Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
20 миллиардов рублей.
Сколько???
ПолКузи.
Думаю, все же опечатка или ошибка и речь о миллионах.

Упд.Погуглил.
Авотхуй! Таки про миллиарды!
http://военное.рф/2015/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B72/
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Шо?

ПолКузи.
Деньги - тлен.
А тут, считай, за копейки непотопляемый победоносец построили!

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Думаю, все же опечатка или ошибка и речь о миллионах.

Упд.Погуглил.
Авотхуй! Таки про миллиарды!
Знатно попилили, однако.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Oak

• Hero Member
Сумма какая-то совсем фантастическая. Надеюсь, нигде лишнего нолика не нарисовали.

Offline fvk

• Иркутск
Тоже пытаюсь осмыслить. Конструкция там дешёвенькая, технику пригнать тоже не так уж дорого, каскадёрам столько не платят, жуть.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline shtativ

Сумма какая-то совсем фантастическая. Надеюсь, нигде лишнего нолика не нарисовали.
Цитувати (виділене)
Однако сумма уже размещенных с начала этого года госконтрактов на парк "Патриот" превышает 20 млрд рублей, и еще около 1,6 млрд рублей потрачено на подготовку к форуму полигона в Алабино и авиабазы "Кубинка", которые впоследствии станут частью парка.

Рекордными являются и темпы освоения средств: например, аналогичную сумму на строительство второй сцены Мариинского театра Минкультуры удалось освоить лишь за 10 лет.
Шоб не убегать от контекста - это 20 ярдов+ освоено за первую половину 2015 года.
Кузя там и рядом не валялся.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не верится.
За такую сумму можно было договориться оригинал поюзать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И где тогда были бы 20 млрд? А так они -- где надо.
Просто человек

Offline shtativ

Не верится.
Те же цифры на ленте.ру
https://lenta.ru/news/2015/06/04/patriot/
Не, ну там наверняка ж не тока один рейхстаг, еще и парковка, и кафешки. И вход от 1000 до 2500 рубасов в одно жало.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Не, ну там наверняка ж не тока один рейхстаг, еще и парковка, и кафешки. И вход от 1000 до 2500 рубасов в одно жало.
Цитувати (виділене)
центр будет состоять из центральной шестиэтажной башни и двух боковых секций (в 1-2 этажа). По проекту башня «в футуристическом стиле» будет напоминать аэропорт: с нависающими над основным объемом здания тремя верхними этажами. На последнем этаже будут устроены резиденция министра обороны (с отдельным лифтом), а также гостиница на 17 номеров для размещения 24 постояльцев с буфетом.
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
центр будет состоять из центральной шестиэтажной башни и двух боковых секций (в 1-2 этажа). По проекту башня «в футуристическом стиле» будет напоминать аэропорт: с нависающими над основным объемом здания тремя верхними этажами. На последнем этаже будут устроены резиденция министра обороны (с отдельным лифтом), а также гостиница на 17 номеров для размещения 24 постояльцев с буфетом.
Башня "по проекту будет напоминать аэропорт", а бабло уже 2 года как освоено. Не, ну отдельный лифт для Кузягетовича по любому будет, даже если не будет башни и номеров.

Rumor

• Гість
Буфет это да. Это важно.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Не, ну отдельный лифт для Кузягетовича по любому будет, даже если не будет башни и номеров.
Удобно штурмовать. :smilie1:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не, ну отдельный лифт для Кузягетовича по любому будет, даже если не будет башни и номеров.
Лифт им всем нужен, как показывает опыт мотороллера.
« Останнє редагування: Квітень 23, 2017, 20:29:30 від Кіндрат Калистратович »

Offline Garfield

• Nederland
Не взнаю берлінську вулицю? Вільгельмштрассе? Унтер-ден-Лінден?  :scratch_one-s_head:
Cпойлер
Ну, чесно кажучи, Унтер-ден-Лінден зараз (принаймні пару місяців тому) таки була трошки схожа у певній частці  - метро копають.  :f1: :grin:
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Исходя из того, что скорость и объемы распила все растут и растут, рискну предположить, что достаточно большая часть "верхов" уже готова к катапультированию. Что радует.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
От эта попил так попил. Победный.

Offline Arktika

А про первоисточник забыли, штоле? :rofl: Вот билет гослото на этой неделе

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Вот тут этот трэш подробно
Цитувати (виділене)
Реконструкция штурма Рейхстага — LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=6OwyTZBhxMc

Долго не выдержала.

Not all those who wander are lost

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Э-э  :smile10:

Филипп Артуа added 7 new photos.
2 hrs ·

Ну вот, понеслась коза по ипподрому.

Это я сегодня в Ашан зашел случайно.

И снег да снег кругом, не май месяц ещё, а победобесие уже в разгаре.

