Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Його тільки кілок у серце заспокоїть.
Срібний.

Offline Eney

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Атаман Санкт-Петербургского городского казачьего общества "Православный союз Ирбис" Андрей Поляков заявил, что примет решение о лишении президента США Дональда Трампа званий почетного есаула и казака.
Напоминает старый армейский анекдот:
Боец очередной раз залетел в самоволке, разбор полетов, командир:
- Старшина, наряды вне очереди давали?
- Так точно, он из них не вылезает.
- Начштаба, на губу сажали?
- Да он если не в наряде, то на губе.
- Хм-м-м... Замполит, он у вас комсомолец?
- Нет.
- Срочно принять, разобрать и исключить!
Слава Украине!

Offline glasha

Ты упомянула расследование о боинге, а его проводил Беллингкат.
Вы не совсем внимательны и это вы уклоняетесь от темы: при чем здесь Bellingcat, когда я говорила именно о "диванных экспертах", которые намного раньше, чем даже упомянутый вами Bellingcat, обнаружили ошибку на брифинге МО РФ, а также выявили фейковый снимок, который демонстрировал леонтьев.
И повторяю еще раз, что внимательный человек, задавшийся расследовать сомнения по представленным видео-фотодокументам, может доказать ложность версии.
Мы правы. Это не анализ, и это не доказательство. Это пустая схоластика и притягивание за уши.
Не смешите, обобщая в таких делах, когда идет дело о террористическом акте, где есть документы.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Срібний.
Фекальный. :i_am_so_happy:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
В ответ на вопрос «Обидно ли вам, что украинцы теперь могут ездить в страны ЕС без виз, а вы – нет», москвичи признали, что – «да, обидно». При этом лишь один поздравил граждан Украины и Грузии с «безвизовым сближением» с Европой. Некоторые респонденты заявили, что для путешествий им «хватает и России».

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Некоторые респонденты заявили, что для путешествий им «хватает и России»
Ага, до магазина и обратно, иногда с ночёвкой.
Просто человек

Offline Ann:-)

Не смешите, обобщая в таких делах, когда идет дело о террористическом акте, где есть документы.
Вам уже несколько человек кроме меня написали, что измышления того блоггера высосаны из пальца. Вы одна за него бьетесь как за родного.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Полиция Италии изъяла крымское вино на выставке в Вероне.
Правоохранительные органы изъяли с российского стенда на выставке Vinitaly в итальянской Вероне несколько десятков бутылок вина крымских производителей после жалобы посольства Украины в Италии.]
http://www.bbc.com/russian/news-39571922

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Полиция Италии изъяла крымское вино на выставке в Вероне.
Правоохранительные органы изъяли с российского стенда на выставке Vinitaly в итальянской Вероне несколько десятков бутылок вина крымских производителей после жалобы посольства Украины в Италии.]
http://www.bbc.com/russian/news-39571922
Да, отличная новость и прекрасный пример работы гражданского общества.  :super:

Offline mxm

• Одесса

Да, отличная новость и прекрасный пример работы гражданского общества. 
У меня в ленте любители вина уверены, что просто мало итальянцам забашляли, вот те и озверели. Непробиваемая тупость.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
"Рука помощи":
Это какой-то фистинг в особо крупных размерах. :scare3:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
К вопросу о диванных аналитиках. Они разные бывают. Не о России, но тоже с ней связано:
Александр К. Золотько
1 hr ·
Дело было несколько лет назад, в Польше. Поляки как раз прикидывали - сразу расстрелять Ярузельского или, все-таки, судить. Я оказался свидетелем такого разговора. Пожилой интеллигентного вида поляк уверенно говорил, что Ярузельский был не прав, вводя военное положение. Я позволил себе возразить, что если бы не военное положение, то наши (советские) устроили бы вместе с соцстранами нечто вроде Чехословакии 1968, а то и Венгрии 1956. И был послан в самых парламентских (в хорошем смысле этого слова) выражениях. Я ничего не понимаю в местных реалиях 1981 года, Советский Союз никогда бы не стал... И я не стал. Спорить. Кто я такой, чтобы спорить с поляком о Польше. Это ведь я, а не он имел приказ открывать огонь на поражение в случае явного нападения. И это два моих приятеля сидели в том декабре в самолетах с полным боекомплектом, ожидая приказа десантироваться на Польшу.
Это я к чему... Люблю я теоретиков и экспертов. Они все знают. Жаль, что не их первых вешают, когда начинается заваруха.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline glasha

