Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
От кого он был независимый, смешно. И какой он мужик от сохи, газпромовский управленец, партаппаратчик. А насчет упырности. Чеченская война при ком была.

От пуйла незавиммый. Он правительство возглавлял еще когда пуйло портфель собчаковский таскало.
Что не от сохи, понятно, но имидж был именно такой, типа свой вдоску.
Пуйло отправил его послом в Украину после того, как Черномырдин был премьер-министром. Это означало, что Пуйло ему сказал: твоя политическая карьера закончена, Виктор Степанович. Так что зависимым был, зависимым.

С точностью до наоборот: ты, Виктор Степаныч, слишком самостоятельный, посему карьера закончена.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
байзывей. мне хотелось бы попросить либо надеть трусы, либо снять крестик.
или пишите уже Путин, или пишите Хуйло. не надо эти сюсюсю ремиксы типа пуйло. здесь детей младше 18 нет, а Путин Пуйло моя дочка пела 3 года назад.
Не хочется материться всуе...
Слава Украине!

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
От кого он был независимый, смешно. И какой он мужик от сохи, газпромовский управленец, партаппаратчик. А насчет упырности. Чеченская война при ком была.

От пуйла незавиммый. Он правительство возглавлял еще когда пуйло портфель собчаковский таскало.
Пуйло отправил его послом в Украину после того, как Черномырдин был премьер-министром. Это означало, что Пуйло ему сказал: твоя политическая карьера закончена, Виктор Степанович. Так что зависимым был, зависимым.

С точностью до наоборот: ты, Виктор Степаныч, слишком самостояткльный, посему карьера закончена.

Ну а он и поехал послом. Если такой независимый был, то мог бы попытаться свой проект политический замутить. Но не стал. Наверное, понял, что бесполезно. Но даже не взбрыкнул, поехал.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну и что, что возглавлял. Мало ли их там было, таких независимых.  Зюганов вон угрозой Ельцину был прямой и ничего. Сидит смирно в ГД. Лужков довольно долго при Путине прожил. Ладно, неважно это все. Говорить он не умел, хоть так хоть так.

Зюганов не был, как и Жирик. Оно им надо было, головную боль на себя брать? Из послевыборных "кукол":
Ельцин: Я до последнего боялся, что меня не выберут.
Зюганов: Я тоже до последнего боялся, что тебя не выберут. Лучше быть первым в Думе, чем вторым в мавзолее.
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

это имя собственное. про всуе мы уже обсуждали раньше.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
А сидим мы такие в финансово-посреднической конторе, лето 98, жара, ставка рефинансирования под 300%, и тут - бац! Вместо Виктора Степановича теперь будет Сергей Владиленович. Киндер-сюрприз!
Это вжжж неспроста, это три зеленых свистка вверх. Давайте-ка уходить из рублей, и благополучно к августу ушли (частично по причине, что контрагенты тоже уже из рублей ушли).
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
А сидим мы такие в финансово-посреднической конторе, лето 98, жара, ставка рефинансирования под 300%, и тут - бац! Вместо Виктора Степановича теперь будет Сергей Владиленович. Киндер-сюрприз!
Это вжжж неспроста, это три зеленых свистка вверх. Давайте-ка уходить из рублей, и благополучно к августу ушли (частично по причине, что контрагенты тоже уже из рублей ушли).
приезжаю я с моря. уезжал при курсе 2, приехал - 3,5 на вокзале.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну а он и поехал послом. Если такой независимый был, то мог бы попытаться свой проект политический замутить. Но не стал. Наверное, понял, что бесполезно. Но даже не взбрыкнул, поехал.
Может и возраст сказался, таки не мальчик уже был, в этом возрасте трудно с нуля начинать. А оставь его пуйло при правительстве, вполне мог самостоятельно действовать в рамках своих полномочий. Тогда до диктатуры еще далековато было.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country

это имя собственное. про всуе мы уже обсуждали раньше.
Надеюсь, этот малюсенький тараканчик в моей голове мне простптелен?..
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Надеюсь, этот малюсенький тараканчик в моей голове мне простптелен?..

Яхве с нами. в смысле мы все можем как угодно прощать себя и себе.
байзывей исчо раз. нас карают только те боги, которым мы молимся.

