Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Штрихи к портрету арестованного Мальцева. 
   Какой бы он ни был - это свинство ломать дверь, тащить в Москву чтоб дать 15 суток просто так((((
Тоже самое и к Севастиди с воспитательницей - хотя они мне тоже не нра.

Зотова опубликовала - прислали извинения Дадину, реабилитация и всё такое.    Козлы позорные(((( 
Вот уж вроде всё про свою Россиюшку знаю, но нет - всё равно изумляюсь.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
2018 рік

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
 :sneaky: Роспотребнадзор предупреждает:
Цитувати (виділене)
О вспышке гепатита А в странах Европейского региона

14.04.2017 г.
Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что по информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC) с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Если было бы МГИМО, то он на 100% был бы ФСБшником.
Ну это преувеличение.
Среди закончивших МО и/или получивших распределение -- немало, да. РЯ (редкие языки) в комплекте повышают вероятность.
Например, юноши-арабисты-международники, уехавшие по распределению в арабские страны -- скорее всего, 100%.

Ре

• Гість
:sneaky: Роспотребнадзор предупреждает:
Цитувати (виділене)
О вспышке гепатита А в странах Европейского региона

14.04.2017 г.
Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что по информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC) с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.
В этом посте прекрасно все! :grin:

Offline Drumm

• Hero Member
Эрнст: Первый канал теряет рейтинг из-за отказа от трансляции
Перепроверила: не фейк.
Не фейк
Цитувати (виділене)
ЖЕНЕВА, 14 апреля. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Европейский вещательный союз (ЕВС) не исключает рассмотрения вопроса об отстранении России от участия в "Евровидении" в 2018 году, однако такое решение может быть принято только после песенного конкурса в Киеве, намеченного на май. Об этом заявил ТАСС официальный представитель ЕВС Дэвид Гудман.
Отвечая на вопрос о том, может ли он подтвердить информацию СМИ о возможном отстранении России от "Евровидения" 2018 года в связи с отказом Первого канала транслировать конкурс 2017 года, он сказал: "Сейчас внимание ЕВС сфокусировано на конкурсе нынешнего года. Любое решение относительно действий, которые могут или не могут быть предприняты по этой ситуации, будет вынесено после самого события".
Перевод -  проведут трансляцию, не будем рассматривать отстранение

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А
Следует учесть, что гепатит А передается в основном фекально-оральным путем.
И при сексуальных контактах только разве что при специфическом оральном сексе.
Тю, ля, а шо?

Online Ash

Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.
Много и грязно ругаюсь.   Гепатит А с основной передачей половым путем  - это на Нобелевку тянет. :smilie9: :smilie9: :smilie9:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Следует учесть, что гепатит А передается в основном фекально-оральным путем.
И при сексуальных контактах только разве что при специфическом оральном сексе.
ну при недостаточном соблюдении гигиены такскыть можно и без этого обойтись.

Offline Garfield

• Nederland
Вчера не хотела размещать, думала - фейк. Речь шла о том, что если страна отказывается тpанслиpовать ЕВ, то не участвует в конкурсе в следующем году.
Коментатор в местных (провинциальных) новостях по радио с некоторым удовлетворением отметил, что, значит, РФ и голосовать в Евровидении не будет. Любят тут российские принципы голосования - ну или то, как их воспринимают... :smilie5:
Homo homini felis est.

Offline Oak

• Hero Member
Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

А приняли душ перед сексом и не заразились бы  :kos:

Может аффторы хотели гепатитом С попугать, но чуток промахнулись буквой?

АПД. Какие у меня быстрые софорумцы, уже все написали  :grin:

Offline Post Scriptum

• Киев
Кто-то хочет в Джеймс Бонды?  :)

Цитувати (виділене)
Центр правительственной связи Великобритании и служба контрразведки МI5 набирают на работу лингвистов, которые хорошо знают русский язык и особенности России, как страны. Зарплату специалистам обещают до 30,5 тысяч фунтов стерлингов.
"Ваше знание русского языка может открыть для вас увлекательную карьеру в разведке. Вступив в ряды MI5 или GCHQ, вы можете сыграть ключевую роль в деле защиты Соединенного Королевства", - говорится в сообщении.

