Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
В среду, 24 мая, украинские пограничники отказали во въезде российской актрисе Елене Яковлевой.

Как сообщает SQ, инцидент произошел на харьковском пограничном пункте. Яковлева и трупа ее театра должны были 24 мая выступать в областном центре. Однако пограничники указали гостям, что они находятся в списках лиц, которым запрещен въезд в Украину. Такое решение обосновано посещением российских актеров оккупированного Крыма в 2014-2015 годах.

А они все едут и едут... Газет, что ли, не читают...

Offline mxm

• Одесса
Крымские татары, понятное дело, не руководитель театра.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Яковлева родом из Харькова.
Имела глупость выступить в Крыму?
Чтож, закон закон для всех один.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Я вот одно не могу понять, они что, не понимают, что надо выбирать одно из двух? Чего тогда сюда ехать и строить из себя наивных фиалок, если решили, что крымские заработки получше?

Offline mougrim

Я вот одно не могу понять, они что, не понимают, что надо выбирать одно из двух? Чего тогда сюда ехать и строить из себя наивных фиалок, если решили, что крымские заработки получше?
Да тут один сказ. "Ачотуттакова, всегда ж ездили".

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline AlexUA

• Hero Member

Подозреваю что дилеммы как таковой не было... Ездили потому что могли и не было никакой реакции... Теперь, внезапно, Украина начала за это банить...

Rumor

• Гість
Ездили, потому что ЦУ получили ехать. Это в лучшем случае.

Offline Post Scriptum

• Киев
Интердевочке - интердевочкино.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Случайно встретилось.
Цитувати (виділене)
Россия находится в крайне уязвимом положении. Основной ее враг находится ВЕЗДЕ.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Когда забанили Самойлову, некоторые вполне нормальные россияне удивлялись: "А что - разве нельзя? В Киев же можно... А расскажите, как правильно, мы не в курсе".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

Когда забанили Самойлову, некоторые вполне нормальные россияне удивлялись: "А что - разве нельзя? В Киев же можно... А расскажите, как правильно, мы не в курсе".

Пусть розовые пони читают новости. Иностранные СМИ особенности въезда в Крым доносили точно. И даже по-русски.

Offline ТетраМ

Пусть розовые пони читают новости.
Вот еще - читать... По телевизору не говорили же.  :smilie5:
Кстати, тот же Милов пишет: "У них (в смысле - у украинцев) по телевизору говорят, что реформы не идут".
Черпают инфу из нашего тв.  :facepalm:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Потому что наши организаторы рассказывают им, что "все порешали". И, возможно, даже с кем-то решали, но, судя по всему, не успешно. Мне предлагали билеты на Яковлеву и как раз так и говорили:"Организаторы все решили, проблем нет". А артисты что, они же привыкли, что за деньги все можно сделать. Видимо, и считают, что предыдущие просто мало дали, а вот у нас все путем будет.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аксельбант

Граждане спокойнее за актеров. Это классический развод и уверен, он даже поощряется ибо якобы виноватыми являются украинские власти. Очередная глупая попытка перевести стрелки на нашу власть.

А актеры, как и полагается тем, кого не хоронят на святой земле, получат с кинутых зрителей толику малую просто за поездку к границе и обратно. Деньги за билеты или зажмут или вернут частично.

Итого:
1. вроде как попаганили власти Украины.
2. организаторы получили деньги на шарикю.
3. актеры тоже получили копейку на хлебушек.

В дураках лишь те, кто купил билеты. Но тут фишка в том, что на данное мероприятие в основном рвалась вата жадная до "столичнаго театра!", так что их не жалко, мнение о власти у них и так под плинтусом. Так что так.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Пусть розовые пони читают новости.
Вот еще - читать... По телевизору не говорили же.  :smilie5:
Кстати, тот же Милов пишет: "У них (в смысле - у украинцев) по телевизору говорят, что реформы не идут".
Черпают инфу из нашего тв.  :facepalm:
Я сегодня с мамой разговаривала, она спрашивает, правда ли, что в  Киеве всех строго заставляют на украинском говорить. Я ей отвечаю, что примерно так же, как и в Бердянске, ты ж там только была. Она говорит, что вот да, вроде ж только ездила, траблов никаких не было, но тут такое по телевизору рассказывают...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua
 :lol2:
В Кремле тоже не из одноразовых тарелок иностранных гостей принимают, а также неиностранных тоже.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1985812-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
:lol2:
В Кремле тоже не из одноразовых тарелок иностранных гостей принимают, а также неиностранных тоже.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1985812-echo/
Не первый раз читая данного персонажа, возникает недоумение - зачем вообще Роснефти пресс-секретарь? Записали бы на автоответчик: Идите в жопу, вы все дебилы, а мы чё хотим, то и воротим. И всё, а то эти пресс-конференции, журналисты, интервью. Зачем? Все равно он говорит то же самое.

Offline Johnny

Как и Милов, впрочем.
А я бы конкретную критику даже от россиянина бы почитал.
Надо же, какой разумный москалик, только непонятно, чего это столько времени тут распинался ниочем.
Чего уж тут непонятного, о праве хотя бы некоторых россиян что-то об Украине говорить. Есть разница между "я тебя послушал, иди нахуй" и "ты вообще не имеешь права открывать рот".