Offline Spika

приезжаю я с моря. уезжал при курсе 2, приехал - 3,5 на вокзале.
Мне тогда в мае было понятно, что не удержать. Но продержались до августа.
101 км от Москвы

Offline RedCat

Кадыров призвал авторов «Новой газеты» встать на колени перед народом
лучший комментарий к этому
Цитувати (виділене)
Юрий Кошмарченко Журналист должен быть непредвзятым, любознательным и на коленях

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Мне тогда в мае было понятно, что не удержать. Но продержались до августа.

2008. начало. крушатся титаны, падают столпы. я с ужасом читаю сводки. о, проклятая ипотека, до чего же ты нас довела, будь проклят субпрайм.
перехожу на работу в банк. лето.
йоу, чуваки, ипотека нынче в самой теме, а давайте забодяжим компашку по управлению активами и под нее пару фондов, наберем людей с охуенными зарплатами и начнем моргидж бизнесс.
я - идиоты, АСТАНАВИТЕСЬ. коллеги - неа, херня, ща все заработает.
сентябрь 2008 - ой. бля. ой. ойбля. бляой. нозачтонас?
январь 2009 - минус 3.5К человек. все довольны. кризис прошел - Тимошенко.

Offline Spika

я - идиоты, АСТАНАВИТЕСЬ. коллеги - неа, херня, ща все заработает.
Блин, знакомо.
Мне еще комплимент отвесили: "ты, как всегда, оказалась омерзительно права".
101 км от Москвы

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Яхве с нами. в смысле мы все можем как угодно прощать себя и себе.
байзывей исчо раз. нас карают только те боги, которым мы молимся.
Похоже ваша милость решила мне три сакральных вопроса задать? Ну ладно, идя навстречу пожеланиям трудящихся.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Путин - хуйло.

Таперя ваша душенька довольна, или еще чего пожелает?..
Слава Украине!

Offline Старина Z

Ну ладно, идя навстречу пожеланиям трудящихся.
Хорошая проверочная таблица.
У меня по ней зрение - "единица" получается.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Похоже ваша милость решила мне три сакральных вопроса задать? Ну ладно, идя навстречу пожеланиям трудящихся.

я не знаю, где ты увидел такие пожелания, а уж особенно касамо трех вопросов. но да, коллаж мне нравится.

Offline glasha

Сафронков отдыхает... )))
Российский телеведущий Артем Шейнин перешел на мат в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» при общении с украинским «политологом» Вячеславом Ковтуном.
Так, во время спора после демонстрации видеоролика, на котором было видно, что солдаты украинской армии обстреливают Славянск, Ковтун начал обвинять в обстрелах Россию и заявил, что ролик смонтирован: «Это монтаж какой-то, я ему не верю».
На это Шейнин отметил, что подобные видео свидетельствуют: конфликт на Донбассе — это гражданская война.
«До тех пор, пока, глядя на украинского солдата, снятого, очевидным образом, где и куда стреляющего будут говорить, что это монтаж, вместо того, чтобы честно признать, что это стреляют по гражданам своей страны в рамках гражданской войны, ничего не будет», — заявил телеведущий и добавил, что украинская сторона всегда будет отрицать подобное. При этом, он перешел на украинский язык: «Вона не знае, вона цей ролик не бачила».
Это колко подметил Ковтун: «Артем, а вы уже переориентировались?».
Фраза украинского политолога вывела из себя Шейнина: «Да, у меня бабушка, б***ь, украинка, и дальше что?».
http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-televedushhijj-sorvalsya-na-mat-sporya-s-ukrainskim-politologom-kovtunom.html

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Российский телеведущий Артем Шейнин
Так это старое уже. Теперь он с ведром дерьма вышел.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Так это старое уже. Теперь он с ведром дерьма вышел.
І бабуся в нього б...ть, шо ж ти поробиш

Offline glasha

Так это старое уже.
а-а... точно, это в ФБ все "проделки" этих шоу приводят.

