Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
В Китае vpn работает и наказания за его использование нет.
Это они недоработали! :smilie5:
Если они это закроют, можно закрыть многочисленные колл-центры, а это масса рабочих мест и кусок экономики. Они ж не идиоты до такой степени...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин давал властям Германии личные гарантии того, что газовые турбины Siemens не попадут в Крым.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Еще раз о том, почему с фашистами и убийцами надо говорить только в суде
НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Еще раз о том, почему с фашистами и убийцами надо говорить только в суде
Да он и не воспринимает его как фашиста и убийцу. Для Н он обычный гражданин.
Доволен дискуссией.
И после эфира отлично пообщались:
Цитувати (виділене)
Вчера, уже после дебатов, спросил у Стрелкова: чья была идея, а то весь фейсбук взорвался от конспирологических теорий.
Он вполне, как мне показалось, искренне сказал: я сам всё придумал.
Не сомневаюсь, что так и было.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Я в целом доволен вчерашними дебатами — для меня ведь это был не только сам спор, но и организационная работа, и политическая.
Мы ставили несколько задач:
1. Суметь всё это организовать, с учётом наших возможностей, так, чтобы не выглядело совсем ужасно.
2. Проверить нашу материально-техническую способность к такому сложному проекту.
3. Продемонстрировать максимальную готовность к политической дискуссии и открытость.
4. Согласовать все условия и регламенты, чтоб не было никакого скандала и всё прошло максимально честно.
5. Промоутировать канал Навальный.Live
6. Суметь раздать стримы всем желающим.
7. Получить большой охват аудитории и не менее 100 тысяч человек одновременно в онлайне.
8. Ну и собственно для меня — выглядеть на дебатах более убедительно.
Сейчас приходится читать «мнения аналитиков» о том, какой у нас был стратегический план на эти дебаты с прицелом на голоса националистов и тд. Мы все тут очень смеёмся над этим.
Ещё раз могу повторить: никогда не слушайте «мнения аналитиков». Всё всегда в сто раз проще.
Это был внезапный, внеплановый, срочный и случайный проект, прошедший по двум причинам: а) неправильно кандидату отказываться от вызова на подобные дебаты; б) мы хотим делать дебаты как проект и надо было понять как всё это устроено. Мы ж всё-таки не настоящее телевидение.
Вчера, уже после дебатов, спросил у Стрелкова: чья была идея, а то весь фейсбук взорвался от конспирологических теорий.
Он вполне, как мне показалось, искренне сказал: я сам всё придумал.
Не сомневаюсь, что так и было.
По итогу:
1. По всем каналам транслирования (мы, дождь, рейтерс, рой и тд) дебаты одновременно смотрели на пике больше 150 тысяч человек.
2. Самое главное — удержание. По нашей статистики мы видим, что средний зритель начал смотреть и не выключал больше часа.
3. Всю ночь видео висело на первом месте топа ютюба и до сих пор висит на втором.
4. Уже сейчас количество просмотров на двух главных площадках больше миллиона.
5. Мы сделали студию в офисе, заклеив, блин, окна мусорными пакетами и скотчем. Получили, конечно, не идеальную картинку, чего уж там говорить, но вполне приличную по соотношению цена/качество.
6. Собрали отличную команду и смогли сделать всё хорошо технически. Ничего не упало, ни у кого не вырубился звук, не погас свет, трансляция шла у всех нормально.
Спасибо огромное-преогромное всем, кто участвовал в проекте и не спал всю ночь накануне.
7. Нашли весьма звездного, профессионального ведущего. Большое спасибо Михаилу Зыгарю за помощь.
8. Продемонстрировали ту самую открытость и готовность к дебатам. Для нас это очень важно и мы не перестаём повторять: посмотрите на другие штабы и других кандидатов. Делают они что-то подобное? Есть там дебаты, неподготовленные вопросы и немодерируемый разговор? Правильно: нет и никогда не было. Поэтому поддерживайте нас. К нам приходите волотнёрами и нам присылайте деньги.
9. Сумели договориться с противоположной стороной о регламенте (хотя были споры и проблемные моменты), и, уверен, что ни у кого нет ни малейших сомнений, что дебаты прошли совершенно честно, ни у кого не было преимуществ.
10. Себя оценивать сложно (я ещё не пересмотрел эфир), но всё же мне кажется, что я был более убедителен (для спора формата «ясен пень, что никто никого не переубедит»). По крайней мере, сказал то, что планировал, в нужной последовательности. Старался снизить количество «эээээээ» и «ааааааа» процентов на 50 от обычного.
Буду благодарен за фидбэк, полезные советы, критические замечания и тд. Что получилось/ что не получилось.
Ну и вообще вся наша команда будет рада отзывам: студия, формат, ведущий, длительность, регламент и тд.
Мы видим, что интерес к дебатам (и вообще нормальному политическому ток-шоу, а не аду с первого канала) огромен.
Мы убедились, что это очень и очень трудоёмкий и сложный процесс. И недешёвый, кстати.
Поэтому чем больше советов, тем лучше.
Ещё раз большое спасибо всем причастным.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Стрим потестировал, блин.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Мы все тут очень смеёмся над этим.
Ещё раз могу повторить: никогда не слушайте «мнения аналитиков». Всё всегда в сто раз проще.
Это был внезапный, внеплановый, срочный и случайный проект, прошедший по двум причинам: а) неправильно кандидату отказываться от вызова на подобные дебаты;
Он так ничего и не понял.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Держите меня семеро...  :smilie5:
Каков сюжетец, а?  :)
WirtschaftsWoche: Путин лично гарантировал властям Германии, что турбины Siemens не попадут в Крым
Ну мы то знаем, что он соврет — недорого возьмет.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин давал властям Германии личные гарантии того, что газовые турбины Siemens не попадут в Крым. Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, пишет немецкое издание WirtschaftsWoche.

