Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
Не боятся, что скрепы треснут?

Цитувати (виділене)
Рост цен на легальный алкоголь и падение доходов граждан увеличивают долю нелегальной и фальсифицированной водки, а также самогона. Глава Совета
Федерации считает, что теневое производство алкоголя в регионах превышает 50%, из-за чего бюджет теряет около 290 млрд руб. в год. Чтобы заставить граждан покупать легальную водку, федеральные и региональные чиновники предлагают вернуть уголовную ответственность за самогоноварение.

http://finance.rambler.ru/news/2015-6-30/v-rossii-zreet-alkogolno-biudzhetnyi/?utm_campaign=self_promo&utm_content=finance&utm_source=rambler&utm_medium=news

Offline Nerag

Кстати, в ПЖ-калейдоскопе практически мастер-класс методички "как, если по неудобному  обсуждению совсем-совсем нет аргументов, качественно заболтать тему".
Поняв, что нормальных карт против трибунала нет, охранители сделали классный наброс на тему международной торговли органами в стиле АУВНЛ'а - и понеслась.  :smilie5:

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Докатился он давно, а что фамилия? Что-то значит?
Значит ли что-то фамилия Псаки? Не знаю. Мне всегда казалось, что издевательство над фамилией заканчивается в старших классах школы.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
До признания нелегитимности отмены крепостного права осталось совсем чуть-чуть.
Цитувати (виділене)
Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году.
Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
"Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", - прокомментировал собеседник соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
По его мнению, ответ на это обращение "будет аналогичен запросу по Крыму".
:scare3:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/30/7072898/?attempt=1
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Oak

• Hero Member

Цитувати (виділене)
Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году.
Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
"Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", - прокомментировал собеседник соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
:lol2:

Offline Smoke

Цитувати (виділене)
Это что получается, РФ правит нелегитимный президент незаконного государственного формирования?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Oak

• Hero Member
Жду интервью Горбачева, где он говорит о своей легитимности.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Еще фото из Нефтеюганска:
Нефтеюганск - единственный известный мне город где люди пьют только покупную воду. Я там лет 15 назад работал. На фото конечно уже полный пипец, но вода там всегда имела серый цвет и болотно-нефтяной запах.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Монголам пора задуматься о незаконности развала первого Евразийского Союза, который фальсификаторы истории впоследствии назвали татаро-монгольским игом.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Для желающих убедиться, но не углубляться, по линку кусок в 28 секунд. Саме це.
Да уж, лучше не углубляться, а то ведь мантры "это ж не вся Россия такая" придется круглосуточно повторять.

Конечно не все. В 2014-м это были какие-то жалкие 83% и это по данным Gallup. Поди Путин их подкупил.

PS. А мантры эти и размазывание соплей с подвываниями и причитаниями с самого создания пиквиков идут, о чем подпись к каждому моему посту наглядно свидетельствует.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline mxm

• Одесса
...о чем подпись к каждому моему посту наглядно свидетельствует.
Неймется?

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
...о чем подпись к каждому моему посту наглядно свидетельствует.
Неймется?

А ты извинись. Ну соврал ты с перепугу разок-другой. Но не звери ж тут. Простят. Я так наверняка.

Offline mxm

• Одесса
А ты извинись. Ну соврал ты с перепугу разок-другой. Но не звери ж тут. Простят. Я так наверняка.
Извиняться за что? Только потому, что ты таскаешь за собой свое дерьмо и время от времени ковыряешь его палочкой, чтобы все помнили, как ты умеешь гадить?
Я часто извиняюсь за ошибки, но в случае с тобой мне извиняться решительно не за что.
Не понравилось мое замечание? Решил пронести обиду сквозь года? Ну живи с этим, зачем же невинным людям это дерьмо подсовывать.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Извиняться за что? Только потому, что ты таскаешь за собой свое дерьмо и время от времени ковыряешь его палочкой, чтобы все помнили, как ты умеешь гадить?
Я часто извиняюсь за ошибки, но в случае с тобой мне извиняться решительно не за что.
Не понравилось мое замечание? Решил пронести обиду сквозь года? Ну живи с этим, зачем же невинным людям это дерьмо подсовывать.

