Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Спасибо! Я искала в его фб, а как искать в камментах, не знаю.

Я прошла зашла на страницу адресата (хасанова этого) и полистала его хронику. Оно там буквально сразу, где-то 5-м сообщением.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Кстати, советую посмотреть интервью Чичваркина у Дудя. Очень здраво.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 :facepalm:

Цитувати (виділене)
- Ответим на санкции: политиков из США будем пускать в Россию только через Крым, - рассказал «Комсомолке» Анатолий Вассерман. – Сделать это элементарно. Известно, кто голосовал за санкции против нас. Известно, кто писал статьи, послужившие поводом для этих санкций. Список этих людей передается в пограничную службу. И если кто-то из них попытается пересечь российскую границу не в Крыму, то его разворачивают обратно. Списки эти опубликуем заранее, чтобы политики не жаловались. А если кто-то из них не захочет ехать в Россию, то они нам здесь не нужны. Они едут в Россию, чтобы получить себе какую-то выгоду, а не принести пользу нам... Если собака на тебя лает, не обязательно лаять в ответ. И американцам нам не нужно отвечать тем же. Мы можем ответить ассиметрично и более эффективно.
Асимметричный ответ: американцев принудительно привозить в Крым
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

Да, это в "фейспалм" скорее.

Offline ТетраМ

Да, это в "фейспалм" скорее.
Эти ветки и так перекликаются.  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Апд: а откуда скриншот этого сообщения Глинки в фб Тверского? Я не могу найти оригинал.

Он его разместил на странице вот этого персонажа.
Навальный скоро организует ещё одни дебаты?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Offline ГРЕЙС

А зачем или почему  Порошенко   так поступил с Саакашвили?

Online fvk

• Иркутск
А зачем или почему  Порошенко   так поступил с Саакашвили?
Молчит пока.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline ТетраМ

Путин считает, что отношение США к России если и поменяется, то произойдет это не скоро.
"Мы довольно долго ждали, что, может быть, что-то изменится к лучшему [в отношении США к РФ], питали такую надежду, что ситуация как-то поменяется. Но, судя по всему, если она и поменяется, то не скоро, - заявил он в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьеву. - Мы должны, я посчитал, показать, что мы тоже уже без ответа ничего оставлять не будем".
Путин заметил, что при этом он не говорит пока "про всякие резоны внутриполитического характера внутри самих Соединенных Штатов"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4450420

Offline franco

• бендеровец
А зачем или почему  Порошенко   так посту
Наверное никто, кроме тебя не в состоянии объяснить, почему этот вопрос звучит в треде "Россия - родина слонов".

Offline ТетраМ

Утром 31 июля произошел сбой в работе платежной системы Сбербанка, клиенты не могли пользоваться онлайн-банком и проводить операции по картам, об этом РБК рассказали в пресс-службе банка.

В Челябинской и Свердловской областях возникли проблемы с оплатой товаров в магазинах. в Москве было невозможно перевести деньги с карты на карту через систему Сбербанк Онлайн. В Хабаровске клиентам не удавалось снять деньги в банкоматах.

В пресс-службе добавили, что сейчас все неполадки устранены, однако причину сбоя не назвали.
В платежной системе Сбербанка произошел сбой

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Нынешняя стабильность в российской экономике обеспечивается только за счет резервов. Без изменений к концу 2017 года они истощатся, и у правительства не будет возможности выплачивать заработные платы. Об этом в субботу, 30 июля, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, передает РИА Новости.

По словам Нестеренко, сейчас внешние и внутренние факторы позволяют обеспечивать разрыв между доходами и расходами бюджета. Но экономика России находится в центре шторма, подчеркнула первый замглавы Минфина. «Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре», — сказала она.

Политики должны оценивать и выбирать решения, влияющие на состояние экономики, считает представитель Минфина. «Будет ли это хаотично, или мы будем формировать политику, которая позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти», — добавила она.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вчера смотрел интервью какой-то говорящей (по-английски) собачкой из Рос. МИДa корреспонденту CNN. (Сорри не могу сейчас найти т.к. забыл егоную кличку)
Собачка: "Ваши санкции нелегальны", "вы вмешиваетесь в дела других стран", в середине интервью, вдруг, с лая перешел на вой (в ответ на "вы  же хакнули сервер Демократов")), видимо, решив, что он в студии Соловьева...  :grin:
Ну, это было ожидаемо...
Мне только не понятно, почему корреспондент CNN только задавал ему вопросы и не противоречил. Скажем, не сказал, что: "Америка - наша страна - кому хотим тому то и продаем, в соответствии с нашими законами".
Кстати, вы знаете, что эти великие санкции Трамп, таки, еще НЕ подписал?  ....
А сегодня 31-го июля....  :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Мне только не понятно, почему корреспондент CNN только задавал ему вопросы и не противоречил.
Потому что это было интервью, а не дебаты. В общем, правильно. Зарубежные корреспонденты очень часто давят свою песню прямо в горле, чтобы дать собеседнику пошире раскрыться.
Я бы, наверное, на их месте после работы избивал бы грушу и бухал бы.

Offline Minime

Я бы, наверное, на их месте после работы избивал бы грушу и бухал бы.
Дебатировать, стараясь что бы они "поняли и осознали" с ними, конечно, бесполезно - но выставить их идиотами - почему бы и нет... Я такие примеры видел, но, к сожалению, очень мало...

