Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Выход один - не покупать корма, произведенные в России.
Российского производства Хошка еще два года назад забанила.
Я ж не только про свою.
101 км от Москвы

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
90% пользователей жадноклассников и фконтактега не будут ничего обходить.
Не умеют, а если им покажут, не запомнят. Такшо, я поддерживаю.
И потом, запретили именно деятельность компании, а не тупо блокировать сайты. Потому я не понимаю, о чем спич.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Spika

Сталингулаг:

Цитувати (виділене)
Не стоит удивляться тому, что упыри, которые последние годы принимали законы, ограничивающие свободу в интернете, вдруг стали противниками цензуры и жёстко осудили решение украинских властей запретить некоторые соцсети на территории Украины. Эти сволочи, ещё вчера блокировавшие ресурсы в России, сегодня сделали морды кирпичом и рассказывают о бессмысленности подобных запретов, делают вид, будто мы забыли их свинячьи рыла, когда они из каждого утюга визжали о необходимости полного контроля над сетевым пространством. Российская власть, живущая выдуманным прошлым, ничего не может предложить миру. Люди вежливо слушают их мифы о панфиловцах, а потом спрашивают: а дальше-то что? нам как жить? куда двигаться? слыша в ответ только заезженную пластинку очередного политрука: да подождите, зачем куда-то двигаться, я вам ещё сказок расскажу, вот тут случай был у Александра Невского... За неимением собственной повестки Кремль вынужден быть кривым зеркалом: если где-то разрешают – в России запрещают, и наоборот.
18+
Cпойлер
Если завтра в Киеве будет принят закон аналогичный российскому о запрете гей-пропаганды, то уже к вечеру в Думе будет устроена оргия, которой не видел Калигула и постеснялся бы маркиз де Сад. Как Милонов сношает Фёдорова, всех их вместе под живое исполнение песен Кобзона имеет Рашкин на фоне целующихся Мизулиной и Яровой – увидит вся страна. По всем федеральным каналам пройдут прямые трансляции, где штатные пропагандисты будут верещать: пока мы ебемся в жопу, мы сильны, только ебля в жопу спасла нас от Чингисхана/Наполеона/Гитлера, за многовековую историю никому не удалось нас выебать в жопу – ебали себя только сами! Пойдут разнарядки в регионы – ебаться всем в жопу на главной площади города по пять раз на дню. Следственный комитет начнёт заводить уголовные дела на противников анальных половых утех.
Потому что, когда у вас нет своей жизни, приходится жить искаженной чужой
101 км от Москвы

Offline Ann:-)

Вчера, по Россия24 показали целый сюжет о том, как надо обходить блокировки сайтов. Блядь, они там совсем упоротые :facepalm: :rofl:
:prapor2: :yahoo: :sarcastic:

Offline Daena_

• Айыртау!
Продублирую и сюда.

Еще Гитлер не устраивал ядерных взрывов...
Гитлер не использовал напалм...
Гитлер не убивал Джона Кеннеди.
Гитлер не взламывал чужие выборы.
Гитлер никого не заражал насильственно ВИЧ.
Гитлер не продюсировал Джастина Бибера.
Гитлер не снимал фильмы с Стивеном Сигалом. 
Много всего страшного в жизни не делал Гитлер.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Не умеют, а если им покажут, не запомнят. Такшо, я поддерживаю.
Поверь, их тяга к этим сетям настолько велика, что обход блокировок они освоят. Мы тут, в Крыму три года живем под санкциями от Гугла, но у всех Андроид-телефоны, на которые уже все способны ставить из Плей-маркета приложухи в обход этих санкций. Тоже самое будет и с вк и одноглазниками на неокупированной территории Украины.
Цитувати (виділене)
И потом, запретили именно деятельность компании, а не тупо блокировать сайты. Потому я не понимаю, о чем спич.
Запретили не только экономическую деятельность, но и постановили заблокировать сами ресурсы. Другое дело, что это пока в Украине не совсем реально.

Offline Ogi-dogi

Поверь, их тяга к этим сетям настолько велика, что обход блокировок они освоят.
Поддерживаю. Если бы моей теще кто-нибудь заблокировал эту дрянь, она бы стала гуру обхода блокировок в течение двух часов. И занялась обучением френдов.