Ты шота нервный. Это все нечистая совесть твоя.

Offline mxm

• Одесса
Ты шота нервный. Это все нечистая совесть твоя.
Ну пофлейми. Может тебе полегчает малёхо. Испытываешь радость, когда гадишь людям? Встречал таких. У них все люди тупые и идиоты, как правило, одни только они дартаньяны на белом носороге и с высоченным таким айкю. А как ткнешь в их же дерьмо, так годами забыть не могут.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Offline AlexUA

• Hero Member
Испытываешь радость, когда гадишь людям?

Это карма, чувак...  Один раз спиздишь, а запомнят навсегда... Прими это как данность...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Текущая ситуация в Чечне может привести к новому полномасштабному конфликту на Северном Кавказе. Хрупкий мир в регионе сохраняется за счёт правления Рамзана Кадырова, которое опирается «на покрываемые Москвой репрессии и произвол», говорится в представленном 30 июня в Брюсселе докладе Международной кризисной группы «Чечня: внутреннее зарубежье», сообщает Радио Свобода.
В докладе собраны десятки свидетельств грубейших нарушений прав человека, которые происходят на фоне коррупции, вымогательств и неприкрытого давления на судей в Чечне.
По мнению экспертов, насилие является главным инструментом, который используется политическим руководством Чечни в целях сохранения тотального контроля над обществом. Авторы доклада отмечают, что в настоящее время Чечня – это единственный регион России, где федеральный центр фактически не контролирует силовые структуры, которые де-факто подчиняются непосредственно главе республики Рамзану Кадырову.
По мнению экспертов Международной группы по предотвращению кризисов, для того чтобы оградить Россию и Чечню от нового конфликта, Владимиру Путину «необходимо обуздать Кадырова, настояв, чтобы республика прочно интегрировалась в состав России и ее правовое поле».
Угу. Обуздаешь его теперь.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Угу. Обуздаешь его теперь.

Тут Путину ИГИЛ в помощь: http://www.bbc.com/news/world-europe-33311959
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Гелла

• едкое вещество
Значит ли что-то фамилия Псаки? Не знаю. Мне всегда казалось, что издевательство над фамилией заканчивается в старших классах школы.
Почему Псаки?  :shok: Я тебя так поняла, что мол Задорнов свою фамилию позорит, и поинтересовалась, чо собственно под этой фамилией хорошего, чтоб её позорить или нет.
Теперь поняла, что неправильно поняла)

Offline mxm

• Одесса
Это карма, чувак...  Один раз спиздишь, а запомнят навсегда... Прими это как данность...
Тебе правда интересны эти разборки?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Почему Псаки?  :shok: Я тебя так поняла, что мол Задорнов свою фамилию позорит, и поинтересовалась, чо собственно под этой фамилией хорошего, чтоб её позорить или нет.
У Задорного папа, ЕМНИП, вполне приличный писатель был, писал жутко длинные и жутко нудные романы про Японию и Дальний Восток.

Offline Spika

Михаил Аншаков
40 мин. · отредактировано ·
Друзья, выкладываю для обсуждения материалы по поданной сегодня жалобы в КС РФ.
В Конституционном суде обжалуется присоединение Крыма
Сегодня, 30 июня 2015 года, в Конституционный суд РФ группой граждан подана жалоба о проверке Конституционности Федерального конституционного закона Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Заявителями выступили трое граждан России: Селезнев К.А., Отставных В.В., Аншаков М.Г.
В поданной жалобе заявители просят Конституционный суд признать несоответствующим Конституции РФ ее статьям 15 (часть 4), 16 (часть 2) указанный Федеральный конституционный закон в целом.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=699919430154428&id=100004091321893

много текста
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну шо папа писатель, то я помню. Но не выдающийся вроде бы совсем. Вопщем, ну их.