Offline Johnny

Чего ж тут непонятного. И хуйло - мой президент. И Толяныча, и Кузькиного отца. Мы с этим живем.
Ага, щаз... Идет он слитно и раздельно. Ты выбирай слова, они имеют значение. Я никогда не скажу, что Путин - мой президент, и Кузькин Отец не скажет, я уверен. Человек, узурпировавший власть в стране - вот это мне подходит.
Ну ты еще скажи что грады не твои. Отдельные товарищи в этой ветке тут же тебя нахуй пошлют.

Offline AlexUA

• Hero Member
Чего уж тут непонятного, о праве хотя бы некоторых россиян что-то об Украине говорить. Есть разница между "я тебя послушал, иди нахуй" и "ты вообще не имеешь права открывать рот".

Россиянам о Украине говорить можно и нужно... Но начинать нужно с извинений, а не нравоучений (как Милонов)... Иначе сразу на хуй...

Offline Чиби

• Disce pati
Ну ты еще скажи что грады не твои. Отдельные товарищи в этой ветке тут же тебя нахуй пошлют.
Нет, Толяныча не пошлют. Толяныч не борется за право россиян учить украинцев жизни.

Offline Johnny

Нет, Толяныча не пошлют. Толяныч не борется за право россиян учить украинцев жизни.
Он пока просто осторожно считает, что Милов - хороший экономист. А вот если Милов вдруг выдаст все раскладку, почему именно он так считает, и Толяныч будет иметь неосторожность с чем-нибудь согласиться - пошлют, к гадалке не ходи.

Offline Чиби

• Disce pati
Он пока просто осторожно считает, что Милов - хороший экономист. А вот если Милов вдруг выдаст все раскладку, почему именно он так считает, и Толяныч будет иметь неосторожность с чем-нибудь согласиться - пошлют, к гадалке не ходи.
Если Милов выдаст раскладку по поводу чего? Что в Украине жопа с экономикой и реформы идут, мягко говоря, медленно? Так мы все в курсе, и это регулярно обсуждается в УП. Мы и сами согласимся. И даже можем свою раскладку выдать. А Милова посылают отнюдь не поэтому. Жаль, что ты этого так и не понял.

Offline AlexUA

• Hero Member

Я тебе страшную тайну открою - мы тут друг друга периодически посылаем...  :sarcastic:

Offline Johnny

Если Милов выдаст раскладку по поводу чего? Что в Украине жопа с экономикой и реформы идут, мягко говоря, медленно? Так мы все в курсе, и это регулярно обсуждается в УП. Мы и сами согласимся. И даже можем свою раскладку выдать. А Милова посылают отнюдь не поэтому. Жаль, что ты этого так и не понял.
Я все прекрасно понял.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Модераториал.
Участники из России имеют на форуме те же права, что и прочие, и хамить им не надо.
Априори полагается, что члены Пиквикского клуба поддерживают Украину и не поддерживают российскую политику по отношению к ней. Иначе они тут не задерживаются.
Тю, ля, а шо?

Offline Johnny

Я тебе страшную тайну открою - мы тут друг друга периодически посылаем...  :sarcastic:
Дак это то вообще не вопрос. Изначальный вопрос был с каким паспортом вообще можно принимать участие в обсуждении, чтобы тебя хотя бы нахуй послали за мнение, а не заявили об отсутствии у тебя права это мнение высказать. К счастью, все не так плохо, как казалось изначально. Некоторые бы и послушали "даже от россиянина", некоторые послушают, если начнет с извинений, некоторые просто послушают. И на том, как говорится, спасибо.

Offline AlexUA

• Hero Member
Дак это то вообще не вопрос. Изначальный вопрос был с каким паспортом вообще можно принимать участие в обсуждении, чтобы тебя хотя бы нахуй послали за мнение, а не заявили об отсутствии у тебя права это мнение высказать. К счастью, все не так плохо, как казалось изначально. Некоторые бы и послушали "даже от россиянина", некоторые послушают, если начнет с извинений, некоторые просто послушают. И на том, как говорится, спасибо.

Да ладно...  :smile7:

Тут вон Ann периодически жгет напалмом... И ни чо так, бодра...

З.Ы. Толяныча, если это тебя утешит, таки послали...  :sarcastic:  Правда давно... и неправда...  :smilie1:

Offline Johnny

З.Ы. Толяныча, если это тебя утешит, таки послали...  :sarcastic:  Правда давно... и неправда...  :smilie1:
Я не настолько в печали, чтоб меня "утешать" :)

Offline ТетраМ

Изначальный вопрос был с каким паспортом вообще можно принимать участие в обсуждении, чтобы тебя хотя бы нахуй послали за мнение, а не заявили об отсутствии у тебя права это мнение высказать.
Принимать участие в обсуждение можно с любым паспортом, хотя бы потому, что бьют не по паспорту.  :smilie5:
По-хамски поучать, как Милов, с риторикой "старшего брата" - лучше не надо.
А что до посыланий, то они и между согражданами тоже бывают.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.