Offline Spika

Все-таки в эту ветку, а не в "юмор":

Цитувати (виділене)
Анатолий Молчанов
6 ч ·

Памятка гражданину
Не переходите по ссылкам на негосударственные СМИ, так как вы можете попасть в СОРМ-3
Не выражайте мнение, отличное от большинства. Любое несогласие бессмысленно и опасно
Смотрите государственные телеканалы и новости для создания видимости, что вы под контролем пропаганды
Не добавляйте людей в друзья(соцсети), это угрожает не только вам, но и вашим "новым друзьям"
Не участвуйте в рефендумах и инициативных группах. Все проводится в ГИС "Выборы", все усилия бессмысленны: все голоса рисует ЦИК, а всех участников могут поставить на карандаш
Не тратьте время на защиту своей земли, она по первому требованию ФСБ уйдет в собственность правящей элиты
Покупайте землю в отдаленных регионах, в местах без коммуникаций и подальше от центральной инфраструктуры. Это поможет оттянуть срок отъема собственности
Скорее распродавайте жилье в спальных районах, меняйте дом на перенаселенные жилые массивы с отвратительными условиями, чтобы избежать переселения в ближайшие несколько лет
Не участвуйте в судах, защищая свои гражданские права. Все судьи назначаются указом Президента, поэтому шансы на правосудие минимальны
Не ругайте депутатов, они в замкнутом круге неприкосновенности. Любая критика ведет в тюрьму или к условному сроку
Используйте российские сервисы и социальные сети, а лучше отключите интернет. Это обезапасит вас и ваших близких от страшного вируса, летящего на крыльях ночи
Не пытайтесь выторговывать у государства деньги за свое имущество, взрыв бытового газа может нарушить ваши планы
Не проживайте в местах незаконной вырубки леса, такие регионы подвержены риску неожиданного пожара
Не оспаривайте незаконные решения, в каждой популярной группе есть силовики, которые внимательно следят за ходом ваших мыслей
Не совершайте никаких гражданских действий, необоснованные обыски теперь законодательны разрешены
Не делайте репост данного сообщения, и не предпринимайте никаких шагов для противодействия какому-либо явлению
101 км от Москвы

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Близко к этому пользователей оного пользуют его со смартфонов, где по умолчанию установлено сжатие трафика и блокировки просто незаметны.

Не умеют, а если им покажут, не запомнят.
Поезд ушел. Полно юзер френдли приложений. Только кнопочку нажми, они сами за себя все сделают.
Спич об том, что блокирование доступа это нарушение прав человека. Да, права гарантированы даже мерзким человекам, увы и ах. Вы дали превосходное оружие пропаганды противнику, а напомню вам, что в гибридной войне пропаганда ценится едва ли не выше пушек. Да, война гибридная, потому что полномасштабные военные действия сочетаются с полностью мирной жизнью в остальных частях Украины и России. Это совершенно новое дикое явление. И пропаганда это то, что является и средством ведения гибридной войны, и способом ее уничтожения.

Offline mxm

• Одесса
Спич об том, что блокирование доступа это нарушение прав человека.
Война это всегда нарушение прав человека, не мы ее начали.

Offline Ogi-dogi

Друзья, а что там в Раде такое очаровательно-дискриминационное рассматривают, что у Кирилла пригорело и он папе и в спортлото слезницы шлет?
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/17/n_10056815.shtml

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вы дали превосходное оружие пропаганды противнику, а напомню вам, что в гибридной войне пропаганда ценится едва ли не выше пушек.
Мне кажется, ты не понимаешь, что после всего того, что о нас говорили, уже совершенно похуй, что еще скажут. Ну вот ПОХУЙ. Ну и как бы не надо про полностью мирную жизню. У нас тут монумент павшим героям войны открывали. Посмотри фоточьки. У меня не получается. А так, мирно, чоуш.

Спич об том, что блокирование доступа это нарушение прав человека. Да, права гарантированы даже мерзким человекам, увы и ах.
Не ставь телегу впереди лошади. Запрещена деятельность компании на территории Украины. Следовательно, все продукты деятельности этой компании попадают под запрет. Понимаешь, не у граждан право отняли, а компанию с рынка выгнали.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Друзья, а что там в Раде такое очаровательно-дискриминационное рассматривают, что у Кирилла пригорело и он папе и в спортлото слезницы шлет?
Неужто разогнались УПЦ МП запретить?

Offline Ogi-dogi

Неужто разогнались УПЦ МП запретить?
Ну а чо, раз уж масть пошла  :)

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Гитлер не использовал напалм...

