Оказывается, матч "Ночной лиги" - сборища старых пердунов, которые изображают игру в хоккей среди богатых и знаменитых воров, показывали на Матч ТВ.
Я прямо представляю себе, как ESPN передает вживую трансляцию с гольфа Трампа...
Короче, показывали, а народишко почему-то не оценил. Критически, сцуки, отнеслись к хоккейным талантам нового Эспозито, Грецки и Харламов в одном флаконе, который забил шесть голов.
Включил щас МатчТВ, забавное зрелище. Как только один низкорослый пожилой хоккеист получает шайбу, все замирают и внимательно наблюдают за его замедленными передвижениями, стараясь ненароком не помешать. Крайне забавное зрелище, но мне почему-то стыдно.
Вот сейчас смотрю на Матче. Абсолютно нейтрален к власти, не оппозиция, хоть и не сторонник. Но...!!! Ну вышел бы мужик покататься в кайф, как Батька у белоруссов, получил бы удовольствие, забил бы столько, сколько игра позволила. Но ведь все разъезжаются в стороны, близко к нему не подъезжают, дабы не помешать ненароком, вратарь реагировать даже не пытается, а он доволен и радуется. Вот реально, ему самому то не противно???
От стольких лет безграничной власти, что у нашего усатого, что у вашего карлика шизофрения последней стадии, реально верят, что они топ хоккеисты, топ экономисты и вообще спасители бедных рабов
Фильм с С Сашей барон Коэном смотрели, Диктатор , вот эта вся ситуация мне напоминает как он местную олимпиаду выигрывал )))да и вообще что в стране происходит и смех и грех))
Только что посмотрел сюжет об этой игре по Первому каналу.
Это ведь один в один Северная Корея или Союз времен застоя или Венесуэла времен Чавеса - нужное подчеркнуть.
Лидер нации, забивающий вратарю, который разве что не убегает из ворот, зомбированные зрители с патриотическими лозунгами.
И самое страшное, что всё это наяву.
Включил на 3-5 мин. сегодняшнюю клоунаду в Сочи, и так стало стыдно за страну, за когда-то великих хоккеистов, превратившихся в лизоблюдов....Увы. Сколько же шайб наколотил биг-босс, прямо чемпион...хе-хе. А видели, как было. Биг-босс получает шайбу, её не перехватывает никто, шайбу проталкивает меж ног Фетисова - Фетисов беспомощен и ничего поделать не может. Затем, пешочком, направляется к воротам противника - все расступаются. Бьёт по шайбе и... промахивается - не попадает по шайбе))). Ну я и выключил.А тем временем узнаю, после матча, что биг-босс стал лучшим бомбардиром))..