Обещание Путин дал на встрече с министром экономики и энергетики Германии Зигмаром Габриэлем в сентябре 2016 года, утверждает источник издания. Затем правительство Германии передало эти гарантии Siemens, которая положилась на слово Путина.

Представитель немецкого министерства экономики и энергетики не подтвердил, но и не опроверг информацию о полученных гарантиях, отказавшись комментировать содержание закрытых переговоров. Siemens также отказалась от комментариев.

РБК писало, что Siemens в ситуации с турбинами полагалась на российские гарантии «на высоком правительственном уровне».

Так им и надо. Даже как-то радостно, если именно так все было. Не хотят на чужих ошибках учиться, думают, что "со мной такого не случится", пусть учатся на своих.
Хотя сомневаюсь, что это их чему-то научит, золотой телец по некоторым частям мозга бьет наотмашь. Придумают хуйлу пяцот оправданий.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
Так им и надо. Даже как-то радостно, если именно так все было. Не хотят на чужих ошибках учиться, думают, что "со мной такого не случится", пусть учатся на своих.
Хотя сомневаюсь, что это их чему-то научит, золотой телец по некоторым частям мозга бьет наотмашь. Придумают хуйлу пяцот оправданий.
Габриэлю, который, если изложенное правда, транслировал обещания Сименсу, уверен, снится карьера Шредера.
Поэтому он сейчас вряд ли сознается и еще и не то стерпит.
Ну и Сименс тоже ведь не пальцем деланные, сейчас корчат из себя обиженных. Как же, "шеф же сказал".

Offline kvk

Народ, не ведитесь на этот спектакль, в том числе и от Симменса, результат один- турбины там где они есть.

Offline kvk

Решил сюда:
Цитувати (виділене)
20 июля подорвался на фугасе и погиб украинский боец Руслан Конюша.
Об этом написала на своей странице в Facebook российская журналистка Виктория Ивлева, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера подорвался на мине и погиб украинский солдат Руслан Конюша, сын моей великой подруги Нади. Вот бл#дина-война добралась и до меня лично... Надя, почерневшая теперь от горя, прости меня - это я убила твоего сына. Это я не остановила войну. Я не выбрала другого президента. Я еще много чего не сделала, а то, что делала, - было мало и плохо. Это на моих руках теперь вечно будет кровь двадцатидвухлетнего Руслана. Нам уже не отмыться от этого никогда и ничем", - написала она.

Ивлева сообщила, что Руслана Конюшу будут хоронить в закрытом гробу.

Offline Kivi

Народ, не ведитесь на этот спектакль, в том числе и от Симменса, результат один- турбины там где они есть.
Но их ещё смонтировать/наладить/запустить надо, технически обслуживать. Надеюсь, не выгорит уж теперь.
В любом случае, грозящая (надеюсь) жопа Сименсу и его репутации в мире не может не радовать.
Так и надо козлам.
А я даже сочувствовала "наивным" до вытащенных статей 2-летней давности.

Offline mxm

• Одесса
Но их ещё смонтировать/наладить/запустить надо, технически обслуживать. Надеюсь, не выгорит уж теперь.
Говорят, что ищут спецов (среди российских сотрудников), которые ранее занимались или хотя бы косвенно участвовали в запуске таких проектов.
Думаю, что Сименс сейчас взвешивает, откуда меньше прилетит, и пытается показать себя наивным, чтобы уменьшить возможное наказание.
А россияне вряд ли отдадут турбины обратно. Они им объективно нужны, правда, не сами по себе.

Offline kvk

В любом случае, грозящая (надеюсь) жопа Сименсу и его репутации в мире не может не радовать.
Так и надо козлам.
А я даже сочувствовала "наивным" до вытащенных статей 2-летней давности.
Я читал только переводную статью,  там написано не будет поставлять госкомпаниям то есть негос - будет.
Как и все остальное, есть предчувствие что запустят и обслуживание будет от таких же типа несвязанных компаний.