Offline mxm

• Одесса
Дебатировать, стараясь что бы они "поняли и осознали" с ними, конечно, бесполезно - но выставить их идиотами - почему бы и нет... Я такие примеры видел, но, к сожалению, очень мало...
Есть разные виды интервью, конечно. Есть "просто интервью", там задают вопросы и записывают ответы. Есть типа дискуссионные, где журналист как бы ведет дискуссию и может иметь свою точку зрения. Обычно в этих случаях его взгляды заранее известны интервьюируемому и, как правило, такой журналист имеет какой-то вес и какую-то известность. Есть как бы интервью сразу с несколькими людьми, тогда журналист дополнительно выполняет роль модератора-медиатора, обеспечивая освещение вопроса разными собеседниками.
Первый тип — наиболее нейтрален и позволяет брать интервью, при необходимости, у любого, несмотря на, возможно, полное несоответствие взглядов.
Интервьюируемый получает трибуну, журналист и публика получают возможность выслушать его точку зрения из первых рук.

Offline ТетраМ

Кстати, вы знаете, что эти великие санкции Трамп, таки, еще НЕ подписал?  ....
Вроде сегодня должен.

Offline mxm

• Одесса
Запощу и здесь.

Offline mxm

• Одесса
Итак, "царю", как в случае с фейковым видео, подсунули фейковые цифры, правда, в этот раз по раздолбайству, из-за нежелания даже элементарно разобраться.
И вот он пафосно объявляет, что надо выслать 755 американских дипломатов.
Тогда как, скорее всего, их примерно раза в два меньше. А упомянутое число сотрудников посольств и консульств ("более тысячи") включают многочисленных (934) российских граждан, работающих там по найму.

Вообще-то, эпик фейл. Эта страна кому-то радиоактивным пеплом угрожает и проводит нешуточные кибератаки. А на чиновничьем уровне как был бардак и тупизна, так меньше и не стало.

Offline mxm

• Одесса
Стало интересно, был вынужден посмотреть прямую речь.
Там сказано не совсем "выслать", поэтому сейчас пытаются выкрутиться:
Цитувати (виділене)
Российский президент Владимир Путин заявил, что Россию должны покинуть 755 человек из дипмиссии США.

«Что касается других возможных мер или того, много это или мало: с точки зрения работы дипломатического ведомства это вполне чувствительно. Потому что тысяча с лишним сотрудников — дипломатов и технических работников — работали, до сих пор ещё работают в России, 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации», — сказал Путин в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьёву.

Российский лидер подчеркнул, что с точки зрения работы дипломатического ведомства «это вполне чувствительно».
Это с раши тудей, но я смотрел и видео (на Медузе), он так и сказал — "прекратить свою деятельность в Российской Федерации".

На видео он смешно стращал, что у России есть возможности принять такие меры, что это будет "чувствительно" для США. Но он, мол, считает, что надо сотрудничать и надеется, что до этого не дойдет и что он вообще против таких мер.

Offline Nerag

На видео он смешно стращал, что у России есть возможности принять такие меры, что это будет "чувствительно" для США. Но он, мол, считает, что надо сотрудничать и надеется, что до этого не дойдет и что он вообще против таких мер.
Воронеж, наверное, уже во все чистое переоделся.  :rofl:

Offline mxm

• Одесса
Воронеж, наверное, уже во все чистое переоделся.  :rofl:
Если серьезно, я не понимаю, какие такие "чувствительные" меры может принять Россия против США.
Там надо еще слышать эту интонацию, как он говорит слово "чувствительные". Так, будто это означает полную катастрофу какую-то, чуму и многократное цунами.
Выдворит американские фирмы нафиг? Ну это, скорее всего, будет чувствительно для этих фирм, но я себе не представляю, почему это должно быть чувствительно для США в целом.
Угрожает терактами или ядерной войной?
Может, я что-то упустил, но ничего серьезного в его возможностях не вижу. У него даже видео фейковые.

Offline Nerag

Если серьезно, я не понимаю, какие такие "чувствительные" меры может принять Россия против США.
Там надо еще слышать эту интонацию, как он говорит слово "чувствительные". Так, будто это означает полную катастрофу какую-то, чуму и многократное цунами.
Выдворит американские фирмы нафиг? Ну это, скорее всего, будет чувствительно для этих фирм, но я себе не представляю, почему это должно быть чувствительно для США в целом.
Угрожает терактами или ядерной войной?
Может, я что-то упустил, но ничего серьезного в его возможностях не вижу. У него даже видео фейковые.
Если серьезно, то единственно серьезные - это военные. Подписать с Кимом оборонительный договор с аналогом 5 статьи НАТО. Применить в Сирии ЯО. Начать полномасштабную войну с нами. Захватить Белорусь.

То есть резко взвинтить ставки военного конфликта и заставить США выбирать между крайне жестким ответом и жеванием соплей.

Offline Minime

Если серьезно, то единственно серьезные - это военные. Подписать с Кимом оборонительный договор с аналогом 5 статьи НАТО. Применить в Сирии ЯО. Начать полномасштабную войну с нами. Захватить Белорусь.
Это пойдет против их уклада жизни - "воруешь в России и выводишь ворованное на запад, по защиту закона".
Ничего этого они делать не будут - так - риторика одна.
Компромат на Трампа могут вкинуть - вот это да.
Под "компромат" я имею ввиду не только сцанный матрас, но и информацию о его контактах и финансовых связях с мутными российскими персонажами.
Это будет очень существенно! И помешает следствию по Рашагейту годами комфортабельно находиться в состоянии "проклятой неопределенности"...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
И это всё поможет отменить санкции?  :scratch_one-s_head:

Offline Ogi-dogi

Компромат на Трампа могут вкинуть - вот это да.
Непонятно, зачем им это сейчас. Призвать Хиллари на царство?

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.