Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spot

"Депутат Госдумы России Евгений Федоров заявил с объемном интервью телекомпании “Первый канал”, что в августе вероятнее всего произойдет государственный переворот, который готовят олигархи России. По его мнению, российские олигархи уже договорились с Западом о капитуляции и новых договоренностях. Федоров предлагает уже сейчас заняться всеми бизнесменами, сотрудничающими с США, поскольку они являются по его мнению потенциальными заговорщиками. “Решение о том что необходимо договориться с США прозвучало на экономическом форуме в Петербурге в этом году. В принципе заговор созрел.” – заявил депутат и предложил заняться орестами отдельных олигархов.

Евгений Федоров, В ноябре 2006 года Фёдоров был назначен на должность Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, предпринимательству и туризму, а также был выбран членом Комиссии Государственной Думы по реализации ежегодных посланий Президента РФ Федеральному собранию РФ.

Евгений Федоров отличается весьма одиозными заявлениями для прессы с откровенно глупыми месседжами. В апреле 2014 года Е. Федоров заявил, что для лидера группы Кино В. Цоя писали песни в США: “последние песни … ему привозили от Америки … профессионально писали песни в Голливуде”.

http://rusjev.net/2015/06/30/deputat-fedorov-v-rossii-v-avguste-budet-gosudarstvennyiy-perevorot-nuzhno-arestovat-oligarhov-video/

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Как стало известно “Ъ”, руководство Нижегородского университета имени Лобачевского неожиданно уволило проректора по инновациям — известного венчурного инвестора Кендрика Уайта, который является гражданином США. Увольнение последовало после выхода программы «Вести недели» Дмитрия Киселева: авторы задавались вопросом, как вышло, что американец работает в российском вузе и повесил на стены портреты западных ученых. Ректор университета Евгений Чупрунов отказался комментировать “Ъ” кадровое решение, заявив лишь, что «время сейчас такое».

Сюжет о проректоре Уайте был показан в выпуске «Вестей недели» от 28 июня 2015 года. Телеведущий Дмитрий Киселев рассказал об инициативе Совета федерации сформировать так называемый патриотический стоп-лист, куда войдут организации, чья деятельность нежелательна в России. «То есть наносит нам вред»,— объяснил господин Киселев и предложил посмотреть сюжет «о кандидатах туда».

Первым кандидатом стал «бывший президент Американской торговой палаты» Скотт Блэклин, который занимается поддержкой одаренных российских студентов. Авторы сюжета заявили, что он «связан с разведкой» и «истинные цели своих визитов» в Россию «традиционно скрывает».

Вторым кандидатом в стоп-лист оказался «его друг, еще один американец Кендрик Уайт». Господин Уайт с 2013 года занимает должность проректора Нижегородского университета имени Лобачевского. «Как вышло, что такой пост занял гражданин США, предприниматель из Вашингтона, до сих пор непонятно,— заявили авторы сюжета в “Вестях недели”.— Но многое с тех пор изменилось». В вину господину Уайту поставили, что он повесил на стенах портреты американского биолога и ботаника, а «портреты русских ученых исчезли». После этого авторы сюжета делают вывод: «Демократия из Америки — это всего лишь попытка всех себе подчинить».
На следующий день после выхода программы страница господина Уайта исчезла с сайта университета. Как заявили “Ъ” коллеги проректора, он вылетел во Флориду.

http://kommersant.ru/doc/2758406

хохо, Чупрунов опозорился. Папаша моей одноклассницы, я давно не любила её  :lol2:

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
"Депутат Госдумы России Евгений Федоров заявил с объемном интервью телекомпании “Первый канал”, что в августе вероятнее всего произойдет государственный переворот, который готовят олигархи России. По его мнению, российские олигархи уже договорились с Западом о капитуляции и новых договоренностях. Федоров предлагает уже сейчас заняться всеми бизнесменами, сотрудничающими с США, поскольку они являются по его мнению потенциальными заговорщиками. “Решение о том что необходимо договориться с США прозвучало на экономическом форуме в Петербурге в этом году. В принципе заговор созрел.” – заявил депутат и предложил заняться орестами отдельных олигархов.

