Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Она самая. По-моему, из разряда людей, которые себя считают культурными исключительно по той причине, что они в школе Толстоевского проходили.
Какая культура, такие и носители. :unknown:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Так что смотрите на это просто. Если спросите нерусcкоговорящих (сорри за словообразование)) берлинцев, то они вообще скажут, что не знают, не слышали и вряд ли бы пошли на такой концерт, даже бесплатно. Но вот репортаж росс.ТВ для росс.зрителей, как всегда, сделал свое дело - зомбоящик в действии![img width=46
А вот не соглашусь. Мы, украинцы, именно так и поступали, смотрели просто: но ведь не могут же они. Все закончилось плохо. У тех ничего просто не бывает, как бы ни казалось.

Offline Yocto

Она самая. По-моему, из разряда людей, которые себя считают культурными исключительно по той причине, что они в школе Толстоевского проходили.

Это не носители, а разносчики.

Ре

• Гість

Это не носители, а разносчики.

однозначно.
На голландском форуме (а я ждала. в прошлом году жаркая дискуссия была, предупреждений нахваталась по самое не хочу :sarcastic:)
уже появились с этим.

О церемонии возложения венков на кладбище "Рустхоф" 9 мая - Посольство России в Нидерландах официальный сайт - Посольство Российской Федерации в Нидерландах
http://netherlands.mid.ru/home/-/asset_publisher/eYGKLOVfI7Ki/content/o-ceremonii-vozlozenia-venkov-na-kladbise-rusthof-9-maa?inheritRedirect=false&redirect=http%3A%2F%2Fnetherlands.mid.ru%2Fhome%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_eYGKLOVfI7Ki%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3D_118_INSTANCE_m5k31ZnzaPXM__column-2%26p_p_col_count%3D7
4 мая тут день помяти был с возложением венков (перед пятым мая-днем освобождения), но  тож не то :sneaky:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Если у вас нет подержанной иномарки, чтоб написать на ней "наберлин", можете поехать на троллейбусе.
#дидыкомпостировали

Offline Старина Z

Если у вас нет подержанной иномарки, чтоб написать на ней "наберлин", можете поехать на троллейбусе.
Подержанные иномарки - это банально, поэтому зажиточный гражданин, ностальгирующий по СССР, купил троллейбус.  :smilie5:

Offline glasha

Ночных козлов волков ХерурХа встретили в Праге точно так же, как и в прошлом году.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ночных козлов волков ХерурХа встретили в Праге точно так же, как и в прошлом году.

А власти продолжают предоставлять центральную улицу. Уроды.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
Ну, как бы, а чему удивляться?  :pardon:

А я полагаю, что на 15-17 тыр работу найти можно где угодно и согласие превращать себя в клоуна зависит только лишь от собственного чувства достоинства.

Offline franco

• бендеровец
О, тёпленькая пошла.
А я думаю, где все эти "можем повторить" русскомирные затаились:
http://club443.ru/index.php?act=ST&f=75&t=197407
Вовчик, Плохиш... Как в помои окунулся.
и не только они.
Зачем я полезла туда читать только :silly:
Дустом их всех. Поразводилось. Причем везде. :silly:
+1. Старые-добрые фэровские блядские говноеды.

Offline tolyanych

+1. Старые-добрые фэровские блядские говноеды.
По большому счету это фигня. Клоуны. Настоящее зло - здесь.
Можно отсюда почитать этого ублюдка, можно раньше. Kivi, Solmir и Shtativ в курсе. Плохиш и вовчик просто долбоебы, тупые и незатейливые. А эта мразь - идейная, с философией.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
#дидыкомпостировали
Гугл распознаёт эту фотографию с комментарием: "Best guess for this image: Theatre of the Absurd". Соображает.  :sarcastic: Источник фотографии.
Просто человек

Offline ТетраМ

По большому счету уже даже безразлично, кто идейный, а кто просто долбоеб. Когда они сливаются в экстазе, растет общее количество мразей. Не все путинисты в РФ идейные, есть просто тупые. Но их общее количество слишком большое.