Offline ТетраМ

Уебан. Чтоб они уже все повыздыхали, "так называемые либералы, чуть-чуть демократы" (с)

Цитувати (виділене)
Григорий Явлинский
21 апреля в 17:20 ·
С Крымом все очень серьезно. За пару дней до президентских выборов об этом говорят уже и во Франции. Один из серьезных кандидатов, Франсуа Фийон, предлагает провести международную конференцию по Крыму. Эти предложения высказывались и раньше - британскими парламентариями, европейскими политиками. В России такие предложения появились еще в марте 2014 года (писал тогда об этом в "Новой газете" https://www.novayagazeta.ru/…/58788-mir-i-voyna-kak-dostich…).
Но в Кремле упорствуют и не желают признать, что была допущена грубая ошибка, которая уже загнала Россию в изоляцию, превратила в мишень для санкций. И, главное, сделала из ближайшего соседа врага: воспользовавшись его слабостью (политический кризис на Украине можно сравнить с тем, что переживала Россия в 1993 году), Россия оторвала территорию, которую сначала сама передала соседу, а потом более двух десятилетий на основе подписанных международных договоров считала безусловно территорией Украины. О чем не раз ясно и однозначно заявлял президент Путин

Именно поэтому почти никто в мире не считает Крым российским. Только 10 из 193 стран-членов ООН (Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Сирия, Судан, Белоруссия, Армения, Куба и Никарагуа) признали новые границы России.
Но такая страна, как Россия, не может существовать без международно признанных границ. И эту проблему, как и проблему санкций, надо решать. Решение, в котором заинтересованы все, а прежде всего Россия и Украина, - это организация и проведение в Крыму легитимного референдума под полным международным контролем. Так, чтобы результаты этого референдума соответствовали всем международно-правовым нормам. Для этого потребуется созыв по инициативе России и Украины международной конференции по Крыму с участием всех заинтересованных сторон. Решения конференции станут обязательными как для Москвы, так и для Киева.
Именно в таком подходе содержится возможность отмены санкций. А это для России очень существенно. Посудите сами: за период 2014–2017 годов потери России от финансовых санкций составят около $170 млрд, или более 9,5 трлн рублей. В расчете на год это означает, что, если будут отменены санкции, Россия сможет, например, увеличить примерно на 30% пенсии всем пенсионерам, или на 78,7% - консолидированный бюджет здравоохранения, или на столько же консолидированный бюджет образования. А еще можно в три раза увеличить среднюю зарплату всех российских врачей.
Пора прекратить сползать в бедность. Пора возвращаться в поле международного права и Конституции Российской Федерации. Пора исправлять политические ошибки.
Отвечал в прямом эфире на вопросы читателей "Комсомольской правды"

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Для этого потребуется созыв по инициативе России и Украины международной конференции по Крыму с участием всех заинтересованных сторон. Решения конференции станут обязательными как для Москвы, так и для Киева.
Агащаз. Гопник из-под шконки все-таки вылезет и эх как всех построит

Offline Ann:-)

Чтоб они уже все повыздыхали, "так называемые либералы, чуть-чуть демократы" (с)
Погоди, он конечно велиречив и труден для понимания, я дважды прочла, чтобы въехать, но ведь ясно сказал: оторвала территорию, которую 20 лет сама считала украинской, сделала врага. И очерчивание границ по моему ясно относится к возвращению Крыма. А что под присмотром международной конференции возвращать надо, так это ежу понятно, чтоб не юлили. Учитывая, что выступал он в пропутинском рупоре Комсомольская Правда, заявление на двушечку тянет.

Offline fvk

• Иркутск
Чтоб они уже все повыздыхали, "так называемые либералы, чуть-чуть демократы" (с)
Погоди, он конечно велиречив и труден для понимания, я дважды прочла, чтобы въехать, но ведь ясно сказал: оторвала территорию, которую 20 лет сама считала украинской, сделала врага. И очерчивание границ по моему ясно относится к возвращению Крыма. А что под присмотром международной конференции возвращать надо, так это ежу понятно, чтоб не юлили. Учитывая, что выступал он в пропутинском рупоре Комсомольская Правда, заявление на двушечку тянет.
Очень неприятный выйдет прецедент - напасть на страну, пограбить, потом "надо как-то вместе решать, международные институты, вот это вот всё".
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline ТетраМ

Погоди, он конечно велиречив и труден для понимания, я дважды прочла, чтобы въехать, но ведь ясно сказал
Нет, он сказал полную хрень. Собственно, это уже было и раньше - перед выборами в ГД. У них в программе партии красивая преамбула "Крым - это Украина". А потом мелким шрифтом про "честный референдум", под эгидой международных организаций, с учетом интересов Украины и... России. Да, собственно, его пресс-секретарь это разжевала подробно - я уже второй год с ней в ФБ на эту тему общаюсь. Она даже ляпнула про "ошибку, совершенную с Крымом в 91 г."
Они все там такие.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
У схожих режимов схожая риторика.