Справедливости ради, горючие смеси с загустителями применяются еще с Первой мировой, если не раньше, и немецкая армия здесь не исключение. Напалм - только одна из возможных рецептур с использованием пальмового масла ("палм"), распиаренная советской пропагандой благодаря "преступлениям американской военщины во Вьетнаме".

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ну а чо, раз уж масть пошла  :)
Я думаю, он заранее испугался и рыдайет.

Мне кажется, ты не понимаешь, что после всего того, что о нас говорили, уже совершенно похуй, что еще скажут. Ну вот ПОХУЙ.
А это не про то, что скажут, а про то, чего нужно добиться вам. Ты почему-то думаешь, что пропаганда это чтоб понравиться кому-то. Это не так.
А так, мирно, чоуш.
А что, нет? У вас Евровидение, у нас вообще тишь и благодать, котиков-дистрофиков обсуждают. Можно это было представить во время мировых войн? Нет. Вон в прифронтовом Гуково никто не чешется. Сидят блин грибы.
Запрещена деятельность компании на территории Украины. Следовательно, все продукты деятельности этой компании попадают под запрет. Понимаешь, не у граждан право отняли, а компанию с рынка выгнали.
Так, секундочку. Только двумя страницами ранее мне доказывали, что выгнать компанию с рынка это правовой беспредел и поэтому только ограничили доступ. Так что конкретно?
Ну и потом, одно дело запретить компанию, а другое - запретить своим же гражданам покупать их продукты. При этом запрет ставит под удар те фирмы, которые сидят на 1С и Касперском. Они вынуждены будут обходить блоки, чтобы как-то выжить до перехода на другие продукты. То есть это все будет способствовать укреплению правового нигилизма.  Кмк, правовой нигилизм это не то, что приведет Украину в Европу.
Да даже и не в этом дело, а в том, что можно выгнать допустим компанию Скарлетт, но невозможно запретить людям покупать их чайники пусть и из-за границы. Потому что это очень отдает Северной Кореей.

Offline Ogi-dogi

Справедливости ради, горючие смеси с загустителями применяются еще с Первой мировой, если не раньше, и немецкая армия здесь не исключение. Напалм - только одна из возможных рецептур с использованием пальмового масла ("палм"), распиаренная советской пропагандой благодаря "преступлениям американской военщины во Вьетнаме".
Без Гитлера им неинтересно. Вот и Кирилл, опять же:
Цитувати (виділене)
Столь ограничительное религиозное законодательство не действовало на Украине даже в период коммунистического режима, а на остальной территории Европы нечто подобное существовало разве лишь во времена нацистского правления в Германии

Rumor

• Гість
Ann:-) может хватит уже. Выглядит мерзко. Война идёт.  Люди гибнут и страдают. Не нам с тобой украинцев учить, как им правильно себя вести.

Offline mougrim

Мы, образно говоря, не запрещаем гражданам читать "Фёлькише беобахтер" и "Der Stürmer" и даже привозить эти издания из Райха. А вот здесь он продаваться не будет.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Ann:-) может хватит уже. Выглядит мерзко. Война идёт.  Люди гибнут и страдают. Не нам с тобой украинцев учить, как им правильно себя вести.
Human Rights Watch со мной согласны, между прочим. Вот именно, идет война, и сдавать в ней позиции совершенно  нельзя. Как ты не понимаешь, что речь идет не о российских ресурсах, а об украинских гражданах. Люди должны учиться свободе! И не всегда они будут на свободе вести себя хорошо и правильно, но они должны научиться различать. Иначе постсоветское пространство так и будет бегать как пони по кругу. Нельзя одной рукой сваливать памятники Ленину и проводить декоммунизацию, а другой коммунистов копировать. Это мое мнение. Лично мое. И я имею право его высказать.
Мы, образно говоря, не запрещаем гражданам читать "Фёлькише беобахтер" и "Der Stürmer" и даже привозить эти издания из Райха. А вот здесь он продаваться не будет.
Запрет на доступ и есть запрет на чтение. Ты действительно не видишь разницы между запретом компании и запретом доступа? Ответь на этот вопрос, пожалуйста.

