Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Цитата: Сушка з маком від Сьогодні в 00:05:06
Этот?
Тред отличная демонстрация ФЭРа как мы его помним и любим. Толпой во главе с Самим накинулись на автора, за то что посмела сказать что-то критичное про россиюшку.
Почитал. Довольно гаденькие нападки на автора темы.
Граммарнацци: "Пропущены дефис и запятые..."
А.Э.: "Ничего, главное, что бы не материлась"

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Малый процент оправдательных приговоров в России обусловлен тем, что 90% подсудимых признают свою вину, сообщил в четверг заместитель председателя Верховного суда РФ Владимир Давыдов.

"Многие критикуют модель действующего судопроизводства, но у нас из 100 подсудимых по делам 90 признают свою вину. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. 65% идут в особом порядке (особый порядок рассмотрения дела предусматривает признание вины, при котором подсудимому назначается не более двух третей от максимального срока наказания - ИФ)", - сказал Давыдов на открытии научно-практической конференции.

По его мнению, СМИ напрасно критикуют судебную систему за малый процент оправдательных приговоров. "Некоторые издания публикуют свои соображения по поводу оправдательных приговоров, что их должно быть 18-20%. Их при всем желании не может быть столько, максимум 10%", - подчеркнул Давыдов.

Согласно открытым данным, в последние годы доля оправдательных приговоров в РФ не достигает и 1%.

Понятно. Это подсудимые сами.
Просто человек

Offline Шо?

у нас из 100 подсудимых по делам 90 признают свою вину.
 Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. 
Конечно, хорошо!

Сам Вышинский сказал:
 признание - царица доказательств!

Offline Nerag

у нас из 100 подсудимых по делам 90 признают свою вину.
 Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. 
Конечно, хорошо!

Сам Вышинский сказал:
 признание - царица доказательств!

Справедливости ради, он говорил прямо обратное, но суть советской системы правосудия это, конечно, не меняет.

Offline Ogi-dogi

Странно, но меня конкретно начало коробить "болеем за наших" во время олимпиады в сочи.
Меня от "болеем за наших" не коробит, а в тоску вгоняет. Я болею за тех, чей спортивный стиль мне ближе и интересней. А кто это по прописке - румыны, немцы или венерианские скалозубы - совершенно безразлично.

Offline franco

• бендеровец
Ха. Щас посмотрел видео о расследовании ФБК Навального в отношении Медведева и его недвижимости в России и за рубежом. Подумалось, какой-же, все таки ПАП нищеброд :smilie5:

Rumor

• Гість
Ха. Щас посмотрел видео о расследовании ФБК Навального в отношении Медведева и его недвижимости в России и за рубежом. Подумалось, какой-же, все таки ПАП нищеброд :smilie5:
Я думаю, что высшие чиновники кремлевские, в плане зарытых в недвижимость и наличность денег принадлежат к богатейшим людям на шарике. С учетом размера коррупции и экономики.

Offline mougrim

Странно, но меня конкретно начало коробить "болеем за наших" во время олимпиады в сочи.
Меня от "болеем за наших" не коробит, а в тоску вгоняет. Я болею за тех, чей спортивный стиль мне ближе и интересней. А кто это по прописке - румыны, немцы или венерианские скалозубы - совершенно безразлично.
Напоминает "Голосовал за Януковича - бандит, зато наш".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Георгина

Может кто в курсе?
Как начались самосанкции, пропало новозеландское масло Анкор.  Я уж плохо помню, но там было типа что отказались.    Сейчас вдруг опять появляется развесное масло - новозеландское.   Это опять "договорились" или тупо врёт продавец?  Хотя на продавца не особо похоже - это крупная региональная сеть.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Может кто в курсе?
Как начались самосанкции, пропало новозеландское масло Анкор.  Я уж плохо помню, но там было типа что отказались.    Сейчас вдруг опять появляется развесное масло - новозеландское.   Это опять "договорились" или тупо врёт продавец?  Хотя на продавца не особо похоже - это крупная региональная сеть.
Вики сообщает:
Цитувати (виділене)
Под эмбарго не попали Новая Зеландия, Япония и Швейцария, несмотря на то, что они тоже ввели санкции против РФ.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
Под эмбарго не попали Новая Зеландия, Япония и Швейцария, несмотря на то, что они тоже ввели санкции против РФ.
   У нас пропало масло Анкор, яблоки/фрукты НЗ  - в малом ассортименте и не всегда как раньше, мяса НЗ тоже нет. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Россию лишили ЧМ 2021 по биатлону
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
   У нас пропало масло Анкор, яблоки/фрукты НЗ  - в малом ассортименте и не всегда как раньше, мяса НЗ тоже нет. 

Могут быть экономические причины (возить стало невыгодно), не обязательно административный запрет.

Offline Георгина

Могут быть экономические причины (возить стало невыгодно), не обязательно административный запрет. 
  Предположений, ессно, много может быть. Я просто помню, что как-то там долго очень договаривались, чуть ли не по несколько лет, потом в один миг всё поразорвали.  А щаз-то чё опять? 
Может,  @Minime  чего читал в их газетах?

Сейчас про очередного "патриота" прочитала у Мальгина.   В комментах пишет про  Газманова -  Да он тут недалеко от меня живет, в окрестностях Пизы. В России редко бывает.
Угу, а мне только что на глаза в ютубе ролик попался - Кобзон, Валерия и Газманов на Огоньке распевают - пофиг санкции.
Мне на них пофиг, не Саманта ж,  просто очередное подтверждение.

