Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Жителі Хабаровська зафіксували активне пересування російської військової техніки у напрямку до кордону з Північною Кореєю.
Як повідомляє Цензор.НЕТ, відеозапис руху поїзда з технікою жителі міста опублікували в мережі.

"Ви кажете, що всі ці новини, швидше за все, хрінь собача, а між іншим, це з ранку тільки за сьогодні - за Великдень, це вже третій поїзд із військовою технікою. Так що не все так просто. По ходу, щось то там на кордоні, швидше за все, намічається", - каже автор відеозапису. Джерело: http://ua.censor.net.ua/v437199
Росія збирається напасти на Китай?  :super:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Хуйла растягивают на шпагат?

Offline Eney

Хуйла растягивают на шпагат?
Ще б хто з Півночі зайшов.

Offline mxm

• Одесса
Я, пардон, полный чайник в этом вопросе, но как можно заработать, купив акций, а затем обвалив их курс?
Уже написали, я попробую максимально простыми словами.
На бирже можно купить как бы обещания, что у тебя купят определенные акции по определенной цене. Скажем, по 10 евро. Вот они стоят сейчас 11 евро, а ты договариваешься, что у тебя их купят через неделю по 10 евро.
Самих акций у тебя на этот момент может и не быть, ты покупаешь "обещание", опцион.
Далее, акции вдруг падают (а ты знал, ты знал!). Теперь они стоят 8 евро.
Ты покупаешь их по 8, продаешь по 10 — тому, кто у тебя обещал их по 10 у тебя купить.
Можешь даже не сами акции покупать-продавать, а вот это "обещание", опцион.
Профит.

Offline Ogi-dogi

Уже написали, я попробую максимально простыми словами.
Спасибо, понял. Отморозок купил не акции, как написал некий И. Кондратьев, а опционы на продажу. Ок.
ЗЫ Думаю теперь, по какой статье его судить будут.

Offline mxm

• Одесса
ЗЫ Думаю теперь, по какой статье его судить будут.
Зависит от законов, но теоретически это все равно можно трактовать как теракт, просто не во имя там какой-то религии или высших целей, а ради банальной наживы.
Все равно же предполагаемый результат был убить, запугать и на этом срубить бабла.
Но вообще, конечно, немецкая фемида может быть и в затруднении от такого цинизма преступника.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Тут подробно
Живёт же такое на свете. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smoke

Зависит от законов, но теоретически это все равно можно трактовать как теракт, просто не во имя там какой-то религии или высших целей, а ради банальной наживы.
Все равно же предполагаемый результат был убить, запугать и на этом срубить бабла.
Но вообще, конечно, немецкая фемида может быть и в затруднении от такого цинизма преступника.
Думаю пойдет как покушение на убийство из низких побуждений + теракт.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В Пермском крае власти приняли решение выплачивать дополнительное пособие на ребёнка. Но не всем. Те, у кого в графе «отец» стоит прочерк, денег не получат. Депутат местного законодательного собрания Сергей Клепцин обосновал такое решение тем, что «рождение случайных детей происходит после дискотек, междусобойчиков и корпоративчиков».

Сергей Клепцин объяснил, почему не надо выплачивать детские пособия тем, у кого по какой-то причине неизвестен отец, в эфире канала НТВ. Всё дело в том, что матери, которые не могут вписать в документы имя отца, — это легкомысленные женщины. И потому помощи от государства не заслуживают.

Источник: http://medialeaks.ru/1804dalex-v-permi-deputatyi-ostavili-detey-u-kotoryih-neizvestnyi-ottsyi-bez-posobiy-v-nakazanie-za-povedenie-materey
© medialeaks.ru
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gerbil

• Израиль
Ну а тем, у кого отец есть - тем более платить не надо, пусть сам зарабатывает! Власти заботливые, но экономные. :acute:

Offline Юльчча

• Львів
Ну пральна, а дети от этих "легкомысленных матерей" они так себе дети. Фиговые дети, если уж разобраться. Хрен им, а не пряничка.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Росія збирається напасти на Китай? 
С территории КНДР? Скорее, защищать друга Кима от злобных пиндосов.  :sarcastic:

К слову, никогда не обращала внимание, что у РФ есть граница с КНДР. Думала, между ними Китай.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mougrim

С территории КНДР? Скорее, защищать друга Кима от злобных пиндосов.  :sarcastic:

К слову, никогда не обращала внимание, что у РФ есть граница с КНДР. Думала, между ними Китай.
Там маленький кусочек.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Саминсусамин

В случае атаки США будут перекрывать границу от беженцев. Вроде заградотрядов во время ВОВ. Иначе, набежит масса корейцев, хрен их от боевых якутов отличит...

Offline Eney

Йобана ж ти королева...  :facepalm: Тепер я бачив все.

Offline franco

• бендеровец

Россия, скорее всего будет там пытаться, если что подобрать крошки с барских столов США и Китая в случае кипиша. Никого она там защитить в состоянии не будет...

