Западом.

"Но до конца он не убедил и его заставили сделать еще одно заявление, уже на 451 день войны, как я посчитал, 21 июня этого года. Опять же британской прессе и телевидению он по слогам произнес эти согласованные формулы капитуляции: "мы Моська по сравнению с НАТО" и повилял хвостиком перед мировой закулисой", – отметил политолог. По словам Пионтковского, раньше он давал 10-15% вероятности на то, что Путин выберет вариант романтической политической смерти в конфронтации с Западом. "Сейчас я этот вариант оцениваю ка нулевой... Видимо окружение выбило из Путина последние остатки романтизма. То есть никакой эскалации сейчас не будет", – подытожил он.

30 июня Пионтковский заявил, что оценивает возможность военной эскалации в 10-15 процентов.

21 июня Глава Администрации Президента России Сергей Иванов назвал военный конфликт на востоке Украины "внутриукраинским". При этом он отметил, что Россия оказала "серьезное влияние" на "ополченцев", в результате чего они "изменили свою позицию". "Они же уже проголосовали ранее за независимость, а теперь сказали: "Мы готовы остаться в составе Украины", – сказал глава Администрации Президента РФ.

Cпойлер
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 02:04:51 від Spot »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Пионтковский заявил, что оценивает возможность военной эскалации в 10-15 процентов.
Цитувати (виділене)
Однажды Иоганн спросил, будет ли война с Россией.
Венер ответил загадочно:
— Бисмарк, во всяком случае не советовал.
Винц сказал:
— А он плевать хотел на твоего Бисмарка. Возьмет и прикажет, сегодня или завтра прикажет.
Слава Украине!

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
считает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
Вот это интервью полностью.

https://www.youtube.com/watch?v=hT_molhQOvs
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline npoxop

…матьматьматьматьматьматьма…

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сорри, если было уже. Или это в Фейспалм?
Цитувати (виділене)
В воображаемом интервью Михаил Лермонтов рассказал РП о своем отношении к событиям в Донбассе, признался в любви к чеченцам и порекомендовал россиянам, куда отправиться в отпуск
Михаил Лермонтов: «Правда всегда была моей святыней»
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Cпойлер

Интересно, а почему резиночкой? В магазинах же всяких фенечек для крепления, шо блох на Бобике...
Слава Украине!

Offline Spot

Интересно, а почему резиночкой? В магазинах же всяких фенечек для крепления, шо блох на Бобике...

Хорошо, что не китайский автонавигатор для прокладки маршрута.

P.S. А почему не ГЛОНАС?! Может, это самодеятельность пилота, типа для подстраховки. GPS-модуль стоит копейки и есть на любом радиобазаре, не думаю, что для такого самолета не нашлось где дость....

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну могли бы хоть автомобильный взять с экраном поболе, а этот вообще шоб пешедралом топать...
Слава Украине!

Offline Spot

Ну могли бы хоть автомобильный взять с экраном поболе, а этот вообще шоб пешедралом топать...

Так я и говорю - что-то уж больно на фейк смахивает. GPS теперь в каждом телефоне - чтобы не вставить в самолет стоимостью с десяток миллионов.... Тут никаких "нанотехнологий" не надо...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Россия оказала "серьезное влияние" на "ополченцев", в результате чего они "изменили свою позицию". "Они же уже проголосовали ранее за независимость, а теперь сказали: "Мы готовы остаться в составе Украины"
Нахуй эти впопучленцы нужны? Теперь Россия этих уродов пусть себе забирает. Территория остается Украине естественно. А люди, которые Украину ненавидят здесь не нужны.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Чей-та савушкинские обратно переезжают.
И с зарплатами у них того-сь. И даже моральный вред, во как!
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Представитель организации Константин Чернышов в суде рассказал, что сейчас у организации нет офиса и штата. Однако уволили ли ее сотрудников, неизвестно. До офиса на Савушкина компания размещалась в Ольгино, откуда переехала в октябре 2014 года.

2 июля в Петроградском районном суде состоялось очередное заседание по трудовому спору между «Агентством интернет-исследований» и их бывшей сотрудницей Людмилой Савчук. Предполагалось, что на заседании будет заключено мировое соглашение между сторонами, однако «Агентство» отказалось от этого. Представители «фабрики троллей» сообщили, что уже выплатили требуемую Савчук зарплату за февраль 2015 года, а также показали заключенный трудовой договор и приказ об увольнении, однако от компенсации морального вреда отказались. В результате заседание перенесли на 5 августа – к этому времени Савчук должна ознакомиться с предоставленными «Агентством» документами.

Людмила Савчук работала в течение 2-х месяцев в так называемой «фабрике троллей», писала комментарии за 40 тысяч рублей в месяц. Уволившись, Савчук открыла движение «Информационный мир», в рамках которого решила бороться с пропагандой. Первым делом Савчук обратилась в суд, заявив, что ей пришлось работать на контору нелегально, а также за последний месяц работы ей не выплатили зарплату. Кроме того, в заявлении она отмечала, что понесла моральный вред, когда писала платные заказные комментарии.
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 09:42:26 від Солоха »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Сувениры с БРИКС.

Cпойлер

Offline npoxop

Сувениры с БРИКС.

Сувенирные копии канализационных люков?
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Горе-беда. Березки сперли.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.