Offline mxm

• Одесса
Не знаю, было ли тут, но такое не грех и повторить:
Он вам не Димон
Отличное расследование.

Offline glasha

Дворцы, яхты, арматы и ПАК ДА - Forever! А вы, граждане россияне, держитесь!

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
В правительстве прокомментировали опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального расследование о «резиденциях» премьер-министра Дмитрия Медведева. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что материал носит ярко выраженный предвыборный характер.

«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно», — отметила Тимакова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/03/2017/58b8073f9a79474e7fd79ef1
Короче, всё правда, сказать в ответ нечего.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не знаю, было ли тут, но такое не грех и повторить:
Он вам не Димон
Отличное расследование.
А меня в очередной раз насторожило, что федеральные СМИ вдруг дают ссылку на расследование и на ролик Навального. И ещё насторожило, что Тимакова на это всё реагирует. Прямо реклама какая-то в прайм-тайм с открытием клапана -- пшик! -- в подготовленную систему сброса излишнего давления пара, ну и с санкционированным наездом на Димона. Разительный контраст с общим фоном тотального закатывания в асфальт. Кроме как "очередная дебильная спецоперация", других объяснений не находится.
Просто человек

Offline glasha

Просто хотят скорее свою версию высказать: на что только люди не идут перед выборами! Чтобы россиянин сказал: ну опять этот Навальный врет. Будут молчaть, народ скажет: а-а... им и сказать в ответ нечего...

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Куда ж в России без административных запретов?
"Россия с 6 февраля 2017 года запрещает поставки говядины и говяжьих субпродуктов из Новой Зеландии. Под запрет могут подпасть и поставки сливочного масла, молочных жиров, рыбы" -  http://www.interfax.ru/russia/548572

Offline glasha

Я заметила, что в последнее время то, что попадает в ФБ или другие, где народ начинает рассуждать, сразу же этот ролик попадает в новости, а потом Малахов делает передачу, где все обмусоливается, ну и россиянин успокаивается: наши власти отреагировали.

Offline mxm

• Одесса
Кроме как "очередная дебильная спецоперация", других объяснений не находится.
Может и так, одно ж другого не исключает.
Несмотря на хорошие отношения пуйла и Медведева, подконтрольные им группы дружат далеко не всегда, это тоже имеет смысл учитывать.

Ну и Навальный, при всех его отличных разоблачениях, по большей части устраивает кремлевских в роли оппозиционера. Свергать не призывает, дело всегда можно придумать, если зайдет за означенный периметр.

Но я все-таки высоко ценю его работу в плане разоблачений — это может пригодиться в будущем. Возможно, не ему.

Offline mxm

• Одесса
Даже не знаю, как это комментировать.
«Стоп-харам»: в Москве появился «исламский патруль»
Цитувати (виділене)
В Москве появился «исламский патруль» «Стоп харам», который следит за тем, чтобы мусульмане не пили спиртное и не курили на улицах. По крайней мере, именно такую цель декларирует ведущий YouTube-канала Ислам Исмаилов — внушительный молодой человек с бородой.

В ролике «Стоп харам. Я готов умереть за ислам» он объясняет, что «сотни тысяч людей видят, как наши единоверцы, коими они себя называют, нарушают нормы морали и нравственности, религиозные нормы». «Мы приехали сюда, чтобы попытаться убедить их в будущем так не делать», — говорит он.

На видео «патруль» делает замечания мигрантам, которые пьют алкоголь у магазинов на площади трех вокзалов в Москве. Один из них объясняет, что выпил водки, так как соскучился по своей семье, которую не видел три года. «И не увидишь, если будешь пить», — наставляет его ведущий.

В одном из эпизодов, впрочем, «исламский патруль» делает замечания и женщине славянского вида, которая идет с сигаретой через переход.

Offline fvk

• Иркутск
Кто-то в фейсбуке предположил, что когда все эти стоп-харам, казаки и православные активисты достигнут определённой массы, они аннигилируются. Почему бы и нет, собственно.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline glasha

Многоликая РПЦ. Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
Тут вообще какой-то дурдом....
http://www.region-yug.ru/materials/p_public/2012_2_12/RPC_Duhovnaya_prostituciya.htm

Offline glasha

В Москве появился «исламский патруль» «Стоп харам»
Этот Исмаилов участвовал раньше в Стоп-хаме, боролись с водителями, нарушающими права. На сегодня этот стоп-хам запрещен и против него несколько исков. Вообще, это какая-то пародия: вмешиваться в жизнь других граждан. Хлеб отнимает у ментов, смотрящих на вокзалах за курящими и т.д. Но ведь откуда-то деньги этот Исмаилов имеет, проводя на вокзалах весь день.

Offline glasha

Ну и Навальный, при всех его отличных разоблачениях
Предприниматель Андрей Медведев, которого Фонд борьбы с коррупцией называет двоюродным братом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, заявил, что не получал от главы правительства «ни помощи, ни помех».
https://meduza.io/news/2017/03/02/brat-dmitriya-medvedeva-nazval-rassledovanie-fbk-vymyslom-i-folklorom

Offline mxm

• Одесса
Вообще, это какая-то пародия: вмешиваться в жизнь других граждан.
Почему пародия. Если кому-то понадобятся, то вот готовые хунвейбины.

Offline glasha

Вслед Навальному: Брат Медведева получает 900 миллионов в месяц!

Offline Eney

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.