Вам уже несколько человек кроме меня написали, что измышления того блоггера высосаны из пальца.
А-ха! А вам никто ничего не писал?
Вам следовало бы вспомнить, что на мои посты были ответы не в плане целесообразности расследования блогером, а в том, как я лично считала движения поезда в тоннеле и речи о блогере не было вообще. А вот вам конкретно советовали, чтобы вы лучше почитали форум этого блогера (да, кстати, ознакомьтесь, сколько аргументов было сказано блогером и сколько было возражений среди читающих), и о том, что вы и блогеру уже диагноз из психопатии дали, лишь от того, что блогер развил версию, отличную от навязываемой росс.ТВ, тем более, когда уже были инсценировки ФСБ, которые разоблачили далеко не следователи.
Вы одна за него бьетесь как за родного.
Вы опять невнимательны: я вам вот уже третий пост пишу не о блогере, а  о том, что можно быть диванным экспертом, и, имея фото- и видеодокументы, доказать ошибки ну очень больших чиновников.
Так что не следует меня лечить, кого мне здесь защищать.

Offline shtativ

Вам уже несколько человек кроме меня написали, что измышления того блоггера высосаны из пальца.
Несколько человек написали, что некоторое рациональное зерно в этих размышлениях все-таки присутствует.
А давай ты, без обвинений в психопатии и фраз типа "да это вапще бред, даже комментировать не хочу", по пунктам распишешь, в чем он ошибается и косячит.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Гелла

• едкое вещество
та почитайте вы форум, ептыть.
что вы в этого блогера вцепились как в родного.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Срібний.
Жирно будет. Осиновый. Можно и не в сердце.

Offline Mike123

Жирно будет. Осиновый. Можно и не в сердце.
А мне не жалко. Ну ладно, уломал. Оба восемь и во дырки.

Offline glasha

что вы в этого блогера вцепились как в родного.
По-моему, здесь речь идет уже не о блогере, а том, как некоторым следует вспомнить, что, прежде, чем раздавать здесь на бегу ярлыки, следует основательно ознакомиться с предметом дискуссии.
Лично мне не все равно, когда росс.блогер пытается расследовать инцидент именно потому, что такое в РФ (инсценировка ФСБ, МО и МИД РФ) не впервые и примеров таких успешных расследований непрофессионалами достаточно.
Нахожу не корректным, когда перевирают суть дела, называя это "вцепиться в блогера, как родного".

Offline mxm

• Одесса
Осмелюсь предположить, что в итоге Путин отдаст эти активы Кадырову бесплатно. От страха.
А вдруг какая-то из башен Кремля запротивится. Скажем, тот же Сечин.
Мы же можем только догадки строить, а пуйло может быть в реальности гораздо слабее, чем его изображают в иностранных карикатурах, по пояс голым мачо с кровавым взглядом. Такая слабость может мотивировать не только Кадырова, но и ближнее окружение.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нахожу не корректным, когда перевирают суть дела, называя это "вцепиться в блогера, как родного".
Что я переврала? Я Энн вообще предлагаю не циклиться на конкретной статье и блогере, а почитать тот форум, на который в этой статье есть ссылка.
Хотя бы.
И подумать своей головой.

Offline glasha

Извините, не совсем правильно вас поняла, просто вы ответили не конкретно Энн.
В том акте действительно не все просто. Если будет дальше инфо, конечно, лучше открыть отдельную ветку. Я бы даже ее назвала "Инсценировки ФСБ, МИД и МО РФ". А там - море материала. Единственное, что в минус: не все  - актуальное, в плюс - на этом форуме не освещалось. Как форумчане решат.
Как постскриптум: http://de-facto.cc/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0/

Offline Spika

Ссылочку мне тут подкинули http://опрос2018.рф
Я дальше первой страницы не пошла, но обещают "ужасное":

Cпойлер

Цитувати (виділене)
Нет, нах надо, в конце обещают футболки с Путиным

Мне кажется это какой-то троллинг, если нет то это пиздец
101 км от Москвы

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.