Rumor

• Гість
Россия, скорее всего будет там пытаться, если что подобрать крошки с барских столов США и Китая в случае кипиша. Никого она там защитить в состоянии не будет...
Да РВСН поди свой защищать будут.

Offline shtativ

В Пермском крае власти приняли решение выплачивать дополнительное пособие на ребёнка. Но не всем. Те, у кого в графе «отец» стоит прочерк, денег не получат.
На форуме многоматок по этому поводу уже третий день у всех подгорает. Там у них какая-то хитровыделанная схема была отработана по этому поводу, что при живом и вполне себе присутствующем в натуральном виде папаше, они его не вписывали и получались многодетные матеря-одиночки, которым полагается дополнительный бифштекс. А теперь получается ёк, облом, кина не будет - электричество кончилось.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Юльчча

• Львів
Там у них какая-то хитровыделанная схема была отработана
Такая схема и у нас действует в полный рост, когда с согласия отца ставится прочерк. Потому что пособия матерям-одиночкам выше. Это не повод лишать пособий всех матерей-одиночек.
Надо сказать, что подобный финт ушами распространен лишь в определенных слоях общества, где ни мозгов, ни другой пользы.

Offline shtativ

Потому что пособия матерям-одиночкам выше. Это не повод лишать пособий всех матерей-одиночек.
Нет конечно. Я просто говорю, что у тех, кто этой схемой пользуется сознательно, знатно подгорело.
А мозгов там не то чтобы нет - их наверно вообще отрицательное количество.
Кстати, вот так начнешь изучать фамильные портреты почитывать сводку из тех слоев и реально начинаешь понимать, откуда у большинства рашистских заморочек ноги растут.

Offline Юльчча

• Львів
Я просто говорю, что у тех, кто этой схемой пользуется сознательно, знатно подгорело.
Тех, кто этой схемой пользуется, а также и другими незаконными схемами для получения помощи, надо бы выявлять и наказывать. А по факту, никого не проверяют. И когда бабушкиными субсидиями по факту пользуется  трудоспособный внук, и еще много всего бывает.

Offline shtativ

Я просто говорю, что у тех, кто этой схемой пользуется сознательно, знатно подгорело.
Тех, кто этой схемой пользуется, а также и другими незаконными схемами для получения помощи, надо бы выявлять и наказывать. А по факту, никого не проверяют.
А как выявить? Вот приходит проверяющий, находит выводок в десяток ртов, и даже если ихний единственный папаша в этот самый момент делает своей благоверной одиннадцатого, то нигде ж не написано, что это их общий папа. А женщине без мужчины по хозяйству не управиться. А предохраняться в прямом смысле религия не позволяет. А то, что предыдущие слиняли - ну вот не повезло по жизни. Там у них вообще очень все заколдовано в мозгах. Понятие морали отсутствует как факт, им просто все должны.

Offline Юльчча

• Львів
А как выявить?
Не особо сложно, но в наших реалиях сейчас никто этим заниматься не будет. Есть опыт других стран, где на этапе оформления кучу всего проверят, еще и соседей отпросить могут, и начнут копать, если есть подозрения в злоупотреблениях. У нас так вряд ли будет, проще поотменять все выплаты вообще.
Как по мне, лучше жесткий контроль, но чтобы получали действительно нуждающиеся и при этом нормальные суммы, а не как сейчас: суммы такие, что ни в пи#ду, ни в красную армию, зато чуть ли не всем подряд.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Денис Казанский
Цитувати (виділене)
Наконец-то в эфире российского Первого канала появилось то, чего так долго ждал российский зритель - ведро с говном.
Разумеется, его предложили съесть гостю из Украины.
Тот случай, когда я полностью согласен с продюсерами российского ТВ. С теми, кто соглашается участвовать в российских телешоу, так и нужно поступать.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Kivi

Offline marplik

• Шалена бджілка
Не особо сложно, но в наших реалиях сейчас никто этим заниматься не будет. Есть опыт других стран, где на этапе оформления кучу всего проверят, еще и соседей отпросить могут, и начнут копать, если есть подозрения в злоупотреблениях. У нас так вряд ли будет, проще поотменять все выплаты вообще.
Мне кажется, везде, где есть эти социальные выплаты, есть и схемы злоупотреблений.
Во всяком случае, у нас в США точно есть.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Видеоролики против оппозиционера Алексея Навального могли сделать его же сторонники, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова

«Не могу прокомментировать, администрация президента такими делами не занимается. Палитра мнений на этот счет достаточно обширная, есть аргументированная точки зрения, что упомянутые вами граждане сами могут стоять за изготовлением этих роликов, если задаться примитивным вопросом, зачем и для кого это нужно», — ответил Песков.
https://snob.ru/selected/entry/123599?utm_content=kuku.io&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=kuku.io
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Видеоролики против оппозиционера Алексея Навального могли сделать его же сторонники, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова
Мне этот ролик по стилю и подаче просто сходу напомнил нашумевший 7 лет назад ролик "Год молодежи".

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.