Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Армией будет давить, газ пускать, как его дружок сирийский?
Думаю одна из причин что полез в Сирию - тактику отрабатывать.

Offline Eney

Не в бров, а в око.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Казахстан переведе свою писемність на латинський алфавіт і відмовиться від кирилиці. Як повідомляє "Інтерфакс", президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв доручив уряду країни скласти графік переходу казахського алфавіту на латиницю.
А как же бабушки не смогущие прочитать инструкцию к лекарству?  :crazy: :sarcastic:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Дзуньо

Пусть посильнее раскачают лодку!
По большому счёту всё это — мышиная возня. "Существуют законы природы. Если ты фермер — быть тебе одураченным".©О.Генри Если ты Россия — быть тебе самодержавно-восточной деспотией.
Цитувати (виділене)
Надо преодолеть то, что нобелевский лауреат по экономике Д. Норт назвал «path dependence» («эффект наезженной колеи», то есть, зависимость от предшествующего пути развития), изменить само устройство социально-экономической системы, восстановить прерванное социальное и культурное единство с Европой, перейти с «восточного» на «западный» путь, пусть не сразу, постепенно, но взрастить подобающие (европейского типа) институты на российской почве, опираясь на них, создать действенные стимулы к саморазвитию, инновациям, предпринимательству, качественному экономическому росту. Для этого требуется «всего-то» подчинить государство обществу, а общественное сознание, для которого государство - сакральная категория, освободить от тщательно насаждавшегося культа государственничества, заменив его культом права и прав человека.
Борьба вокруг этих альтернатив проходит красной нитью через российскую историю с XVII века.
Октябрьская революция кровью смыла тонкий поверхностный культурно-западный слой. Вместо него всплыли мощные архаические пласты дикости. Произошло «нашествие внутренних варваров» (С.Л. Франк). Ленин, конечно, занес в страну вирус, но и сам российский организм был готов его воспринять. Но это не был вирус анархии и разрушения государства, чего боялись государственники старого режима. Напротив, это был вирус патологического, злокачественного усиления и разрастания государства.
Вековечный выбор - к саморазвивающемуся гражданскому обществу или самодержавно-восточной деспотии? - был наконец сделан.
И куда она из колеи денется?

Offline Ann:-)

и о том, что вы и блогеру уже диагноз из психопатии дали, лишь от того, что блогер развил версию, отличную от навязываемой росс.ТВ, тем более, когда уже были инсценировки ФСБ, которые разоблачили далеко не следователи.
Господи ж ты боже мой. Несогласие с официальной версией это еще не индульгенция на всякую фигню.
я вам вот уже третий пост пишу не о блогере, а  о том, что можно быть диванным экспертом, и, имея фото- и видеодокументы, доказать ошибки ну очень больших чиновников.
диванный эксперт это не местоположение, а образ мышления. Можно сидя на диване действительно докопаться до правды, а можно сидя в офисе морозить херню. Яркие примеры диванных экспертов это Латынина и старуха А. Но есть и более продвинутые.
А давай ты, без обвинений в психопатии и фраз типа "да это вапще бред, даже комментировать не хочу", по пунктам распишешь, в чем он ошибается и косячит.
Давай! А ты подробно распишешь, почему не правы сторонники плоской земли. Чтоб не мне одной время на хрень тратить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Их Хуйловство может даже соизволить принять Лаврова и Тиллерсона - сказал Песков.

скорее всего русня уперлась рогом, как обычно

Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона, а также их совместный рабочий ланч завершились, глава госдепартамента вернулся в отель, где остановилась американская делегация, передает корреспондент РИА Новости.

Тиллерсон в окружении представителей делегации вошел в гостиницу, однако он не стал общаться с журналистами, которые собрались в фойе.