Цитувати (виділене)
КНДР пригрозила Австралии ядерным ударом
07:19, 23 апреля 2017

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Власти КНДР пригрозили нанести ядерный удар по Австралии, если та продолжит "слепо следовать" политике США, сообщает в воскресенье The Guardian, ссылаясь на Центральное телеграфное агентство Северной Кореи.

"Если Австралия и дальше будет поддерживать США в попытках изолировать и подавлять КНДР,.. это будет для нее самоубийственным шагом в зону поражения ядерным ударом стратегических сил КНДР", - заявил представитель северокорейского Минобороны.

Таким образом в Пхеньяне прокомментировали недавнее выступления главы МИД Австралии Джули Бишоп, которая назвала ядерные амбиции Пхеньяна серьезной угрозой для всего мира и не исключила введения новых санкций против него.

"Министру иностранных дел Австралии стоит дважды подумать о последствиях, к которым приведут ее безрассудные упреки, прежде чем льстить США", - добавил представитель МИД КНДР.
Просто человек

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Они все там такие.

Вот именно. Поэтому страданий по Ельцину с Черномырдиным решительно не понимаю. Уж если российский либерал заканчивается на украинском вопросе, то у этих партийно-советских зубров и тени сомнения не возникло бы, начинать войну с нами или нет. Просто в 90-х воевалка еще не выросла. Нефть болталася где-то в районе 20, плюс собственные внутренние кризисы - конфликт с парламентом и первая чеченская. Зато по-мелочи успели нагадить во всех межнациональных конфликтах на территории бывшего СССР. Плюс, вставать с колен борзеть начали уже при позднем Ельцине - всякие там развороты самолетов над Аталантикой, рейды на Приштину и обосцанные двери американского посольства в Москве. Россия постоянно ведет захватнические войны против соседей, такова ее сучность (опечатка намеренная). За последние 200 с лишним лет из кучи воен разве что нападение Гитлера в 1941-м можно хоть как-то записать в иностранную агрессию.

Offline Ann:-)

Очень неприятный выйдет прецедент - напасть на страну, пограбить, потом "надо как-то вместе решать, международные институты, вот это вот всё".
Ну, выходов из этой ситуации ровно два: возвращение в результате победы в войне или вот такое возвращение под пристальным наблюдением мирового сообщества, да. Примерно как Германию объединяли. Да, хотелось бы сразу, но так не будет, или будет после еще большей крови.
Нет, он сказал полную хрень. Собственно, это уже было и раньше - перед выборами в ГД. У них в программе партии красивая преамбула "Крым - это Украина". А потом мелким шрифтом про "честный референдум", под эгидой международных организаций, с учетом интересов Украины и... России. Да, собственно, его пресс-секретарь это разжевала подробно - я уже второй год с ней в ФБ на эту тему общаюсь. Она даже ляпнула про "ошибку, совершенную с Крымом в 91 г."
Они все там такие.
Это я знаю, и меня удивило, что как раз в приведенном тобой отрывке он высказывается достаточно смело. С другой стороны, недвусмысленное высказывание на тему Крыма сейчас в России это гарантированная статья за экстремизм. Особенно если ты выступаешь на говноправде. Так что приходится лавировать, да. И все же даже Явлинский сейчас это прогресс. Мы в России не можем сидеть и примерять нос Балтазара Ивановича к глазам Яичницы.

Offline fvk

• Иркутск
Ну, выходов из этой ситуации ровно два: возвращение в результате победы в войне или вот такое возвращение под пристальным наблюдением мирового сообщества, да. Примерно как Германию объединяли. Да, хотелось бы сразу, но так не будет, или будет после еще большей крови.
Или усиление санкций, экономический и политический кризис в России, изменение отношения к международным договорам, вывод оккупационных войск.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.