Вот почему-то я совершенно уверен что мудаки это придумавшие, создавшие, торгующие этим и поощряющие это - понятия не имеют о том, что такое война.

О том, как она пахнет, как хлюпает, харкает в душу грязью и кровью, как звенит всю жизнь в голове, как это страшно.

Я очень миролюбивый человек, но сейчас захотелось вот всех этих уродов одеть в такие вот гимнастёрки и, хотя б на один день, туда.

Чтобы потом, спросить у них, икающих, обделавшихся, трясущихся, поседевших - вы этого хотите нашим детям, козлы?

И только тогда плюнуть им, сукам, в рожу - может быть тогда поймут - за что.

Простите за эмоции.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Очередное достижение российского технического гения:
ИЧСХ, дело происходит в селе Шушенское...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Spika

Электролапоть!
101 км от Москвы

Offline Arktika

Cпойлер
Э-э  :smile10:

Филипп Артуа added 7 new photos.
2 hrs ·

Ну вот, понеслась коза по ипподрому.

Это я сегодня в Ашан зашел случайно.

И снег да снег кругом, не май месяц ещё, а победобесие уже в разгаре.

Вот почему-то я совершенно уверен что мудаки это придумавшие, создавшие, торгующие этим и поощряющие это - понятия не имеют о том, что такое война.

О том, как она пахнет, как хлюпает, харкает в душу грязью и кровью, как звенит всю жизнь в голове, как это страшно.

Я очень миролюбивый человек, но сейчас захотелось вот всех этих уродов одеть в такие вот гимнастёрки и, хотя б на один день, туда.

Чтобы потом, спросить у них, икающих, обделавшихся, трясущихся, поседевших - вы этого хотите нашим детям, козлы?

И только тогда плюнуть им, сукам, в рожу - может быть тогда поймут - за что.

Простите за эмоции.

Солдатка - это, вроде бы, вдова соладата. :(

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Статья Новодворской, 2007 год, в день смерти Ельцина. Рекомендую:

Дорогой мой президент
101 км от Москвы

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У меня большие сомнения в стратегической ценности Крыма для РФ. Особенно в условиях оторваности от материковой части. Отжали для внутренней пропаганды.
Да ради наживы.
Совершенно верно. Это как на уроках истории "это - Россия захватила, потому, что ей нужен был выход к Балтийскому морю, это - потому, что ей нужен был выход к Черному морю, это - потому, что к Тихому океану".
Только за выход к Ледовитому океану ничего не захватывали. Потому, что - пацифисты!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ann:-)

Или усиление санкций, экономический и политический кризис в России, изменение отношения к международным договорам, вывод оккупационных войск.
Я говорю о механизме возвращения. Ме-ха-низ-ме. Определение репараций контрибуций и статуса крымчан, сменивших украинские паспорта на русские. Все это должно проходить под присмотром международной конференции, сродни Ялтинской. Вы можете злиться, можете меня материть и банить, но процесс возвращения будет долгим, нудным и трудным, как и все излечение. Это факт нашей с вами материальной вселенной. А объединение Германии я привела в пример потому, что там тоже надо было лечить совков. И там тоже была неприязнь между осси и весси. Вы приготовьтесь, что даже проукраинские крымчане будут вас винить за то что "вы нас не отбили". Это естественный выверт психики в такой ситуации. Не себя же винить в самом деле.

Offline Ann:-)

Вот это называется охуение в терминальной стадии. Воруют как в последний день.

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Или усиление санкций, экономический и политический кризис в России, изменение отношения к международным договорам, вывод оккупационных войск.
Я говорю о механизме возвращения. Ме-ха-низ-ме. Определение репараций контрибуций и статуса крымчан, сменивших украинские паспорта на русские. Все это должно проходить под присмотром международной конференции, сродни Ялтинской. Вы можете злиться, можете меня материть и банить, но процесс возвращения будет долгим, нудным и трудным, как и все излечение. Это факт нашей с вами материальной вселенной. А объединение Германии я привела в пример потому, что там тоже надо было лечить совков. И там тоже была неприязнь между осси и весси. Вы приготовьтесь, что даже проукраинские крымчане будут вас винить за то что "вы нас не отбили". Это естественный выверт психики в такой ситуации. Не себя же винить в самом деле.
Я возражал на то, что выходов только два - возвращение в результате победы в войне или предложенное Явлинским возвращение под наблюдением мирового сообщества, включая Россию.
Я считаю, что это не наше дело, что будет, когда мы выведем войска и за ними сбегут всякие Гоблины. Понадобиться международная конференция или Украина справится сама - решать будут без нас, мы себя из сообщества исключили надолго.

Ну а то, что будет непросто - это и так понятно.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.