Offline Garfield

• Nederland
Кто-то хочет в Джеймс Бонды? 
Если озвученные 30.5 штук фунтов в год - то это клерков набирают, точно не суперагентов.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline dlifua

• liveinly
то это клерков набирают
Я б і в клєрки пішов, пусть мєня научать, тим більше, що то скоріш за все тільки бейсік селері,
liveinly

Offline Старина Z

Кто-то хочет в Джеймс Бонды? 
Если озвученные 30.5 штук фунтов в год - то это клерков набирают, точно не суперагентов.  :grin:

Думаю, что агентов ФСБ такая зарплата вполне устроит, учитывая что еще и Родина рубликов подкинет семье.  :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Post Scriptum

• Киев
Я б і в клєрки пішов, пусть мєня научать, тим більше, що то скоріш за все тільки бейсік селері,
Детальний опис вакансії  8)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Детальний опис вакансії 
Я так понял, что проезд на работу они не оплачивают, тогда, к сожалению, не подходит. :(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я так понял, что проезд на работу они не оплачивают, тогда, к сожалению, не подходит.
А могли бы и организовать электричку до Лондона.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
Лук
http://gorky-look.livejournal.com/2017/04/15/
Цитату надо запомнить:
Цитувати (виділене)
ихтамнебыло, ихтамнет, ихтамнебудет
Homo homini felis est.

Offline Kivi

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Если было бы МГИМО, то он на 100% был бы ФСБшником.
Ну это преувеличение.
Среди закончивших МО и/или получивших распределение -- немало, да. РЯ (редкие языки) в комплекте повышают вероятность.
Например, юноши-арабисты-международники, уехавшие по распределению в арабские страны -- скорее всего, 100%.

Я не знаю, как насчет МГИМО, но у нас каждого учившегося на Международных отношениях в Киевском универе пасли особисты поименно. И их, и пассий ихних (или кавалеров). Украинцев протягивали через КГБ всех, за иностранцами просто наблюдали. Я с итальянкой, там учившейся, 2 года в общаге в одной комнате прожила, насмотрелась/наслушалась.  Ко мне тоже, кстати, приходили, вели беседы, пытались на сотрудничество склонить (чтобы самим не сильно напрягаться). Мне, как активистке-общественнице с физического факультета, очень сложно было изобразить Му-му, поэтому пришлось отбрехаться, что я очень занятая, поэтому мне некогда за дамой следить. В общем, отстали. Вот насчет второй соседки не уверена. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Я не знаю, как насчет МГИМО, но у нас каждого учившегося на Международных отношениях в Киевском универе пасли особисты поименно. И их, и пассий ихних (или кавалеров). Украинцев протягивали через КГБ всех, за иностранцами просто наблюдали.
Я и пишу про МО -- фак-т международных отношений. Думаю, там пасут.
А на остальных факультетах не пасут, ну или единицам предлагают. Опять же, языки имеют значение, пол.

Offline ТетраМ

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Какой бы он ни был - это свинство ломать дверь, тащить в Москву чтоб дать 15 суток просто так((((
Я их не оправдываю. Просто была неприятно удивлена его имперской позицией.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

Просто была неприятно удивлена его имперской позицией.
Ну, это вообще не новость. Перед выборами в ГД из-за него весь "Парнас" перессорился. Хотя он типа уже "перевоспитался" и взгляды поменял.
Многие считают его засланным казачком, что запросто может быть правдой.
Просто сам по себе образцово-показательный арест "особо опасного преступника", который требовал импичмента Путина (вообще утопия), делает картинку для населения - бойтесь, потому что так мы придем к любому из вас..
Кстати, дали ему всего 15 суток.

Offline Eney

Знову Ердоган засунув ятагана хуйлові в дупу?
Цитувати (виділене)
14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и отрезающее боевые корабли России у берегов Сирии от ближайших баз.

Основываясь на конвенции Монтрё 1936 года, регулирующей судоходство в проливе Босфор и опасаясь военной опасности для Турции со стороны России, Эрдоган закрыл Босфор для всех кораблей ВМФ России и гражданских судов под российским флагом с грузом военного назначения.

Таким образом, находящиеся в Черном море корабли Черноморского флота России оказались запертыми в ограниченной акватории. А находящиеся у берегов Сирии корабли и суда под флагом России, в том числе поврежденный фрегат "Адмирал Григорович", теперь вынуждены для любого ремонта, техобслуживания или ротации идти вокруг всей Европы через Средиземное море и Атлантику в Балтийское море.

Этот шаг Эрдогана явно демонстрирует все возрастающую международную изоляцию России в результате ее агрессивных действий в Сирии и Украине.
http://uc.od.ua/news/politic/1193047

Offline Mike123

Та тут вже не помидори. Не тільки встромив, а й повернув.

Offline dlifua

• liveinly
Ще й в Україну зібрався з офіційним візитом.
liveinly

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.