Offline mxm

• Одесса
Как и все остальное, есть предчувствие что запустят и обслуживание будет от таких же типа несвязанных компаний.
Если общественный резонанс будет достаточно большим, иди знай.

Offline Kivi

Говорят, что ищут спецов (среди российских сотрудников), которые ранее занимались или хотя бы косвенно участвовали в запуске таких проектов.
Ну пусть ищут. :smilie1:
Тут интересно, включает ли контракт монтажные и пуско-наладочные работы.
Если нет -- каюк им.
Cпойлер
У нас в отрасли, к примеру, большинство контрактов -- semi-turn-key. И хрен чо запустишь/наладишь.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Уволят какого-нить спеца, или десять спецов, задним числом (россияне научат как это делается), отправят по турпутёвке наслаждаться отдыхом "во всесоюзной здравнице", иностранные ихтамнеты спецы понаслаждаются сколько надо, потом вернуться домой, а там уже и свежие вакансии для ударно запустивших отдохнувших.

Offline kvk

Если общественный резонанс будет достаточно большим, иди знай.
Ну так Сименс и отреагирует, а "непонятнокакиекомпании" нет.
Кто-то же в Крым летает, кабеля прокладывает, судозаходы делает и т.д и т.п.

Offline mxm

• Одесса
Уволят какого-нить спеца, или десять спецов, задним числом (россияне научат как это делается), отправят по турпутёвке наслаждаться отдыхом "во всесоюзной здравнице", иностранные ихтамнеты спецы понаслаждаются сколько надо, потом вернуться домой, а там уже и свежие вакансии для ударно запустивших отдохнувших.
Может, фиг его знает. Посмотрим. Вообще со стороны спеца в таком разе надо требовать нехилую такую компенсацию.

Offline Kivi

ищут спецов (среди российских сотрудников), которые ранее занимались или хотя бы косвенно участвовали
Cпойлер
Полный инсайд, скорее, ОБС. :sarcastic: Когда накрылась Шушенская ГЭС, какой-то препод дочери им рассказывал, что спецов не было вообще на тот момент. Действующих. Искали какого-то пенсионера-инженера в чаще тайги, чтобы он хоть что-то сказал. Или там намекнул, где чертежи куда бежать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Вообще со стороны спеца в таком разе надо требовать нехилую такую компенсацию.

Это завсегда. Путин выступит гарантом. Под честное слово президента  :sarcastic:
Можно и не увольнять. Мало ли чем там спецы в отпусках занимаются. Кто-то едет "хохлов стрелять", кто-то "турбины запускать". Отпуск дело такое, всякое случается  :smilie5:
Верят в одних отпускников, поверят и в других. …я сам обманываться рад (с)

Offline Kivi

Фиг знает, опять же.
Такие контракты требуют полный пакет --  в т.ч., акты работ, надлежащим образом подписанные, являющиеся неотъемлемой частью контракта. У нас без них и не закрыть, и не пустить в эксплуатацию, и на баланс не поставить.
Надеюсь, тут так же будет.

Offline ТетраМ

Решил сюда:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
20 июля подорвался на фугасе и погиб украинский боец Руслан Конюша.
Об этом написала на своей странице в Facebook российская журналистка Виктория Ивлева, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера подорвался на мине и погиб украинский солдат Руслан Конюша, сын моей великой подруги Нади. Вот бл#дина-война добралась и до меня лично... Надя, почерневшая теперь от горя, прости меня - это я убила твоего сына. Это я не остановила войну. Я не выбрала другого президента. Я еще много чего не сделала, а то, что делала, - было мало и плохо. Это на моих руках теперь вечно будет кровь двадцатидвухлетнего Руслана. Нам уже не отмыться от этого никогда и ничем", - написала она.

Ивлева сообщила, что Руслана Конюшу будут хоронить в закрытом гробу.

Разброс мнений в комментах поражает.

Offline Spika

Йогурты, йогурты, йогурты - хуёгурты.

101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Йогурты, йогурты, йогурты - хуёгурты.

Мне послышалось или он сказал "какаунтов"?  :)

Offline Spika

Мне послышалось или он сказал "какаунтов"?
Скорее сказал, чем всем послышалось.  :lol2:
101 км от Москвы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Лошара. У нашего куча ккаунтов. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Лошара. У нашего куча ккаунтов. :sarcastic:
Скажи? Нашел чем хвастаться в наше время! От если бы у него реальные и активные акки во всех сетях были, ото да, могуч!  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spika

Меня интригует, почему "какаунтов" около 5 тыщ.
И пяти тыщ чего?
101 км от Москвы

Offline Johnny

Я в целом доволен вчерашними дебатами — для меня ведь это был не только сам спор, но и организационная работа, и политическая.
Мы ставили несколько задач:
Мда, надо ему в шоумены идти, а не в президенты.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Чем закончатся поиски образа будущего для России и персонально для В.В.Путина.
УСМЕШКА БОГА

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.