http://rusjev.net/2015/06/30/deputat-fedorov-v-rossii-v-avguste-budet-gosudarstvennyiy-perevorot-nuzhno-arestovat-oligarhov-video/

Я-таки прочитал/посмотрел/послушал.  Сначала - полное ошеломление, потом, по мере слежения за шизофренически стройным бредом г. Федорова нитью, начал вспоминаться старый классический анекдот о том почему евреи любят читать патриотическую прессу, потом посмотрел - а где, собственно, я г. Федорова читаю и слушаю?   Стало вдвойне приятно.  Лехаим!
« Останнє редагування: Липень 01, 2015, 01:42:34 від veazel »

Offline düsha

Соотечественники, а у вас не родилось ощущение, что вся эта шумиха и мишура, все обилие идиотских законов и инициатив это все мишура и дым? А кооператив Озеро спешно перекидывает деньги и заправляет самолеты, чтобы успеть вывезти из страны нажитое непосильным трудом, а?

а куда вывезти-то? в Мексику?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Так может наши уже придумали на кого активы записать, чтоб не достали. Но вот ощущение, что они куда-то собрались и догрызают последнее....
Я еще в прошлом марте говорила, что за собой оставят в казне пусто и чисто, одни долги.
Это было бы не худшим вариантом, имхо, казна - дело наживное.
Мне кажется, что все печальнее. Им слишком поздно отступать. Наворотили такого, что уже никто не даст гарантий безопасности.
И поэтому, держаться за власть эти сволочи будут до последнего :smilie2:.
The best is yet to come.

Offline düsha

А у меня происходящее, как раз, вызывает противоположное ощущение - остаются.
Ты недооцениваешь надежду на русский авось. Вот скажи, они за Крымом в Украину неужели от большого ума полезли? Или они все это время хозяйствовали как-то с умом? Нет. И побегут они так же глупо. Оставят заградительный отряд Шойгу, сдерживать народные массы, пока сами устраиваться будут.
Ну, я о них как о единой команде не думаю. Кто-то в Крым, кто-то активы ныкать, а кто-то, понимая, что негде сныкаться и жить как раньше не получится, вспомнил как было когда папка был секретарем горкома. Хорошо же было?

Да, я тоже думаю, что они там каждый сам за себя. Пукин вряд ли куда-то сбежит, его крысиные глазки слишком примелькались. И, похоже, это правда, что дочерей он притащил обратно.

Offline Кузькин отец

Соотечественники, а у вас не родилось ощущение, что вся эта шумиха и мишура, все обилие идиотских законов и инициатив это все мишура и дым? А кооператив Озеро спешно перекидывает деньги и заправляет самолеты, чтобы успеть вывезти из страны нажитое непосильным трудом, а?

Нет такого ощущения. Есть ощущение, что бандиты захватили власть в РФ всерьёз и надолго. Особенно, если учесть, что большинство россиян довольны, что ими правят бандиты. По законам в России никто жить не хочет, все хотят по понятиям.

Offline Кузькин отец

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Литва назвала провокацией проверку Генпрокуратуры законности выхода Прибалтики из СССР
Расследование Генпрокуратуры России о законности признания СССР независимости балтийских стран расценивается как провокация, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс

Мне я много раз видел ссылки на эту "проверку" - странно, что никто никогда не упоминал, что в СССР страны Балтии попали исключительно по вине развязавших Вторую мировую войну - нацисткой Германии и Москвы.

Грядет кампания по борьбе с низкопоклонством перед Западом и изысканию русских корней у всех изобретений и открытий. При чем по маразму таковая переплюнет советскую.