Offline Yocto

Мне кажется, что после стольких лет совка идейных там уже практически нету. Вот, скажем, Новодворская была идейной, в моём пониманиии идейности. Ну и как к ней народ относился?

Видимо, большинство просто слишком лениво, чтоб тратить время на самообразование в областях, касающихся развития социума. Мы тут с женой ехали недавно куда-то шопится, она мне по дороге расказывает про наших общих знакомых, которые тама на родине слоноф. В том смысле, что у людей начали закрадываться в голову какие-то сомнения, и они спрашивают, что же им читать в энетрнете, где же правда. Ну вот меня жена и спрашивает, куда их, мол, послать. Я на автомате отвечаю: "В жопу послать". Получилось некрасиво немножко, пришлось мне разъяснять свою позицию, что если человеку, которому перевалило за писят, ещё и с верхним образованием, надо объяснять, чего ему читать, то это уже бесполезно. Не надо ему ничего читать, ему надо телевизор смотреть, так как показанное в телевизоре усваивается организмом без затрат энергии.

Offline Дзуньо

Когда то Асламова была вполне себе альтернативной и интересной журналисткой. Сейчас же настолько убого...
Вся страна деградирует, и Асламова не может быть исключением.  :(

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
08.05.2017

Стихотворение Владислава Суркова «Без объявления весны» опубликовано в 73-м номере «Русского пионера» и доступно на сайте издания.

«Помощник президента России Владислав Сурков рад, конечно, весне, как и всему живому, а только и сострадает ей так же, как ему всему», — отмечается на сайте журнала. В стихотворении Сурков описал двух снеговиков, которые с приходом весны «держат линию фронта в неравной борьбе»:

«...кто оплачет их гибель?
кто восславит их подвиг?
кто сделает с ними
selfie mortale?»

(РБК)
Просто человек

Offline ТетраМ

Мне кажется, что после стольких лет совка идейных там уже практически нету.
Фиг его знает. Философская тема.  :smilie5:
Я знаю как бы идейных, но эта идейность именно от тупости - "Кругом враги, встаем с колен" и т.д.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Видимо, большинство просто слишком лениво, чтоб тратить время на самообразование в областях, касающихся развития социума. Мы тут с женой ехали недавно куда-то шопится, она мне по дороге расказывает про наших общих знакомых, которые тама на родине слоноф. В том смысле, что у людей начали закрадываться в голову какие-то сомнения, и они спрашивают, что же им читать в энетрнете, где же правда. Ну вот меня жена и спрашивает, куда их, мол, послать. Я на автомате отвечаю: "В жопу послать". Получилось некрасиво немножко, пришлось мне разъяснять свою позицию, что если человеку, которому перевалило за писят, ещё и с верхним образованием, надо объяснять, чего ему читать, то это уже бесполезно. Не надо ему ничего читать, ему надо телевизор смотреть, так как показанное в телевизоре усваивается организмом без затрат энергии.

Наличие корочки о "верхнем образовании" может мало что говорить о полученном образовании, о располагаемом образовании.
Чем ниже уровень образования, тем ниже уровень жизни и тем  выше любовь к халяве.
Просто человек

Offline Yocto

Мне кажется, что после стольких лет совка идейных там уже практически нету.
Фиг его знает. Философская тема.  :smilie5:
Я знаю как бы идейных, но эта идейность именно от тупости - "Кругом враги, встаем с колен" и т.д.

Какая же это идейность? Идейность, теоретически, должна вытекать из размышлений над прочитанным и прочих всяких рефлексий, это существенные затраты ресурсов.
В повторении заезженных штампов, потерявших всякое значение, никакой идейности нету.
Это примерно как я в школе учил монолог князя поддубного про жолуди. Рассказал и получил пятёрку.

