Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
 :rofl:
Цитувати (виділене)
Госдума призвала отменить санкции против депутатов
Депутаты Госдумы предложили западным странам отменить санкции, которые ввели против парламентариев из России. Международный комитет Госдумы в среду, 2 июля, внес на рассмотрение парламента проект соответствующего заявления, сообщает МИА «Россия сегодня»
Депутаты подготовили заявление, в котором призвали отменить визовые санкции, после того, как Финляндия отказалась пустить в страну спикера Думы Сергея Нарышкина. Авторы заявления считают, что «в таких условиях ни о каком полноценном политическом диалоге речи быть не может».
«Санкционные меры в отношении российских парламентариев и делегаций должны быть отменены как заведомо нагнетающие обстановку в ущерб миру и безопасности на Европейском континенте», — сказано в проекте заявления.
Если Госдума примет такое заявление, то его, в частности, отправят президенту Владимиру Путину, в правительство России, а также в ООН, Европарламент и парламент Финляндии.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smoke

:rofl:
Цитувати (виділене)
Если Госдума примет такое заявление, то его, в частности, отправят президенту Владимиру Путину, в правительство России, а также в ООН, Европарламент и парламент Финляндии.
И в Спортлото пусть напишут.  :facepalm:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Архангельске разрешили провести гей-парад в день ВДВ
Мэр Архангельска Виктор Павленко пообещал разрешить провести в городе гей-парад, если он состоится 2 августа, когда в России отмечают день Воздушно-десантных войск, сообщает «Московский комсомолец»
http://snob.ru/selected/entry/94778
Вот предложил один блеклый говнюк 140-миллионой стране моду на примитивный быдлотный "йумор" - и вся страна радостно подхватила. Мер Архангельска лучше бы прямо ответил - "Я - тупой долбоеб!", и так было бы понятно, без дебильных шуточек пту-шного уровня.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
В Архангельске разрешили провести гей-парад в день ВДВ
Мэр Архангельска Виктор Павленко пообещал разрешить провести в городе гей-парад, если он состоится 2 августа, когда в России отмечают день Воздушно-десантных войск, сообщает «Московский комсомолец»
http://snob.ru/selected/entry/94778
Вот предложил один блеклый говнюк 140-миллионой стране моду на примитивный быдлотный "йумор" - и вся страна радостно подхватила. Мер Архангельска лучше бы прямо ответил - "Я - тупой долбоеб!", и так было бы понятно, без дебильных шуточек пту-шного уровня.
У меня дежа-вю, что шуточка прошлогодняя.
101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Аркадий Ротенберг получит 3 миллиарда за ремонт «Артека»
Компания «Стройгазмонтаж» миллиардера Аркадия Ротенберга реконструировала 6 из 10 комплексов детского лагеря «Артек» в Крыму и может получить за это 3,1 миллиарда рублей, сообщил РБК в четверг, 2 июля
А что? Курочка по зернышку клюет, тут миллиардик, там миллиардик, так на безбедную старость и наберется. Напомнило анекдот:
- Что же это вы, Родион старушку зарубили, топором, да за десять копеек?
- А чо? Десять бабушек - уже рупчик!
ЗЫ. Мне вот интересно, а кроме Аркадия Ротенберга в России больше никто уже и гвоздя забить не умеет? Сочи - он, Мост - опять он, даже в Артеке скамейки починить - опять Ротенберг. Как же он, бедный, успевает все - "и в фонтанах нырять и на танцах драться"?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну так у прошлом годе, небось, в столицах шутили, а пока до провинции дошло, как раз год и прошел.

Offline Spot

У вас там вся страна - сплошной "День Сурка"  :smilie2:

Offline mxm

• Одесса
ЗЫ. Мне вот интересно, а кроме Аркадия Ротенберга в России больше никто уже и гвоздя забить не умеет?
Еще один "раб на галерах".  :)

Offline Spot

Мне вот интересно, а кроме Аркадия Ротенберга в России больше никто уже и гвоздя забить не умеет?

Да умеют конечно. У него просто монополия на гвозди в этой стране.

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
И в "Спортлото" не забыть.

Smoke,  :drinks:

Offline Zon

Новое творение Андрея Орлова

ТРИ ЖЕЛАНЬЯ

Я пошёл с друзьями на рыбалку
Клёвая компания была.
Тихий омут, комары, русалки,
Хорошо, как будто нет Хуйла.

В сеть мою без долгих ожиданий
Золотая рыбка заплыла.
Я ей сразу - первое желанье:
- Сделай так, чтоб не было Хуйла!

- А второе? – рыбка вопросила, -
Хочешь девок, тачку и бабла?
- Рыба, если ты исполнить в силах,
Сделай так, чтоб не было Хуйла!

- Третье, блять, загадывай желанье! –
Рыбка мне в ответ произнесла.
Я в ответ сказал без колебаний:
- Сделай так, чтоб не было Хуйла!

- Хуй с тобою! - рыбка отвечает.
Отпустил, рыбёшка уплыла,
Я сидел на пне, ногой качая,
И мечтал, чтоб не было Хуйла.

В общем, если что с Хуйлом случится,
В смысле, вдруг на лад пойдут дела,
Радостью начнут глаза лучиться
От того, что больше нет Хуйла,

Знайте: это – не судьбы ошибка,
Не масонов тайные дела,
А Орлуше золотая рыбка
Три желанья выполнить смогла.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Мы еще не объединили этот тред с фейспалмом?

