Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
Можно и в фейспалм

«Многие достижения западных технологий базируются на российских разработках и российских специалистах. Так, что во многом Запад должен быть благодарен России за то, что они сегодня живут с комфортом, и, я бы сказал, живут с комфортом за наш счет. Я думаю, пришло время исправить эту несправедливость. Пусть русский мотоцикл «Волк» будет нашим первым вкладом в новую эру русского автопрома. Это, конечно, пока не «Харлей», но… уже и не «Урал», и не «Днепр», хотя и эти мотоциклы имеют своих фанатов». (с) Хирург

Однако...

Новый русский мотоцикл «Волк», закрытый показ которого в московском байк-центре недавно провел лидер известного в России «патриотического» клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург),  на поверку оказался кастом-версией известного итальянского байка Moto Guzzi California 1400.

http://znak.com/urfo/news/2015-06-30/1042073.html
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Омское отделение партии «РПР-ПАРНАС» предложило актеру Жерару Депардье принять участие в выборах губернатора. Актер должен ответить до 1 июля.
Идиёты.
А я ещё за них болею...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Идиёты.
А я ещё за них болею...
Может, это тонкий ход? Скажем, РПР-Парнас не имеет шансов — почему бы не выдвинуть нифига не понимающего в российской политике французского актера, который узнаваем поболее любого местного кандидата и имеет все шансы собрать протестный электорат.

Offline Smoke

Идиёты.
А я ещё за них болею...
Может, это тонкий ход? Скажем, РПР-Парнас не имеет шансов — почему бы не выдвинуть нифига не понимающего в российской политике французского актера, который узнаваем поболее любого местного кандидата и имеет все шансы собрать протестный электорат.
Угу примерно как Гомер Симпсон выдвинул Ральфа в президенты.
https://www.youtube.com/watch?v=cSvva3ZOlNg
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
Яшин уже сказал, что это либо фейк, либо неудачная шутка местного руководства.

Offline Kivi

Несерьёзно для политиков играть в такие бирюльки.
Так и будут их воспринимать, как клоунов.
И тогда даже нечего возразить на посты охранителей, утверждающих, что серьёзной оппозиции у нас нет. :smilie2:

Offline Kivi

Яшин уже сказал, что это либо фейк, либо неудачная шутка местного руководства.
Это хорошо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
«Многие достижения западных технологий базируются на российских разработках и российских специалистах. Так, что во многом Запад должен быть благодарен России за то, что они сегодня живут с комфортом, и, я бы сказал, живут с комфортом за наш счет. » 
Многократный фейспалм...
Та ладно тебе фейспалм, они вон всю Бразилию говядиной кормят, а тут какой-то мотоцикл сраный.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline IMXO

Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос СМИ о новых канадских санкциях в отношении России
Цитувати (виділене)
Вопрос: Как Вы могли бы прокомментировать очередное расширение Оттавой антироссийских санкций?
Ответ: Подобные недружественные действия Канады не могут не вызывать сожаление. Впрочем, что можно ожидать от тех, кто своими заявлениями и безответственными шагами всячески потакает «партии войны» в Киеве, препятствуя реальному поиску путей урегулирования внутриукраинского конфликта? Где были власти Оттавы, когда долгие годы пособник нацистов В.Катрюк, непосредственно участвовавший в расстреле жителей Хатыни, укрывался на канадской земле, так в конце концов и избежав правосудия и заслуженного наказания?
Очевидно, что тем самым команда С.Харпера пытается подыграть пробандеровской общине Канады, чтобы заручиться ее поддержкой на предстоящих осенью парламентских выборах.
В российско-канадские отношения, и без того переживающие сейчас по вине Оттавы не самые лучшие времена, новые санкции только добавят негатива. Разумеется, этот выпад не останется без ответа.

Offline IMXO

Андрей Орлов
ВСЕОБЩЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ

Выборов нет, пенсии мизерны,
Камазы сбивают на трассах детей,
Мозги разжижает бред телевизорный,
Не на что в гости позвать гостей,

Тайга горит, затопило Сочи,
Ракеты падают, доллар взлетел,
Нищих на улице много очень,
Врёт министр иностранных дел,

Сдали Сибирь в аренду китайцам,
В кабаках запретили курить,
Подорожали мясо и яйца,
Нельзя почти ничего говорить,

Чеченцы женятся на малолетках,
Власть повернулась к стране спиной,
Украл на копеечку – небо в клетку,
Украл миллиарды – рули страной,

Крым оттяпали, Боинг сбили,
Квартиры опять поднялись в цене,
Хозяйство сельское загубили,
Цензурой душится интернет,

Врачей сокращают во всех больницах,
Зарплата учителя – полрубля,
Дети чиновников все за границей,
Жёны чиновников – в соболях,

Конца не видно войне в Донбассе…
Что русские? Русские возмущены,
Что в Штатах разрешены пидарасы,
И браки меж ними разрешены!