Offline AlexUA

• Hero Member
Тебе правда интересны эти разборки?

Относительно... мы ведь тоже пересекаемся в схожих ситуациях... вы ж все норовите перевести на личности... А я намекаю что неча на зеркало пенять... Карма страшная вещь на самом деле...  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
Карма страшная вещь на самом деле...  :smile7:
Я не разбираюсь в кармах-шмармах — но склонен с тобой согласиться, ничего рационального в той разборке не было. Так что, наверное, это было как раз из разряда "карма" и все такое.
Относительно... мы ведь тоже пересекаемся в схожих ситуациях...
Может я слегка загрубел, но что-то не помню, чтобы ты в каждом своем посте, вне зависимости от его содержания, обвинял меня во вранье.

Offline Kivi

Киселёву до того хочется продолжать отдыхать и развлекаться в Амстердаме и Ницце, а не в Россиюшке, что даже за однополые союзы неожиданно выступил.
Неясно, правда, кто в них будет вступать, если сердца геев, по его мнению, следует сжигать:
Цитувати (виділене)
ВГТРК объяснила слова Киселева о гей-союзах в России позицией автора

Слова Дмитрия Киселева, высказавшегося в эфире «Вестей недели» за введение однополых гражданских союзов в России, на ВГТРК назвали «авторской позицией» телеведущего, передает радиостанция «Говорит Москва».

В воскресенье, 28 июня, Киселев в эфире своей авторской программы на «России 1», рассуждая на тему легализации гей-браков в США, назвал допустимым регистрацию однополых союзов в России, подобно той, что действует в Нидерландах или во Франции.

«Главное не называть их (гражданские союзы — прим. «Ленты.ру») браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину», — сказал Киселев в эфире.

Заявление Киселева оказалось неожиданным на фоне его прежних высказываний. Он регулярно обвиняет Запад в сексуальной распущенности, а два года назад телеведущий призвал сжигать сердца геев как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.

Cпойлер
После легализации однополых браков в США с предложением найти подходящую форму для регистрации однополых союзов в России выступил заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Константин Добрынин. Сенатор предложил закрепить в российском законодательстве американский принцип «не спрашивай — не говори» в отношении гомосексуалов.

Верховный суд США официально узаконил однополые браки на всей территории страны 26 июня. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.
http://lenta.ru/news/2015/06/30/kiselevgays/?t
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не флеймьте (есть такое слово?).
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И заодно - что там про Депардье и Омск? Правда?
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
И заодно - что там про Депардье и Омск? Правда?
Ссылка на местный ресурс.
Цитувати (виділене)
Омское отделение партии «РПР-ПАРНАС» предложило актеру Жерару Депардье принять участие в выборах губернатора. Актер должен ответить до 1 июля.

Выборы губернатора Омской области становятся все более интересными. Сегодня стало известно о том, что региональное отделение всероссийской политической партии «РПР-ПАРНАС» направило предложение поучаствовать в выборах омского губернатора французскому актеру Жерару Депардье, имеющему российское гражданство.

- Более достойной кандидатуры мы не подобрали, - сказал корреспонденту РИА «Омск-Информ» лидер омского отделения партии Игорь Басов. - И возможности у него есть, и опыт, и знания, и авторитет. Все для того, чтобы стать губернатором Омской области, у этого человека есть, в том числе, и гражданство России.

Официальное предложение Жерару Депардье сделано, до 1 июля в партии ждут ответ актера.

- В любом случае, мы будем 1 июля выдвигать его кандидатуру. Приезд такого человека в Омскую область будет приятен для омичей,  даже если он не победит, или мы подписи не соберем, - подчеркнул Игорь Басов.

В случае согласия знаменитый актер должен переслать в Омск необходимые для заполнения документы и план избирательной кампании.
Вот не пойму, это тонкий стеб или ответ на назначение Саакашвили.  :)
Если второе, то я их заранее поздравляю...  :)

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.