Помним, помним старика Крупского самолет братьев Черепановых  :moskali:

Кстати, в англоязычном мире "таблицу Менделеева" - называют "периодической таблицей".
Менделеева, вообще, вряд ли широко знают. 
Я читал (в серьезном источнике), что Менделеев упустил свое изобретение т.к. они было какое-то время зарегистрировано только на русском языке, малоизвестном в мировых научных кругах.

Такое возможно только с согласия ключевых игроков с Запада.
Иначе ведь достанут - по части вытаскивания токсичных активов на свет божий там рука хорошо набита.

Запад хорошо умеет публично и шумно закрывать парадные двери.
Но маааааленькую заднюю дверь всегда оставляет открытой.

См. например, гадкие и противные Каймановые острова, периодически вызывающие глубочайшую озабоченность всего западного человечества.
Они, кстати, под контролем Британии. Хотела бы она - закрыла бы эту лазейку в течение 15 минут.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Кстати, в англоязычном мире "таблицу Менделеева" - называют "периодической таблицей".
Менделеева, вообще, вряд ли широко знают. 
Я читал (в серьезном источнике), что Менделеев упустил свое изобретение т.к. они было какое-то время зарегистрировано только на русском языке, малоизвестном в мировых научных кругах.

В обиходе, говоря о таблице, действительно имя Менделеева не добавляют (как и Эйнштейна, скажем, говоря о theory of relativity), но мало мальски образованные люди, кто знает о таблице вообще, знают кто ее затеял.  Но Эйнштейна знают, конечно, шире -- уж больно громко его аппликация бабахнула.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Нет такого ощущения. Есть ощущение, что бандиты захватили власть в РФ всерьёз и надолго. Особенно, если учесть, что большинство россиян довольны, что ими правят бандиты. По законам в России никто жить не хочет, все хотят по понятиям.
+1 к сожалению :(
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кузькин отец

Я не разбираюсь в кармах-шмармах

Самый очевидный совет - не обращать внимания. А про "карму" у меня есть собственное мнение: люди к этому термину обращаются, когда у них нет рационального объяснения происходящему. А объяснение достаточно простое - многое в жизни происходит из-за случайных совпадений. Или несовпадений. Но опять же случайных. Вон, Бегемота Федю когда ограбили, это же была случайность просто. Но кто-то может сказать: "Карма". Меня такие "говорильщики" подутомили уже изрядно. Я уже на таких стал срываться в реальной жизни. Потому что достали уже объяснять все свои неудачи не тупостью своей, а какой-то "кармой". А ещё утомили меня те, кто мне говорит, что мои проблемы со здоровьем - это не из-за ошибок врачей (как на самом деле), а из-за "кармы" моей. Достали.

Offline повстанець

Цитувати (виділене)

Нафтогаз приостанавливает закупку газа у Газпрома

В связи с тем, что 30 июня 2015 года истекает срок действия дополнительного соглашения между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром, а условия дальнейшей поставки российского газа в Украину не были согласованы сегодня во время трехсторонних переговоров в Вене, Нафтогаз прекращает закупку газа у российской компании.

Cпойлер
Как говорится в заявлении Нафтогаза, транспортировка газа по территории Украины для европейских клиентов Газпрома будет продолжаться в полном объеме в соответствии с контрактными условиями.

"Важным условием возобновления закупки российского газа является согласование временной позиции по спорным пунктам контракта между Нафтогазом и Газпромом на срок как минимум до завершения 1 квартала 2016 г. Договоренности должны быть представлены и закреплены таким образом, что позволит каждой из сторон быть уверенной в их исполнении. Вопрос окончательных расчетов между Нафтогазом и Газпромом будет решен в ходе арбитражного разбирательства в отношении контракта на поставку газа между Нафтогазом и Газпромом в Арбитражном институте Стокгольма", - подчеркивается в заявлении.

"Чтобы избежать нежелательной эскалации в газовом споре и предотвратить риск перебоев с поставками газа европейским потребителям в зимний период, украинская и европейская стороны предложили российской стороне согласовать такое временное решение. К сожалению, российская сторона пока не поддержала это предложение и отказалась от подписания трехстороннего правительственного протокола", - подчеркнули в Нафтогазе.