Ранее, как сообщил РИА Новости источник в МИД РФ, министры провели рабочий ланч, переговоры продлились около пяти часов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Назарбаев заявил о переводе алфавита в Казахстане с кириллицы на латиницу
Надо думать, он таким образом пытается обозначить свою непричастность к России.
Вчера только лента в Фейсбуке принесла: в Казахстане хотят лишить детских выплат те семьи, где есть хотя бы один трудоспособный взрослый, включая мать. То есть, допустим, семья с тремя маленькими детьми, где жена еще сидит в декрете, а муж потерял работу или не получает зарплату, остается вообще без всякого вспомоществования. А вот на эту поеботу, на переделку всего от документооборота до уличных табличек, у них деньги есть. У Грузии вообще искони свой алфавит, это ее спасло? Армию крепить надо и народ сберегать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Давай! А ты подробно распишешь, почему не правы сторонники плоской земли. Чтоб не мне одной время на хрень тратить.
Зачем подробно, давай кратенько.
1. Горизонт.
2. Кругосветные путишествия
3. Снимки из космоса.
4. Гравитация.
Хватит?
Теперь давай ты.
Не то, чтобы я была согласна с тем блогером, я и не читала пока. Вообще не люблю теории заговора. Но, причастность ФСБ к другим взрывам в России и крушению польского самолета официально тоже считаются теориями заговора.
Ну и главное, Глаша приносит много интересных материалов, анализирует большое количество данных, особенно в теме про малазийский боинг, она точно не заслужила сообщения в том тоне, который ты себе позволяешь.

Offline mxm

• Одесса

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість

Следствие забастовки дальнобойщиков.
Звучит, однако, жутко.

Offline shtativ

Ну то есть ты выбрала вариант "такой бред, что даже не буду комментировать".
Вполне ожидаемо. Значит, кроме "я так считаю и я права, а он сам дурак" сказать больше нечего.
А может ты хочешь расписать признаки психопатии, которой ты вот так сходу заклеймила человека? Хотя тоже вряд ли.
Насчет время на хрень тратить - значит ты даже не удосужилась прочитать суть, а ограничилась одним заголовком, и сразу вынесла диагноз. Научный подход, без сомнения.
Тут то люди прочитали, потратили время, даже сложили некоторые аргументы в кучу, как вполне возможные и вероятные, так и натянутые и выбивающиеся из канвы. А тебе время тратить не хочется, проще сразу сказать "вывседураки" и насовать всем диагнозов.
Хочешь уважения от других - проявляй уважение к другим.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Daena_

• Айыртау!
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Poodle

• USA, Gold Country

1. Горизонт. - кажимость
2. Кругосветные путишествия - по краю Земли ездят
3. Снимки из космоса. - фотошоп и Голливуд
4. Гравитация. - промысел Божий
Слава Украине!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Как гравитация вообще доказывает шарообразность Земли? :scratch_one-s_head:

Offline glasha

Казахстан переведе свою писемність на латинський алфавіт
Приходилось видеть трудовые книжки военного/довоенного времени казахстанские, там была латиница

Rumor

• Гість
Нормальность вектора к земной поверхности.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мы чё, всерьез это обсуждаем?  :sarcastic:
Ладно.
10 ПРОСТЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ
Центр тяжести
Есть интересный факт о нашей массе: она притягивает вещи. Сила притяжения (гравитация) между двумя объектами зависит от их массы и от расстояния между ними. Проще говоря, гравитация будет притягивать в сторону центра масс объектов. Чтобы найти центр массы, нужно изучить объект.
Представьте сферу. Ввиду формы сферы, где бы вы ни стояли, под вами будет все то же количество сферы. (Представьте себе муравья, идущего по стеклянному шару. С точки зрения муравья, единственным признаком передвижения будет перемещение ног муравья. Форма поверхности не будет меняться совершенно). Центр массы сферы находится в центре сферы, то есть гравитация притягивает все, что на поверхности, в направлении центра сферы (прямо вниз), независимо от местоположения объекта.
Рассмотрим плоскость. Центр массы плоскости находится в центре, поэтому сила гравитации будет притягивать все, что на поверхности, к центру плоскости. Это значит, если вы будете на краю плоскости, гравитация будет тянуть вас в сторону центра, а не вниз, как мы привыкли.
И даже в Австралии яблоки падают сверху вниз, а не сбоку набок.
https://hi-news.ru/space/10-prostyx-dokazatelstv-togo-chto-zemlya-kruglaya.html