Offline ТетраМ

Какая же это идейность? Идейность, теоретически, должна вытекать из размышлений над прочитанным и прочих всяких рефлексий, это существенные затраты ресурсов.
В повторении заезженных штампов, потерявших всякое значение, никакой идейности нету.
Не, они вполне могут рефлексировать и размышлять над прочитанным. Просто они видят что-то свое. И про Берию расскажут, какой он "был крепкий хозяйственник".

Offline Yocto

Наличие корочки о "верхнем образовании" может мало что говорить о полученном образовании, о располагаемом образовании.

В общем и целом - да, конечно. Просто факт получения верхнеобразовательных корочек говорит хотя бы о том, что человек имеет достаточное количество интеллекта для понимания не самых простых вещей, при наличии нужной мотивации.

Offline Yocto

Не, они вполне могут рефлексировать и размышлять над прочитанным.

Размышлять над просмотренным? Ну, наверное размышляют. Вот покажут про снегирей, так снегирей становится жалко. То есть, вполне можно жалеть снегирей и писать про пробитие коридора в Крым.

Offline ТетраМ

То есть, вполне можно жалеть снегирей и писать про пробитие коридора в Крым.
Вата разная. Одна безоговорочно поверит в снегирей и в фошиздов, с которыми надо бороться, вторая не подумает вообще ни о чем, кроме "хочу коридор, мне так ездить удобнее". А третья расскажет про сильную империю, а потом цинично добавит, что да - отжали, потому что могли. По праву сильного, и плевать на всё.

Offline Yocto

То есть, вполне можно жалеть снегирей и писать про пробитие коридора в Крым.
Вата разная. Одна безоговорочно поверит в снегирей и в фошиздов, с которыми надо бороться, вторая не подумает вообще ни о чем, кроме "хочу коридор, мне так ездить удобнее". А третья расскажет про сильную империю, а потом цинично добавит, что да - отжали, потому что могли. По праву сильного, и плевать на всё.

И какая из этих трёх категорий идейная?
У меня, наверное, какие-то церковноприходские понятия про идейность вообще, но "пошли Васе рожу набьём" - это не идея. Да и "вата", в терминологическом понимании, вообще является синонимом безыдейности, как я понимаю.

Offline Mike123

Идейная та, которая не флюгер. Которая страдает, терпит лишения, но не отказывается от своего видения мира. Сейчас таких нет. Идеи в голове меняются со скоростью орт.

Offline Yocto

Идейная та, которая не флюгер. Которая страдает, терпит лишения, но не отказывается от своего видения мира. Сейчас таких нет. Идеи в голове меняются со скоростью орт.

Так я, в принципе, про это самое и говорил, про то, что "идейность" (ну, в моём понимании) подразумевает наличие общеморального (есть такое слово вообще?) базиса, несовместимого со всем тем, что в настоящее время является в Росии практически мэйнстримом.
Ну, невозможно быть приличным человеком и быть "запутина" в одном предложении.
И в двух предложения тоже невозможно.

Offline ТетраМ

Идейная та, которая не флюгер. Которая страдает, терпит лишения, но не отказывается от своего видения мира. Сейчас таких нет.
Есть.  :(
Причем и среди тех, кто совок застал (и не был даже от него в восторге), и среди более молодых. И лишения готовы терпеть, но вот чтобы была империя, и все вокруг их боялись.

Offline Mike123

И лишения готовы терпеть, но вот чтобы была империя, и все вокруг их боялись.
Это не те лишения. Это лишения "все в говне и радуемся". А лишений "я не такой как все и меня за это пиздят и в тюрьму садят" они боятся как огня. Стать не таким как все - самое страшное.

Offline Георгина

И лишения готовы терпеть, но вот чтобы была империя, и все вокруг их боялись.
  Ну не знааааю...  Я такого экземпляра наблюдаю прям дома. На словах - вот прям в трусах по морозу готов, лишь бы всем доказать и доллар с америкой накрылись. 
Ага, а как до дела доходит - ни от чего не отказался. Не, ну есть, конечно и от чего отказался - но так от этого и без идей отказался б.
Типа как хамон не едим- отказался.   Аха, можно подумать, мы его раньше  на обед, завтрак и ужин.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.