"Нафтогаз надеется, что при содействии Еврокомиссии стороны в ближайшее время придут к согласию относительно приемлемых условий поставок газа из РФ для Украины. Нафтогаз готов принять участие в трехсторонних переговорах по этому вопросу в любое время согласованное тремя сторонами", - говорится в заявлении
.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

і новина вдогонку про газ
Цитувати (виділене)
Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым

Украина оповестила российское Минэнерго о прекращении с 1 июля поставок электроэнергии в Крым. В ведомстве взяли ситуацию «под особый контроль»

О том, что Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым, сообщается на сайте ведомства. В сообщении ведомства указывается, что оповещение от «Укрэнерго» о «сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины-Крым» до 0 МВт» поступило российской стороне вечером 30 июня.

Cпойлер
В ведомстве отмечают, что ситуация взята под особый контроль. Минэнерго пока не комментирует, как долго продлится ограничение поставок электроэнергии.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на диспетчера компании «Крымэнерго», «элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме, информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало».

30 июня на сайте правительства Севастополя было размещено сообщение о том, что «на основании информации, полученной от Объединенных электрических сетей Украины», с 00:00 1 июля «существует вероятность веерного или полного отключения электроэнергии». Власти города отметили, что к запуску готовы все дизель-генераторы, которыми располагает Севастополь.

Глава Минэнерго Крыма Сергей Егоров вечером 30 июня заявлял, что сообщения о возможном прекращении энергоснабжения полуострова «не имеют официального подтверждения», однако Крым готов применить меры для энергобезопасности с случае обесточивания.

В декабре 2014 года между российской «Интер РАО» и «Укринтерэнерго» был подписан контракт на экспорт электроэнергии из России на Украину. Стороны также договорились о бесперебойных поставках электроэнергии в Крым.

Прекращению поставок электроэнергии в Крым предшествовали газовые переговоры в Вене между Россией, Украиной и Еврокомиссией. Москве и Киеву не удалось достигнуть договоренности по поставкам российского газа в третьем квартале. Россия готова предоставить Украине скидку в $40 за тысячу кубометров (тогда цена газа составит $247 за тысячу кубометров), а Украина просит оставить в силе старую скидку в $100. Кроме того, Киев хочет определить условия поставок газа до окончания отопительного сезона, в то время как Россия предлагает обсуждать условия поставок ежеквартально.

В конце декабря Украина несколько раз прекращала поставки электроэнергии в Крым. 26 декабря Украина полностью прекратила подачу электроэнергии в Крым, обесточив все населенные пункты полуострова. Позже энергоснабжение полуострова было восстановлено – Киев потребовал соблюдать лимиты потребления электроэнергии для полуострова. После отключений электроэнергии вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что Россия будет поставлять Украине уголь без предоплаты

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Кузькин отец

Offline RedCat

ВО!! #праДЕДЫтожеваевале

4–5 июля 2015 года в Шадринске при поддержке Российского военно–исторического общества (РВИО) и Администрации города состоится военно–исторический фестиваль «Помни войну!».

На фестивале пройдет реконструкция сражения Первой мировой войны – битва в Галиции в мае 1915 года. Анатолий Педошенко, руководитель шадринского военно–исторического клуба «Штандарт», предприниматель, в интервью «Шадр–Инфо» отметил: «Мы реконструируем события, которые произошли в Галиции. Казалось бы, это очень далеко, но именно в тех сражениях принимал участие 195–й Оровайский пехотный полк, который дислоцировался до Первой мировой войне в Екатеринбурге».

Около 200 реконструкторов возле санатория «Жемчужина Зауралья» в течение двух дней – 4 и 5 июля – развернут театрализованное действие, которое позволит современникам прикоснуться непосредственно к правилам жизни наших предков и военным действиям в 1915 году.

Offline Oak

• Hero Member
Брусиловский прорыв будут вспоминать что ли?