Rumor

• Гість
Ну можно конечно сказать что мы живём на торце очень длинного  цилиндра. Тогда отклонение вектора не будет заметно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Их Хуйловство может даже соизволить принять Лаврова и Тиллерсона - сказал Песков.

скорее всего русня уперлась рогом, как обычно

не, таки встретились

Путин принял Тиллерсона и Лаврова после их переговоров

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не сообщил о деталях беседы президента с дипломатами

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Вчера только лента в Фейсбуке принесла: в Казахстане хотят лишить детских выплат те семьи, где есть хотя бы один трудоспособный взрослый, включая мать. То есть, допустим, семья с тремя маленькими детьми, где жена еще сидит в декрете, а муж потерял работу или не получает зарплату, остается вообще без всякого вспомоществования. А вот на эту поеботу, на переделку всего от документооборота до уличных табличек, у них деньги есть. У Грузии вообще искони свой алфавит, это ее спасло? Армию крепить надо и народ сберегать.
Стратегически это правильное решение с алфавитом, которое поможет ментально отдалиться от "русского мира". А деньги - сегодня нет, завтра есть, и наоборот. И никакие таблички на это сильно не повлияют.
Ну и Грузию, можно сказать, алфавит спас. Благодаря ему, там не нашлось людей, кричащих "путин введи". Утрирую, конечно, но доля правды в моих словах есть.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Виталий Портников

Это - не танго

Offline ТетраМ

:facepalm:
А мог бы и ножичком...
Цитувати (виділене)
Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — сказал российский дипломат.
Представитель России в ООН британскому коллеге: не смей оскорблять Россию

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
собссно видосик очередного пробития дна
с 2.25

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ну и Грузию, можно сказать, алфавит спас. Благодаря ему, там не нашлось людей, кричащих "путин введи". Утрирую, конечно, но доля правды в моих словах есть.
Армению пока не спас - но, может, когда-то спасёт.
По большому счёту это внутреннее дело.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
 :smilie5: Я думала, когда читала, что это гоп-экспромт, а оказывается, он с листа даже "в глаза посмотри" читает.
Пздц ваще. Высшая форма дипломатии - заранее заготовленный наезд в стиле "быдло". Чуркин черновики, наверное, оставил.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Rumor

• Гість
Чуркин черновики, наверное, оставил.
Работа у человека нервная. Зачитаешь опять не то письмо, которое не письмо и все, пиздец.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
:smilie5: Я думала, когда читала, что это гоп-экспромт, а оказывается, он с листа даже "в глаза посмотри" читает.
Пздц ваще. Высшая форма дипломатии - заранее заготовленный наезд в стиле "быдло". Чуркин черновики, наверное, оставил.
А тыкает-то как! Я думала, у дипломатов в принципе это невозможно. А вот поди ж ты!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Poodle

• USA, Gold Country
- Дорогая госпожа Индира Ганди!
[Шепот сзади] - Леонид Ильич, не Индира Ганди, а Маргарет Тетчер.
[Бормочет под нос] - Да я сам вижу, что Тетчер, но написано-то Ганди...
Слава Украине!

Offline Varjatka

• Минск
собссно видосик очередного пробития дна
с 2.25

Он уже русский забыл. :smilie5:
Примерно на 3 минуте: А вы что сделали для прекращения огня? В Лондоне и Париже незаконные группировки принимаете? Незаконные вооруженные формировки.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.