Offline Smoke

Запрет на доступ и есть запрет на чтение. Ты действительно не видишь разницы между запретом компании и запретом доступа? Ответь на этот вопрос, пожалуйста.
У вражеской пропаганды отобрали рынок. Что в этом плохого? Ну да, права украинской ваты ущемляются.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mougrim

Human Rights Watch со мной согласны, между прочим. Вот именно, идет война, и сдавать в ней позиции совершенно  нельзя. Как ты не понимаешь, что речь идет не о российских ресурсах, а об украинских гражданах. Люди должны учиться свободе! И не всегда они будут на свободе вести себя хорошо и правильно, но они должны научиться различать. Иначе постсоветское пространство так и будет бегать как пони по кругу. Нельзя одной рукой сваливать памятники Ленину и проводить декоммунизацию, а другой коммунистов копировать. Это мое мнение. Лично мое. И я имею право его высказать.
Запрет на чтение - это когда за доступ надевают наручники, а после дают пяток лет. А так - читай через анонимайзер сколько хочешь, не воспрещается.

Ещё такой есть вопрос - а если, к примеру, самолёты разбрасывают над окопами листовки с содержанием вида "Сдавайтесь, гады", эти самолёты можно сбивать, или это нарушение прав солдат на получение информации?

Кстати, надо попросить британцев, пусть извинятся перед "лордом Хау-Хау". А то он им информацию давал, а они его потом то ли расстреляли, то ли повесили...

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Rumor

• Гість
Human Rights Watch со мной согласны, между прочим.
Таня Купер из Human Rights Watsch сидит тоже почему-то в Мюнхене, а не в Донецке. Надоело.

Offline mxm

• Одесса
Human Rights Watch со мной согласны, между прочим. 
Это их точка зрения, достойная внимания. Еще они требовали закрытия сайта "Миротворец", где ущемляются права всех тех, кто запачкан сотрудничеством с оккупантами и предателями. Я уважаю их принципы и понимаю, что подобное идет вразрез с естественными свободами человека. Как и, для примера, лишение жизни человека идет вразрез с его правом на жизнь.
Благодаря сайту, в частности, были опубликованы данные по журналистам, аккредитованным в ЛДНР. ХРВ сильно возмущались, мировая общественность в целом тоже, включая зарубежных журналистов, для которых подобная аккредитация была вынужденным шагом.
Меня, правда, несколько смущало, что ХРВ аргументировала это как раскрытие персональных данных. Смущало, потому что я уважаю их принципы. А тут, получается, аналогичные же данные были в открытом доступе опубликованы в российских ресурсах (списки аккредитованных часто публикуются, вместе с контактными данными), но ХРВ и ухом не повело.

Так что лично я, например, понимаю, что для верного решения важно уважать и выслушать разные точки зрения. Но невозможно согласиться с ними всеми.

Offline Игрек

• Hero Member
Только двумя страницами ранее мне доказывали, что выгнать компанию с рынка это правовой беспредел и поэтому только ограничили доступ.
Если это про меня, то я говорил немного о другом. Беспредел - это выгонять компанию потому что захотелось, "потому что она тут нежелательна". В нашем же случае принято законное обоснование.
Люди должны учиться свободе!
Основной опасностью при спасении утопающих есть риск утопления спасателя. Потому что утопающий вцепляется в него, блокируя движения, и пытается вылезть из воды, загоняя обездвиженного спасателя под воду.
Можно конечно, говорит о том, что утопающих надо обучать себя вести, но когда он уже тонет, это слегка запоздало.
Поэтому на практике бедолагу часто хреначат по голове без разговоров, а потом транспортируют к берегу безвольную тушку.
Данный запрет я рассматриваю именно так. Это во-первых.
Во-вторых, про свободу. Я пытаюсь выпихать из хаты шелудивую собаку, а она упирается всеми лапами и кричит о попрании свободы... нет, не ее. А моей свободы жить в одной квартире с шелудивой собакой. Это нелогично, на мой взгляд.

Offline Varjatka

• Минск

Offline Varjatka

• Минск
Березкин решил объединить РБК с «Комсомольской правдой» и газетой Metro

Владелец группы ЕСН Григорий Березкин после завершения сделки по приобретению РБК создаст на основе своих активов единый медиахолдинг. Об этом сам бизнесмен рассказал в кулуарах съезда бюро РСПП, передает RNS.

«Здесь всюду разные аудитории, между ними много синергии, это будет, конечно, единый холдинг. Там мы будем максимально использовать всю синергию, которая в этом бизнесе, ее много», – пояснил он.

Березкину принадлежат издательский дом «Комсомольская правда» и московская газета Metro. Также предприниматель входит в число акционеров ИД «РЖД-партнер».
https://republic.ru/posts/82986

Offline Smooth Pimp

Мнение HRW сейчас до одного места, особенно после их освещения событий в Днепре на 9 мая.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.