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Сделка между РФ и Турцией по $15-миллиардному газопроводу «Турецкий поток» может задержаться, так как стороны не договорились о ценах на газ, сообщили знакомые с ситуацией источники.

ОАО «Газпром» и его турецкий партнер Botas должны были в течение шести месяцев договориться о цене российского газа, и этот срок истек в понедельник. Теперь у турецкой компании есть право передать дело в международный арбитраж, сообщили три источника на условиях анонимности в связи с непубличным характером этой информации.
Ценовой спор означает, что в ближайшем будущем юридически обязывающее соглашение о строительстве нового газопровода между Россией и Турцией подписан не будет. Сделка может быть заключена не раньше октября, сообщили два других источника, также просившие не называть их имен.
Пресс-служба Газпрома и министерство энергетики Турции от комментариев отказались.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/soglashenie-po-tureckomu-potoku-otkladyvaetsya-iz-za-cenovogo-spora-1000700812
101 км от Москвы

Offline mascot

• Харків — Україна

а куда вывезти-то? в Мексику?
Ой, да мало ли в третьем мире стран с тёплым климатом и элитами без особых моральных принципов, где богатый мужчина (а женщинам сложнее) может купить себе остров, гарем и безопасность? Да вот та же Греция, если таки выйдет из ЕС. Или Мальдивы какие. Или откуда там в Крым прилетал толстый чернокожий министр? Или Венесуэла.
Вон нацисты в своё время уж на что умудрились насолить всему миру (если брать с союзниками, в особенности), но и те умудрились найти себе тепленькое местечко.

Offline mxm

• Одесса
Ой, да мало ли в третьем мире стран с тёплым климатом и элитами без особых моральных принципов, где богатый мужчина (а женщинам сложнее) может купить себе остров, гарем и безопасность? Да вот та же Греция, если таки выйдет из ЕС. Или Мальдивы какие. Или откуда там в Крым прилетал толстый чернокожий министр? Или Венесуэла.
Вон нацисты в своё время уж на что умудрились насолить всему миру (если брать с союзниками, в особенности), но и те умудрились найти себе тепленькое местечко.
Крупных нацистов, кого нашли — переловили. Остальные относительно крупные были вынуждены скрываться.
Тут масштаб по деньгам в первую очередь такой, что ну никак незаметно не получится.
Кроме того, сейчас в мире все намного больше взаимосвязано, чем раньше.

В общем, по моему скромному мнению единственный путь для кремлевского карлика из России — к Каддафи.
Мне кажется, что он и сам настраивается на это.

Rumor

• Гість
Ой, да мало ли в третьем мире стран с тёплым климатом и элитами без особых моральных принципов, где богатый мужчина (а женщинам сложнее) может купить себе остров, гарем и безопасность?
Я думаю, что нет ни одной. И не от американцев и трибунала, естественно нужна безопасность. Если он сбежит, когда все рухнет, следующему диктатору может прийти в голову очевидная идея, что голова предателя на кремлевской стене на пару минут смягчит голодный народ.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ой, да мало ли в третьем мире стран с тёплым климатом и элитами без особых моральных принципов, где богатый мужчина (а женщинам сложнее) может купить себе остров, гарем и безопасность?
Я думаю, что нет ни одной. И не от американцев и трибунала, естественно нужна безопасность. Если он сбежит, когда все рухнет, следующему диктатору может прийти в голову очевидная идея, что голова предателя на кремлевской стене на пару минут смягчит голодный народ.

Не говоря уже о его активах, да.

Offline Spika

Путин ратифицировал интеграцию Южной Осетии

Цитувати (виділене)
Договор предполагает создание общего пространства обороны и безопасности, сотрудничество между органами внутренних дел и интеграцию таможенных органов Южной Осетии и России, упрощение процедуры получения российского гражданства для жителей Южной Осетии, свободное пересечение российско-югоосетинской границы и так далее.

Россия будет рассматривать агрессию против Южной Осетии как агрессию по отношению к себе, и наоборот.