Это же ужас и мрак в апогее!
Важнее зарплаты и новостей!
Вы представляете?!! Женятся геи!!!
И даже усыновляют детей!!!

Да мы вас за это ракетой грохнем!
Хотите нас геями воспитать?
Не дождётесь! Лучше мы сдохнем!
К тому же, недолго осталось ждать.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Putin Allies Aided Russian Mafia in Spain, Prosecutors Say

Some of Vladimir Putin’s closest allies, including the chairman of OAO Gazprom, a deputy premier and two former ministers, helped one of Russia’s largest criminal groups operate out of Spain for more than a decade, prosecutors in Madrid say.

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-06-29/putin-allies-aided-russian-mafia-in-spain-prosecutors-say
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline повстанець

не міг вирішити чи в Кримську гілку, чи сюди... більше в принципі сюди, хоча і Криму в основному стосується...

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В любом случае, завтра все увидим Смайлик «smile»
Тю порежут педерачу, как пить дать.

Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Putin Allies Aided Russian Mafia in Spain, Prosecutors Say

Some of Vladimir Putin’s closest allies, including the chairman of OAO Gazprom, a deputy premier and two former ministers, helped one of Russia’s largest criminal groups operate out of Spain for more than a decade, prosecutors in Madrid say.

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-06-29/putin-allies-aided-russian-mafia-in-spain-prosecutors-say
Если это уже в Блумберг попало...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я тебя так поняла, что мол Задорнов свою фамилию позорит,
А что нормальная фамилия, означающая "орущий задом". Не хуже прочих.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Если это уже в Блумберг попало...

подготовка общественного мнения. варят жабу медленно, но активы арестовывать пора.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ann:-)

Я тебя так поняла, что мол Задорнов свою фамилию позорит,
А что нормальная фамилия, означающая "орущий задом". Не хуже прочих.
Плюсанула!

Offline Гелла

• едкое вещество
А что нормальная фамилия, означающая "орущий задом".
Задорновщина какая-та.  :scare3:

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Задорновщина какая-та. 
Это рекурсия.  :blush:
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

Offline Spika

Новый взгляд на потоп в Сочи. Убедительно. Любопытное расследование, из которого следует, что в Сочи и его окрестностях строили дома, мосты и другие объекты не там и не так, как следовало бы.

Почему утонул Сочи. ФОТО, ВИДЕО
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Новый взгляд на потом в Сочи. Убедительно. Любопытное расследование, из которого следует, что в Сочи и его окрестностях строили дома, мосты и другие объекты не там и не так, как следовало бы.
Что за мост  эти калечи в Крым построят?
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

Новый взгляд на потоп в Сочи. Убедительно. Любопытное расследование, из которого следует, что в Сочи и его окрестностях строили дома, мосты и другие объекты не там и не так, как следовало бы.

Почему утонул Сочи. ФОТО, ВИДЕО

якщо чесно, просто шок... якщо і зараз ці люди вірять хуйлу, то я хз - тільки напалм... пардонтє... :(

Offline Kivi

:up: :up: :up:

Унесла. Буду тыкать в морды при люболм удобном случае.

Offline RedCat

якщо чесно, просто шок... якщо і зараз ці люди вірять хуйлу, то я хз - тільки напалм... пардонтє...

это бояре хреновые, все воруют, батюшка-царь невкурсах совсем, вот мы щас ему ка-к-к-к письмо напишем, да до сведения доведем (С) из последнего опыта общения с ватником, так что - господи жги

Offline Spika

У нас недалеко есть река и автомобильный мост через нее (шоссе от нас на Москву), во все сезоны, кроме весны, совершенно непонятно, зачем через такую узенькую речку такой длиннющий мост (раз в 30, наверное), зато в половодье мост "как раз". Но строили давно.
101 км от Москвы

Offline повстанець

У нас недалеко есть река и автомобильный мост через нее (шоссе от нас на Москву), во все сезоны, кроме весны, совершенно непонятно, зачем через такую узенькую речку такой длиннющий мост (раз в 30, наверное), зато в половодье мост "как раз". Но строили давно.

в мене в містечку є такий же міст. років з 15 назад бачив як річка піднялась я хз, напевне метрів на 3, от тоді я зрозумів для чого насип, міст метрів на 40 довший ніж потрібно і т.д.

Offline повстанець

якщо чесно, просто шок... якщо і зараз ці люди вірять хуйлу, то я хз - тільки напалм... пардонтє...

это бояре хреновые, все воруют, батюшка-царь невкурсах совсем, вот мы щас ему ка-к-к-к письмо напишем, да до сведения доведем (С) из последнего опыта общения с ватником, так что - господи жги

ну, якщо є мізки, то мають зрозуміти, хто є винуватцем... інакше кара єгипетська буде постійною і, що саме головне, закономірною...

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.