Конкурс "Пни Обаму" на дне молодёжи в Братске

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Пора объединять. RedCat понесла таки в фейспалм.  :smilie5:

Offline RedCat

Пора объединять. RedCat понесла таки в фейспалм.  :smilie5:

я эта... шоп не оскорблять чувства, мало ли :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ожидаемо, но смело :)

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Председатель государственной Думы Сергей Нарышкин сравнил предоставление Финляндии независимости от России в 1917 году с аннексией Крыма 2014 года.
Таким образом Нарышкин прокомментировал непризнание европейскими странами итогов крымского «референдума», сообщает Интерфакс.
«Молодое советское правительство, пришедшее к власти незаконным путем в ходе октябрьской революции – государственного переворота; при этом это правительство, понимая и уважая право народов на самоопределение, понимая историческую справедливость, приняло решение о предоставлении независимости народу Финляндии», – сказал глава Госдумы.
«Прошло менее 100 лет, и члены Европейского Союза  вместо того, чтобы уважать право людей выбирать собственную судьбу в отношении жителей Крыма, это право самым грубым образом растоптали», – добавил он.
:consul:

Offline Ann:-)

Мама ходила печатать снимки, в фотоателье в качестве образца печати на футболках висела майка с рожей Хуйла и надписью "Я люблю Путина". Кто-то у них заказал по своему дизайну. Мама только порадовалась, что я с ней не пошла. Я б не удержалась и спросила, сколько стоит такая же, но с другим пожеланием.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
(Пойду перечитаю Вавилон-17 ;) )

Хорошая книга.
Цитувати (виділене)
Начнем с того, сказала Ридра, – что слово, обозначающее на Вавилоне-17 слово "Союз" может быть переведено на английский как "тот, который захватывает".
В России тоже идет программирование через язык.
Не украинская армия, а каратели.
Не патриоты, а ультранационалисты.
И так дале...
Дилэни вообще силен да. Но к счастью, в отличие от того, что думал Оруэлл, возможности "новояза" далеко не безграничны . Ситуация типа "жопа есть, а слова нету" долго не держится.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Красноярске полицейские во время допроса сломали позвоночник подозреваемому в совершении преступления 33-летнему мужчине.
Как сообщают в региональном управлении Следственного комитета России, инцидент произошел 28 июня. По факту причинения тяжкого вреда здоровью задержанному и превышения полицейскими полномочий возбуждено уголовное дело.
В России с начала 2015 года в отделениях полиции, следственных изоляторах и изоляторах временного содержания умерли 125 человек. Такие данные накануне предоставил правозащитный проект «Русская эбола», который фиксирует сообщения о смерти задержанных. Чаще всего в официальных отчетах причиной смерти называется «внезапное ухудшение самочувствия».

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Цитувати (виділене)
В России с начала 2015 года в отделениях полиции, следственных изоляторах и изоляторах временного содержания умерли 125 человек. Такие данные накануне предоставил правозащитный проект «Русская эбола», который фиксирует сообщения о смерти задержанных. Чаще всего в официальных отчетах причиной смерти называется «внезапное ухудшение самочувствия».

Традиция давняя. Расстрелянные в сталинских лагерях и при попытках к бегству учитывались как «умершие от болезней органов кровообращения» емнип.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В США российского полицейского поймали на краже одежды
В городе Фэйрфэкс американского штата Виргиния полиция задержала 29-летнего российского полицейского Руслана Ризаева, который приехал для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных, пишет The Washington Post со ссылкой на представителя полиции Люси Колдуэлл.
По данным полиции, Ризаев пытался украсть из магазина Macy's в торговом центре Tysons Galleria одежду стоимостью несколько сотен долларов. При этом, по законам штата, кража предметов на сумму больше 200 долларов является уголовным преступлением.
Суд отпустил Ризаева под залог в полторы тысячи долларов. У него отобрали паспорт, чтобы он не смог уехать из страны. Сотрудник посольства России в Вашингтоне сказал, что ничего не знает о ситуации с Ризаевым.
Ризаев должен был сыграть за команду татарстанской полиции, но теперь исключен из заявки. В России он несколько сезонов провел в клубах Высшей хоккейной лиги, а сейчас выступает за «Ямальских стерхов» в Российской хоккейной лиге.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline PamTam

Ямальские стерхи?  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Сотрудник посольства России в Вашингтоне сказал, что ничего не знает о ситуации с Ризаевым.

Ну как обычно, форму и документы российского полицейского можно купить в любом магазине, а вы докажите и все такое :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
Ямальские стерхи?

На злого ВудиВудпеккера похож

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Посмотрел новый клип "Ленинград". Народ в интернете пишет: "Как он круто проехался по РПЦ и властям".
А на мой взгляд, ничего особенного, в отличии от пары предыдущих, которые были действительно сильные.
Или уже дошло до того, что все, что не восхваление режима воспринимается как крутая критика?

Для желающих линк:

От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Tamerlan

Посмотрел новый клип "Ленинград". Народ в интернете пишет: "Как он круто проехался по РПЦ и властям".
А на мой взгляд, ничего особенного, в отличии от пары предыдущих, которые были действительно сильные.
Или уже дошло до того, что все, что не восхваление режима воспринимается как крутая критика?

Для желающих линк:

Посмотрел. Как-то ничего особенного. Несчастный Случай с "Офигеваю" больше впечатлил в этом плане.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Несчастный Случай с "Офигеваю" больше впечатлил в этом плане.
На мой взгляд, недавний "Никола" того же Ленинград был реально убийственно крут. Ты его видел?
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
Как-то так.

Offline npoxop

…матьматьматьматьматьматьма…

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.