Также в документе отмечается, что стороны намерены установить более тесное сотрудничество в социальной, экономической и гуманитарных сферах.

Договор заключен на 25 лет с возможностью его продления на последующие десятилетние периоды. Уже известно, что на реализацию договора в 2016 году Россия планирует выделить 1 млрд рублей.
101 км от Москвы

Offline Varjatka

• Минск
Классная статья про тех, кто поддерживает Россию на Западе. Это ультраправые, левые, конспирологи, "обеспокоенные родители", евразийцы.
Цитувати (виділене)
Конспирологические организации и кружки сильны своим многообразием: они постоянно дробятся, поскольку постоянно обнаруживают в своих рядах агентов масонов. Поэтому для их перечисления потребовалась бы небольшая монография. Упомяну разве что один яркий пример: движение Staatenlos (лишенные страны) — это интернациональная политическая секта, созданная бывшим членом НПД. Движение это полагает, что Германией до сих пор правят фашисты, продолжающие традиции Третьего Рейха, и поэтому Путину надо ввести войска в Германию, чтобы освободить её от фашистов и от американских оккупантов. Это не шутка. Каждый день они держат вахту возле российского посольства и возле Рейхстага, пугая туристов флагами России и полосатыми ленточками.
http://vlada.io/druzya-novorossii-ultrapravyie-i-konspirologi/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Немного про санкции и много про импортозамещение:

Цитувати (виділене)
Чем опасны санкции Канады + экскурс-лайт в советское прошлое
[очередные "многа букаф" для тех, кто хочет что-то понимать в происходящем и перспективах нашего дружного полёта в никуда]

Начнём с того, что такое, вообще, Канада. В Канаде - одна из сильнейших в сфере внешней торговли юридических практик в мире - и её можно с лёгкостью назвать "законодателем моды" в мировой международной экономической юриспруденции. Это помимо того, что она - один из самых крупных в мире производителей сельскохозяйственного и промышленного сырья (про высочайший экологический рейтинг (№1) и рейтинг уровня жизни и социальной сферы даже и говорить не будем - 2-ое место (после США) в мировом экспорте пшеницы, 1-ое место среди развитых стран по добыче никеля и по производству бумаги, 2-ое - по добыче золота, урана, цинка и т.д.). Она входит в Британское содружество (их формальным (впрочем, с некоторыми реальными функциями) главой государства является Королева Англии Елизавета II), G7 и крупнейшие мировые экономические союзы - представляет вторую по размеру государственную территорию в мире после России. И эти ребята имеют возможность влиять на мир. Их экономическая юриспруденция точна, как математика, и неизбежна, как физика. Она продумана от и до, что, впрочем, вызывает там море бюрократической волокиты в оформлении документов на бытовом уровне - но, тем не менее, является образцовой юридической основой в том плане, что её крайне сложно оспорить. Если Канада принимает какие-то международные меры - значит, уверена, что ей, практически, бесполезно вцепляться в горло - де-юре она себя уже априори защитила в той степени, что ни один международный суд высшей инстанции не подкопается.

Далее: Ania Dorn

Offline Spika

:rofl:
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым все сроки губернаторов отсчитываются с 2012 года. Все предыдущие сроки обнуляются.
В документе прописано, что главы регионов не могут занимать больше двух сроков, но отсчет начинается с 2012 года.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201506300068?index=0&rangeSize=1
101 км от Москвы

Offline RedCat

:rofl:
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым все сроки губернаторов отсчитываются с 2012 года. Все предыдущие сроки обнуляются.
В документе прописано, что главы регионов не могут занимать больше двух сроков, но отсчет начинается с 2012 года.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201506300068?index=0&rangeSize=1

Й-е-е-ес!!!
Теперь осталось дату рождества Христова переписать и фсе!! Цель достигнута  :rofl:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Классная статья про тех, кто поддерживает Россию на Западе.
Интересно, почему там исламисты? Россия вполне поддерживает радикальные исламские течения.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.